Medny_Kuporos
Гость
Зато нет войны и безработицы. Все остальное переживем
безработицы точно нет
antidacto
безработицы точно нет
И войны тоже (см.
мой пост выше ). Но если так пойдет дальше, скоро будет. И этот, последний псевдо-аргумент идеоЛОХов станет достоянием истории.
Marysia+
Кредиты - зло. Жить надо по средствам
niXto! А как же государству жить? тоже по средствам? как ВЫ себе это представляете?
RomiXXX
Ты не совсем понял Грибаускайте. Она говорила о твоем работодателе, несравненном и лучезарном пахане ТНП.
Какие дивные у вас ассоциации. Даже не знаю, лечится ли это
Салют товарищу niXto!!! Как там ваш кредит поживает? Надеюсь, процент был привязан к ставке рефинансирования?
так ты БЕСПЛАТНО веришь, что рост цен, почти гиперинфляция, международная изоляция и т д - это все признаки здорового государства и результат работы вменяемого руководства?
С вашего позволения, не буду утруждать себя красивым оформлением поста, а отпишусь по-пунктам:
1. "И тебя вылечат"
Ассоциации? Отнюдь! Все в духе ваших представлений. Кстати, а почему потерялась основная часть поста?
На всякий случай..
Именно он в данный момент усиленно продает независимость, ресурсы и недра Беларуси кремлю. За деньги, конечно. Которые он конвертирует во время (а не в модернизацию) Это как бы можно и за скобки вынести?
2. Как я понял, уже выплатили? Своевременно. С чем вас и поздравляю!
Кстати, так до сих пор и не признали, что за он был, и на каких условиях...
Но это мелочи. Так, частный случай. А вот в масштабах -
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Sberbank-Rossii-i-EABR-vydeljat-Belarusi-kredit-v-1-mlrd_i_581961.html Кто-то хапает кредиты нипасрицтвам? Пятаякалонна опять злодействует?
3. Войны почти нигде нет. И что?
А насчет безработицы - это даже не смешно. Тут даже Белстат нервно курит бамбуковые палочки..
Подсказать нормальную методику подсчета процента безработных? Такую, чтоб реальные цифры увидеть? Или сам догадаешься? (на ответ 24 часа, как тут стало модным
)
z112233
Гродненец
Ты не совсем понял Грибаускайте. Она говорила о твоем работодателе, несравненном и лучезарном пахане ТНП.
Какие дивные у вас ассоциации. Даже не знаю, лечится ли это
Салют товарищу niXto!!! Как там ваш кредит поживает? Надеюсь, процент был привязан к ставке рефинансирования?
так ты БЕСПЛАТНО веришь, что рост цен, почти гиперинфляция, международная изоляция и т д - это все признаки здорового государства и результат работы вменяемого руководства?
Не открытая война,а так геноцид собственного народа.
Чугунный Дрын
А жизни хватит? Я не хочу "переживать". Я хочу жить. Одна у меня жизнь. Понимаешь,
niXto ?
И я не хочу "переживать" ее так:
В районном центре Крупки (Минская область), насчитывающем около десяти тысяч населения, в понедельник прошли первые суды над задержанными в прошедшие пятницу и субботу молодыми людьми. Вечерами в прошедшие пятницу и субботу к местам скопления молодежи подъезжали автозаки с сотрудниками в черном обмундировании с надписью «Милиция» на спине. Как рассказывают местные жители, силовики хватали лиц мужского пола и заталкивали в автозаки . При этом повода для массовых задержаний не было: никаких правонарушений со стороны захваченных не было . Массовых драк тоже. Особенно массовый «хапун» пришелся на субботнюю ночь. Так, около часа ночи омоновцы ворвались в крупское кафе «Дорожное» , где в это время в совершенно спокойной обстановке отдыхали молодые крупчане, и выволокли к автозакам несколько десятков молодых людей (женщин не трогали). Очевидцы говорят, что вместе с заезжими силовиками в кафе видели начальника местного РОВД Дмитрия Мельникова. После «облавы» в Крупках, автозаки направились в поселок Крупский к сельскому ДК, где до двух ночи по выходным проводятся дискотеки. И там забрали несколько молодых людей.Около сорока задержанных находились в изоляторе временного содержания Крупского РОВД. В понедельник часть из них были доставлены в районный суд. Многие из задержанных имели явные признаки избиения: кровоподтеки на лице, а один из задержанных показал в зале суда синяки на спине. При этом омоновцы дали такое объяснение: задержанные, дескать, оказывали сопротивление работникам милиции, пытались срывать с них погоны и бились головами о стены автозаков, не желая проследовать внутрь. Вот что рассказал один из задержанных, выпускник Академии МВД, который не смог работать по специальности: «В пятницу после дискотеки мы с другом зашли в магазин, чтобы купить воды. Туда ворвались люди в черной форме и начали довольно грубо себя вести: «тыкали» всем, толкались. Я сделал им замечание и очутился в автозаке. Там уже находилось несколько парней. Нас положили лицами в пол, били, пугали: говорили, мол, сейчас на дубинку наденем презерватив, снимем штаны и изнасилуем». В понедельник бывшего курсанта Академии МВД отпустили: в зал суда была вызвана продавец магазина, где произошло задержание, которая дала показания в пользу парня.Остальные задержанные получили наказание в виде штрафов в 700 тысяч рублей. Им вменялось в вину либо сопротивление сотрудникам милиции либо нецензурная брань в общественном месте. Во всех случаях присуждения административных наказаний в качестве свидетелей выступали омоновцы, производившие задержание . Суды прошли не над всеми задержанными, часть из них до сих пор находится в ИВС и дожидается судов во вторник. Жители Крупок между тем признаются, что теперь живут в постоянном страхе за своих детей. В зале суда мать девушки, присутствовавшей при субботнем захвате мужчин, спросила у судьи: «А нам как теперь жить? Отпустишь ребенка на дискотеку, а потом не будешь знать, где искать!». Судья ответа не дал.
Матёрые молодняк учат, стая же, фас крикнули, кость кинули - порвут. А совесть - а кто её видит...
Опять же денюжка какая никакая в бюджет со штрафов капнет. Ну и чувство причастности к "стабилизированию".
antidacto
В Беларуси минимум 20% работающих можно безболезненно уволить - а это порядка миллиона людей. Одних только бухгалтеров в стране больше, чем жителей в Гродно. Сколько из этих людей было уволено в ТЯЖЕЛЫЙ КРИЗИСНЫЙ год?
Врёшь,
niXto . "Неработающих" (т.е. которых можно безболезненно уволить) бухгалтеров практически нет. Разве только проф-непригодные с корочками.
А вот твоих коллег, паразитирующих на теле общества, действительно, может набраться на отдельно взятый город.
Про увольнения у тебя уже спрашивали. Ты считаешь это хорошо или плохо, что бездельникам платят зарплату? Причем деньги на эту зарплату берутся из карманов тех, кто работает. Насколько я помню, ты тогда слился и не ответил. Сейчас всё по новой? Ну хорошо, вторая попытка - ждем ответа.
antidacto
Что вы подразумеваете под "бездельникам"?
Тех, кто получает деньги за присутствие (сидение) на "рабочем" месте.
Тех, кто получает деньги за бесполезную, никому не нужную работу.
Тех, кто работает неэффективно и в убыток.
Достаточно?
Ляхтарат
Ляхтарат еще на гос. обеспечении? Скока плотят, если не секрет? Я бы подработал, если что... пока сребренники у пана атамана еще имеюцца..
Дэстабілаў, як я пагляджу, працягвае грэць думка, што іхнія апаненты ўсе запар праплочаныя "атаманам" агенты спецслужбаў, і толькі яны, да канца чэсныя бяссрэбранікі, б'юцца тут клавамі з "абсалютным злом" выключна за ідэю. Ню-ню. Як той казаў, брахаць – не цэпам махаць.
Дарэчы, пра
грошы .
Грибаускайте: белорусская оппозиция озабочена не сохранением независимости, а получением денег . Зрэшты, форумным брахунам з гэтых грошай нічога не перападае, таму, мабыць, яны і злуюць ды заробак шукаюць:
Не колются, так их разэдак. Я тоже интересовался. Просил хотя бы в личку прислать где/что/по чем...
Какой тролль прилежный попался! Это радует
Стока букаф напечатал - а на вопрос так и не ответил...
"Браво, Киса! Чувствуется школа!"
Ты не совсем понял Грибаускайте.
Она говорила о твоем работодателе, несравненном и лучезарном пахане ТНП. Именно он в данный момент усиленно продает независимость, ресурсы и недра Беларуси кремлю. За деньги, конечно. Которые он конвертирует во время (а не в модернизацию). Ссылками кидатся не буду - все и так известно, достаточно зайти на тутбай.
Так вот она, самая главная оппозиция и пятаякалонна! Ату его, ату!
А деньги "форумные брехуны" (равно как и все остальные жители страны) ищут не от злости, а потому что твой фюрер ограбил их в очередной раз, опустив уровень жизни в 3 раза только за этот год. Кушать хочется, знаете ли..
А, паллитрук с нами!
Салют товарищу
niXto !!!
Как там ваш кредит поживает? Надеюсь, процент был привязан к ставке рефинансирования?
Ты, бачу, у колькасці "букаф" мяне значна пераскочыў, руплівец ты наш. Да таго ж смачна перасыпаў іх клічнікамі, бо, відаць, з нейкай невядомай прычыны экзальтаванасць прэ з усіх тваіх дзірак як лайно з гаўнянскай торбы, калі на яе незнарок наступіць. Зачапіла за жывое? Зразумела...
Казала пра апазіцыю, а мела на ўвазе ТНП? О, блін, тока тонка арганізаваны дэстабілаў мосх змог зразумець такое іншасказанне.
А насчет безработицы - это даже не смешно. Тут даже Белстат нервно курит бамбуковые палочки.. Подсказать нормальную методику подсчета процента безработных? Такую, чтоб реальные цифры увидеть? Или сам догадаешься? (на ответ 24 часа, как тут стало модным Крутой)
Тэма
абмяркоўвалася , таму свае "на ответ 24 часа" запіхні як найглыбей і займіся самаадукацыяй.
Нотабена, сам працу маеш ці не бяруць?
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antidacto
niXto ,
вопрос опять повис в воздухе. А время идет... Засчитываем очередной слив?
pоmаh
Гродненец
нет. лучше дома сидеть в тепле, чем размахивать сало-мясо-салом на площади
Ляхтарат
як нет. лучше дома сидеть в тепле, чем размахивать сало-мясо-салом на площади
Пахаваліся як барсукі па норках. Цяпер раней сакавіка дзюбу не высунуць...
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pavel90
Гость
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
ай, да ладно... то ж в России.
почти 6000 сообщений в теме... я готов поспорить на 1 вражеский рубль, что в этом гродненском болоте никаких серьёзных акций про
теста не будет и в 2012 году. не верю.
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Не та в Беларуси обстановка, чтобы народ массово выходил на улицу
да 75% населения смогут прожить пару лет на заначки не работая
а в 2013 посливают еще и тачки на россию
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
Не та в Беларуси обстановка, чтобы народ массово выходил на улицу
ты перепутал отчёт шефу и форум. Это форум. Тут очковтиратльство смешно выглядит.
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Сабачка
Кто считает иначе - аргументируйте
Не выходзяць не патамушта не та абстаноўка, а патамушта холадна й німа дурных.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а не выйдут потому что каждый смотрит на других - ай типа летом вышло 20 чел а че мне выходить никто ж не пойдет
Сабачка
а не выйдут потому что каждый смотрит на других - ай типа летом вышло 20 чел а че мне выходить никто ж не пойдет
У летку гарачэ, дый шмат нішчых было ў выраі.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
могут выйти только под новогоднюю елку и на 9 мая
fireatwill
которые за них выплатил Правозащитный центр "Весна"
вон оно как.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
Чего же тогда не хватаются за вилы? Одному дали в глаз, полтысяче выписали штрафы (которые за них выплатил Правозащитный центр "Весна") - и испугались? В Казахстане вон даже убитые есть - и ведь людей это не остановило... Значит, логичный вывод - не та в стране ситуация. Кто считает иначе - аргументируйте
боятся.
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Сабачка
Сейчас каникулы начнутся, может и повыходят...
Неа, бухаць будуць.
Жмотик пивной животик
niXto а с каких это пор тебе что то нужно аргументировать ты сам ответил на те десятки вопросов которые тебе задали? после того как ты чушь городил
fireatwill
Почитайте тему про арест. Там это явно сказано, и не один раз. Удивляюсь, почему его до сих пор не канонизировали
так ить говорят, что он себе все денежки прикарманил. даже с родным государством не поделился.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
пыж
Гродненец
могут выйти только под новогоднюю елку и на 9 мая
или 1 апреля
Ohotnik
Да всё нормально пока в стране, вон даже эль-Президенто Доренко сказал что в Беларуси и не кризис вобсчем, а так...экономика расшаталась. И уже в первом полугодии следующего мы снова будем жить припеваючи. Я верю президенту - он хороший. Я люблю милицию и КГБ - и поэтому пойду на митинг, со своей камерой и наушником в ушах - будем играться вместе.
Neqrka
Молодой Гродненец
Как-то так...
нет. лучше дома сидеть в тепле, чем размахивать сало-мясо-салом на площади
вы не чтите национальную символику?
наверное ваше дело-
Рассказываю о том, что видели мои красивые глаза и щупали изящные руки.
Лятатрон
Сейчас каникулы начнутся, может и повыходят...
Неа, бухаць будуць. Неа, ня будуць - грошай нямашака. Бацька іх да жабрацкага стану давёў - трусы засціраны да дзіраў, апошнюю цыбуліну без хлеба даядаюць, чарка-шкварка толькі ў смелых фантазіях пра Яўропу.
Таму будуць, як і раней, на форумах плявузгаць ды на крывавую гэбню ножкамі па клаве тупаць...
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 15:28:26 так ить говорят, что он себе все денежки прикарманил. даже с родным государством не поделился
... Он же так заботился о людях, что даже документы сразу уничтожал, чтобы КГБ их не получило... Сціплы таму што. Не хацеў, каб людзі падумалі, што ён людзям дзеля піару дапамагае, таму й пазаціраў сляды сваіх добрах справаў.
А ты што, падумаў, што ён злодзей? Неа...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 15:28:26 от Лятатрон »