|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZanuDa
|
Зачем? Сырыми фаршируются. Если успею в новогоднюю ночь снять до того, как сожрут, выложу.
Не, ну я так поинтересовалась, мот рецепт новый, а сырые и мы готовим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Не, ну я так поинтересовалась, мот рецепт новый, а сырые и мы готовим. Тогда не буду снимать в Новогоднюю ночь помидоры фаршированные это обычное гродненское блюдо)ты лучше сфотографируй свой хваленный плов и поделись его рецептом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пробовала в гостях блюдо: фаршированные шампиньоны. начинка: сыр, чеснок, майонез и зелень(базилик или петрушка). Мне оч понравилось. Сделала и я что-то подобное.Отварила несколько минут грибы(недолго,иначе станут водянистыми).Пассеровать лук+морковь+ножки от грибов и добавить специи.Сверху сыр и майонез -в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Сделала и я что-то подобное.Отварила несколько минут грибы(недолго,иначе станут водянистыми).Пассеровать лук+морковь+ножки от грибов и добавить специи.Сверху сыр и майонез -в духовку. и я делала вариацию недавно))) только грибы не отваривала предварительно, и начиняла жареным фаршем с луком и грибными ножками, и сверху только сыр - вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ZanuDa, а в шампиньоны масо не кладете?! Я фарширую фарш, помидор, зелень сыр и запекаю....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ZanuDa
|
Мой завтрак: моцарела, помидоры, суш. базелик и оливк. масло. ZanuDa, а в шампиньоны масо не кладете?! Я фарширую фарш, помидор, зелень сыр и запекаю....
ой, ну я ж написала, что впервые попробовала недавно в гостях. сама не готовила еще, но просто с сыром мне было обалденно вкусно. Я в Гродно, когда жила, вообще шампиньоны не признавала как грибы  , а здесь выбирать не приходится как по мне: чем проще, тем приятнее на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой завтрак: моцарела, помидоры, суш. базелик и оливк. масло.
почти салат Капрезе, мой любииимый! классный завтрак!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам бабушка отдала утку(в пакетике и духовке делала) получилась очень мягкая ,прям тает во рту с макарошками.и запили все глинтвейном,уже второй раз его варю первый раз с апельсинами а сейчас с яблоками.всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
даа, видно нескоро здесь кто отпишется, все доедают новогодние угощения.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас на ужин было мясо а-ля по-французски, но с картошкой. Но что-то я картошку местами толсто порезала и попадалась не допеченая, хотя долго держала. В целом моим домашним понравилось).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но что-то я картошку местами толсто порезала и попадалась не допеченая, хотя долго держала. я такое блюдо часто делаю с грудками из курицы. и чтобы их не пересушить , пластинки картошки предварительно перед духовкой минут 5 в кипятке подвариваю, а уж потом на противень. проблем никогда нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
подвариваю, а уж потом на противень. проблем никогда нет Улыбка я уже тоже так подумала, надо чуть варить и проблем не будет. на будущее учту) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сыр, чеснок, майонез и зелень(базилик или петрушка). плюс ножки шампиньенов мелко рубленные,обжаренные и хлеб покрошенный. Запекать минут 20. С майонезом чесно сказать не знаю как запекать, я делаю без майонеза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оладушки из кабачка кабачок-гад, еле кожуру сняла! в блендере его в кашу, муки , яйцо, соль, чуть чеснока и жарила не поверите, чем запивала  бэйлисом!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
оладушки из кабачка кабачок-гад, еле кожуру сняла! в блендере его в кашу, муки , яйцо, соль, чуть чеснока и жарила не поверите, чем запивала  бэйлисом!))))))))))))))))))))))))))))) эт наверное тот, что хранился с осени... я вообще не люблю такие кабаки... они твердеют и привкус у них какой-то появляется... а вообще, вы гурман... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оладушки из кабачка кабачок-гад, еле кожуру сняла! в блендере его в кашу, муки , яйцо, соль, чуть чеснока и жарила не поверите, чем запивала  бэйлисом!))))))))))))))))))))))))))))) эт наверное тот, что хранился с осени... я вообще не люблю такие кабаки... они твердеют и привкус у них какой-то появляется... а вообще, вы гурман...  вскрыла его от безысходности.. дома был только он и 1 яйцо  ДЕВОЧКИ, что вкусное сделать из стручковой замороженной фасоли?? купила пакет, а у меня дома оказывается еще один был..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отварить(главное не переварить), обжарить на маслице с луком и залить взбитыми яйцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ с чесночком отварить-обжарить, или с шампиками. а можно теплый салатик как в метро сделать с фасолью и куриной печенкой у нас сегодня горшочки с курицей, картофелем, грибами, белорусской моцарелой и сливочным соусом с мускатным орехом, кориандром и петрушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Овсянка с фруктами - вкусно и полезно  На новогоднем столе было не совсем привычное для меня блюдо: кружок ананаса(кажется маринованного) сверху сыр чедар+чеснок+майонез, креветка и оливка, на любителя, конечно, но интересное сочетание получается ДЕВОЧКИ, что вкусное сделать из стручковой замороженной фасоли?? купила пакет, а у меня дома оказывается еще один был..
Я рис делаю с мясом, фасолью и горошком: мясо с луком немного обжарить, рис в кастрюльке довести до кипения, фасоль тоже покипела пару мин., горошек из банки. Все загрузила в горшочек, залила взбитым яйцо с сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Подается холодным! рыба морская – филе морковь лук растительное масло кетчуп или соус соль, перец Рыбу посолить, поперчить, дать постоять 15-20 минут, чтобы пропиталась, пожарить ломтиками. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь отдельно на растительном масле. Теперь сложите все в огнеупорную форму слоями, перекладывая луком и морковью. Залейте кетчупом или томатным соусом, поставьте в горячую духовку и протушите при невысокой 150-160 гр.С. температуре. Когда рыба будет готова (15-20 минут), достаньте ее из духовки и не извлекая из формы, оставьте до полного остывания и еще на 12 часов. После этого рыба получится сочной и необычно вкусной! торт сникерс Грибочки Нам понадобятся: 1 банка маринованных опят; пучок зеленого лука; 300 гр. ветчины; 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля; 3 яйца; майонез. Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. Очень вкусный салатик!!! Гнездо глухаря Нужные продукты: 4 яйца 200 гр. ветчины 150 гр. твердого сыра 2 плавленых сырка 2 зубка чеснока майонез Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленой смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкои или укропом. Готово! Гуляш Ингредиенты: Говядина или телятина 400-500 гр Картофель 6-8 шт Лук репчатый 3 шт Вино красное 50 гр Паприка 2 ст.ложки Красный болгарский перец 1 шт. Лавровый лист 2 шт Чеснок 1-2 зубчика Соль по вкусу Вода 500гр Приготовление: Говядину промыть и нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, мясо посолить, картофель почистить и нарезать ломтиками, примерно такого же размера как и мясо. Обжарить кусочки мяса с обеих сторон в глубокой сковороде на растительном масле или свином сале до образования румяной корочки в течении 5-7 минут. Лук порезать полукольцами, добавить в мясо и жарить пока лук не станет золотистого цвета. Далее мясо с луком следует посыпать паприкой. Затем залить горячей водой и тушить на слабом огне примерно 10-15 минут. Добавить красное вино и лавровый лист и еще потушить. Когда мясо будет практически готово, сверху выложить ломтики картофеля. тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился. Выложить в глубокую глиняную тарелку. Подавать гуляш нужно очень горячим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
to Зимняя вишня  Это вы столько в один день готовите?.. Выглядит аппетитно...особенно к своему чаю захотелось вашего тортика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня мандарины целый день чета ваще ниче не хочется, ни готовить, ни есть блин когда ж мне так кто нить готовить будет то  мне всегда так жалко голодных мальчиков, так и хочется приголубить накормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас суп обычный с макарошками, картошка жареная с лучком и чесночком, салат (кальмары, яйцо, лук, сыр, майонез)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|