Pohyi
Остается только узнать, откуда "менты" знают, сколько будет участников
Как сказал кто-то:
"Мы этих отморозков всех поимённо знаем..."
Ohotnik
доказательства в студию!
Сравните 19.12 и 8.10
Какие ещё нужны доказательства...
Нет, вы немного от обратного идёте. Я вас прошу доказать что всё это кем-то проплачено. Кем, когда, источники, каналы, кто именно брал, сколько платили, документальные подтверждения, вещественные? НУ хоть что-нибудь...
Marysia+
Это два числа... Вы или не из Беларуси, или вчера родились))
Не важно сколько чисел, но Вы же знаете суть от этого не меняется.А живу я рядом с Вами....
freak-ou†
Только не говорите что "народ запуган поэтому предпочел варить борщ"
так уже сказал, что народ запугали, а знают, как они признались, всех поименно.
О рабочих только слышал пересказы, а вот о запугиваниях студентов знаю из первых уст: ставили 4 пары занятий даже тем, кто не учится по СБ, заставляли подписывать бумаги о неучастии в различных мероприятиях и т.п.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
antidacto
niXto , вам были предложены несколько практических экспериментов для подтверждения либо опровержения ваших шизофренических теорий.
Что вам мешает на практике проверить правдивость того, что вы несете?
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:20:55 Сейчас наверняка идет расследование.
Хм... А по твоим высказываниям выглядит так, будто бы уже и суд состоялся и виновных назначили.
Давай придерживаться правила - если у тебя нет доказательств, то либо молчи, либо употребляй такие выражения: "я верю ...", "мне думается...", "мне кажется...", "возможно...", "предполагаю..." и т.п. Или такие: "по БТ сказали...", "в СБ написали..."
Marysia+
Цитата: niXto от Сегодня в 07:32:48 Только не говорите что "народ запуган поэтому предпочел варить борщ"так уже сказал, что народ запугали, а знают, как они признались, всех поименно. О рабочих только слышал пересказы, а вот о запугиваниях студентов знаю из первых уст: ставили 4 пары занятий даже тем, кто не учится по СБ, заставляли подписывать бумаги о неучастии в различных мероприятиях и т.п.
Позвонила я ка-то в среду июльским вечером своей сестре двоюродной, говорю давай я приеду вечером в к тебе в город(в Гродно) сходим погуляем по Советской (эта наша любимая улица,т.к. магазинов и кафешек много) так она мне испуганно так говорит: "Ты знаешь, а нас на работе предупретили что если.... то.....и.т.д и.т.п. Если не верите могу дать телефон сестры
Ляхтарат
Если не верите могу дать телефон сестры Смеющийся
Незамужняя?
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Marysia+
Цитата: Marysia+ от Сегодня в 13:47:20 Если не верите могу дать телефон сестры СмеющийсяНезамужняя?
Нет пока
Ляхтарат
Хто ведае, калі там ужо наступная гаўнаакцыя пратэсту? Бо неяк ужо сумна без вулічных балаганаў.
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antidacto
wirt51 ... тьфу,
Ляхтарат 13% 12% тоесть...
А может ты нас повеселишь? Ты ж знатный клоун.
Расскажи по чем там нынче доллар, к примеру.
Или сделай доклад на тему "Узаконивание беззакония в отдельно взятом государстве".
Или... Ну ты ж умеешь - придумай что-нибудь.
Ляхтарат
wirt51 ...
тьфу ,
А может ты нас повеселишь? Ты ж знатный клоун.
Расскажи по чем там нынче доллар, к примеру.
Или сделай доклад на тему "Узаконивание беззакония в отдельно взятом государстве".
Или... Ну ты ж умеешь - придумай что-нибудь.
Зноў ты,
дурылка , плюешся - я ж табе
казаў , каб ты усялякую гадась у рот не цягнуў!
Дык, калі чарговая гаўнаакцыя? Пайду таксама падзіўлюся, паслухаю пра біззаконія і даляр.
kaktus в БАНЕ
Дык, калі чарговая гаўнаакцыя?
Приходи на футбол. Там парней в "чОрных касцюмах" хватает. Вот и пообщаетесь))
Ohotnik
Хто ведае, калі там ужо наступная гаўнаакцыя пратэсту? Бо неяк ужо сумна без вулічных балаганаў.
Это как-никак политическая общественная акция. А говноакцию некоторые с женой ночью в постеле делают...
kaktus в БАНЕ
Так это все-таки этот имбицил из бАбруйска))
antidacto
паслухаю пра біззаконія і даляр.
Что значит "паслухаю"? Это мы хотим паслухаць "правильную" трактовку последних событий от официальных идеоЛОХов.
Дмитрий Макаревич , расскажи про текущую политику партии. А то многие запутались, во что надо верить. Скоро ли нацбанк будет сдерживать падающий ниже пяти косарей даляр? Еще,
Ляхтарат 13% 12%, расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут
над законом ?
Pohyi
расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут над законом?
Ну так тут каждый опп-сайт кричит, что у нас всё ужасно, всё плохо, прям чрезвычайное положение. И требуют, чтоб что-то предпринималось. Вот вам пожалуйста, считайте, что это так сказать "по законам военного времени".
Ляхтарат
паслухаю пра біззаконія і даляр.
Что значит "паслухаю"? Это мы хотим паслухаць "правильную" трактовку последних событий от официальных идеоЛОХов.
Дмитрий Макаревич , расскажи про текущую политику партии. А то многие запутались, во что надо верить. Скоро ли нацбанк будет сдерживать падающий ниже пяти косарей даляр? Еще,
Ляхтарат 13% 12%, расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут
над законом ?
Ну, во,
Андрэйка Асмалоўскі , ужо не плюешся, значыць, выплюнуў бяку з роту.
Дык што ты тут пытаеш - пра даляр? Нашто табе курс даляру, у цябе ж іх з роду больш за 30 не было. Пакуль бацькі кормяць,
рэпу наеў - шасцімесячных парсюкоў аб лоб забіваць можна. Так што - не стагні, не схуднееш.
Што тычыцца кадэбэшнікаў “над законам”, дык гэта твайго ўзбуджанага мозга трызненне. Там як раз усё па законе.
antidacto
Ну так тут каждый опп-сайт кричит, что у нас всё ужасно, всё плохо, прям чрезвычайное положение. И требуют, чтоб что-то предпринималось. Вот вам пожалуйста, считайте, что это так сказать "по законам военного времени".
Оно-то да... Но согласитесь, несколько странно бороться с бандитами путём наделения этих самых бандитов чрезвычайными полномочиями...
Ohotnik
расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут над законом?
А если по законам революционного времени будет приказ наказывать всех ярых застабилов?
antidacto
Што тычыцца кадэбэшнікаў “над законам”, дык гэта твайго ўзбуджанага мозга трызненне. Там як раз усё па законе.
wirt51 ... тьфу,
Па законе, - это так:
Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси), исходя из ответственности за настоящее и будущее Беларуси , сознавая себя полноправным субъектом мирового сообщества и подтверждая свою приверженность общечеловеческим ценностям , основываясь на своем неотъемлемом праве на самоопределение, опираясь на многовековую историю развития белорусской государственности,стремясь утвердить права и свободы каждого гражданина Республики Беларусь, желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои народовластия и правового государства, принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь . ...
И далее по тексту...
Так что врёшь,
Димон , порядки, навязываемые обществу преступниками - это
не есть закон. Это есть беззаконие, беспредел.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 01:04:59 А если по законам революционного времени будет приказ наказывать всех ярых застабилов?
Думаю, это поспособствует их излечению от ФГМ. По крайней мере тех, у кого болезнь не сильно запущена.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 01:04:59 от antidacto »
mister.apet
своё знание законов ты уже тут
http://forum.grodno.net/index.php?topic=868328.30 показал.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
antidacto
Не спеши, "вояка". Сначала сходи по своей ссылке и почитай ответ.
Ляхтарат
27 октября на Октябрьской площади в Минске обещанная акция оппозиции не состоялась. На площади были замечены лишь два активиста: бывший осужденный "по делу 19 декабря" Василий Парфенков и предприниматель Александр Макаев. Однако они никаких действий не предпринимали и вскоре покинули площадь.Ды штож такое! Няўжо скончыўся похер у похераўніцах і ягады ў ягадзіцах? Не, хутчэй - скончыліся пянёндзы. З тае пары, як пасадзілі опаўскага "кашалька" Бяляцкага, ўсё ў іх не куецца, а плешчацца. А як бессаромна раскралі прызначаныя на "народны сход" грошыкі, дык і зусім без даверу ў сваіх спонсараў засталіся.
А шкада. Бо нард беларускі таксама пацярпеў - застаўся без "пратэстных" відовішчаў. І каб кампенсаваць гэты недахоп забаўкі, нічога яму іншага не застаецца, як хадзіць на хакей у Лядовыя.
Дарэчы, падумалася - а ці не таму опы так раз'юшана крытыкуюць Лядовыя, што апошнія адцягіваюць народ ад іхняй гаўнарэвалюцыі?
antibot5
Молодой Гродненец
Ляхтарат , вот сижу, думаю и не нахожусь, что ответить... Что нормальный человек может ответить на шизофренический бред? Наверное, ничего.
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
antibot5
Молодой Гродненец
antibot , ну так выскажите свое мнение - что случилось с Революционным движением в Беларуси
Что вы подразумеваете под этим термином?
antibot и есть ли здесь связь с арестом хранителя общака
Про "хранителя общака" я не в курсе. Но если вы про арест Беляцкого, то связи абсолютно никакой.
и недавно одобренным законопроектом по запрету иностранного финансирования
Разве этот законопроект уже вступил в законную силу? Могу ошибаться, но мне кажется нет. В любом случае связь если какая-то и есть, то на уровне статистической погрешности.
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
Ляхтарат
Ляхтарат , вот сижу , думаю и не нахожусь, что ответить...
Не ведаю, ці
думаеш , але што не
сядзіш , дык гэта факт. Бо у нас жа дэмакратыя - вярзі розную лухту на службовых асобаў і нічога табе за гэта не будзе. Вось калі б ты ў Польшчы "puścił parę z gęby", то мусіў бы кожная слова узважваць. Інакш сустрэча з пракурорам
гарантавана .
MON jest zbulwersowane obraźliwymi wpisami internautów, którzy polskich żołnierzy na misjach wojskowych nazywają "bydlakami" i "bandytami". Śledztwo w sprawie prowadzi już prokuratura. - Na polecenie prokuratury prowadzimy postępowanie z artykułu 255 kodeksu karnego - mówi asp. Przemysław Kimon z Komendy Wojewódzkiej Policji w Szczecinie. - Teraz sprawdzamy, z jakich komputerów zostały wysłane te wpisy. Już mamy pierwsze ustalenia. Jeśli komuś wydaje się, że jest w sieci anonimowy, to się myli. Zawsze zostaje ślad i można precyzyjnie ustalić, kto z jakiego komputera korzystał. Міністэрства абароны нарадовай абурана абразлівымі ўпісамі інтернет-карыстальнікаў, якія называюць польскіх жаўнераў "бандытамі" і "быдлякамі". Следства ў гэтай справе пракуратура ужо праводзіць. - Па даручэнню пракуратуры праводзім справу згодна з артыкулам 255 Крымінальнага кодэксу - гаворыць Пшэмыслаў Кімон з Ваяводскага ўпраўлення паліцыі ў Шчэцыне. - Зараз правяраем - з якіх кампутараў былі зроблены упісы. Маем ужо першых знойдзеных. Калі камусьці здаецца, што ён у сеціве ананімны, то ён памыляецца. Заўсёды застаецца след і можна дакладна вызначыць - хто і якім кампутарам карыстаўся. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:09:28 Про "хранителя общака" я не в курсе. Но если вы про арест Беляцкого, то связи абсолютно никакой .
Няўжо сродкі, якія захоўваліся на ягоных рахунках у Польшчы, гэта яго кроўныя, заробленыя цяжкай працай? І ў якой гаспадарчай сферы ён так плённа "трудіццо", усязнайка ты наш?
lenin
Гость
Не ведаю, ці думаеш, але што не сядзіш , дык гэта факт. Бо у нас жа дэмакратыя - вярзі розную лухту на службовых асобаў і нічога табе за гэта не будзе. Вось калі б ты ў Польшчы "puścił parę z gęby", то мусіў бы кожная слова узважваць. Інакш сустрэча з пракурорам гарантавана.
и что? форум закрыли? админа уволили? (как это было на этом форуме, только из-за намека на возможность обсуждать политику)
Кого-нибудь привлекли к ответственности?
Ляхтарат
Не ведаю, ці думаеш, але што не сядзіш , дык гэта факт. Бо у нас жа дэмакратыя - вярзі розную лухту на службовых асобаў і нічога табе за гэта не будзе. Вось калі б ты ў Польшчы "puścił parę z gęby", то мусіў бы кожная слова узважваць. Інакш сустрэча з пракурорам гарантавана.
и что? форум закрыли? админа уволили? (как это было на этом форуме, только из-за намека на возможность обсуждать политику ) То-то я гляджу, што ў Байнэте ўсе форумы за "намёкі" на палітыку пазачынялі і ўсіх адмінаў пазвальнялі!
kaktus
Але, ландвиртик, как там бабгуйск?