|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
а я тушила картошку с кроликом....  кролик для меня сравним с котом... Ну, так не ешь  У кота круглые Валерия, откуда знаешь?  Логика: у кролика плоские  с картошки? Ага  А рецепт?  У меня сегодня говяжьи котлетки с морковью, запеченные в духовке с рисом и тушенной стручковой фасолью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
А рецепт?  Детский рецепт! Надо нарезать картошку очень-очень тонко, толщина раскатоного теста, обмазать солью и в духовку! Главное, что б не сгорели! Еще можно во фритюрнице, но тогда они жирные немного получаются, а духовке класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я сегодня вечером сматываюсь из дома, поэтому без изысков тупо натушу утятницу картошки с мясом  , чтоб милому скучно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
сырный соус, вообще на глаз делаю.. в маленькую кастрюльку налить 1/2 стакана молока и 1/2 сливок, довести до кипения и туда сыр потихоньку ввести, до нужной консистенции. лучше всего такой пластинками или треугольничками. наш плавленный не пробовала, но сегодня делала с обычным тертым (консистенция хуже, чем у плавленного, но тоже вкусно). туда укропчика резанного и 1/2 ложечки бульона сухого (тут по вкусу смотреть, чтоб не пересолить, ибо сыр тоже по-разному соленый).
Я почти так же делаю. С одной лишь разницей - плавленный сыр развожу в горячих сливках, а в конце чтобы чуток загустить могу немного крахмала или муки добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сегодня у мужа  на столе капустка и кабачок тушеные с кроликом, и салат из свекл с маринованым огурчиком, запраленые сметаной и майонезом,у дочки на ужин домашние пельменьки, а у меня диета(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все, сделала я котлеты по рецепту Наташи.. только зелень в фарш подмешала, а не во внутрь (лень было  ), немного соевого соуса и подала с лимоном  вкусно. к ним салат из капусты и мужчинам картошка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 16:30:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ленивый ужин  в кастрюльку тушенки, картошки, кабачок, болгарский перец, лук так клевенько вышло и быстро))) главное , чтоб картошка потушилась) Добавлено: 16 Октябрь 2010, 00:10:50 *MerryCat*, и что у ежика в животике? (состав)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я дыней обожралась  и оппилась укусным чаем от это я понимаю ленивый ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Maggie_, ежик сделан из картофельного пюре(по рецепту надо немного майонеза, но он у меня и так вылепился), а внутри куриная котлетка на пару Дальше думаю все понятно по картинке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
тушеная капуста с сосисками и пирог (уже наполовину сожранный  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у нас рулька запеченная в духовке и пиво..и пирог... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас сосиски в тесте.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
котлетки куриные с маслицем и зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня салатик "Оливье"  не густо, но вкусно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
оппилась укусным чаем читаю УКСУСным чаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оппилась укусным чаем читаю УКСУСным чаем неаа, вкуууусным ооочень! Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:11:03
сегодня горшочки  картошка, свинина, капуста, грибы, копченая сарделька, томат, тмин, соль, кориандр, чуток масла оливкового. в духовку минут на 40 на 180 гр
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 21:11:20 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
красота-то какая, ты просто умничка(лови плюса).....давно я уже ничего в горшочках не делала, надо достать, хоть от пыли протереть:)
Подскажите кто-нибудь рецептик щи с квашеной капустой и сушеными лесными грибами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Вчера две колбаски у меня лежали на столе и она рассказывала сказки, а я все не верил ей. В результате "увели" эти колбаски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Рыбные рожки Вафельные рожки,консервированная рыба в масле,рис,морковь,лук,майонез,растительное масло,яйцо,мука. РИС отварить ,лук мелко нарезать,морковь натереть на крупную тёрку и обжарить овощи по отдельности на масле.КОНСЕРВЫ размять вилкой ,соединить с рисам и овощами,перемешать,слегка заправить майонезом. ПОЛУЧЕННОЙ рыбной массой наполнить рожки ,обмакнуть их в кляр из воды,яйца и муки и обжарить с двух сторон на масле.МОИ ПОДСКАЗКИ;КЛЯР можно приготовить на минеральной воде_он будет пышным и мягким.ИЗ одной банки консервы получается 13-15 рожков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вчера две колбаски у меня лежали на столе и она рассказывала сказки, а я все не верил ей. В результате "увели" эти колбаски)
мдя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa