Marysia+
Кто считает иначе
Я....
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 12:53:43 Пахаваліся як барсукі па норках. Цяпер раней сакавіка дзюбу не высунуць
Чего же тогда не хватаются за вилы?
Не выходзяць
патамушта холадна й німа дурных.
У летку гарачэ, дый шмат нішчых было ў выраі.
Сейчас каникулы начнутся, может и повыходят... А так - да, до лета бурлений не будет
Бацька іх да жабрацкага стану давёў - трусы засціраны да дзіраў, апошнюю цыбуліну без хлеба даядаюць, чарка-шкварка толькі ў смелых фантазіях пра Яўропу.
Простите, но это, товарищи, выше всяких похвал.......Гарвард нервно курит в сторонке от такой изощренной формы диалога......
Цепной пёс усердно лает, отрабатывая хозяйское питание. Затем его лай перерастает в привычку и становится собственной жизненной позицией - это не я сказала
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 12:53:43 от Marysia+ »
Ohotnik
Неа, ня будуць - грошай нямашака. Бацька іх да жабрацкага стану давёў - трусы засціраны да дзіраў, апошнюю цыбуліну без хлеба даядаюць, чарка-шкварка толькі ў смелых фантазіях пра Яўропу. Таму будуць, як і раней, на форумах плявузгаць ды на крывавую гэбню ножкамі па клаве тупаць...
Клон - Догги? Узнаю вас по вашему гишпанскаму диалекту) Или брат? Смех-смехом, а этот новый год мы с семьёй проведём в очень урезанном формате. Может и не из-за отсутствия финансов, а из-за экономии. Кто его знает как дальше будет...
Лятатрон
...новый год мы с семьёй проведём в очень урезанном формате. Может и не из-за отсутствия финансов , а из-за экономии. Кто его знает как дальше будет...
А каму зараз лёхка?
Niektóre podwyżki od początku 2012 roku (w proc.): energia elektryczna - 5,1 olej napędowy - 3,5 papierosy - ok. 10 węgiel - 5-7 woda 5-15 ciepło ok. 10 "Rzeczpospolita" Але у цябе, Ахотнік, не гледзячы на інфляцыю, прынамсі
фінансы не адсутнічаюць ...
ProTest
Неа, ня будуць - грошай нямашака. Бацька іх да жабрацкага стану давёў - трусы засціраны да дзіраў, апошнюю цыбуліну без хлеба даядаюць, чарка-шкварка толькі ў смелых фантазіях пра Яўропу. Таму будуць, як і раней, на форумах плявузгаць ды на крывавую гэбню ножкамі па клаве тупаць...
Клон - Догги? Узнаю вас по вашему гишпанскаму диалекту) Или брат? Смех-смехом, а этот новый год мы с семьёй проведём в очень урезанном формате. Может и не из-за отсутствия финансов, а из-за экономии. Кто его знает как дальше будет...
Ты что Ляхтарата-Ландвирта не узнал. Я с 2-ух его постов понял кто это на самом деле.
Жмотик пивной животик
Лятатрон 10% не много ИМХО если раньше я платил за блок сигарет 30 тысяч ну накинули 3 тыщи енто фигня это не в 2-3 раза все подоражало (если смотреть на цены не в долларах а в Беларуских кроликах) разницу чувствуешь между 10 и 100 а то и больше
maxonishe
вчера после 18 опять не пускали автотранспорт на Замковую в сторону пл. Советской. С чем бы это могло быть связано
Наверно что-то могло случится и власти обеспечивали порядок и охраняли спокойствие простых жителей города. Но поворачивающие на Замковую водители и пассажиры не подозревали об этом, сильно удивлялись и возмущались, а некоторые даже что-то кричали инспектору и размахивали руками
Но он то лишь исполнял приказ...
Valera
Ну и как вчера ходил кто "годовщину" отметить или как и год назад все боятся (пофиг)? И где только эти 650 проголосовавших : Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!!
Mr.Punk
надо позвать казахов в помащ , ведь они позвали наш омон а мы позовём нефтянников гыыыыыыыыыыыыыыы просто так написал поржать
На вкус и цвет товарищей нет!
Лятатрон
Ну и как вчера ходил кто "годовщину" отметить или как и год назад все боятся (пофиг)? И где только эти 650 ...
Ды не чапай ты іх! То бо шчэ з дуру сабяруццо ды пойдуць... усе 650...
AC-Q
надо позвать казахов в помащ , ведь они позвали наш омон а мы позовём нефтянников гыыыыыыыыыыыыыыы просто так написал поржать
Наш омон поехал туда заранее запланированно для обмена опытом, стечение обстоятельств.
Mr.Punk
а ихний что к нам?
AC-Q
а ихний что к нам?
Ну
Mr.Punk
так чё ихний умеет тогда )))))))))))))))) ваши документы "НУ ПОЖАЛУЙСТА" гыыыыыыыыыыыы
Сквиртослав Кунифистов
Ну и как вчера ходил кто "годовщину" отметить или как и год назад все боятся (пофиг)? И где только эти 650 проголосовавших : Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!!
Все заняты очынь серьезными дзилами. Напрымер такими:
Белорусы готовы убить друг друга в очередях за дешевыми товарами. В цокольном этаже торгово-выставочного комплекса «Светиловское» в Барановичах 19 декабря был открыт новый магазин «Евроопт». В ожидании низких цен толпа собралась еще до открытия, пишет «Intex Press». Чтобы избежать давки, в «Евроопт» посетителей запускали партиями, однако справиться наплыва людей охранникам не всегда удавалось. По подсчетам журналистов, за несколько часов «Евроопт» посетили более тысячи человек.
http://чарт.org/ru/news/2011/12/20/45983/ Так что... Какие нахер протесты? Трыбуха набиць и ябло у телевизар усунуць. Вот и все идзиалы. А по плащадзям хай дурачки бегаюць. Борщ ище нявараны стаиць.
Таких щасливых тварау)) я дажэ на юморыстичэских шоу ня видзяу.
Ohotnik
Ну и как вчера ходил кто "годовщину" отметить или как и год назад все боятся (пофиг)? И где только эти 650 ...
Ды не чапай ты іх! То бо шчэ з дуру сабяруццо ды пойдуць... усе 650...
Отсутсвие протестов ни в коем случае не говорит об исчезновении проблем...
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 17:51:58 Так что... Какие нахер протесты? Трыбуха набиць и ябло у телевизар усунуць. Вот и все идзиалы. А по плащадзям хай дурачки бегаюць. Борщ ище нявараны стаиць. Таких щасливых тварау)) я дажэ на юморыстичэских шоу ня видзяу.
"Выбрось скрижали, забей на Завет,
Страна приказала, сомнения нет
Рви и кусай, ломай и круши,
В награду - водяра и беляши.
Стань тупой обезьяной,
Стань гремучей змеей,
Купи газету с программой,
Забей холодильник едой."
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 17:51:58 от Ohotnik »
tura1977
http://bit.ly/tI0s3q Даволі! Да Волі... ( дакументальны фільм) Премьера фильма Вячеслава Ракицкого и Андрея Куцило полная версия
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 19:03:15 от tura1977 »
Лятатрон
Так что... Какие нахер протесты? Трыбуха набиць и ябло у телевизар усунуць. Вот и все идзиалы. А по плащадзям хай дурачки бегаюць. Борщ ище нявараны стаиць. Таких щасливых тварау)) я дажэ на юморыстичэских шоу ня видзяу.
Як дэстабілам з народам не пашчасціла...
Табе трэ было бедуінам нарадзіццо, зараз баб у Афрыцы на свабодзе жыў. Ну ці, на крайняк, казахам у Жанаозен...
ProTest
зараз баб у Афрыцы
А где по-вашему мы сейчас живем? Ведь НГ раньше отмечали, а теперь не будем - 2 января на работу. Ведь с т.з. вашего президента - народ - это быдло и рабы, никаких праздников, только аркбайтен негры.
Сами справоцировали массовую забастовку
Я допустим черта-с-два 2-ого пойду на работу
overkill
тнп удалось на время закупорить гнойничок, но ведь рано или поздно болезнь проявит себя, если ее не лечить. в историческом времени его правление лишь миг, а в жизни белоруса, к сожалению, потерянные годы жизни.
Ohotnik
Табе трэ было бедуінам нарадзіццо, зараз баб у Афрыцы на свабодзе жыў. Ну ці, на крайняк, казахам у Жанаозен...
Может оно и лучше бедуином то..в африке той. Там бедность и свобода, а тут только бедность... Лятатрон, а вы с Овцой-Догги, в одной школе учились чтоли? Уитель по беларускому языку тоже один и тот же? Или это какой-то диалект?
Чугунный Дрын
Нихто, народ этот в магазин ломился в надежде купить еды на на пару рублей дешевле. Из-за мизерной экономии готов стоять часами, терпеть давку и унижения. Так поступают не от хорошей жизни.
fireatwill
политручок, чего это за фото второе, под эпплом? может, выставка какая? давай уж весь фоторепортаж. тогда и сравним. глядишь и найдуццо отличия.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
В уникальной экономической модели давятся за пакет молока, в охваченной кризисе Америке за айпод.
Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
ну вот и первое отличие: воздушные шарики vs ipad 2. что и говорить, сравнение не в пользу "них". планшеты-то хоть со скидками продавали?
короче, очередной отжиг продажного политрука
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus в БАНЕ
а это случайно не первый день продажи новинки?
kaktus в БАНЕ
у меня вопрос: китай - он где находится на карте наших "урагоу"?. ПыСы: а чо, магазины специально под второй айпод открыли?
Лятатрон
В уникальной экономической модели давятся за пакет молока...
Можа ты па малако і давішся, але навошта абагульняць?
Бачу тут яскравы прыклад, як дэстабілы-перакруты ў лепшых сваіх традыцыях перакруцілі звычайную сітуацыю з адкрыццём новага магазіну Еўраопта ў сходку жабракоў. Толькі нешта апрануты яны не па-жабрацку.
Чугунный Дрын
Нет нихто, пример не катит, не сравнимы желание иметь новый девайс яблочников за 1.315 руб. 00 коп. раньше других и желание купить колбаски по-дешевле, пока не разобрали. Кому-то жемчуг мелковат, а кому-то супчик жидковат.
DarkAvenger
Нате вам про молоко
Здесь могла быть ваша реклама.