|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а у меня сегодня на столе в гостях FREELENY а это знааааачиииит - пиццаааа  при том я её ей проспорила))) пошла готовить хорошо, хоть не под столом  (я старалась изо всех сил))))) MixSasha - скромнюлька  кроме супер-пиццы у нас на столе были нереальной вкусноты салатик с просто волшебной заправкой и маслины с косточкой, мандаринки .... на десерт просто королевский торт "Птичье молоко"  и все это запивали розовым нежным вином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
FREELENY, а че правда кто-то ест маслины с косточками, когда бывают без косточек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
FREELENY, а че правда кто-то ест маслины с косточками, когда бывают без косточек?
 Канешн. Тут сам процесс важен - примерно как при лузганье семечек. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
FREELENY
|
 Канешн. Тут сам процесс важен - примерно как при лузганье семечек.  да-да, точно))) тоже хотела с семечками сравнить  под болтовню очень хорошо именно с косточками заходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
на столе на обед супчик с рисом рыбные котлеты из хека с рисом "Гавайская смесь" и салатом из краснокачанной капусты рисовый день получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
рыбные котлеты из хека и это тоже полезно  вот только если бы они тушеные были, а не жареные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дело не только в процессе, но и в качестве продукта. Маслины без косточек, это мас-продакшен промышленный, съедобно, но типичное не то.
согласна со Спинчем, я без косточек ваще маслины не признаю - подошва  у нас в РБ они итак не лучшего качества, а без косточки так и вовсе шлак. а вот оливки без косточки с лимоном мне нравятся вот наша вчерашняя пицца и салатик салатик обычный, овощной: листья салата, тонкие кружочки редиса, огурец мелко нарезанный, сырые шампиньоны тонкими пластинками, кусочки помидора. заправка: сметана+французская горчица+бальзамический уксус, соль, черный перец, прованские травы. немного кунжута и маслинки так, для украшения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
согласна со Спинчем, я без косточек ваще маслины не признаю - подошва Я тоже не люблю, они такие пресные без них  вот наша вчерашняя пицца а я думала это только мы с мужем такие грешники в сочельник пиццу ели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я думала это только мы с мужем такие грешники в сочельник пиццу ели иногда можно погрешить,безгрешных нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality мы не грешники, я католик, а Лена ваще вроде нехристь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чета не нашла где темка про закуски, сюда решила выложить с новогоднего стола 1. оладьи картофельные с икрой: картофель отварить (примерно 500 г), сделать пюре с горячим молоком (молока 100 мл). остудить. добавить муки 100г, 2 яйца+1 белок. тщательно вымешать. обжарить оладьи на сливочном масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны. потом берем жирную сметану (у меня была савушкин 40%), выкладываем ложку сметаны на блинчик, сверху красная икра. посыпать укропом. вкусно просто ахринеть как 2. берем черный хлеб (очень черный, в идеале бородинский), нарезаем и сушим в духовке. сливочный сыр (без добавок, просто обычный сливочный сыр) смешиваем с большим количеством укропа. намазываем хлебные гренки сыром. я сверху посыпала еще молотым кориандром (суточку, потому что хлеба бородинского не нашла, был просто черный). филе семги (слабо-соленую брала) режем полосочками, выкладываем на хлебушек. сверху можно украсить петрушкой. очень вкусно, необычное сочетание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня на завтрак для разминки МИНДАЛЬ  дорогова-то, но зато полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у моего малышастика яичница с шампиками, а у меня кофеёк с тортиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня кофеёк с тортиком после вчерашнего застолья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня кофеёк с тортиком после вчерашнего застолья? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
салат Шуба и конфеты с чаем...и сырники с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня кофеёк с тортиком и конфеты с чаем народ, как вы сладкое по утрам едите? Меня почему-то сразу тошнить начинает.... Я даже если кофе посахарю, както нехорошо становится.Хотя я с утра вообще к еде мало восприимчива. А вот уже в обед шоколадочку можно замахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотя я с утра вообще к еде мало восприимчива.
вот наверное в этом и причина.))) Не, с утра были сырники-пришлось готовить, бо малого кормить надо.Сама бы и конфетами обошлась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
щи с капустой и сметанкой, блинчики тонкие, конфетки с чаем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|