Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:50:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 220363 раз)
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5460 : 10 Октябрь 2011, 18:52:19 »

Остается только узнать, откуда "менты" знают, сколько будет участников

Как сказал кто-то:
"Мы этих отморозков всех поимённо знаем..."
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #5461 : 10 Октябрь 2011, 19:29:57 »

Нет, вы немного от обратного идёте. Я вас прошу доказать что всё это кем-то проплачено. Кем, когда, источники, каналы, кто именно брал, сколько платили, документальные подтверждения, вещественные? НУ хоть что-нибудь...

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5462 : 10 Октябрь 2011, 19:49:30 »

Это два числа... Вы или не из Беларуси, или вчера родились))
Не важно сколько чисел, но Вы же знаете суть от этого  не меняется.А живу я рядом с Вами....

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5463 : 10 Октябрь 2011, 22:35:31 »

Наши идеолухи могут только считать сколько людей на протесты ходят, вот защитить перлы своего шефа, по кранее мере, касательно вай-фая, не могут, видимо переделывают толковый словарь В. Даля Смеющийся Смеющийся Смеющийся
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #5464 : 11 Октябрь 2011, 08:16:25 »

Только не говорите что "народ запуган поэтому предпочел варить борщ"
так уже сказал, что народ запугали, а знают, как они признались, всех поименно.
О рабочих только слышал пересказы, а вот о запугиваниях студентов знаю из первых уст: ставили 4 пары занятий даже тем, кто не учится по СБ, заставляли подписывать бумаги о неучастии в различных мероприятиях и т.п.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #5465 : 11 Октябрь 2011, 09:11:14 »

niXto, вам были предложены несколько практических экспериментов для подтверждения либо опровержения ваших шизофренических теорий.
Что вам мешает на практике проверить правдивость того, что вы несете?

Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:20:55
Сейчас наверняка идет расследование.
Хм... А по твоим высказываниям выглядит так, будто бы уже и суд состоялся и виновных назначили.
Давай придерживаться правила - если у тебя нет доказательств, то либо молчи, либо употребляй такие выражения: "я верю ...", "мне думается...", "мне кажется...", "возможно...", "предполагаю..." и т.п. Или такие: "по БТ сказали...", "в СБ написали..."

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5466 : 11 Октябрь 2011, 12:47:20 »

Цитата: niXto от Сегодня в 07:32:48
Только не говорите что "народ запуган поэтому предпочел варить борщ"так уже сказал, что народ запугали, а знают, как они признались, всех поименно.
О рабочих только слышал пересказы, а вот о запугиваниях студентов знаю из первых уст: ставили 4 пары занятий даже тем, кто не учится по СБ, заставляли подписывать бумаги о неучастии в различных мероприятиях и т.п.
Позвонила я ка-то в среду июльским вечером своей сестре двоюродной, говорю давай я приеду вечером в к тебе в город(в Гродно) сходим погуляем по Советской (эта наша любимая улица,т.к. магазинов и кафешек много) так она мне испуганно так говорит: "Ты знаешь, а нас на работе предупретили что если.... то.....и.т.д и.т.п. Если не верите могу дать телефон сестры Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5467 : 11 Октябрь 2011, 14:30:52 »

Если не верите могу дать телефон сестры Смеющийся
Незамужняя?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5468 : 11 Октябрь 2011, 14:56:51 »

Цитата: Marysia+ от Сегодня в 13:47:20
Если не верите могу дать телефон сестры СмеющийсяНезамужняя?
Нет пока

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5469 : 13 Октябрь 2011, 19:11:18 »

Хто ведае, калі там ужо наступная гаўнаакцыя пратэсту? Бо неяк ужо сумна без вулічных балаганаў.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5470 : 13 Октябрь 2011, 19:27:39 »

wirt51 ... тьфу, Ляхтарат 13% 12% тоесть...
А может ты нас повеселишь? Ты ж знатный клоун.
Расскажи по чем там нынче доллар, к примеру.
Или сделай доклад на тему "Узаконивание беззакония в отдельно взятом государстве".
Или...  Ну ты ж умеешь - придумай что-нибудь.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5471 : 13 Октябрь 2011, 19:50:03 »

А может ты нас повеселишь? Ты ж знатный клоун.
Расскажи по чем там нынче доллар, к примеру.
Или сделай доклад на тему "Узаконивание беззакония в отдельно взятом государстве".
Или...  Ну ты ж умеешь - придумай что-нибудь.
Зноў ты, дурылка, плюешся - я ж табе казаў, каб ты усялякую гадась у рот не цягнуў!

Дык, калі чарговая гаўнаакцыя? Пайду таксама падзіўлюся, паслухаю пра біззаконія і даляр.

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #5472 : 13 Октябрь 2011, 19:54:21 »

Дык, калі чарговая гаўнаакцыя?
Приходи на футбол. Там парней в  "чОрных касцюмах" хватает. Вот и пообщаетесь))
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5473 : 13 Октябрь 2011, 20:08:22 »

Хто ведае, калі там ужо наступная гаўнаакцыя пратэсту? Бо неяк ужо сумна без вулічных балаганаў.

Это как-никак политическая общественная акция. А говноакцию некоторые с женой ночью в постеле делают...

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #5474 : 13 Октябрь 2011, 20:26:08 »

Так это все-таки этот имбицил из бАбруйска))
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5475 : 13 Октябрь 2011, 21:28:58 »

паслухаю пра біззаконія і даляр.
Что значит "паслухаю"? Это мы хотим паслухаць "правильную" трактовку последних событий от официальных идеоЛОХов.
Дмитрий Макаревич, расскажи про текущую политику партии. А то многие запутались, во что надо верить. Скоро ли нацбанк будет сдерживать падающий ниже пяти косарей даляр? Еще, Ляхтарат 13% 12%, расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут над законом?

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5476 : 13 Октябрь 2011, 22:41:59 »

расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут над законом?
Ну так тут каждый опп-сайт кричит, что у нас всё ужасно, всё плохо, прям чрезвычайное положение. И требуют, чтоб что-то предпринималось. Вот вам пожалуйста, считайте, что это так сказать "по законам военного времени".
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5477 : 13 Октябрь 2011, 23:37:58 »

паслухаю пра біззаконія і даляр.
Что значит "паслухаю"? Это мы хотим паслухаць "правильную" трактовку последних событий от официальных идеоЛОХов.
Дмитрий Макаревич, расскажи про текущую политику партии. А то многие запутались, во что надо верить. Скоро ли нацбанк будет сдерживать падающий ниже пяти косарей даляр? Еще, Ляхтарат 13% 12%, расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут над законом?

Ну, во, Андрэйка Асмалоўскі, ужо не плюешся, значыць, выплюнуў бяку з роту.
Дык што ты тут пытаеш - пра даляр? Нашто табе курс даляру, у цябе ж іх з роду больш за 30 не было. Пакуль бацькі кормяць, рэпу наеў - шасцімесячных парсюкоў аб лоб забіваць можна. Так што - не стагні, не схуднееш.

Што тычыцца кадэбэшнікаў “над законам”, дык гэта твайго ўзбуджанага мозга трызненне. Там як раз усё па законе.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5478 : 14 Октябрь 2011, 00:15:37 »

Ну так тут каждый опп-сайт кричит, что у нас всё ужасно, всё плохо, прям чрезвычайное положение. И требуют, чтоб что-то предпринималось. Вот вам пожалуйста, считайте, что это так сказать "по законам военного времени".
Оно-то да... Но согласитесь, несколько странно бороться с бандитами путём наделения этих самых бандитов чрезвычайными полномочиями...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5479 : 14 Октябрь 2011, 00:19:20 »

расскажите, для какой нашей, народной, пользы гэбэшники теперь будут над законом?

А если по законам революционного времени будет приказ наказывать всех ярых застабилов?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5480 : 14 Октябрь 2011, 00:44:33 »

Што тычыцца кадэбэшнікаў “над законам”, дык гэта твайго ўзбуджанага мозга трызненне. Там як раз усё па законе.

Па законе, - это так:
Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси),
исходя из ответственности за настоящее и будущее Беларуси,
сознавая себя полноправным субъектом мирового сообщества и подтверждая свою приверженность общечеловеческим ценностям,
основываясь на своем неотъемлемом праве на самоопределение,
опираясь на многовековую историю развития белорусской государственности,
стремясь утвердить права и свободы каждого гражданина Республики Беларусь,
желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои народовластия и правового государства,
принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь.

...

И далее по тексту...

Так что врёшь, Димон, порядки, навязываемые обществу преступниками - это не есть закон. Это есть беззаконие, беспредел.

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 01:04:59

А если по законам революционного времени будет приказ наказывать всех ярых застабилов?
Думаю, это поспособствует их излечению от ФГМ. По крайней мере тех, у кого болезнь не сильно запущена.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 01:04:59 от antidacto » Записан

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5481 : 14 Октябрь 2011, 08:42:46 »

своё знание законов ты уже тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=868328.30 показал.  Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5482 : 14 Октябрь 2011, 10:26:22 »

Не спеши, "вояка". Сначала сходи по своей ссылке и почитай ответ.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5483 : 28 Октябрь 2011, 09:32:58 »

27 октября на Октябрьской площади в Минске обещанная акция оппозиции не состоялась.

На площади были замечены лишь два активиста: бывший осужденный "по делу 19 декабря" Василий Парфенков и предприниматель Александр Макаев. Однако они никаких действий не предпринимали и вскоре покинули площадь.

Ды штож такое! Няўжо скончыўся похер у похераўніцах і ягады ў ягадзіцах? Не, хутчэй - скончыліся пянёндзы. З тае пары, як пасадзілі опаўскага "кашалька" Бяляцкага, ўсё ў іх не куецца, а плешчацца. А як бессаромна раскралі прызначаныя на "народны сход" грошыкі, дык і зусім без даверу ў сваіх спонсараў засталіся.
А шкада. Бо нард беларускі таксама пацярпеў - застаўся без "пратэстных" відовішчаў. І каб кампенсаваць гэты недахоп забаўкі, нічога яму іншага не застаецца, як хадзіць на хакей у Лядовыя.

Дарэчы, падумалася - а ці не таму опы так раз'юшана крытыкуюць Лядовыя, што апошнія адцягіваюць народ ад іхняй гаўнарэвалюцыі?

antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5484 : 28 Октябрь 2011, 11:09:17 »

Ляхтарат, вот сижу, думаю и не нахожусь, что ответить...
Что нормальный человек может ответить на шизофренический бред? Наверное, ничего.

Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5485 : 28 Октябрь 2011, 12:02:05 »

antibot, ну так выскажите свое мнение - что случилось с Революционным движением в Беларуси
Что вы подразумеваете под этим термином?

antibotи есть ли здесь связь с арестом хранителя общака
Про "хранителя общака" я не в курсе. Но если вы про арест Беляцкого, то связи абсолютно никакой.

и недавно одобренным законопроектом по запрету иностранного финансирования
Разве этот законопроект уже вступил в законную силу? Могу ошибаться, но мне кажется нет. В любом случае связь если какая-то и есть, то на уровне статистической погрешности.

Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5486 : 28 Октябрь 2011, 22:02:37 »

Ляхтарат, вот сижу, думаю и не нахожусь, что ответить...

Не ведаю, ці думаеш, але што не сядзіш , дык гэта факт. Бо у нас жа дэмакратыя - вярзі розную лухту на службовых асобаў і нічога табе за гэта не будзе. Вось калі б ты ў Польшчы "puścił parę z gęby", то мусіў бы кожная слова узважваць. Інакш сустрэча з пракурорам гарантавана.

MON jest zbulwersowane obraźliwymi wpisami internautów, którzy polskich żołnierzy na misjach wojskowych nazywają "bydlakami" i "bandytami". Śledztwo w sprawie prowadzi już prokuratura.
- Na polecenie prokuratury prowadzimy postępowanie z artykułu 255 kodeksu karnego - mówi asp. Przemysław Kimon z Komendy Wojewódzkiej Policji w Szczecinie. - Teraz sprawdzamy, z jakich komputerów zostały wysłane te wpisy. Już mamy pierwsze ustalenia. Jeśli komuś wydaje się, że jest w sieci anonimowy, to się myli. Zawsze zostaje ślad i można precyzyjnie ustalić, kto z jakiego komputera korzystał.

Міністэрства абароны нарадовай абурана абразлівымі ўпісамі інтернет-карыстальнікаў, якія называюць польскіх жаўнераў "бандытамі" і "быдлякамі". Следства ў гэтай справе пракуратура ужо праводзіць.
- Па даручэнню пракуратуры праводзім справу згодна з артыкулам 255 Крымінальнага кодэксу - гаворыць Пшэмыслаў Кімон з Ваяводскага ўпраўлення паліцыі ў Шчэцыне. - Зараз правяраем - з якіх кампутараў былі зроблены упісы. Маем ужо першых знойдзеных. Калі камусьці здаецца, што ён у сеціве ананімны, то ён памыляецца. Заўсёды застаецца след і можна дакладна вызначыць - хто і якім кампутарам карыстаўся.

Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:09:28
Про "хранителя общака" я не в курсе. Но если вы про арест Беляцкого, то связи абсолютно никакой.
Няўжо сродкі, якія захоўваліся на ягоных рахунках у Польшчы, гэта яго кроўныя, заробленыя цяжкай працай? І ў якой гаспадарчай сферы ён так плённа "трудіццо", усязнайка ты наш?

lenin
Гость
« Ответ #5487 : 29 Октябрь 2011, 02:44:18 »

Не ведаю, ці думаеш, але што не сядзіш , дык гэта факт. Бо у нас жа дэмакратыя - вярзі розную лухту на службовых асобаў і нічога табе за гэта не будзе. Вось калі б ты ў Польшчы "puścił parę z gęby", то мусіў бы кожная слова узважваць. Інакш сустрэча з пракурорам гарантавана.
и что? форум закрыли? админа уволили? (как это было на этом форуме, только из-за намека на возможность обсуждать политику)
Кого-нибудь привлекли к ответственности?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5488 : 29 Октябрь 2011, 07:03:37 »

и что? форум закрыли? админа уволили? (как это было на этом форуме, только из-за намека на возможность обсуждать политику)
То-то я гляджу, што ў Байнэте ўсе форумы за "намёкі" на палітыку пазачынялі і ўсіх адмінаў пазвальнялі!

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5489 : 29 Октябрь 2011, 11:08:15 »

Але, ландвиртик, как там бабгуйск?

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть