|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Альгуня
|
а у нас второй день солянка с опятами.. Тока сегодня докупила к ней еще курочку копченую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
думаю завтра рульку запечь. когда запекала недавно рульку, я ее замариновала на 3 суток (так получилось, что я ее купила, а места в морозилке не было, вот она и мариновалась до субботы), так она пропеклась меньше чем за час..мясо было идеально мягким... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю завтра рульку запечь. когда запекала недавно рульку, я ее замариновала на 3 суток (так получилось, что я ее купила, а места в морозилке не было, вот она и мариновалась до субботы), так она пропеклась меньше чем за час..мясо было идеально мягким...   ну в принципе оно у меня всегда мягким получается. главное выбрать правильный рецепт  а в чем мариновали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Пища холостяка: макароны с сосиськами и аджикой  Пора жениться...
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
seula
|
Пища холостяка: макароны с сосиськами и аджикой  Пора жениться... Ну если с сосисЬками, то точно пора 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
у мужа сегодня на столе: макароны с шампиньонами и чесночным соусом мясо с инд.специями в собственном соку и, о ужас  салат с крабовыми палочками (пекинка, палки, перчик болгарский, кукуруза, майонез) не люблю этот салат, муж просил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Неплохо. А это всем мужьям такое полагается? Тогда убедили. Точно женюсь.
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
MixSasha
|
Неплохо. А это всем мужьям такое полагается? Тогда убедили. Точно женюсь.
не всем мужьям такие жены полагаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
и, о ужас салат с крабовыми палочками (пекинка, палки, перчик болгарский, кукуруза, майонез) не люблю этот салат, муж просил ОООООО,понимаю тебя.мой тоже его любит.Готовлю его очень часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
гречка с мясом.....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
М@русечк@
|
ну в принципе оно у меня всегда мягким получается. главное выбрать правильный рецепт Подмигивающий а в чем мариновали? я впервые делала, прочитала, что часа три готовится....а мариновала: просто засыпала солью, приправой для гриля, залила немного уксусом, перед духовкой намазала майонезом...пекла в рукаве...с пивом было супер.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марусечка а я не делала, пропало желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а у нас: картофельное пюре и печень с луком в сметанном соусе....мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нас: картофельное пюре и печень с луком в сметанном соусе....мммм
согласна очень вкусно ДЕВОЧКИ, ХЭЛП! есть большой желтый некрасивый кабачок.. че с ним вытварить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ может блинчиков? с травками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сть большой желтый некрасивый кабачок.. че с ним вытварить?? чистишь от кожуры, нарезая кружочками, вырезаешь серединку (где семечки) наполняешь фаршем обваливаешь в муке и в сбитом яйце и на сковородку на маленький огонь, потом можно травками посыпать, или добавить травки прям в яйцо....фарш в зависимости от настроения может быть и мясной и овощной....соль специи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
есть большой желтый некрасивый кабачок.. че с ним вытварить?? потуши с тыквой или рагу? все зависит от того, что еще дома есть? Если только мышь в холодильнике (сужу по себе - иногда бывает  ), тогда блинчики через терку
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Не люблю ождание, становлюсь за плиту и меня "прет"  вот что получается Беру кабачок, режу на кружочки, перчу, солю, натираю чесноком. Обваливаю в муке, яйце и на сковородку. Готовые смазываю майонезом, а на верх кружок помидора. У меня дома были тока черри, поэтому пришлось изловчиться. Приятны как в горячем, так и в холодном виде эти а-ля бутерброды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
можно икру сделать из кабачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
ZanuDa прикольно  я бы сказала - ярко  Сегодня первый раз бобы делала сама. Мне оч понравилось уже готовое блюдо, сыну же больше "освобождение из плена(стручков)" зернышек 
|
|
|
|
|
|
|