|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
у нас вот такая вкуснотень. была... на завтрак
... и попробуй разгадай что там вот уже где лентяйство  куриное филе, морковь, сыр, майонез? так? все правильно, еще лучка немного. вот уже где лентяйство Смеющийся ай, ай какие мы нежные.... gulzar, а филе куриное сырое или отварное... запекаем сырое, как написала СашаТань, думаю сырое. отварное серое и будет суховато если его еще и запечь запекаем сырое, и то надо не передержать, а то будет невкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
У нас сегодня филе сельди с морковкой и луком и макарошки.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рулетики с соусом, на гарнир картофельное пюре. Вырезку порезать, кусочки слегка отбить. Посолить, поперчить. Положить овощи, у меня перец и маринованный огурчик, свернуть и заколоть зубочисткой. Рулетики обжарить. Приготовить сметанный соус. В сковороду выложить рулетики и соус, тушить до готовности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gulzar
|
а у нас сегодня было пюре картофельное и печень тушенная с луком и морковкой под сметанковым соусом... но очень вкусно! фоткать нечего... у меня гости, ужо усе съели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у нас вчера была рулька запеченная в рукаве, а сегодня холодец.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality все выглядит аппетитно, но.....рулетиков мало я сама только три рулетика с картошечкой и огурчиком могу заточить, а еще муж.... Не, мне одного достаточно. Мужу двух хватает.... а вот с гарниром у нас всегда проблема, сколько не наложи, он его всегда съедает быстрее мяса, особенно макароны???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а у нас сегодня было пюре картофельное и печень тушенная с луком и морковкой под сметанковым соусом... и я вчера готовила печень, только с луком...  а у нас вчера была рулька запеченная в рукаве а рецептик и фото?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
на столе сегодня шоколадная колбаса
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
колбаса шоколадная-прям детство вспомнилось..а у нас ужин за 15 минут-спагетти а к ним сливочный соус с мидиями и креветками.вкусненько было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а рецептик и фото?.... фото нет, потому как быстро съели...  но выглядела она красиво, у меня была мысль пойти за фотиком, но рисковала остаться без ужина, муж уж очень быстро все хомячит...  а рецепта собственно особого и нет: дня три мариную в уксусе, специях и соли, и потом на минут 40-60 в духовку в рукаве...единственно что заметила, что рульку лучше брать в магазине (я беру обычно в Олимпе на Кабяка), а не на рынке --там она уж очень жирная, а в магазинной одно мясо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а У МЕНЯ НА ЗАВТРАК МАКАРОНЫ С КОЛБАСКОЙ БЫЛИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Куриное филе в сыре и рис с овощами))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Куриное филе в сыре и рис с овощами))) С овощами это полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а ясегодня буду делать мясные рулетики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня сегодня вредный обед: сделала пиццу вот такую. Формочки-основы купила готовые, даже очень ничегошно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а ясегодня буду делать мясные рулетики...  с чем внутри? а то я вчера вечером свининку порезала, отбила, солью-специями присыпала и теперь вот думаю, что дальше... отбивные что-то не охота... мяско по-французски тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И у нас тоже сегодня пицца МММ  .. с лесными грибочками
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 17:24:06 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Только смотришь на фотки и облизываешься ++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у нас сегодня тоже пицца....мудренная какае-то ну получилась ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нету времени готовить, поэтому на ужин пельмени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
__BuTtOn__ , а в чем мудреность Вашей пиццы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас тож с подружкой была пицца, но не фоткала. как-то лень было. покажу только десерт кофейный бисквит, взбитые сливки, шоколад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
__BuTtOn__ , а в чем мудреность Вашей пиццы?
Да где то давно выкапала рецепт теста для пиццы с творогом и крахмалом, думала будет полная ерунда) Адесертик выглядит вкусно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|