Ohotnik
ну да.. кроме квартиры трёшки в 25 и хорошей работы у меня ничего нет машина не в счёт, это моя особенность
Жизнь удалась?
Дадим Угля
Учитывая мой комментарий про определенную "обособленность" каждого штата, существующая система резонна. Хотя и не идеальна , кто ж с этим поспорит.
и это в колыбели демократии
вах
antidacto
poops , не совсем понял, что вы имеете в виду. Говорите понятнее. Я не большой любитель разгадывать ребусы.
Дадим Угля
это я к тому, что они в своем глазу бревна не замечают
antidacto
Не скажите... Еще как замечают.
maxonishe
во-во. случись что - сразу скандалы, разбирательства, суды... Вобщем одни проблемы
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 14:37:31 Жизнь бурлит, какой она и должна быть. А есть на на Земле такие места, где как на болоте в лесу, тишина, только лягушки квакают и птички чирикают. Красота
Ал Grаffy
Гость
Ау! Протестанты! Где вы были 8 октября? Че не пришли? Мамка не пустила, заставила уроки учить? Или папка в угол за двойку поставил? Школота и пустобрехи... Фуфлыжники одним словом...
kaktus
Приходи к нам на работу!
antidacto
Ал Grаffy , вы такой занятный. Напишите еще что-нибудь.
Ал Grаffy
Гость
kaktus к вам на работу это куда? Если в милицию то нееее... 2 антидакто-не всем же быть такими серьезными и языком решать глобальные проблемы! Они решаются делами!
kaktus
Адрес в ЛС скинул))
Ал Grаffy
Гость
Хоть кто-то признал во мне Гения!
fireatwill
Хоть кто-то признал во мне Гения!
интересно, что он там в тебе делает? гони его, прими слабительного
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Marysia+
Ау! Протестанты! Где вы были 8 октября? Че не пришли? Мамка не пустила, заставила уроки учить? Или папка в угол за двойку поставил? Школота и пустобрехи... Фуфлыжники одним словом...
Тебе ответ:ЦИТАТА ....Когда кругом одни рабы, то тут уже не до борьбы.
S¡las
Пацаны, где вы 8 октября торчали? Наверно в баре сидели и обсасывали:
-вот щя пойдём и всё изменим..
-эээ, я очкую, подождите.
antidacto
S¡las , а ты, я так понимаю, не очкуешь, да?
kaktus
Силас! Если ты такой умный, так чего сраный бампер от сраной Сайры на форуме ищешь? Он же стоит 5 копеек!
Ал Grаffy
Гость
Marysia+ из моральных принципов не поднимается рука на девушку:) посему не женское это дело встревать в базар:)
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 21:54:55
House M.D.
Прекратили оффтоп и личную переписку!
Хамство - это имитация силы.
Жмотик пивной животик
niXto я конечно понимаю что ты долбоеб и вместо мозга у тебя только дерьмо и ты вместо того что бы говорить тупо воняешь может хватит тупо пердеть? где доказательства твоих слов? только не ссылайся на всякуй муйню типа социальные тени они не далеко ушли от тебя в долбоебизме
Ohotnik
niXto доказательства в студию!
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
Вот как зажигательно прошел "народный сход" в Гродно.
AC-Q
niXto доказательства в студию!
Контуры не смотрели
antidacto
Сравните 19.12 и 8.10
По каким критериям сравнивать будем?
Какие ещё нужны доказательства...
Ну хоть какие-нибудь. Ждать от тебя каких-то "железных" доказательст просто глупо. Поэтому приведи хоть какие-нибудь. Напомню твои тезисы:
1. Нее, просто на этот раз никому не заплатили. 2. Хранителя общака ... ведь ещё в августе, того... Повязали (или Сдали, нужное процитировать) 3. ... (вместе с общаком) ...
Marysia+
Сравните 19.12 и 8.10 Какие ещё нужны доказательства...
Кто докажет теорему сравнивая 4 числа 19.12 и 8.10, тот получит НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ......
Уважаемый человек НИХТО! ВЫ когда докажете теорему, а что будет дальше? жить будет легче?
maxonishe
жить будет легче?
Жить будет веселей!
Marysia+
Жить будет веселей!
Для того, чтобы жилось веселей, надо будет кредит брать
fireatwill
Жить будет веселей!
Для того, чтобы жилось веселей, надо будет кредит брать
у эмвээфа. этож скока дажинков можна на 7 миллиардов замутить!
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
freak-ou†
Количеству посетителей и по качеству подготовки
на счет качества подготовки - она была на высоте! как всегда запретили идти рабочим, студентам. Всех запугали, вот и результат, отличный результат.
Кол-во ментов всегда соответствует кол-ву участников.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.