ProTest
« : 14 Май 2011, 11:05:55 »
Сразу предупреждаю мне просто интересно мнение форумчан и все. Ничего организовывать я не собираюсь. Хотя с нынешним социально-экономическим положением в стране все-равно терпенье наше лопнет.
ProTest
А где пункт "Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте"? Хотя в Беларуси вроде модно класть на закон
Мне интересно а как эти митинги "санкционировать" с горисполкомом? Это же АКЦИЯ ПРОТЕСТА, т.е. НЕСОГЛАСНЫХ!!!! Ни один горисполком в нашей
Добавлено: 14 Май 2011, 11:35:49 не даст на это добро
Не факт...хотя...
А где пункт "Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте"? Хотя в Беларуси вроде модно класть на закон
Есть с кого брать пример. Если руководство страны регулярно нарушает конституцию страны, что уже говорить об обычных гражданах ?
AC-Q
Каску дать?
ProTest
Будучи убежденным либералом ставлю и его
RomiXXX
А что, есть случаи, когда у нас разрешали проводить акции протеста?
ProTest
А что, есть случаи, когда у нас разрешали проводить акции протеста?
Не надо флудить, я задавал подобный вопрос. Вот только нихто не соизволил на него ответить
RomiXXX
Ладно, по теме. Пока не готов. Тем более в нашей стране любую мирную акцию гэбня легко превратит в попытку государственного переворота. Да, и пока людям есть что терять - ни на какие акции они не пойдут. Подождем кардинального ухудшения финансового положения, а там посмотрим.
qwerty-vit
Каску дать?
Себе на Фаберже нацепите
мужчина
БелоПоляк
Да, и пока людям есть что терять - ни на какие акции они не пойдут.
Истинная правда! Для того, чтобы протест был результативный, нужна массовость, а пока что большинство жителей бсср тихо клянет так называемого "президента", и в то же время, на предложение организовать протест, отвечает: "хай ен здохне без нас"
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
Хотя с нынешним социально-экономическим положением в стране все-равно терпенье наше лопнет.
Я надеюсь в случае акций протеста и последующего ареста участников, и предъявления им крупных штрафов, оппы отдадут им таки деньги, полученные от Запада, на оплату хотя бы штрафов или по старой доброй традиции себе на карман положат, а форум опять будет собирать деньги чтобы помочь арестованным?
З.Ы. На Украине оранжоиды людям честно оплачивали приходы на митинги!
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
БелоПоляк
вы в курсе, для чего Моисей водил по пустыне избранный народ аж 40 лет? Для того, чтобы умерли все до одного, рожденные в неволе.
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
RomiXXX
Хотя с нынешним социально-экономическим положением в стране все-равно терпенье наше лопнет.
Я надеюсь в случае акций протеста и последующего ареста участников, и предъявления им крупных штрафов, оппы отдадут им таки деньги, полученные от Запада, на оплату хотя бы штрафов или по старой доброй традиции себе на карман положат, а форум опять будет собирать деньги чтобы помочь арестованным?
Вам с окраины Рашки так хорошо эти деньги видны? Завидую. "Нюх, как у собаки. Глаз как у орла"
Pavel90
Гость
у нас это не реально...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
Вам с окраины Рашки так хорошо эти деньги видны? Завидую. "Нюх, как у собаки. Глаз как у орла"
Где деньги, Зин?(с)
Или Вы рассчитывали что народ не узнает как оппы выделенные ЕСом деньги попилили между собой?
Люди без совести не смогут повести за собой народ!!!
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Pavel90
Гость
Где деньги, Зин?©
Или Вы рассчитывали что народ не узнает как оппы выделенные ЕСом деньги попилили между собой?
теперешняя власть с совестью?
RomiXXX
Где деньги, Зин?©
Лично Вы видели, как деньги выдавались оппозиции? Сколько? Как пилили?
Нет. Вот и не 3.14здите.
МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 17:30:18 от politik »
Жмотик пивной животик
Vladimir1 о как мне вот интересно сколько вы раз еще поменяете мнение а именно скоро наверное будете кричать что оппозиция это круто как кричали так про лага
ProTest
Ну во-первых, я отнюдь не русофил, наоборот я за слияние 3-х восточнославянских народов и если я презираю т. н. Президента Лукашенко, то не значит что у меня антироссийские настроения, или за подобные посты мне кто-то оплатил. Во-вторых, я просто хочу чтобы у нас в стране было не тупое невежественное быдло - именно так к нам относятся власти, а просто нормальное гражданское общество, которое научилось бы не боятся сказать власти правду, и то что мы думаем о ней
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
Vladimir1 о как мне вот интересно сколько вы раз еще поменяете мнение
Я живой человек, я умею самостоятельно думать и оценивать действия других людей, я так же способен ошибаться и осознавая это, меняться.
А Вам хоть "трава не расти", но мнения своего не измените?
Да, я поддерживал Лукашенко, пока он был адекватным человеком, я его поддерживал когда мне ВСЁ нравилось в Белоруссии, когда я видел действительно всенародную поддержку, которую он получал вполне ЗАСЛУЖЕННО. Но если человек становится неблагодарным(худшее качество человека), ушлым, властолюбивым, глупым и продажным, то как я могу сохранять к нему доброе отношение?
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 17:32:16 от politik »
БелоПоляк
Как сообщают читатели чарт.org, 12 мая в главном универмаге Гродно "Неман" в дообеденное время милицией были перекрыты все входы и выходы. Всех людей, находящихся в это время в универмаге, стали опрашивать, почему они в рабочее время не на работе.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
я за слияние 3-х восточнославянских народов
Ни в коем случае!!! Пока мы не скинем с себя Кавказ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
З.Ы. Для меня объединение славян - самая большая и желанная мечта!
То есть вы хотите сказать, что так называемые "лидеры оппозиции" полезли под статью (и не одну) совершенно БЕСплатно?
Да что Вы ему объясняете? Только официальных заявлений о выделенных странами ЕС и Штатами средствах оппам, достаточно чтобы послать их всех лесом! Хоть бы осуждённым людям, поверившим оппам и вышедшим на митинг, помогли штрафы выплатить - уже бы оправдались в глазах народа.
ProTest
http://www.newsby.org/news/2008/02/02/text3859.htm , вы то сами читали?
Наши требования:
Отмена (упрощение) обязательного бухгалтерского учета для лиц, уплативших фиксированные ставки налогов.
2) Объявить “мораторий” на повышение ставок фиксированного налога, ставки фиксированного налога не должны превышать величины, установленной по состоянию на декабрь 1999 года.
3) Отмена налога на добавленную стоимость (НДС) для лиц, уплачивающих фиксированные ставки налога
4) Отмена обязательной сертификации и гигиенической регистрации товара для товаров, реализуемых на рынках с обязательной пометкой “товар не сертифицирован в РБ”. Признание сертификатов других стран.
5) Отмена декретов А. Лукашенко №14 и №40.
6) Прекратить вымогательство взяток со стороны милиции, налоговых контролеров и администраций рынков, работников исполкомов.
7) Прекратить поборы и вымогательства со стороны государственных чиновников при транспортировке товаров из России в Беларуси
Вы думаете их услышали?
RomiXXX
Это лишь Ваши домыслы, ничем не подкрепленные. Точнее, подкрепленные мозгопромывочными сюжетами по зомбовидению. Не более.
Добавлено: 14 Май 2011, 14:30:17 Vladimir1 о как мне вот интересно сколько вы раз еще поменяете мнение
Я живой человек, я умею самостоятельно думать и оценивать действия других людей, я так же способен ошибаться и осознавая это, меняться.
А Вам хоть "трава не расти", но мнения своего не измените?
Да, я поддерживал Лукашенко, пока он был адекватным человеком, я его поддерживал когда мне ВСЁ нравилось в Белоруссии, когда я видел действительно всенародную поддержку, которую он получал вполне ЗАСЛУЖЕННО. Но если человек становится неблагодарным(худшее качество человека), ушлым, властолюбивым, глупым и продажным, то как я могу сохранять к нему доброе отношение?
Вот и не 3.14здите.
Пшёл вон, смерд.
Отличный аргумент в стиле вашего быдло-депутата Митрофанова. А на поставленные вопросы ответа так и не услышал...
И это.. езжай к морю, и скорми себя маленьким тюленям, дурачОк
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
2) Объявить “мораторий” на повышение ставок фиксированного налога 3) Отмена налога 4) Отмена обязательной сертификации и гигиенической регистрации товара для товаров, реализуемых на рынках с обязательной пометкой “товар не сертифицирован в РБ”. 5) Отмена декретов 6) Прекратить вымогательство взяток со стороны милиции, налоговых контролеров и администраций рынков, работников исполкомов. 7) Прекратить поборы и вымогательства
Кроме 4-го пункта поддерживаю ВСЁ безоговорочно!
RomiXXX
2) Объявить “мораторий” на повышение ставок фиксированного налога 3) Отмена налога 4) Отмена обязательной сертификации и гигиенической регистрации товара для товаров, реализуемых на рынках с обязательной пометкой “товар не сертифицирован в РБ”. 5) Отмена декретов 6) Прекратить вымогательство взяток со стороны милиции, налоговых контролеров и администраций рынков, работников исполкомов. 7) Прекратить поборы и вымогательства
Кроме 4-го пункта поддерживаю ВСЁ безоговорочно!
Кстати, да. Полная отмена сертификации может привести к весьма печальным последствиям.
Лучше как-то упростить саму процедуру.
ГбаГбо
Неужели до Сургута новости с опозданием на несколько лет доходят? Если так, то скоро премьера крёстного батьки. БРСМ говорит что от фильма этого плохо пахнет, хоть его никто и не смотрел. Если вы увидите, то расскажите, пожалуйста, в 3 словах о чём речь.
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Жмотик пивной животик
Vladimir1 почитайте вики цитатник и думаю Вы поймете что лаг никогда не был адекватным человеком но как же Вы живущий в России знаете лучше то что происходит в Беларуси как то смешно не так ли
я был в москве мне там понравилось но я немогу сказать что у Вас все прекрасно только потому что я не жил там ключевое слово
жил а то что по телеку говорят про Россию мне оч нравитсо
RomiXXX
Пшёл вон, смерд.
Чемодан вокзал Расея
Не надо его к нам - сами перевоспитывайте!
Я и сам неплохо самовоспитался. В отличие от не-буду-показывать-пальцем-кого.
essan
То есть вы хотите сказать, что так называемые "лидеры оппозиции" полезли под статью (и не одну) совершенно БЕСплатно? И под нее же подставили сотни людей? А ОГ типа "Говори правду" и т.д. - безработные "политики"развивали на собственные деньги? Какие фантастические романтики, эти ваши Лидеры... Товарищ Никто так на-ига мы кормим такую армию КГБ МВД прочию в-ивату если их финансирует запад а наши в суде пракуроры не могут предьявить не одного дела ( аппазиции) вы если чего нибудь пишете то думайте или вы из этой когорты И человек заявивший на всю страну что мы не отдадим власть ( КТО МЫ) это кто КГБ МВД а согласно конституции они обязаны защищать не только права президента но и народа расколол страну на два лагеря и ЭТО ДО ВЫБОРОВ такой кандидат должен был бы снят с предвыборной компании а если был в стране парламент должен бы истребовать обьяснения президента кто ЭТО МЫ А я думаю что каждый беларус хотелбы видеть лидера который обьединял всех граждан и у него не было не пятых колон не так назавемых а кричать на площы или писать мы за беларусь большого ума не надо