Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 220165 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #5520 : 07 Ноябрь 2011, 14:35:08 »

Люди в штатском не разрешили молодежи отпраздновать Хэллоуин на Октябрьской площади
Ключавое слова - "отпраздновать". Ды не абы дзе, але на плошчы ў цэтры сталічнага места. Ды не абы што, але Х... цьфу, слова якое брыдкае, не пры жанчынах хай будзе сказана.

ІМХО: Задаюся пытаннем - чаму опам Х... мілейшы за, напрыклад, Дажынак?
... Не, усёж-такі дэпутатам трэба тэрмінова прыняць Закон "Аб аказанні псіхічнай дапамогі"...

уж лучше хэлоуин праздновать - дешевле в 1000 раз выйдет для бюджета
по средствам надо жить по средствам   Злой
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5521 : 07 Ноябрь 2011, 14:39:05 »

ІМХО: Задаюся пытаннем - чаму опам Х... мілейшы за, напрыклад, Дажынак?
Дык на дажынки просто так не попасть. Фэйс-контроль еще пройти надо. Длинну объектива камеры измерить, ежели кто пофоткать хочет.
А вообще вы как всегда блещете умом сравнивая тёплое с квадратным и делая из такого сравнения идеологически выверенные выводы космического масштаба. Примите лекарства.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5522 : 07 Ноябрь 2011, 15:16:06 »

Дык на дажынки просто так не попасть. Фэйс-контроль еще пройти надо.
Мордай твару не адпавядаеш? Тады - гарбуз на галаву дый гэць - на Х...эллуін! Толькі не на Кастрычніцкую плошчу, бо і па старым законе "Об оказании психиатрической помощи и гарантиях прав граждан" забяруць...

по средствам надо жить по средствам
Працягваючы вашу думку пра таннасць і беражлівасць; калі выдаць указ, каб усе грамадзяне хадзілі улетку без штаноў, дык будзе яшчэ большы эканамічны эфект.
Дарэчы, як у вас са "средствамі"? Ці моцна пацярпелі астатнім часам? Ці не скінулі ў вазе? Бо ваш распачлівы заклік - "по средствам надо жить по средствам" - дае падставы думаць, што вас, такі, моцна зачапіла кашчастая рука крызісу. Дый на вашае аваторцы вы нейкі празмерна худы...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5523 : 07 Ноябрь 2011, 15:27:45 »

Тады - гарбуз на галаву дый гэць - на Х...эллуін!
Ты о своем гарбузе лучше побеспокойся - лекарства прими.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #5524 : 07 Ноябрь 2011, 15:29:37 »

Дык на дажынки просто так не попасть. Фэйс-контроль еще пройти надо.
Мордай твару не адпавядаеш? Тады - гарбуз на галаву дый гэць - на Х...эллуін! Толькі не на Кастрычніцкую плошчу, бо і па старым законе "Об оказании психиатрической помощи и гарантиях прав граждан" забяруць...

по средствам надо жить по средствам
Працягваючы вашу думку пра таннасць і беражлівасць; калі выдаць указ, каб усе грамадзяне хадзілі улетку без штаноў, дык будзе яшчэ большы эканамічны эфект.
Дарэчы, як у вас са "средствамі"? Ці моцна пацярпелі астатнім часам? Ці не скінулі ў вазе? Бо ваш распачлівы заклік - "по средствам надо жить по средствам" - дае падставы думаць, што вас, такі, моцна зачапіла кашчастая рука крызісу. Дый на вашае аваторцы вы нейкі празмерна худы...

причем тут какой то указ - штаны то за свои народ все равно покупает а дожинки - из бюджета
лучше бы больницы в райцентрах привели бы в порядок . Тут разговор не о моем весе и моем финансовом положении - как вы умеете уводить в сторону то  Смеющийся
за родину просто обидно до чего довели людей - очень надеюсь что кредитов никто не даст и зарождающаяся монархия будет побеждена
без поддержки электората это нереально
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #5525 : 17 Ноябрь 2011, 18:41:12 »

А указ известно при чем!
“Мы на заседании начинали ему объяснять, с выкладками и расчетами, почему нельзя установить желаемый им курс рубля, почему нельзя заставить завод выпускать столько продукции, сколько ему хочется. Он слушал вроде с пониманием, а потом говорил: “Ну хорошо, нельзя. А если я издам указ?” – делился как-то с «МК» воспоминаниями о трудностях работы с начинающим президентом бывший глава Нацбанка Беларуси Богданкевич.

Единственная доступная методика.

зы. всем чмаки в этом чате! Целующий давненько меня тут не появлялось! Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5526 : 17 Ноябрь 2011, 18:48:39 »

давненько меня тут не появлялось!
Дзе прападаў? Зара восень скончыцца, а нічога канкрэтнага, штота не атрымліваецца.

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #5527 : 17 Ноябрь 2011, 19:59:34 »

И я рад видеть ваши пиксели. Веселый

Проходил спецкурсы молодого бойца-пятоколонниста у Польшчы и Германии на деньги Евросоюза. Теперь держись, контра - всех выведем на чистую воду!
А что осень? Мой прогноз был - не раньше нового года. Правда, всякие Мясниковичи с Румасами (диверсанты эдакие) чуть всю посевную не завалили своими реформами, и сдвинули сроки еще на пол-годика... Но солнцеподобный вовремя спохватился, и наставил их на путь истинный (который свой)
Ждем-с! Пляж
Knopik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5528 : 18 Ноябрь 2011, 13:14:48 »

Плакать хочеться от безысходности.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5529 : 18 Ноябрь 2011, 13:37:34 »

не в этой теме пупсег)))))))))))))

На вкус и цвет товарищей нет!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5530 : 18 Ноябрь 2011, 21:20:16 »

... очень надеюсь что кредитов никто не даст и зарождающаяся монархия будет побеждена
Пастаў у царкве свечку, каб крэдыты абламаліся. І памаліцеся за гэта усім сваім кволым барцуноўскім кагалам, павінна дапамагчы...

без поддержки электората это нереально
Ляхтарат пакуль што не падтрымлівае.

И я рад видеть ваши пиксели. Веселый
Але. Пакуль цябе тутака не было, тут і напіксялі і накаксялі так, што лыжка тырчма стаіць.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #5531 : 21 Ноябрь 2011, 06:25:54 »

Чуйствуется уровень, чуйствуется! Урино-фекальная тема - ваше всио?

Зачем свечки зря переводить? Оставим сии ректальные забавы идеолохически выверенным элементам.
Кстати, где паллитрук? Почему не отмечается в теме? Хочу засвидетельствовать свое почтение!

Ляхтарат еще на гос. обеспечении? Скока плотят, если не секрет? Я бы подработал, если что... пока сребренники у пана атамана еще имеюцца..
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #5532 : 21 Ноябрь 2011, 09:00:00 »

Ляхтарат еще на гос. обеспечении? Скока плотят, если не секрет? Я бы подработал, если что... пока сребренники у пана атамана еще имеюцца..
Не колются, так их разэдак. Я тоже интересовался. Просил хотя бы в личку прислать где/что/по чем. Наверное, конкуренции боятся.
PS. Извиняюсь за небольшой оффтоп.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5533 : 21 Ноябрь 2011, 11:50:12 »

Дэстабілаў, як я пагляджу, працягвае грэць думка, што іхнія апаненты ўсе запар праплочаныя "атаманам" агенты спецслужбаў, і толькі яны, да канца чэсныя бяссрэбранікі, б'юцца тут клавамі з "абсалютным злом" выключна за ідэю. Ню-ню. Як той казаў, брахаць – не цэпам махаць.

Дарэчы, пра грошы.
Грибаускайте: белорусская оппозиция озабочена не сохранением независимости, а получением денег.

Зрэшты, форумным брахунам з гэтых грошай нічога не перападае, таму, мабыць, яны і злуюць ды заробак шукаюць:
Не колются, так их разэдак. Я тоже интересовался. Просил хотя бы в личку прислать где/что/по чем...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5534 : 21 Ноябрь 2011, 12:06:51 »

Грибаускайте: белорусская оппозиция озабочена не сохранением независимости, а получением денег.
Авторитетное мнение Громкий смех

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5535 : 21 Ноябрь 2011, 15:27:37 »

Вы анонимным байкам с Онлайнера верите больше, чем президенту соседней страны?
К сожалению, это не байки. И в данном случае да, конечно больше. Несоизмеримо больше.

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #5536 : 21 Ноябрь 2011, 17:52:30 »

Дэстабілаў, як я пагляджу, працягвае грэць думка, што іхнія апаненты ўсе запар праплочаныя "атаманам" агенты спецслужбаў, і толькі яны, да канца чэсныя бяссрэбранікі, б'юцца тут клавамі з "абсалютным злом" выключна за ідэю. Ню-ню. Як той казаў, брахаць – не цэпам махаць.

Дарэчы, пра грошы.

Зрэшты, форумным брахунам з гэтых грошай нічога не перападае, таму, мабыць, яны і злуюць ды заробак шукаюць:
Не колются, так их разэдак. Я тоже интересовался. Просил хотя бы в личку прислать где/что/по чем...

Какой тролль прилежный попался! Это радует Веселый
Стока букаф напечатал - а на вопрос так и не ответил...
"Браво, Киса! Чувствуется школа!"

Ты не совсем понял Грибаускайте.
Она говорила о твоем работодателе, несравненном и лучезарном пахане ТНП. Именно он в данный момент усиленно продает независимость, ресурсы и недра Беларуси кремлю. За деньги, конечно. Которые он конвертирует во время (а не в модернизацию). Ссылками кидатся не буду - все и так известно, достаточно зайти на тутбай.
Так вот она, самая главная оппозиция и пятаякалонна! Ату его, ату!  Палач

А деньги "форумные брехуны" (равно как и все остальные жители страны) ищут не от злости, а потому что твой фюрер ограбил их в очередной раз, опустив уровень жизни в 3 раза только за этот год. Кушать хочется, знаете ли..

А, паллитрук с нами!
Салют товарищу niXto!!!
Как там ваш кредит поживает? Надеюсь, процент был привязан к ставке рефинансирования?  Пока!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5537 : 21 Ноябрь 2011, 22:10:43 »

Дэстабілаў, як я пагляджу, працягвае грэць думка, што іхнія апаненты ўсе запар праплочаныя "атаманам" агенты спецслужбаў, і толькі яны, да канца чэсныя бяссрэбранікі, б'юцца тут клавамі з "абсалютным злом" выключна за ідэю.

так ты БЕСПЛАТНО веришь, что рост цен, почти гиперинфляция, международная изоляция и т д - это все признаки здорового государства и результат работы вменяемого руководства? Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #5538 : 21 Ноябрь 2011, 22:22:45 »

1. Не бесплатно. 2. Хорошо пристроился и чхать он хотел на всех. 3. Просто троллит. 4. На службе. 5. Болезнь. 6. Завербован. 7. Идейный брсмовец (читай пункт 5). 8. Тот-кого-нельзя-называть сам снизошёл на форум нашего города.  Что-то из этого да и характеризует сообщения и позицию Ляхтарата.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5539 : 21 Ноябрь 2011, 22:38:19 »

Тот-кого-нельзя-называть сам снизошёл на форум нашего города.
Бінга. Паважаны чушкар, вось гэта вы вельмі мэтка заўважылі. Я правэрыў па андпячаткавай базі, стопудова Ён.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5540 : 21 Ноябрь 2011, 22:53:48 »

2. Хорошо пристроился и чхать он хотел на всех. 3. Просто троллит.
не, это про нихто.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5541 : 21 Ноябрь 2011, 23:22:55 »

Народ!

Приглашаю всех в ряды моей партии "Прогресс и законность Демократический единый центр"  Браво!

Вместе мы сможем многое!  На сцене

Каждому члену по значку с аббревиатурой нашей партии! На сцене

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #5542 : 21 Ноябрь 2011, 23:27:27 »

Народ!

Приглашаю всех в ряды моей партии "Прогресс и законность Демократический единый центр"  Браво!

Вместе мы сможем многое!  На сцене

Каждому члену по значку с аббревиатурой нашей партии! На сцене
огласите программу партии  Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5543 : 21 Ноябрь 2011, 23:28:07 »

компас а что делать нужно а как идеолухам за посты платят аль нет
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #5544 : 21 Ноябрь 2011, 23:32:42 »

у меня кстати тож свободного времени много могу постить за бабло пофик от какой партии - в личку  Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5545 : 21 Ноябрь 2011, 23:56:41 »

terroristв очередь уважаемый)))))))
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5546 : 22 Ноябрь 2011, 00:46:14 »

Здурэў?

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #5547 : 22 Ноябрь 2011, 04:00:20 »

Чего это?
На сытый желудок и агитпроп веселей идет! Спроси у ляхтаратаф с нихтами Подмигивающий
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5548 : 22 Ноябрь 2011, 07:11:59 »

А с кем мы воевали и агрофюрер подписал мирный договор, что теперь отсутствие того чего не было ставится ему в заслуги. Так можно ему ещё спасибо сказать, что марсиане в боевых треножниках нас не оккупироваки.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5549 : 22 Ноябрь 2011, 08:51:08 »

Зато нет войны и безработицы. Все остальное переживем
А жизни хватит? Я не хочу "переживать". Я хочу жить. Одна у меня жизнь. Понимаешь, niXto?

И я не хочу "переживать" ее так:
В районном центре Крупки (Минская область), насчитывающем около десяти тысяч населения, в понедельник прошли первые суды над задержанными в прошедшие пятницу и субботу молодыми людьми.

Вечерами в прошедшие пятницу и субботу к местам скопления молодежи подъезжали автозаки с сотрудниками в черном обмундировании с надписью «Милиция» на спине. Как рассказывают местные жители, силовики хватали лиц мужского пола и заталкивали в автозаки. При этом повода для массовых задержаний не было:  никаких правонарушений со стороны захваченных не было. Массовых драк тоже. Особенно массовый «хапун» пришелся на субботнюю ночь. Так, около часа ночи омоновцы ворвались в крупское кафе «Дорожное», где в это время в совершенно спокойной обстановке отдыхали молодые крупчане,  и выволокли к автозакам несколько десятков молодых людей (женщин не трогали). Очевидцы говорят, что вместе с заезжими силовиками в кафе видели начальника местного РОВД Дмитрия Мельникова. После «облавы» в Крупках, автозаки направились в поселок Крупский к сельскому ДК, где до двух ночи по выходным проводятся дискотеки. И там забрали несколько молодых людей.

Около сорока задержанных находились в изоляторе временного содержания Крупского РОВД. В понедельник часть из них были доставлены в районный суд. Многие из задержанных имели явные признаки избиения: кровоподтеки на лице, а один из задержанных показал в зале суда синяки на спине. При этом омоновцы дали такое объяснение: задержанные, дескать, оказывали сопротивление работникам милиции, пытались срывать с них погоны и бились головами о стены автозаков, не желая проследовать внутрь.

Вот что рассказал один из задержанных, выпускник Академии МВД, который не смог работать по специальности: «В пятницу после дискотеки мы с другом зашли в магазин, чтобы купить воды. Туда ворвались люди в черной форме и начали довольно грубо себя вести: «тыкали» всем, толкались. Я сделал им замечание и очутился в автозаке. Там уже находилось несколько парней. Нас положили лицами в пол, били, пугали: говорили, мол, сейчас на дубинку наденем презерватив, снимем штаны и изнасилуем». В понедельник бывшего курсанта Академии МВД отпустили: в зал суда была вызвана продавец магазина, где произошло задержание, которая дала показания в пользу парня.

Остальные задержанные получили наказание в виде штрафов в 700 тысяч рублей. Им вменялось в вину либо сопротивление сотрудникам милиции либо нецензурная брань в общественном месте. Во всех случаях присуждения административных наказаний в качестве свидетелей выступали омоновцы, производившие задержание. Суды прошли не над всеми задержанными, часть из них до сих пор находится в ИВС и дожидается судов во вторник.

Жители Крупок между тем признаются, что теперь живут в постоянном страхе за своих детей. В зале суда мать девушки, присутствовавшей при субботнем захвате мужчин, спросила у судьи: «А нам как теперь жить? Отпустишь ребенка на дискотеку, а потом не будешь знать, где искать!». Судья ответа не дал.

Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт