|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я не то перепутал: там не картофель, а кабачок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf ты гонишь. это вешенки и картошка Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 21:01:42
ну вешенки сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По поводу грибов не знаю, но там кабачок точно . Уже съел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По поводу грибов не знаю, но там кабачок точно . Уже съел  Ждёшь теперь когда накроет?  Утро вечера мудренее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Я сама творог "добывала", тк в русском магазине как увидела цену, меня жаба стала душить на днях запекала овощи, но перед этим замариновала их с соусе: сок лимона, немного горчицы, чеснок, зелень, оливковое масло, специи, соль, сахар по вкусу. 2 часа в холодильнике постояли и в духовку, аромат был обалденный, вкус тоже
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
меня жаба стала душить Теперича других душить 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
н-да, сковородка конечно жесть....вы ее мыть не пробовали?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас вот такая вкуснотень. была... на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас вот такая вкуснотень. была... на завтрак
... и попробуй разгадай что там вот уже где лентяйство  куриное филе, морковь, сыр, майонез? так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот уже где лентяйство Смеющийся ай, ай какие мы нежные.... gulzar, а филе куриное сырое или отварное...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Супчик "Шампиньон" с тефтельками Ингредиенты: Котлетный нежирный фарш ассорти или говяжий 400-500 гр Грибы свежие 300 гр Лук репчатый 3 шт (1 луковица для фарша, а 2 –для соуса) Картошка 4-5 шт. Морковь 1 шт. Соус (кетчуп) томатный 3 ст.ложки Мука 4 ст.ложки Черный перец горошек 5-6 шт. Лавровый лист 2 шт Чеснок 1-2 зубчика Соль по вкусу Вода Приготовление: В фарш добавляем рубленый лук, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем тефтелькии панируем их в сухарях. Обжариваем биточки с обеих сторон на масле до образования румяной корочки в течении нескольких минут. Лук порезать соломкой и жарить пока лук не станет золотистого цвета. Поджариваем нарезанные грибы и порезанный чеснок до золотистой корочки. В это время наша катрошечка и морковь готовы.Добовляем специи. Теперь готовим соус: муку пассеруем до золотистого цвета, на другой сковороде пассеруем томатную пасту, смешиваем все вместе и в кастрюлю. Готово!!! Пицца по неополетански готовая основа, кетчуп, поджаренные шампиньоны с луком, чуток колбаски, соленых огурчик, сулугуни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Татьяша Тань, думаю сырое. отварное серое и будет суховато если его еще и запечь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а филе куриное сырое или отварное... мы еще не узнали точно, филе ли это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а филе куриное сырое или отварное... мы еще не узнали точно, филе ли это  но точно не батон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а филе куриное сырое или отварное... мы еще не узнали точно, филе ли это  но точно не батон  и точно не шампиньоны  (с ними вообще напряг в последнее время  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня в столовой давали суп с фрикадельками............одно только название, одну фрикадельку кинули, и это называется......... Суп с одной фрикаделькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf и катлетки из лука и картона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А сегодня яблоки: антоновка, и еще какие-то красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Борщ и чесночный багет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Борщ и чесночный багет очень аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Борщ и чесночный багет вы моей смерти хотите, так аппетитно все смотрится, а я пошла готовить щи и мясо по-фран. пы.сы а багет ваще ням-ням...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|