|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже хочууууууууув гости к Саше  У нас утка, запеченная в рукаве и запеченная со специями картошка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мистер Тошиба, а это хоть съедобным оказалось? На вид не очень, но если с закрытыми глазами кушать, то даже очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, о мама мия, это просто пир какой-то!!!!  я уже лечууууууу к тебе, малышка  чет вы поздно ужинаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у нас просто- чай с печеньками Правильно, на ночь вредно много кушать  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я тоже хочууууууууув гости к Саше  плиту отмою и позову тебя  надеюсь ты не такая фанатка пицц как Лена, а то они меня уже порядком достали  чет вы поздно ужинаете...
ну мля, как в Новый год  это в к Лене претензии, у неё дети без неё никак не кормятся  я б уже и спать легла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, а салаты из чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
У нас утка, запеченная в рукаве и запеченная со специями картошка. Valeryia,а я бы лучше на утку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а салаты из чего?
отпишусь потом в темке Салаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaХорошо, что я сытая, на голодный желудок не смогла бы на ваш пир равнодушно смотреть.  Пиццы зачетные, и формы я заценила, а десерт как всегда просто шик  У нас нежнейшая курочка с шампиньонами в сливочном соусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это ж сколько нужно стоять и готовить такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
pavel golfНа самом деле все нереально просто.  Замороженные шампиньоны на сковородку, выпариваем жидкость, чуть обжаривает, добавляем 0,5 сливок + ложечка муки. Филе нарезаем кусочками, солим и заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 20-30 в зависимости от температуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golfНа самом деле все нереально просто. Замороженные шампиньоны на сковородку, выпариваем жидкость, чуть обжаривает, добавляем 0,5 сливок + ложечка муки. Филе нарезаем кусочками, солим и заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 20-30 в зависимости от температуры. Ухххх Лучше гречки сварить, не столько мароки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
плиту отмою и позову тебя  надеюсь ты не такая фанатка пицц как Лена, а то они меня уже порядком достали  Не, не привередливая. Не гружусь. Валя, остался маленький кусочек - заходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka просто обалденно снято!!! и все такое вкусненькое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaДа не, снято не очень, курочка все никак в фокус не хотела попадать  А вы уже откушали? Расскажи в соответствующей темке, что там у вас на десерт было? Сладкого хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha, спасибо за прекрасный ужин!  На вкус все это так же великолепно, как и на вид...  с трудом дышу, после такого гурманского праздника  надеюсь ты не такая фанатка пицц как Лена, а то они меня уже порядком достали вот она, жестокая правда....  я знала-знала  но все-таки ты приготовила для меня мои любимые вкусняшки - спасиииибо  ну мля, как в Новый год это в к Лене претензии, у неё дети без неё никак не кормятся я б уже и спать легла я тоже тебя лю-лю Ugugushechka, не ужин, а произведение искусства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
наша семья - тоже любители курицы... самый простой рецепт: в майонез и в специи. ну и понятно - в духовку! ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
наша семья - тоже любители курицы... самый простой рецепт: в майонез и в специи. ну и понятно - в духовку! ням  можно попробовать порезать курицу на кусочки и в банку, получается такая сочная ммм правда, я еще кусочки яблок добавляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у нас сегодня куриный жюльен и шоколадно-банановые маффины:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, не ленитесь, прикладывайте рецепты к фото  модератор лина_ру же просила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
MixSasha, а разве не лучше выкладывать рецепты в соответствующих темках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf ты уверен что это шампиньоны??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
pavel golf ты уверен что это шампиньоны??
ага на опята похожи...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по мне - на курочки похожи...
|
|
|
|
|