afankirt
Если б в Беларуси допустим бензин или коммуналка подорожали до европейского уровня - тоже были б массовые протесты
Бред какой. Они уже давно НАмного превышают европейский УРОВЕНЬ. Относительно.
Это тоже самое что утверждать -- массовые протесты начались -если бы беларусы смогли покупать на свою зарплату 1000-1500 литров бензина.
А по теме --я за второй пункт проголосовал.
ALTAIR
длу митинга, ну конеяно с большей радостью пошел ы если бы его хотяб попытались санкционровать)... экономика на уровне 90х, почему бы и митинги как тогда не устраивать...
Ищу 13 способов найти 14й
fireatwill
Я бы разрешил только МИРНЫЕ акции протеста, и в свободное от работы время.
в пышках и шепотом.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ariess
Гость
в Беларуси допустим бензин или коммуналка подорожали до европейского уровня - тоже были б массовые протесты
не верю.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Нужно пробовать.Но думаю нужно начинать с акции Стоп!19..00-Перемен.Прочитал в коментах на хартии :"АКЦИИ ПРОТЕСТА "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" каждый день ровно в 19.00 (в память о 19.12) выходить на улицы и на несколько минут (2-3 минуты, вполне достаточно) останавливаться и просто стоять. Молча. Ничего противозаконного в этом нет. Если человек шёл по улице, а потом решил остановиться и постоять некоторое время - криминала здесь нет. Если рассказывать об этой акции и проявлять терпение, то со временем количество участников будет прирастать (особенно учитывая рост цен, рост недовольства и т.п.). И не важно, где и на какой улице остановиться и постоять - главное, чтобы с каждым днём нас становилось больше!! В идеале, если акция, скажем, через месяц станет массовой - представьте себе - в 19.00 на улицах Минска и других городов Беларуси поток останавливается, и стоят тысячи, сотни тысяч людей. Вот так - просто стоят, молча, своим поступком призывают присоединиться остальных. И нас станет миллионы! Это же совсем несложно - пару минут молча постоять на улице. И не обязательно на площади. Главное - ВЕЗДЕ!!! По всей стране! На любой улице в Беларуси! Без шествий и лозунгов. Важно - снять барьер страха у людей. Важно – остановились, где бы вы ни были (хоть в магазине), постояли молча пару минут, и дальше по своим делам, а на следующий день снова – СТОП в 19.00. А если ровно в 19.00 ещё и автомобили будут останавливаться на 2 минуты с мигающей аварийкой. Ненадолго, на пару минут. Но с каждым днём всё больше и больше участников! Чтобы как снежный ком!! Чтобы всем стало ясно – народ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН!! Так мы победим! Старт акции "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" - 19 мая. В честь 19 декабря. До 19-го мая есть время рассказать знакомым об акции «СТОП в 19.00» и подключить единомышленников, распространить инфу. Нас много, и с каждым днём нас будет становиться всё больше! Итак: 19 мая ровно в 19.00 старт акции "СТОП! ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" Дополнительная реклама акции – писать на деньгах «СТОП! 19.00 – Перемен!!!» Вместе мы победим этот режим! Жыве Беларусь!"
vaskes
Гость
Aleksandr86 да с вами солидарны.. на остановках.. уже который год изо дня в день только и делают что стоят в 19.00 пару минут бывает минут 20 а то и 30 минут.. на улицах Минска и других городов Беларуси стоят тысячи, десятки тысяч.. что за дурацкий флеш-моб?
RomiXXX
ух ты - 2011-2008 = 10 - ай-ай арифметики не знаете
gregF так спешил написать ответ, что даже по ссылке не сходил. А ведь там большими буквами написано "8 лет назад в эти дни"
ай-ай великий математик, отнимите ещё 8 лет
Как Вы определяете, хватит или не хватит этих средств? Или за каждым кандидатом с калькулятором ходили, в свободное от работы время?
Было потрачено в десятки раз больше, это видно невооруженным глазом. Одна массовка на Площчы чего стоит (а ведь была и проплаченная массовка, была)))
Если Вы сами признаете, что данных государством средств никак не хватит на нормальную избирательную кампанию, то почему вас интересуют другие источники финансирования? Не можете создать условий - так хоть не вмешивайтесь..
На скромненькую кампанию выделенного хватило бы. Плюс открыты счета для добровольных пожертвований. А вот на оплату сборщикам подписей и массовку - надо гораздо больше
А из каких источников финансировалась избирательная кампания самого честного, умного, скромного, "несущего этот драгоценный хрустальный сасут"?
Конечно не секрет. Он вообще не проводил агитацию. Отчет о выполненном за 5 лет считать как агитацию не будем, а то что он из экономии даже в дебатах не участвовал - вообще смертный грех по мнению большинства оппов и даже некоторых из оппозиции
Сорри, что слегка задержался с ответами - был занят.
Поехали!
Невооруженный глаз - мощнейший аргумент, ога!
"Тогда дайте факты, чтобы я оперировал фактами". Ваши слова, если не ошибаюсь?
Отчет о выполненном за 5 лет мы можем наблюдать сейчас. И Вы таки не представляете, какими непечатными словами благодарности награждают его ВСЕ мои друзья, коллеги и просто знакомые...
Да, о счетах для добровольных пожертвований я специально не говорил, но Вы сами упомянули
Насчет массовки и оплаты событий 19 декабря: будут документальные свидетельства этих фактов, или
как обычно брехня в стиле БТ? Даааа! Знакомые, участвовавшие в тех самых событиях на площади очень расстроены - они не знали, что за это еще и платят! Не подскажете, куда обратиться насчет отработанного вознаграждения?
ALTAIR
Aleksandr86 поддерживаю и всем расскажу...
ierdna
Aleksandr86 , если будете пешком переходить регулируемый пешеходный переход или жд переезд, тоже ровно в 19.00 будете останавливаться?
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
Нужно пробовать.Но думаю нужно начинать с акции Стоп!19..00-Перемен.Прочитал в коментах на хартии :"АКЦИИ ПРОТЕСТА "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" каждый день ровно в 19.00 (в память о 19.12) выходить на улицы и на несколько минут (2-3 минуты, вполне достаточно) останавливаться и просто стоять. Молча. Ничего противозаконного в этом нет. Если человек шёл по улице, а потом решил остановиться и постоять некоторое время - криминала здесь нет. Если рассказывать об этой акции и проявлять терпение, то со временем количество участников будет прирастать (особенно учитывая рост цен, рост недовольства и т.п.). И не важно, где и на какой улице остановиться и постоять - главное, чтобы с каждым днём нас становилось больше!! В идеале, если акция, скажем, через месяц станет массовой - представьте себе - в 19.00 на улицах Минска и других городов Беларуси поток останавливается, и стоят тысячи, сотни тысяч людей. Вот так - просто стоят, молча, своим поступком призывают присоединиться остальных. И нас станет миллионы! Это же совсем несложно - пару минут молча постоять на улице. И не обязательно на площади. Главное - ВЕЗДЕ!!! По всей стране! На любой улице в Беларуси! Без шествий и лозунгов. Важно - снять барьер страха у людей. Важно – остановились, где бы вы ни были (хоть в магазине), постояли молча пару минут, и дальше по своим делам, а на следующий день снова – СТОП в 19.00. А если ровно в 19.00 ещё и автомобили будут останавливаться на 2 минуты с мигающей аварийкой. Ненадолго, на пару минут. Но с каждым днём всё больше и больше участников! Чтобы как снежный ком!! Чтобы всем стало ясно – народ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН!! Так мы победим! Старт акции "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" - 19 мая. В честь 19 декабря. До 19-го мая есть время рассказать знакомым об акции «СТОП в 19.00» и подключить единомышленников, распространить инфу. Нас много, и с каждым днём нас будет становиться всё больше! Итак: 19 мая ровно в 19.00 старт акции "СТОП! ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" Дополнительная реклама акции – писать на деньгах «СТОП! 19.00 – Перемен!!!» Вместе мы победим этот режим! Жыве Беларусь!"
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.
Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Pohyi
А вид на жительство в Евросоюзе мне за участие в вашей акции дадут?
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
легко! только все равно на адвоката тыс. евро 10-15 надо отдать
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.
Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
fireatwill
в европе ж т грязно, люди трутся друг о друга..... а здесь
Добавлено: 18 Май 2011, 09:04:50 Чистый город, спокойно хожу ночью по улицам не опасаясь гопоты, нормальные дороги, льготный кредит с процентами в 2 раза ниже инфляции... Все остальное я могу обеспечить себе сам. А вашим друзьям чего не хватает?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол.А в некоторых живут только глисты...
Игнорируйте у него глисты .....
Paladin
Чистый город, спокойно хожу ночью по улицам не опасаясь гопоты,
Не босяя! Скоро усе будет. Скоро вы будете писать примерно следующее. "А я нибаюсь ходить по ночам, патаму чта я не гнилой апазициянист и мне нечего делать на улицы ноччу".
нормальные дороги,
Где?
льготный кредит с процентами в 2 раза ниже инфляции...
А мне такой не дают... что я не правильно делаю?
Все остальное я могу обеспечить себе сам.
Что именно остальное? Чарку и шкварку?
А вашим друзьям чего не хватает?
Хо много чего! Но у Вас же таких потребностей нет? Значит их и быть не может!
RomiXXX
Отчет о выполненном за 5 лет мы можем наблюдать сейчас. И Вы таки не представляете, какими непечатными словами благодарности награждают его ВСЕ мои друзья, коллеги и просто знакомые...
Чистый город, спокойно хожу ночью по улицам не опасаясь гопоты, нормальные дороги, льготный кредит с процентами в 2 раза ниже инфляции... Все остальное я могу обеспечить себе сам.
А вашим друзьям чего не хватает?
Чисто не там, где метут - а там, где не мусорят. Так что чистоту можете отнести и на свой счет
Может, не там ходите? Или с бейсбольной битой на плече?
Нормальными дороги становятся ближе к лету, и хватает их на пол-года. А к концу зимы опять танкодром. Да, вы не на центральные проспекты смотрите, а сверните поглубжее, желательно во дворы. Очень удивитесь...
С льготным кредитом повезло, ибо Папа обещал разобраться с такими "льготниками". Да, а можно озвучить вид кредита (надеюсь, не валютный
), проценты и ваше мнение о цифрах инфляции?
Наши друзья, видимо, идиёты и отморозки, не понимающего своего счастья.
Хотя им простительно - БТ не смотрят, по улицам днем ходят и замечают дикий рост цен в магазинах/обвал рубля в обменниках. Не сидят на окладе болтолога, а вкалывают как папы карлы, боясь лишний раз пикнуть - могут ведь контракт не продлить.. и уже в полной апатии ожидают, каким концом да по какому месту им вдарит очередное нововведение мозаичного.
Дураки, одним словом.
Добавлено: 18 Май 2011, 13:15:10 Насчет массовки и оплаты событий 19 декабря
Во ВСЕХ цивилизованных странах массовка щедро оплачивается. Ибо феерических идиотов, лезущих под дубинки и судимости БЕСплатно там нет. Беларуси действительно до цивилизованных стран (хотя бы Украины) ещё очень далеко.
Ничего не понимаю. То вся массовка проплачена, то феерические идиоты, лезущие под дубинки и судимости бесплатно.
Вы бы уже определились...
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Aleksandr86, если будете пешком переходить регулируемый пешеходный переход или жд переезд, тоже ровно в 19.00 будете останавливаться?
все нужно делать в рамках разумного
CARTMAN
Мирная не мирная не важно, важно как по телеку покажут... А покажут тоже самое что и 19 декабря, либо вообще не покажут...
n-nick
Цитата: n-nick от 16 Мая 2011, 01:42:19 Я бы разрешил только МИРНЫЕ акции протеста, и в свободное от работы время. в пышках и шепотом.
Ознакомьтесь пожалуйста с биографией М. Ганди. Особенно о ненасильственном сопротивлении Британской Короне.
Aleksandr86 поддерживаю и всем расскажу...
И я поддерживаю. По крайней мере лучше, чем напакостить, а затем клеить дурачка в суде что мол ничего не было.
fireatwill
Цитата: n-nick от 16 Мая 2011, 01:42:19 Я бы разрешил только МИРНЫЕ акции протеста, и в свободное от работы время. в пышках и шепотом.
Ознакомьтесь пожалуйста с биографией М. Ганди. Особенно о ненасильственном сопротивлении Британской Короне.
дело не в биографии Махатмы. просто не стоит постить с умным видом чушь. заявители приходят в исполком и говорят: хотим, мол, провести акцию протеста с поджогами и насилием. а те им в ответ: мы разрешаем только мирные акции
ALTAIR
Сейчас не какие акции разрешаться не будут хотя попробывать стоит...
n-nick
дело не в биографии Махатмы. просто не стоит постить с умным видом чушь. заявители приходят в исполком и говорят: хотим, мол, провести акцию протеста с поджогами и насилием. а те им в ответ: мы разрешаем только мирные акции Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну так бы прямо и сказали. Переделываю: "Я поддерживаю только мирные акции протеста в свободное от работы и учебы время."
RomiXXX
Еще переделаю: после участия в акций протеста вы будете свободны и от учебы, и от работы. И, вполне вероятно, от свободы
fireatwill
Ну так бы прямо и сказали. Переделываю: "Я поддерживаю только мирные акции протеста в свободное от работы и учебы время."
что-то это мне мучительно напоминает.... а, вот!
"Человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать"
ALTAIR
"Человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать" слышал про эту фразу наконецто узрел точное напи сание)))
S¡las
посмотрев итог голосования и почитав тему, можно сделать вывод: больше половины готовы пойти и заявить о своих правах, но на деле сцыклы.. а можно ли первый пункт изменить на: "Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить, но я зассал и не пойду!!! "
S¡las
всего 73 человека. Или эти 73 и есть "больше половины"?
судя по количеству проголосовавших, 73 человека это 64%
3.14
хочу пойти, но не пойду, потому что меня уволят с работы, а я воен. обязанный. и это правда поэтому вариант №2
aless
Еще переделаю: после участия в акций протеста вы будете свободны и от учебы, и от работы. И, вполне вероятно, от свободы
Поддерживаю!!!
больше половины готовы пойти и заявить о своих правах, но на деле сцыклы.
всего 73 человека. Или эти 73 и есть "больше половины"?
судя по количеству проголосовавших, 73 человека это 64%
Так большинство сцыклов в полит-избу не ходят-вот и % такой.
+375 25 7341765
RebEl-3
какую акцию не устраивай - всё скатится в УГ в той или иной степени, поэтому сижу и попискиваю мышкой