|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Зимняя вишня:)
|
на обед: борщ рыба в сырном кляре с рисом "Гаваи" запеченые яблочки с творогом на ужин: салат "Фасолинка" 1 банка консервированной белой фасоли,2 больших соленых огурца,2 больших отваренных картошки,3-4 зубчика чеснока,сухарики (можно покупные),тертый сыр для украшения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Alsou тортика не видно 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на ужин фасоль с картофелем и вареной свеклой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на ужин фасоль с картофелем и вареной свеклой  овощи - это правильно! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ZanuDa
|
ууух, пока приготовила обед, на столе были игрушечная пожарная машина, куча пиратов, солдатов и тп, семья роботов( из Лего) ребенку скучно было одному в комнате  жалко сфоткать неуспела и съедобное: макароны с овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас сегодня утка запеченная с яблоками и картофелем в рукаве....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в Шаруре ела долму, так она масенькая совсем по размеру у тебя Санька а-ля голубцы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в Шаруре ела долму, так она масенькая совсем по размеру у тебя Санька а-ля голубцы))))
она тоже малюсенькая, как спичечный коробок, а то и меньше))) просто на фото так вышло. виноградные листья по определению маленькие, так что как ни крути,голубца там не скрутишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха )))) я все сравнивала с размером ложки, но так и не поняла)) на самом деле на фото большими кажутся но класс ) а где виногр.листья брала? и как их обрабатывала и готовила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ в Минске на Комаровке где продают чеснок маринованный, морковку по-корейски... думаю у нас в этих отделах на Скидельском должным быть листья уже маринованные, я их только вымочила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, ложка зачетная))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa а что с ней не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, с ней все в порядке, просто я сначала увидела ручку от ложки, но мне показалось, что это раскладной нож  Вот, что значит невнимательность)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня был чудо-ужин вкусный ням ням! Рулетики из куры , фаршированные творогом и тмином и тушенные овощиГрудку отбить хорошенько, посолить смешать творог, много тмина (я тмин обожаю), зубчик чеснока Намазать грудку смесью и свернуть рулетик, закрепить двумя зубочистками, на сковородку обжарить, потом чуть водички и ворочать на разные бочки * А овощи как обычно: обжарить баклажан, перец, лук кубиками, помидор обдать кипятком, снять кожу и раздушить добавить чесночка, соли и много базилика (у меня был тока сушеный) Еще очень советую, ела в ресторане, там в овощи добавляли зеленые оливки мммм нереально! (но у меня не было) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
как-то так  после всего того, что пробовала в Гродно(салмон всегда был подкопченный, слабо соленый) это оказалось совершенно другим по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Эх завтра у многих полно всего на столах будет, целых 12 блюд, только и успевай фоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как-то так  после всего того, что пробовала в Гродно(салмон всегда был подкопченный, слабо соленый) это оказалось совершенно другим по вкусу ооооооо сушки!!!!! ням ням!!!!!! красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:57:32
ой.. или это не вы готовили??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
ой.. или это не вы готовили??
нет, в японском ресторане. Если честно, не могу сказать однозначно: мне понравилось или нет, это отдельная культура,традиции и сырая рыба для меня была новинкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня сегодня истинно постный ужин, хотя посты не соблюдаю))
картошка с грибами и любимый салат из селедки, ну и пиво))
Салат: селедка тонкими полосками лук ошпарить кипятком яблоко кубиками черный перец чуть подсолнечного масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и у меня  целых 12 блюд постных .skj  короче - как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
В японском ресторане где?
Если отвечу в Рестоне, Вас это устроит? Штат Вирджиния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Spinch это фото паштета? напишите пожалуйста рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Фаршированные цукини. Начинка: фарш из говядины, морковь, лук, мякоть цукини, помидор. Овощи немного обжарила. Пробовала в гостях блюдо: фаршированные шампиньоны. начинка: сыр, чеснок, майонез и зелень(базилик или петрушка). Мне оч понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А шампиньончики эти запекать нужно? Как и сколько времени? Наверное вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ннндя... я уже и забыла за полтора месяца, что такое готовить по три раза в день  и суп, и всё такое...  пиццы вчерашние а сегодня пюре, гуляш и салат из капусты и петрушки еще плов, суп и омлет, но это уже впадлу было фоткать... а еще десерт аля тирамису (раньше выкладывала,только бисквит пропитавала не кофе, а кофе+какао заваривала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
А шампиньончики эти запекать нужно? Как и сколько времени? Наверное вкусно  Да, грибы запеченные, но по времени не знаю сколько, т.к. нас угощали  У меня жена так помидоры фарширует по праздникам. Сметаются со стола первыми.
и что помидоры тоже запекаются в духовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|