|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
AppKa
|
Татьяша, это салат калифорнийский (когда-то покупала такой в АЛМИ понравился и записала рецепт): отварная красная фасоль яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) крабовые палочки (нарезанные кружочками) красный свежий перец (тоже нарезанный кубиками) лук репчатый (нарезанный кружочками) маслины (без косточек, нарезанный кружочками) Для заправки: масло растительное сок лимона соль и сахар по вкусу чеснок зелень молотый черный перец по вкусу. Не смотря на обилие разных продуктов и их несочитаемость, салат получается вкусным и по-весеннему свежим!!! Приятного аппетита!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Запеченное мясо с запечной тыквой с чесноком + запеченный в фольге картофель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
взбитые сливки, яблоки и клубника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
взбитые сливки, яблоки и клубника УУУУУ  А у нас пельмени (муж делал  ) запеченные в сливочном соусе и квашенные грибы, заправленные луком и сметаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вечером тушила мясо, что бы завтра не умереть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
а у нас сегодня печень говяжья, жаренная есесстно, с луком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и у нас была пицца с колб и грибами) А сегодня борщ, рис с жареной щукой в муке и яйце. все просто и сытно 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Виринея
Молодой Гродненец
|
У нас пюре картофельное, подливка со свининой, салат из вар. свеклы с сыром и майонезом (можно с подс. маслом -как в садике) свекла осталась от заготовок маринованной. Может кому рецепт пригодится: маринад - 5 л воды, 1 стак. уксуса, 100 г соли, 150 г сахара. Свеклу отварить. Залить холодной водой, почистить, уложить в банки залить маринадом, стерилизовать 15-20 мин. Закупорить. На салаты, борщи, холодники - класс. У меня на 2 ведра свеклы ушло 3 л маринада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На вечер буду делать зразы с морковкой и горшком, гречневая каша, салат из свеклы и помидоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у нас сегодня уточка с картошечкой, печеной в духовке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у нас сегодня уточка с картошечкой, печеной в духовке.  мммм....Вкуснотища какая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас сегодня уточка с картошечкой, печеной в духовке.  Супруг мой был бы счастлив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На вечер буду делать зразы с морковкой и горшком, гречневая каша, салат из свеклы и помидоры.
а как зразы делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как зразы делаешь? Берешь порционный кусок филея и отбиваешь, только не до дыр. морковь трем на крупную терку, обжариваем на оливковом масле, по вкусу добавляем лук, чернослив горошек и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, а я думала, что зразы это что-то типа тефтелей, по крайней мере по форме.. только название из детства помню.. надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, это салат калифорнийский а я его счас ем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
а у нас на ужин была мочанка с блинами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
у нас были рыбные каклеты  , но с сюрпризом: кладу в серединку кусочек масла сливочного и зелень. тааакие сочные получаются, так же и куриные делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
ZanuDa, аппетитненько!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В планах на вечер курица по-мароккански с картофелем и фенхелем. До салата, чувствую, руки не дойдут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас были рыбные каклеты  , но с сюрпризом: кладу в серединку кусочек масла сливочного и зелень. тааакие сочные получаются, так же и куриные делаю. оболденно! фарш сами крутите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|