|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Зимняя вишня:)
|
а у нас в квартире ....  сегодня на столе пышные оладушки на кефире с компотом из облепихи и курица (под кожицу где грудка запихала сливочное масло с приправами-не сухая получилась) запеченая в духовке с рисом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас на ужин были сырники ой сырнички, обожаю. надо завтра тоже творожка купить, кстати по такому рецепту пеку их уже очень давно. Мне еще бабушка говорила, на пачку творога стандартную 3 ст.ложки муки и 1 яйцо. так вот меня удивило, что там сода. но её совершенно не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так вот меня удивило, что там сода. но её совершенно не чувствуется Строит глазки да, сода действительно не чувствуется, а блинчики зато такие пышные.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Девочки,что из пангасиуса(по-моему так пишется) можно приготовить,интересненькое  я делаю в сырном кляре или можно рыбные котлетки или с картошечкой в духовке или с овощами а я люблю сырники с изымом и сгущенкой  а мама цукаты ложит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
сырном кляре ням-ням,наверно так и сделаю  Добавлено: 13 Январь 2011, 16:01:26
сырном кляре ням-ням,наверно так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Отварной картофель и рыбу запекла в фольге порционными кусочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
рада, что тебе понравилось, малышка  только я не все свои кулинарные планы успела реализовать  ну ничего, в следующий раз - обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Юльчик* я запекала с помидорами, вкусно было. мужу. я эту рыбу терпеть не могу Сделала так: филе пангасиуса посолила,поперчила всякими травками,на него выложила шампикиобжареные с лучком и морковкой,помидорки,майонезик и сыр и запекла ммммммммм....вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы сегодня с ребенком обедали вот таким блюдом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality а что там? макароны, фарш, помидор, перец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality а что там? макароны, фарш, помидор, перец? ага  Пришли с улицы, ребенок голодный, надо было что-то быстро приготовить.... А такое у нас всегда идет на ура, только все равно перец повыбирал и мне скормил, никак не хочет овощи есть  А сейчас пиццу запекаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality а что там? макароны, фарш, помидор, перец? ага  Пришли с улицы, ребенок голодный, надо было что-то быстро приготовить.... А такое у нас всегда идет на ура, только все равно перец повыбирал и мне скормил, никак не хочет овощи есть  А сейчас пиццу запекаю.  моя помидоры в теплом виде не ест. а сырые тока так. полезный куриный бульонбульон из куриных грудок, туда морковку и шпинат. варить минут 10-13. закинуть маленькие макарошки, куриное филе, перед выключением выдавить большой зубчик чеснока и немного посыпать молотым кориандром. в тарелку яйцо в крутую, много укропа и сметанки. залить все бульоном. и не могу не поделиться новым маринадом для курицы и новым способом приготовления картошечки. и то,и другое получилось просто великолепным. наелись как слоники курица эти пропорции маринада идеально подходят и на целую тушку. у меня мариновалась ночь и пол дня мясо получилось нежнейшее... белое мясо вышло очень сочным картофель его я тоже посыпала тимьяном картошечка получилась как из печки, с румяной хрустящей корочкой и мягкой ароматной серединкой. обаааалдеееенноооо!!! Сонька сказала - мама, это лучший день в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как мало детям надо для счастья!  ;DСвоему бульон куриный часто варю, ну а к нему делаю чесночные сухарики.  А у нас на столе суп с фрикадельками, картошечка с холодцом. Добавлено: 15 Январь 2011, 17:54:09
вот кстати картошку-гармошку всегда с сальцем делала.А без него не сухая?достаточно просто маслом полить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. неа, абсолютно не сухая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, ну так аппетитно, уже слюнками подавилась))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас на вечер картофельное пюре (ток его и есть младший в последнее время) + куриные котлетки. Мужу обжаренные, а детям тушеные. А еще Сырнички со сметаной, как MixSasha раньше на страничке выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,Санька,так все вкусненько выглядит  Молодец...Хозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Филе лосося в имбирном маринаде на гриле Лосось мариновался сутки. Маринад состоял из соевого соуса, имбиря, красного перца чили, меда, лимонной цедры, кориандра и совсем чуть-чуть чесночного пюре. Готовила 15 минут в духовке, а потом 10 на гриле. Муж сказал, что это самая вкусная рыбка, которую он ел за последнее время, я тоже осталась очень довольна. Овощи варила буквально 5 минут после закипания, очень важно чтобы они остались недоваренными и не потеряли свой вкус. Воду ни в коем случае не солить, а уже после варки посыпать приправами. Еще несколько моих фотографий можно посмотреть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 15:37:39 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Burzumka, отредактируйте ссылочку, приходится ее исправлять. чтобы посмотреть.
А вообще фотки такие, прям слюной захлебнуться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
воскресный завтрак  бурый нешлифованный рис, кусочки обжаренного куриного филе под сливочно-грибным соусом с зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, отредактируйте ссылочку, приходится ее исправлять. чтобы посмотреть.
А вообще фотки такие, прям слюной захлебнуться можно.
сори, уже работает 
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Касяндра
|
воскресный завтрак  бурый нешлифованный рис, кусочки обжаренного куриного филе под сливочно-грибным соусом с зеленью а подскажите как соус готовили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Молочный рис на завтрак, на обед макароны с котлетой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а подскажите как соус готовили? Касяндра, обжарила шампиньоны пластиками с зеленым луком, туда ложку муки, посолила-поперчила, потом залила жирными 30%-ными сливками (до кипения) и конце щедро укропчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|