zakrepa
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
DarkAvenger
Вопрос сегодняшней викторины - угадайте язык на котором сделана надпись.
Здесь могла быть ваша реклама.
@len@
Гость
может не в тему, но все же Смеющийся ВОт сейчас идет прямой эфир по радио, цитирую): кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ... Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая... ЭТО ПРИЗИДЕНТ СТРАНЫ ГОВОРИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
Просто нет слов)))))
Очередной перл в копилку. Думаю что по телеку не покажут этого
zakrepa
Лукашенко про акцию "8,15,22 июня" - "выходят, мычат, топают...16 летние с сигаретами в руках малолетки...и брёвнами девчонками подмышками"
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Feanor
Тот же на котором говорит ТНП - лукомольский.
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Alpatis
Лукашенко про акцию
ага, а про "Стоп бензин" - "А, это, когда машины поломались!"
@len@
Гость
Лукашенко про акцию "8,15,22 июня" - "выходят, мычат, топают...16 летние с сигаретами в руках малолетки...и брёвнами девчонками подмышками"
А про акцию "Стоп бензин" он вообще оказывается узнал уже после того, как принял решение снизить цены.
drug@n
А про акцию "Стоп бензин" он вообще оказывается узнал уже после того, как принял решение снизить цены.
и ошибся
4500 должен стоить только бензин А-92 Александр Лукшенко отметил, что допустил ошибку, сказав, что бензин должен стоить 4500 рублей. Лукашенко отметил, что 4500 должен стоить бензин А-92. Бензин А-95 и А-98 – это роскошь для 10% населения. Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги.
http://ale.by/news/lukashenko-17-june
dimon242
...теория Дарвина в реалити... Жаль до имбицилов из служб не доходит...
Добавлено: 17 Июнь 2011, 17:16:09 ТРАСЯНКА
...колхозная ТРАСЯНКА
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
fireatwill
на языке doggy и абрэзанага?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Feanor
Под каким флагом? Это раз!Оффициально разрешенное собрание? Не думаю. Это два!Прочти текст закона, какой выложила Альгуня, и тебя не арестуют вообще! Все наши проблемы от незнания закона! Это три!!!
Когнетивный диссонанс
Хотите со мной познакомиться: добро пожаловать завтра к 12:00 на остановку Автовокзала на мою субботнюю проповедь!
А разрешение у вас на проповедь там есть? А ещё призываете людей собираться на автовокзале, тоесть на несанкционирванную акцию. Говорите тут про уважение к закону, хотя сами на него плюёте.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
рыгор
А разрешение у вас на проповедь там есть? А ещё призываете людей собираться на автовокзале, тоесть на несанкционирванную акцию. Говорите тут про уважение к закону, хотя сами на него плюёте.
А давайте устроим флеш мобчик на автовокзале. Романа же как организатора посодют!
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
рыгор
Роман ты нас ждал мы придём. Времчя ойтец, время!
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
fireatwill
попалился поп.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
рыгор
Поп Гапон!
myrny
Гость
А давайте устроим флеш мобчик на автовокзале
Время?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
ну организатором будет тот кто первым предложил тут
всё конспектируется и на каждого есть папочка так что не ссать
Feanor
согласен когда там он будет на вокзале))))
Время?
Специально большим шрифтом пост Романа, чтоб время было видно
Хотите со мной познакомиться: добро пожаловать завтра к 12:00 на остановку Автовокзала на мою субботнюю проповедь!
ну организатором будет тот кто первым предложил тут
Так Роман и предложил.
Элфи
Копипаста: Мне, если честно, идея белорусов понравилась: выходишь и молчишь. Вроде и видно, что ты против, а хватать тебя не за что. Кстати, прием проверенный веками. В одном из городов Древней Сицилии тиран шибко боялся за свою безопасность. Сперва он нанял кучу наемников, но было страшно. Потом он забрал у жителей города все оружие, какое у них было. Страшно. Тогда он запретил им собираться больше двух. Все равно страшно. Тогда он вообще запретил им говорить друг с другом... И однажды один житель города вышел на площадь и зарыдал, другие жители тоже стали выходить из домов молча, но рыдая, весь город наполнился плачем. А потом в одно мгновение жители города схватили тирана и убили. Так что дядям стоит почитать историю...
ProTest
Гродно!!! 3 июля!!! Иначе мы станем страной не 3 мира, а какого-нибудь 15-ого, в центре Европы. Вы слышали про открытие по сути "железного занавеса".
Сабачка
Трэба ў тэме, слова мірным зьмяніць на памяркоўным, каб вайсьціну было па-беларуску й анцырыжымску.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Трэба ў тэме, слова мірным зьмяніць на памяркоўным, каб вайсьціну было па-беларуску й анцырыжымску.
ага мирно попросить сваливать из страны - дабы совсем с голоду все не вымерли
Сабачка
не думаю, что данные посты проходят мимо кгб и не думаю, что нас забудут, когда будут искать виновных в митингах
Ужо пачынай зьбіраць грошы на штраф, час яшчэ ёсьць, бо тым хто блякаваў праест у Брузгах, змагары матэрыяльна не дапамаглі, хоць і былі тыя брузгоўцы супраць баці.
qwerty-vit
не думаю, что данные посты проходят мимо кгб и не думаю, что нас забудут, когда будут искать виновных в митингах
Надо быть проще и убить в себе раба ….
Бизнес-тренер
не думаю, что данные посты проходят мимо кгби не думаю, что нас забудут, когда будут искать виновных в митингах
Впервые слышу о митингах
Народ соберется в среду колы попить с чипсами и мороженного поесть, а заодно на представление посмотреть, вот и я с друзьями схожу. А на на митинг нет, я не пойду
Фишка в том, что митинг - это открытая акция протеста (с флагами и лозунгами, да еще и с требованиями) и за это штрафа влупят по самое не балуйся, а за то что ты колу пил
МОЛЧА в центре с друзьями -фигушки
Так что ваш страх при одном упоминание об акции протеста не обоснован.