|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kimulechka™
|
Не я пек..... Смеющийся ой что-то слабо верится)))  . надо ж было тесто ложечкой распределить. то хоть и смотрелось бы более аппетитнее.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я бы аккуратнее спек, можно подумать свое такое "произведение искусства" выставлял бы напоказ, позориться что-ли? Я даже блины переворачивать на сковороде умею подкидывая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Тоже не сегодня, но................ пирог..........тяп-ляп и готово. Не я пек.....  спасибо, поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы аккуратнее спек, можно подумать свое такое "произведение искусства" выставлял бы напоказ, позориться что-ли? Я даже блины переворачивать на сковороде умею подкидывая.  а кого тогда опозорили?  и зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а кого тогда опозорили? и зачем? Я никого на сдаю  Чтобы можно было поржать некоторым на форуме. А ведь получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
А ведь получилось? о, да.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тоже не сегодня, но................ пирог..........тяп-ляп и готово. Не я пек.....  на таких не женись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а кого тогда опозорили? и зачем? Я никого на сдаю  Чтобы можно было поржать некоторым на форуме. А ведь получилось? да нет, тут не поржать - тут скорее изжогу можно заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на таких не женись Жену можно и научить, главное чтобы хорошая была. Такой бы и завтрак в постель носить.............  главное чтоб не такой пЕрог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 08:43:28 от pavel golf »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще горяченькие  а разварил жеш, в кашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а разварил жеш, в кашу Кстати я тоже об этом подумал.  Засиделся на форуме, вот и переварил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тушеные овощи с говядиной и рисом.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
smesh
Молодой Гродненец
|
У нас сегодня пицца или запеканка с рыбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
А рецепт? яблочным пирогом почему-то никто не заинтересовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smesh
Молодой Гродненец
|
А рецепт? Слоеное тесто, филе рыбы (кубиками), морковь жареная, яйца вареные (на крупную терку), майонез, сыр, и в духовку. Вкуснее кушать холодным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У нас сегодня пицца или запеканка с рыбой Наверное вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smesh
Молодой Гродненец
|
У нас сегодня пицца или запеканка с рыбой Наверное вкусно  Очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
народ, а что вы подразумеваете под словом "пицца" вот уж интересно  если тесто и сыр,это не значит что блюдо сразу стало пиццей. это может быть смажненкой, пирогом и тп.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тоже не сегодня, но................ пирог..........тяп-ляп и готово. Мистер Тошиба, а это хоть съедобным оказалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smesh
Молодой Гродненец
|
у нас сегодня опять пицца или запеканка с рыбой. ням-ням Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 19:27:19
народ, а что вы подразумеваете под словом "пицца" вот уж интересно  если тесто и сыр,это не значит что блюдо сразу стало пиццей. это может быть смажненкой, пирогом и тп....... пицца- это открытый пирог, который состоит из теста, как основа и начинки- традиционно сыр и помидоры, но можно и разнообразить начинку, тест и сыр-это хачапури
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
... и хачапури тоже пицца это лепешка, а не пирог Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 21:03:58
у нас с FREELENY сегодня на столе будут: салатик, 2 пиццы (правда они еще сырые)))) и пирожные рецепты в соответствующих темках 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 21:04:23 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|