ProTest
не думаю, что данные посты проходят мимо кгб и не думаю, что нас забудут, когда будут искать виновных в митингах
Надо быть проще и убить в себе раба ….
К сожалению и к счастью папаколи многим белорусам проще быть рабами, чем бунтовать...
n-nick
А давайте устроим флеш мобчик на автовокзале. Романа же как организатора посодют!
Я как налогоплательщик категорически против содержать тролля в СИЗО за счет бюджета.
Ужо пачынай зьбіраць грошы на штраф, час яшчэ ёсьць, бо тым хто блякаваў праест у Брузгах, змагары матэрыяльна не дапамаглі, хоць і былі тыя брузгоўцы супраць баці.
Те дегенераты с Брузгов совсем не страшны для бати. Разреши им завтра без ограничений вывозить солярку и сигареты, и они передавят друг друга в очереди на погранпереходах.
Надо быть проще и убить в себе раба ….
Согласен, только как-то трудно.
myrny
Гость
сегодня
это новость уже устарела.. он уже про подмывание колхозниц говорит
Сквиртослав Кунифистов
Дали бы тогда один раз отпор мусорам уже давно бы жили в нормальной стране с адекватным правителем. Не хуже чем в Польше или Чехии. А так... вчера и сегодня - жопа. Что дальше?
"Прекрасное далеко"
Слышу голос из Прекрасного Далека Он зовет меня в чудесные края Слышу голос голос спрашивает строго А сегодня что для завтра сделал я?
afankirt
Ужо пачынай зьбіраць грошы на штраф, час яшчэ ёсьць, бо тым хто блякаваў праест у Брузгах, змагары матэрыяльна не дапамаглі, хоць і былі тыя брузгоўцы супраць баці.
Чаму так? Я то не слыхал штоб хтойсцих гаварыл такое што супраць баци яны. Можа и незакарнявелыя люкашысцики алеж паписькунцау хапае и сярод их.
Шостая калённа.
Сабачка
Дык бацёк сказаў, каб не пушчаць, а йм па бубену, ўсё капец, значыць проціў рыжыму. Амапаўцаў перамаглі ў першай схватцы? Перамаглі. Супраціўляліся? Супраціўляліся. Угандошылі йх? Угандошылі. Кожны дзень егдзяць? Не. Гэта я к чэму, а к тэму, што хоць і не гаварылі.
Шостая калённа.
Яб сказаў, што пятая, бо ўсе яны газуюць нах Полен, саацвейцвенна тамака завярбованы й іх міссыя рашшатаць стабільнасьць ў цэнтры Эўропы.
Pohyi
На Брузгах всё было намного честнее. На плошчу оппы вывели людей потому, что им нужно было отрабатывать западные бабки. Именно по этому они и мямлют что-то про то, что хотели мирно, что окна выбивали переодетые гэбисты, половина вообще отсиживалась за компьютером (как Романчук) или спряталась под одеялом в больнице. А на Брузгах люди вышли оборонять свои интересы сами, без пагоней и флагов, но перекрыли международное движение, вломили пи...ды нескольким омоновцам и вообще молодцы! Да, они ничего не добились, но и не просят политического убежища, американских грантов на борьбу за демократию и не вешают свои портреты с надписями "Я герой, я палитычны вязень и я бароуся з рэжымам, але шыбы выбивау не я"
Предупреждение! Мат.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 13:58:08 от House M.D. »
fireatwill
сколько пафоса.
где эти герои брузгов сейчас?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vetka12,7
Гость
Ну дык без пафоса!
КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси),
исходя из ответственности за настоящее и будущее Беларуси,
сознавая себя полноправным субъектом мирового сообщества и подтверждая свою приверженность общечеловеческим ценностям,
основываясь на своем неотъемлемом праве на самоопределение,
опираясь на многовековую историю развития белорусской государственности,
стремясь утвердить права и свободы каждого гражданина Республики Беларусь,
желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои народовластия и правового государства,
принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь.
Статья 2. Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства. Государство ответственно перед гражданином за создание условий для свободного и достойного развития личности. Гражданин ответствен перед государством за неукоснительное исполнение обязанностей, возложенных на него Конституцией.
Статья 4. Демократия в Республике Беларусь осуществляется на основе многообразия политических институтов, идеологий и мнений.
Идеология политических партий, религиозных или иных общественных объединений, социальных групп не может устанавливаться в качестве обязательной для граждан.
Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.
Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.
http://www.tamby.info/zakon/konstitutsiya.htm Да и вообще, столько нового и необычного!
myrny
Гость
можно устроить классный флэшмоб
lenin
Гость
1. Перевозка мобильных через границу. Проповедник сам хвалился как это прибыльно было.
2.
01.05.2011 заходил к своим друзьям в банках Сомбел и Газпром, работники которых говорили о том, что к 04.05 - 05.05.2011 оне уже подготовились: валюту в обменники завезли, филиалы наличностью подкрепили... Блин, я думал все об этом знают, поэтому и разговаривал с вами, как с равными! Ошибочка вышла: надо было вам об этом еще месяц назад расказывать. В обменниках денег нет, соврал получается романчег.
3. В договоре купли-продажи какая цена была записана? Реальная? ну-ну.
Ник научись писать правильно, а то тоже врешь. Лжесвидетельствуешь о лжесвидетельстве. И еще на грех подталкиваешь (Соври-ка!!!)!
Что в тебя за бес вселился? Из барана-сказочника да в лису бешенную.
fireatwill
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pomah
Гость
1. Нет единства.
2. Нет флага единства.
3. Нет того, вокруг кого (чего) проявится единство.
4. Как всегда что-нибудь выйдет из-под контроля!!!
Для начала надо санкционировать акцию!!!
Paladin
Идите Вы... молиться...
pomah
Гость
POMAH не ли вы кричали что б без атрибутики шли что б недавать повод а
Не я ли говорил, что акцию надо согласовать? Не я ли говорил, что лучше всего взять национальную красно-зеленую символику на несанкционированную акцию???
Идите Вы... молиться...
Чего и вам советую!!!
Жмотик пивной животик
а с чего вы взяли что нац символика красно-зеленого цвета а вам наверное лаг на ухо нашептал
DarkAvenger
Когда проповедовать выходил тоже свою акцию санкционировал?
Здесь могла быть ваша реклама.
vetka12,7
Гость
Господа! Закончим кормить ясновидящего? Амен! Прошу прощения за двусмысленность. )))
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 17:37:30 от vetka12,7 »
lenin
Гость
Обращение к белорусам. очередной креатифф в стиле бэрэсэмэ
myrny
Гость
очередной креатифф в стиле бэрэсэмэ
не думаю, что они во всём не правы.
или докажите обратное.
House M.D.
Оффтоп и личную переписку закончили! Тему почистил, дальше уж не обессудьте.
Хамство - это имитация силы.
Канопушка
Цитата: L3N!N от Сегодня в 18:41:18 очередной креатифф в стиле бэрэсэмэ не думаю, что они во всём не правы.
Каждый пропагандирует как может. Эта "фишка" у нас такая - ВРАГИ из вне. На мой взгляд правы вот в чем, у стихийных митингов всегда найдутся организаторы. Только этот факт не делает сегодняшних "народных слуг "лучше. Ну а то, что народ превращенный в глупую толпу более управляем - знает любая власть.
myrny
Гость
глупая толпа, это брсм или "молчуны" ?
Канопушка
глупая толпа, это брсм или "молчуны" ?
С точки зрения власти и те и другие.
n-nick
На Брузгах всё было намного честнее.
Что честнее- согласен. На ОФИЦИАЛЬНОМ приеме у губернатора (как пишет "Гродненская првда" за 15.06.) некоторые герои Брузгов явились в сланцах на босую ногу и в шортах и так по-честному и заявили: "хотим и дальше заниматься контрабандой". Были среди них и брехуны, которые заявили что детей мол нечем кормить, поэтому вынуждены заниматься этим делом. В ответ губернатор предложил завтра же устроить всех желающих в строительную организацию со средней зарплатой 2.900.000 рэ (по нынешнему "рыночному" курсу это ок 500 долл.). Угадайте сколько человек согласилось?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Простите, а в какой такой строительной организации у нас з/п рабочих составляет 2.900.000 руб.?)
AC-Q
Простите, а в какой такой строительной организации у нас з/п рабочих составляет 2.900.000 руб.?)
И даже до 6 млн. доходит.