antidacto
vetka12,7 , жжешь. Даже я сразу стал солидарен с Правдоруб ом.
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
vetka12,7 , Утрируете. Я не отрицаю, что в обществе есть определенный процент лиц, настроенных негативно к действующей власти (менее 20%). Но вот если бы они все не сцали на кухнях, а вышли бы показать свою гражданскую позицию, то вероятно к их мнению кто-то бы прислушался. А так каждый думает, что обойдутся без него. Организаторы сходов и прочих подобных мероприятий в свою очередь вообще плевали на народ. Они получили бабки под проведение схода (заметим, целевые бабки - на информирование населения), а сами сделали вид, что что-то сделали, хотя на самом деле тупо распилили грантик. В итоге в проигрыше все, кроме организаторов, ну и конечно властей. Вывод: последние две категории делают вид, что против друг друга, а на самом деле взаимно полезны.
antidacto
Я не отрицаю, что в обществе есть определенный процент лиц, настроенных негативно к действующей власти (менее 20%)
Правдоруб тоже жжет
менее 20%... Ржу-нимагу...
. ЭтА минус.
S¡las
Организаторы сходов и прочих подобных мероприятий в свою очередь вообще плевали на народ. Они получили бабки под проведение схода (заметим, целевые бабки - на информирование населения), а сами сделали вид, что что-то сделали, хотя на самом деле тупо распилили грантик.
Так и вы плюйте на народ.. только не мини кучка а все.. в итоге каждый будет прилагать максимальные усилия незавичсимо друг от друга. может что и выйдет, а убедить выйти всех на площади - это фантастика, которую только и можно, что обсуждать без всякого результата
vetka12,7
Гость
vetka12,7, Утрируете. Я не отрицаю, что в обществе есть определенный процент лиц, настроенных негативно к действующей власти (менее 20%). Но вот если бы они все не сцали на кухнях, а вышли бы показать свою гражданскую позицию, то вероятно к их мнению кто-то бы прислушался. А так каждый думает, что обойдутся без него. Организаторы сходов и прочих подобных мероприятий в свою очередь вообще плевали на народ. Они получили бабки под проведение схода (заметим, целевые бабки - на информирование населения), а сами сделали вид, что что-то сделали, хотя на самом деле тупо распилили грантик. В итоге в проигрыше все, кроме организаторов, ну и конечно властей. Вывод: последние две категории делают вид, что против друг друга, а на самом деле взаимно полезны.
Правдоруб ! И опять программка! Ты мине чего в переводчики заделал? Да пожалуйста!
Но вот если бы они все не сцали на кухнях, а вышли бы показать свою гражданскую позицию, то вероятно к их мнению кто-то бы прислушался. А так каждый думает, что обойдутся без него.
Без комментариев!
В итоге в проигрыше все, кроме организаторов, ну и конечно властей. Вывод: последние две категории делают вид, что против друг друга, а на самом деле взаимно полезны.
Правдоруб ! Думаю, нам с тобой, пора задуматься о собственной партии! Как считаешь, товарищ?
Дадим Угля
Я не отрицаю, что в обществе есть определенный процент лиц, настроенных негативно к действующей власти (менее 20%).
ха-ха-ха.....будь у нас независимое СМИ, то камня на камне не осталось бы от действующего правительства.
жаль, что "Свободные новости" по указке сверху не выписывают гос. предприятия взамен "
Советской Белоруссии " простите великодушно "СБ"...запамятовал нет такой страны
Жмотик пивной животик
Организаторы сходов и прочих подобных мероприятий в свою очередь вообще плевали на народ. Они получили бабки под проведение схода (заметим, целевые бабки - на информирование населения), а сами сделали вид, что что-то сделали, хотя на самом деле тупо распилили грантик.
емсть чем подкрепить свои слова или так по телеку сказали что заплатили им?
минус тыкнул за пустой пердежь
Правдоруб
Только держись
Гродненец
емсть чем подкрепить свои слова или так по телеку сказали что заплатили им?
Ну откуда ж у меня такая инфа? Это в соответствующие органы нужно обратиться. Да и то вряд ли покажут. Хотя к такому выводу можно прийти, немножко пораскинув мозгами. Известно (это писали и на опп сайтах), что Европа выделила оппозиции более 80 млн. евро на ближайшее время. Как думаешь, пошла ли часть этих денег на такое значительное событие, как народный сход. Я думаю по любому. А раз работа по раскрутке импрезы не ведется, то скорее всего распилили денюжку по тихому.
Жмотик пивной животик
Правдоруб выделили не для народного схода а на поддержку независимых сми и всякую чушь отсюда вывод что пердеть ты можешь больше ничего будет чем подкрепить слова что все распилили тогда пиши а так это просто слова и ничего больше значит минус был справедливый пердеть енто не сложно
Дадим Угля
Ну откуда ж у меня такая инфа? Это в соответствующие органы нужно обратиться. Да и то вряд ли покажут. Хотя к такому выводу можно прийти, немножко пораскинув мозгами. Известно (это писали и на опп сайтах), что Европа выделила оппозиции более 80 млн. евро на ближайшее время. Как думаешь, пошла ли часть этих денег на такое значительное событие, как народный сход. Я думаю по любому. А раз работа по раскрутке импрезы не ведется, то скорее всего распилили денюжку по тихому.
предположение - мать ошибок
antidacto
Пруф-линк...
Клоун. И что твой "пруф" пруфает? Или тупо надеялся, что поленюсь сходить и почитать?
S¡las
И еще S¡las тоже длинный коммент в минус вписал не поленился
так ты же
так пенишься, когда твоё мнение не совпадает с чужим. Ай, борись с системой и дальше, как дурень, вместо того, что бы искать возможность в ней не просто существовать а полноценно жить
sshundrik
Ишь ты какой (я про Белополяка), говорит за всю БССР. Так ты, коли поляк, то и говори за поляков, пусть и белых! Слов нет!
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Правдоруб выделили не для народного схода а на поддержку независимых сми и всякую чушь отсюда вывод что пердеть ты можешь больше ничего будет чем подкрепить слова что все распилили тогда пиши а так это просто слова и ничего больше значит минус был справедливый пердеть енто не сложно
Ага. Да ты батенька зря полагаешься на свою память. Подводит она тебя сильно. Такое ощущение, что не 23 года тебе, а старик 80-летний.
Пруф-линк:
http://inright.ru/news/economy/20110202/id_6525/
sshundrik
Никого из активных руководителей Народного Сход не интересует его результат, так как свой они уже получили, при этом в СКВ. А остальное за лохами, которые придут, может что и получится.
Дадим Угля
По ходу у чела вообще башню снесло. Начисто.
но нихто прав
в пиндостане коллегия выборщиков
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Клоун. И что твой "пруф" пруфает? Или тупо надеялся, что поленюсь сходить и почитать?
Обоснуй. По-моему доходчиво написано.
Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков). Голосование выигрывает кандидат, набравший по крайней мере 270 голосов Коллегии выборщиков. За счёт непрямого голосования, возможна (и происходила) ситуация, когда кандидат, получивший большинство голосов выборщиков, тем не менее, проиграл бы, если бы учитывались голоса отдельных людей на общенациональном уровне.
Все эти соцопросы имеют к реальности очень малое отношение. Нужно посмотреть сначала, кто является хозяином этих "независимых" фондов общественного мнения.
antidacto
искать возможность в ней не просто существовать а полноценно жить
Полагаю, ты и в концлагере искал бы возможность "не просто существовать а полноценно жить"? Это, по-твоему, реально?
Скажи, каким образом можно "полноценно жить" внутри этого беспредела?
Наверное только если влиться в эту систему. Но для этого нужно обладать определенными моральными качествами (точнее, их отсутствием). И кроме того, тебя в любой момент могут не только оттолкнуть от кормушки, но и отобрать все, посадить, физически ликвидировать.
Так что поделись секретом, если знаешь, как можно находиться в середине океана говна и "полноценно жить" не испачкавшись.
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:50:04 Не, все-таки озвучу комментарий:
иди в попу говнюк. я то как раз и сделал.. уверен, что зарабатываю побольше твоего в несколько раз. в этом мои старания и заключаются. иди вякай дальше на площадь, пропердивай штаны и пускай пену злости.
Понимаешь ли, зарабатывает человек... И уверен, что больше моего... И судя по всему, это все, что человеку надо... Предел его желаний, мечтаний, стремлений - набить капустой карман.
mister.apet
тебя в любой момент могут не только оттолкнуть от кормушки, но и отобрать все, посадить, физически ликвидировать.
не льстите себе тебе или кому другому тут сидящему это вряд ли грозит
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
S¡las
Полагаю, ты и в концлагере искал бы возможность "не просто существовать а полноценно жить"? Это, по-твоему, реально?
ещё как реально... всего то быть находчивым, а не нытиком
И кроме того, тебя в любой момент могут не только оттолкнуть от кормушки, но и отобрать все, посадить, физически ликвидировать.
Умные люди строят себе кормушки сами и чужими не пользуются вввапще)
антибак, у тебя что, жизнь не удалась? так это твоя вина.. солнце светит всем одинаково
Дадим Угля
Цитата: antidacto от Сегодня в 13:43:08 Полагаю, ты и в концлагере искал бы возможность "не просто существовать а полноценно жить"? Это, по-твоему, реально? ещё как реально... всего то быть находчивым , а не нытиком
Ищу задний бампер на Форд Сиерра после 87г. Дам 1.5 мешка картошки до конца недели дам впридачу 5 уе, 10 тыс и 20 шурупов 4х65 по дереву чёрные
Силас, это далеко не каждому подходит
причем не так давно было 14 уев))))) признавайся, на что выменял 1,5 мешка картошки, 10 тыс. и 20 шурупов?
S¡las
признавайся, на что выменял
это акция))
Дадим Угля
это акция))
пачку печенья "К Чаю - лимонное"
ромкино, любимое
бампер от Т2 не подойдет?
antidacto
Обоснуй. По-моему доходчиво написано.
Что именно обосновать? Ты же сказал, что это "пруф". Так для начала объяни "пруф"
чего именно ?
Какого тезиса ?
Что в штатах "
испокон веков президента выбирает тысяча человек на междусобойчике " (с)
Ну так это ты обоснуй, где там "пруф" этого выперда за авторством
niXto ?
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:29:26 Все эти соцопросы имеют к реальности очень малое отношение. Нужно посмотреть сначала, кто является хозяином этих "независимых" фондов общественного мнения.
Ну конечно. И все люди, которых я лично знаю, тоже "имеют к реальности очень малое отношение" и знакомые моих знакомых - тоже.
А можно поинтересоваться про ваши источники? И хозяев тоже сразу называйте, чтобы лишние комменты не писать. С нетерпением жду, из какого "независимого источника" появилась чушь про 20% ?
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 13:32:05 Умные люди строят себе кормушки сами и чужими не пользуются вввапще)
Да ну? Судя по всему вы даже не смогли понять, что я имел в виду. Или делаете вид, что не поняли.
Дадим Угля
Что в штатах "испокон веков президента выбирает тысяча человек на междусобойчике" (с)
Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков). Голосование выигрывает кандидат, набравший по крайней мере 270 голосов Коллегии выборщиков. За счёт непрямого голосования[/b], возможна (и происходила) ситуация, когда кандидат, получивший большинство голосов выборщиков, тем не менее, проиграл бы, если бы учитывались голоса отдельных людей на общенациональном уровне.
и так было трижды!!!! несправедливо, Вам не кажется?
antidacto
и так было трижды!!!! несправедливо, Вам не кажется?
Это мне вопрос? Почитайте оригинал по ссылке.
Дадим Угля
antidacto , давайте смотреть фактам в лицо! в США действует прецедентное право! большинством голосов по стране выбрали одного кандидата, а по голосам коллегии выборщиков другого! как такое может быть в демократическом обществе? прецедент создан, а воз и ныне там
Николай Александрович
antidacto , давайте смотреть фактам в лицо! в США действует прецедентное право! большинством голосов по стране выбрали одного кандидата, а по голосам коллегии выборщиков другого! как такое может быть в демократическом обществе? прецедент создан, а воз и ныне там
Я бы не сравнивал. В США построена совершенно иная модель, нежели у среднестатистического европейского государства. В США власть и народ в принципе разделены: элита не лезет в дела народа, народа не волнуют проблемы элиты. У меня друзей в Штатах хватает. Так вот, как говорит мне один из них, кризис - это у тех, кто там наверху пилит миллиарды, делят между собой нефть, сенаторские кресла и т.д., а у меня - рядового жителя страны - таких проблем нету, я себе зарабатываю на жизнь предостаточно, чтобы не думать о каких-то там выборах и т.д. Немного схожая ситуация и в Развитых странах, когда большинство населения понятия не имеет, кто у них премьер. Их это попросту не волнует. Начинает волновать тогда, когда реальные косяки правительства начинают пронизывать общество.
У нас же совершенно другой случай: т.н. элита (я про руководство страны) сунет свой нос абсолютно во все сферы жизни граждан. взять хотя бы вчерашний закон о массовых флэшмобах: т.е. государство начинает определять, где, с кем и в какое время я имею право встречаться. (Вспоминается классика: "Приказ г-на ПЖ: всем пацакам надеть намордники и радоваться") если двигаться такими темпами, то мне скоро на зконодательном уровне будут определять, по каким дням я могу с женой спать. Т.е. не загорами и история с Пол Потом. А вот это уже совсем не смешно.