n-nick
Еще переделаю: после участия в акций протеста вы будете свободны и от учебы, и от работы. И, вполне вероятно, от свободы В замешательстве
В очередную годовщину Чернобыля в Минске на пл. Бангалор прошел оппозиционный митинг разрешенный властями. Не знаю чем там все закончилось, но почему-то уверен, что никого не посадили, не задержали и не составили протокол за ненормативную лексику. Хотя та "свобода" ( от работы и учебы) в нашей стране к сожаленью имеет место.
S¡las
я вапще официально безработный, не военнообязанный и меня как бы нет. Так что мне вапще пофигу А давайте реально кто готов на акцию соберёмся. Только наверно это никому не надо. Да и разгонят дубинками, до утра в клетке, потом 3 дня на допросы ходить. ай, точно фигня эти ваши акции
RebEl-3
Соберемся пивка перед исполкомом попить?
Сабачка
Мірна ці з воткай?
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
Мірна ці з воткай?
мipна з воткай!
5й БАН - это жестоко
, жду 6й!
RebEl-3
Мірна ці з воткай?
Мешать не рекомендуют
RomiXXX
Мірна ці з воткай?
Мешать не рекомендуют
Мешать работникам испалкома?
ИП Сенько
Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!
RomiXXX
Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!
Баян, причом двухрядный!
Но актуально б/п...
Онотоле Вассерман
5к за доллар, окей
тогда где наши средние з/п по 500 баксоф?
Boris-dbt
А вот интересен возраст согласных на перемены путем проведения акций протеста? мне 32 - стал абсолютным противником сегодняшнего курса власти, и, в принципе, чем больше молчим - тем больше нас засовывают P.S. веточку сломать легко, но если это веник - заеп...ся
aless
45
+375 25 7341765
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
25.Думаю,что сегодняшняя власть не даст мне хотя бы нормального существования,не говоря о жизни!
Mr.Punk
в минске уже готовы к этому - БТРы автозэки и куча органов - вот казлы
На вкус и цвет товарищей нет!
AC-Q
в минске уже готовы к этому - БТРы автозэки и куча органов - вот казлы
Точно подмечено.
Вертолеты над первомайским кружат частенько + над полигоном в колодищах тоже разлетались.
Вчера обгонял колонну автозаков, ехали в центр минска.
Сегодня из военного городка на кольцевую выезжали БТРы.
Вчера гдето ктото бастовал, слышал разговор по телефону (может очередной ОБС).
dub
думаю в сложившихся обстоятельствах власть пойдет на то, чтобы разрешить собрание или встречу на предприятиях- нам всем нужно не только социальное спокойствие и согласие, но и поиск выхода из данной ситуации без забастовок, прерывания движения транспорта или выплеска негативной энергии на стихийных митингах. поэтому лучше провести собрание- услышать неприятные и иногда нелицеприятные вопросы и не допустить обострения социального напряжения. поэтому пока вопрос остается открытым- готовы ли гродненцы вместе и самостоятельно разбираться в проблемах?- так как на местных депутатов, которые якобы представляют наши интересы- надежды нет.
kaktus
чтобы разрешить собрание или встречу на предприятиях
И потом посадить всех несогласных.
yri_2
не назрела еще рев. стуация по В.И. Ленину. Верхи уже не могут, а низы еще хотят. Какая-то секс. неудовлетворенность получается.
.
dub
чтобы разрешить собрание или встречу на предприятиях
И потом посадить всех несогласных.
садить за разрешенное собрание??
ну тогда это будут случайные встречи, а после них будут расползаться слухи- а сарафанное радио остановить сложнее..
aless
Для того и разрешат,чтобы вычислить нелояльных.А потом всем вычисленным разрешат проводить собрания ,хоть без перерыва на обед ,в одном определенном месте за колючей проволокой.Ну,чтобы никто им не мешал проводить собрания
Добавлено: 25 Май 2011, 12:00:28 Для того и разрешат,чтобы вычислить нелояльных.А потом всем вычисленным разрешат проводить собрания ,хоть без перерыва на обед ,в одном определенном месте за колючей проволокой.Ну,чтобы никто им не мешал проводить собрания
+375 25 7341765
dub
Для того и разрешат,чтобы вычислить нелояльных.А потом всем вычисленным разрешат проводить собрания ,хоть без перерыва на обед ,в одном определенном месте за колючей проволокой.Ну,чтобы никто им не мешал проводить собрания
ну что за нелепость?? сколько можно угроз и страха- на пороге потеря независимости для всех: финансового и промышленного сектора, спецслужб и президент может стать абсолютно зависим не от собственного народа , а от Дмитрия-Владимировича)
Mr.Punk
А вот казахи уже будут учавствовать в приватизации наших предприятий
yri_2
ну что за нелепость?? сколько можно угроз и страха- на пороге потеря независимости для всех: финансового и промышленного сектора, спецслужб и президент может стать абсолютно зависим не от собственного народа , а от Дмитрия-Владимировича)
как будто он сейчас зависит от нас, а не от двуглавого. Смешно.
.
DamDeneg
Гость
А вот казахи уже будут учавствовать в приватизации наших предприятий
...и китайцы.
им "Беларуськалий" предложат.
Barney
Молодой Гродненец
Протестные настроения в Гродно? Это что-то новенькое, вернее хорошо забытое старое, ведь именно с Гродно в 1991 году начались протестные акции, так называемые "марши пустых кастрюль". Дежавю однако.
™СеМёН®™
Неисправимый одиночка...
Молодой Гродненец
Минс уже готов, а вот области ещё тормозят, НАРОД, сколько можно
aless
А можно будет,когда таких,как мы наберется хотя бы процентов 30.А так нас сами бабушки задушат
+375 25 7341765
qwerty-vit
Минс уже готов, а вот области ещё тормозят, НАРОД, сколько можно
[/quot] Я готов!
S¡las
нас заломают, стартера посядють, а особо рвущихся ждёт распятие на площади...
вы чё? какие акции??? вы сами себе хоть верите??
100% вся страна договорится и в назначенный час кому на дачу срочно приспичит, у кого понос резко, кто то заболеет не излечимо и т.д.
Это напоминает школу, где ученики решили сорвать урок злой училке... в итоге у всех двойки и все на доп занятия
Mr.Punk
шо ты несёш придурок - тут не школа и наказание срок а результат - твоя свобода и возможность жить как люди!!!