Nikord
Я тут выскажусь. Не надо инсинуаций
Лично вы думаете, что сейчас белорусы готовы выйти из своих домов на площади?
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
17 лет белорусы с большим удовольствием стоят раком.
К сожалению, намного дольше, похоже, уже генетически передается
Чем раньше придут сюда русские, америкосы, европа или китаезы тем лучше будет этому народу. Кинут кусок колбасы , наклонят жэстачайшэ и всем будет в кайф.
Да стихийные митинги и революции редко возникают, еще реже приводят к успеху. Как правило всегда присутствует помощь из вне.
да людизапуганы стопудняк -
Стопудняк
Mr.Punk
ну может и не счас конкретно - зима покажет
На вкус и цвет товарищей нет!
werdikt
Гость
Сабачка
Не дазволяць. Не паслухаюць, будуць мірна ізьбіты.
ihec
Вот это движуха, малайцы! Лето на носу, лавандос на отдых нужен, тряхонут буржуев под мероприятие. Надо на следующую весну лучше запланировать , что бы на Н.Год хватило
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
никто никуда не выйдет пока есть запасы гречки макарон сахара и куры в морозильнике вот когда уже жрать нечего будет - тогда даже страшно подумать что начнется
Mr.Punk
так вот зимой или к зиме это всё кончится и тады пачнецца
На вкус и цвет товарищей нет!
werdikt
Гость
согласен пока кушать есть че...нечиго не получиться и дальше задницы возле теливизора будут греть....
ПЕТРОВИЧ
никто никуда не выйдет пока есть запасы гречки макарон сахара и куры в морозильнике вот когда уже жрать нечего будет - тогда даже страшно подумать что начнется
врятли, скорее всего начнём интенсивнее вымирать. хотя врятли до такого дойдёт, выше один г-н здорово заметил про кость.
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Panzer
«Повесили белоруса. Повисел дня три, пришли снимать. Глядь - а он живой. Как?! «Спачатку тиснуло, а пaсля притерпелся».
Сабачка
Аліш вы прыкалісты, я сьпецова 19-га сьнежня егдзіў паглядзець на гарадзенскія плошчы й што, галяк. А гэтак так, змагароў-тырнэччыкаў брэшушчых на форуме было легіён, каб хоць 10-ць андсоткаў выйшла. А каму выходзіць, швулену, таму, што мясам грузіцца, ці таму, што прыдпачытает 69?
Тых хто быў у Менску на плошчы паважаю, хоць і лукашыст. Вось цяперакава ізноў павылазілі ў паліт-хату, не каб на барыкады. А чаму? Бо раней ў сраку было цёпла, стала халадней, пацяплее ізноў пахаваюцца. Змагары, не лукашысты, цьфу, ёп вашу маць.
fireatwill
Аліш вы прыкалісты, я сьпецова 19-га сьнежня егдзіў паглядзець на гарадзенскія плошчы й што, галяк.
не трынди. мы с приятелями были на ленина в 9 часов 19.12. не было там никого с овечьей головой. только печальный мент и десяток детишек.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
utjhu
Не пойду..Всё это искусственная дестабилизация от соседей Запада и Востока.. Примеры есть с обеих сторон..1=как выживает росский народ-=советую погугить . 2=как навязывается "демократия" в магрибе \в Ливии в частности\ Скоро мироустроители доиграются.. что верить уже им никто не будет ВОТ тогда и придёт тяжёлая година для всего рода людского..А не только для маленькой Беларуси..
Feanor
ВОТ тогда и придёт тяжёлая година для всего рода людского..А не только для маленькой Беларуси..
Ну тогда расслабся и получай удовольствие.
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Сабачка
Аліш вы прыкалісты, я сьпецова 19-га сьнежня егдзіў паглядзець на гарадзенскія плошчы й што, галяк.
не трынди. мы с приятелями были на ленина в 9 часов 19.12. не было там никого с овечьей головой. только печальный мент и десяток детишек.
Дык гэта быў гэй-парад, а не плошча.
fireatwill
тогда ваще непонятно, почему ты пропустил свой праздник.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
RomiXXX
не зацепило между булок, пока глядзеу на гарадзенскія плошчы?
Сабачка
Не, я йм не мяшаў. А табе калі цікава пра булкі мушчынскія, з швуленам й яго сябрам пагавары.
RomiXXX
Не, я йм не мяшаў. А табе калі цікава пра булкі мушчынскія, з швуленам й яго сябрам пагавары.
Кто такой пресловутый "швулен" не знаю. Да и булками мушчынскими не увлекаюсь, поэтому смотреть на гей-парады и не хожу. За тебя волнуюсь просто...
Но ход мыслей в стиле "сам дурак" и классический перевод стрелок не могут не радовать!
Кстати, твой кумир по несколько раз в день заявляет про "нас не наклонят"
Что бы это значило?
Сабачка
Кто такой пресловутый "швулен" не знаю. Да и булками мушчынскими не увлекаюсь, поэтому смотреть на гей-парады и не хожу. За тебя волнуюсь просто...
Но ход мыслей в стиле "сам дурак" и классический перевод стрелок не могут не радовать!
Не андманвай, швулен напісаў пра прыяцеля, цябе гэта чамусьці зацікавіла, булкі некія прыплёў, паходу ты й ёсьць той ён. Дык павінна была быць плошча, а тамака вы.
тогда ваще непонятно, почему ты пропустил свой праздник.
Затое ты тамака быў і колькі праз сябе прапусьціў?
Добавлено: 28 Май 2011, 00:36:47 Кстати, твой кумир по несколько раз в день заявляет про "нас не наклонят"Что бы это значило?
Каму як табе не ведаць.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 00:36:47 от Dоggy »
vgorb
вы в курсе, для чего Моисей водил по пустыне избранный народ аж 40 лет? Для того, чтобы умерли все до одного, рожденные в неволе.
Кстати,очень поучительный факт...
Panzer
Кстати, твой кумир по несколько раз в день заявляет про "нас не наклонят"
это любимец публики
репетирует перед выходом по аналогии с татушкинским "нас не догонят", очередного хита какого-нибудь rockerjoker-а или ярмоленики
- "...нас не наклонят, нас не наклонят..."
SaLej
вы в курсе, для чего Моисей водил по пустыне избранный народ аж 40 лет? Для того, чтобы умерли все до одного, рожденные в неволе.
Кстати,очень поучительный факт...
Уже в рабстве родилось новое поколение. Что, ещё 40 лет нам бродить в пустынях? Не доживу, блин.
S¡las
я уже тут в одном месте спрашивал, так и не нашёл ответа.. в общем я собираюсь идти с плакатом в центре и мне надо, что бы меня избили до потери сознания 5 - 6 блюстителей порядка и оставили не забирая!!! у кого нить есть соображения??
Сабачка
Тудакава трэба пастаноўку ставіць. А калі па натуре, то палюбасу фіяска (забіруць).
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
Сто пудов заберут! Пи...ы дадут и заберут! А Лукашенко потом скажет - "так он даже не мог предъявить паспорт"!Предупреждение! Мат.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 06:45:35 от House M.D. »
Сабачка
Дый каб 5-6 было трэ адмашку тым 2-3 нармальную даць, тады на помац яшчэ 3 падцянуцца, а калі й гэтых адмяцеліш, то ўсіроўна мусіш тэатральна згубіць прытомнасьць і ляжы фтэды сабе нікому не патрэбнянькі.
"так он даже не мог предъявить паспорт"!
А навошта яму пашпарт, ён жаш з плякатай.
ariess
Гость
в центре
выйдешь откуда, с Фортов? ну так на роддоме и отдохнешь, какой такой центр тебе ..