Russy
Бо гэта нелагічна- нейкіх найбольш рашучых да дзеянняў людзей публічна адзяваць у чырвонае- каб пра іх ведалі і іх бачылі усе супрацоўнікі правапарадку.
Але тамака йдзе гаворка, каб потым перадзяваліся й зьліваліся з астанімі рывалюцыянерамі, і чамусьці толькі яны павінны максімальна канспіравацца, т.ш. усё лягічна да чаго прызываў. А цяперака Слава можа нагаварыць, што пажадае, ён жа палез у палітыку, ды й нічога не атрымалася. А мог бы ўжо даўно выпіліць тэкст пра чырвоных.
Landwirt
to: Landwirt Профессор, сдается мне, что ваш, так скажем, ммм... ОППОнент вас прямо таки оскрбил прилюдно. Вы толстовец? Ваши действия?
Я вас умаляю... Мы с ним просто мило и плодотворно беседуем. И если бы House M.D. вчера в вечеру не снёс львиную долю нашей
беседы , то вы бы сейчас не задавали эти вопросы. House M.D. конечно, погорячилсо...
P.S. За профессора - спасибо! Называйте меня так, мне нравиццо.
Я бы напомнил, что Кадаффи является ярым сторонником уничтожения Израиля.
Надо думать, что сейчас к власти в Ливии придут ярые сторонники
процветания Израиля.
Инфраструктура, говоришь?))))
На пляжах Флориды в прошлом году такого дерьма поболе было...
Бизнес-тренер
В тему к теме
По Израилю прошел «Марш миллиона» Сотни тысяч израильтян вышли по всей стране на «Марш миллиона» — акцию протеста против высоких цен и социальной несправедливости.
Подробнее
http://news.mail.ru/politics/6727092/ P.S. Никаких дебилов в спортивной форме хватающих людей замечено не было, при том что люди шли с лозунгами и транспарантами. Цивилизация однако.
ProTest
В тему к теме По Израилю прошел «Марш миллиона»
Сотни тысяч израильтян вышли по всей стране на «Марш миллиона» — акцию протеста против высоких цен и социальной несправедливости.
Зато все чаще наблюдая на общественном транспорте: "Молодежь Гродненщины против "оранжевой революции"
, просто в осадок выпадаю от такой тупости. Очередной мега-флэшмоб от властей
mchy
Видишь-ли, стабильность - это хорошо, это правильно. Это как медные трубы. Старающийся дестабилизировать обстановку, но живущий в этой стране похож на не очень умного человека, какой рубит сук, на котором сидит. И в конечном счете так и происходит: табурет из-под ног выпадает, а бездыханное тело повисает маятником на шнуре. Почему явзял этот пример?
почему? ... все завист от устройства головы
Гораздо ближе к нашей стабильности прыжок в пропасть. Прыгнул - хорошо, летишь, невесомость, нигде не давит, ветерок обдувает, вид хороший, короче, красота. Некоторым идиотам это очень нравится, они почему-то думают что будут так лететь вечно ... ну все зависит от устроиства головы
Nаблюдатель
to: Landwirt Профессор, сдается мне, что ваш, так скажем, ммм... ОППОнент вас прямо таки оскрбил прилюдно. Вы толстовец? Ваши действия?
Он вызовет меня на дуэль
http
Russy
dub , яшчэ адно пытаньне, а ці быў Дыянаў на прыёме з Клінтан ў Вільні? Бо некая гамырыканка пісала, што былі некія сустрэчы з 75-ю белактывістамі, а патомака унезапна пачалася РЧСС, бласлаўляла?
Nаблюдатель
Дед ! Ты чо с умв сбежал , ілі земляные черви уже жрут твой мосх ? Срочно давать Мухамору политубежище в Беларуси , и перенимать его драгоценный опыт , устройства Джамахирии ! Как тока их опыт , перенесется на наше общественное устройство , так и мы работать не будем . И наступит всеобщее счастье в конец победившего Лукашизма с учетом ливийского опыта
Баба, что за галиматью ты тут нашкрябала! Неужеля обострился маниакально-депрессивный психоз? Для подтверждения диагноза чиркани-ка, милая, ещё
стишок -другой пра прафессара.
http
dub
dub , яшчэ адно пытаньне, а ці быў Дыянаў на прыёме з Клінтан ў Вільні? Бо некая гамырыканка пісала, што былі некія сустрэчы з 75-ю белактывістамі, а патомака унезапна пачалася РЧСС, бласлаўляла?
у Вільні Хілары была 30 чэрвеня, а маўклівыя падзеі пачаліся па усёй краіне 1-ага чэрвеня.
Папярэдняя сустрэча з маладымі дэмакратамі была у Кракаве прыкладна у пачатку лета 2010 года- і сярод удзельнікаў з Беларусі- Славы там не было.
tu104
to: Landwirt Таки я разочарован. Всё у вас тут в политизбе понарошку... Пора уже организовать в Криничном "бои без правил". Для внесения ясности и повышения эпичности. Предлагаю примерный план организаци мероприятия: Противоборствующие стороны выстраиваются друг против друга на тактической дистанции (вбирается по согласованию сторон). С одной строны бизнес-тренер, кактус, наблюдатель, квертивит, даб и протест. Это пехота. Одеть в красно - белое. С воздуха на еропланах прикрывают паладин, промо и прилетевший из другой тусовки высоцкий. С другой стороны никто, ландвирт, вольга всеславыч и т.п. В красно-зеленом. Без воздушного прикрытия, но с засадным полком (люди в черном) наготове. Посреди - Роман. С барабаном и в сутане. Типа рефери. Ммм... сойдет. По команде Романа стороны с криком Ура!!!, тфу, черт, не ура, а... ну, придумаете сами... сбегаются и тузят друг-друга, тфу, черт, враг-врага, различными частями тела и подручными средствами. Разрешены все приемы, можно даже плеваться. Авиация НАТО, тфу, черт, еропланы, дружно сбрасывают на головы пехоты что-нибудь (придумать самим). (Да, при этом, правда, страдает мирно глазеющей в сторонке обыватель...). Ну да ладно, хрен с ним с обывателем, спишем на неизбежные потери ради светлого будущего. не впервой. Представляете, Роман - в барабан, пехота бъется, еропланы ревут, обыватель ликует... Ну и для здоровья, полезно, всёж таки свежий воздух. Победитель благородно прощает побежденного (или благородно расстреливает), прям даже не знаю, как лучше. И с фонфарами устраивает новое общество (да, не забыть перечитать "ферму животных"). Занавес. Эпично? Эпично. А то вы всё беззубо как - то. В тишине комнаты. В одиночестве за компьютером. Аж читать надоело.
Nаблюдатель
to: Landwirt Таки я разочарован. Всё у вас тут в политизбе понарошку... Пора уже организовать в Криничном "бои без правил". Для внесения ясности и повышения эпичности. Предлагаю примерный план организаци мероприятия: Противоборствующие стороны выстраиваются друг против друга на тактической дистанции (вбирается по согласованию сторон). С одной строны бизнес-тренер, кактус, наблюдатель, квертивит, даб и протест. Это пехота. Одеть в красно - белое. С воздуха на еропланах прикрывают паладин, промо и прилетевший из другой тусовки высоцкий. С другой стороны никто, ландвирт, вольга всеславыч и т.п. В красно-зеленом. Без воздушного прикрытия, но с засадным полком (люди в черном) наготове. Посреди - Роман. С барабаном и в сутане. Типа рефери. Ммм... сойдет. По команде Романа стороны с криком Ура!!!, тфу, черт, не ура, а... ну, придумаете сами... сбегаются и тузят друг-друга, тфу, черт, враг-врага, различными частями тела и подручными средствами. Разрешены все приемы, можно даже плеваться. Авиация НАТО, тфу, черт, еропланы, дружно сбрасывают на головы пехоты что-нибудь (придумать самим). (Да, при этом, правда, страдает мирно глазеющей в сторонке обыватель...). Ну да ладно, хрен с ним с обывателем, спишем на неизбежные потери ради светлого будущего. не впервой. Представляете, Роман - в барабан, пехота бъется, еропланы ревут, обыватель ликует... Ну и для здоровья, полезно, всёж таки свежий воздух. Победитель благородно прощает побежденного (или благородно расстреливает), прям даже не знаю, как лучше. И с фонфарами устраивает новое общество (да, не забыть перечитать "ферму животных"). Занавес. Эпично? Эпично. А то вы всё беззубо как - то. В тишине комнаты. В одиночестве за компьютером. Аж читать надоело.
Не дадут провести , требуется разрешение горисполкома
http://www.mogilev.by/news/10518-v-minske-vo-vremya-boya-podushkami-zaderzhano-35-chelovek.html
http
F-350
Мысли некоторых homo-застабилусов поражают воображение!!!!
Жили ливийцы в как сказке, с неба им капал золотой дождик, регулируемый Каддафи, всё было бесплатным(жители эксСэСэСэРа нервно курят в сторонке), ан нет, взялись жители этого рая за оружие из-за того, что полицейские понадавали подзатыльников группе подростков возле школы. А виноватые как всегда НАТО!
Хотя и понятно что это не мысли а текст из методички. А собственные мысли лежат на полочке вместе с мозгами.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 22:09:34 В тему к теме По Израилю прошел «Марш миллиона»
Сотни тысяч израильтян вышли по всей стране на «Марш миллиона» — акцию протеста против высоких цен и социальной несправедливости.
Зато все чаще наблюдая на общественном транспорте: "Молодежь Гродненщины против "оранжевой революции"
, просто в осадок выпадаю от такой тупости. Очередной мега-флэшмоб от властей
Насчет наклеек, то это власти сами себя успокаивают как в боевиках, когда один боец успокаивает другого, умирающего от ран, "Всё будет хорошо..."
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
с 21ого опять возобновляются акции по средам - мы на грани грандиозного шухера
инфа с хартии ©
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Мысли некоторых homo-застабилусов поражают воображение!!!! Жили ливийцы в как сказке, с неба им капал золотой дождик, регулируемый Каддафи, всё было бесплатным(жители эксСэСэСэРа нервно курят в сторонке), ан нет, взялись жители этого рая за оружие из-за того, что полицейские понадавали подзатыльников группе подростков возле школы. А виноватые как всегда НАТО!
http://oko-planet.su/politik/newsday/79983-liviya-neizvestnaya-voyna-novogo-pokoleniya.html Для общего развития. Похоже у
F-350 с думалкой проблема...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
John-23
Цитата:
"Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко.
http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа.
Отсюда:
http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
dimon242
...но власть сегодня подготовилась опять
по Космонавтов в штацком- ак болельщиков на стадионе, а машин бусиков и гаевых как перед парадом...
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
AnVas
откуда уверенность что в автобусе менты? он вроде как с номерами? раньше ведь всегда без номеров были. Да и по ходу, что это за двор, там где акция должна была проходить вреде как частный сектор должен быть.
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Nаблюдатель
откуда уверенность что в автобусе менты? он вроде как с номерами? раньше ведь всегда без номеров были. Да и по ходу, что это за двор, там где акция должна была проходить вреде как частный сектор должен быть.
А ты пріді посмотреть , і сам узнаешь , есть еше бордовый МАЗ , стоянка у ніх в в\ч ментовской что возле вокзала
http
AnVas
поэтому и спрашиваю что раньше на Советской всегда был бордовый МАЗ с занавешенными окнами.
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
maxonishe
и бордовый и зеленый и беж... - на вкус и цвет
а становятся обычно чуть встороне от предполагаемого эпицентра
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Так на последней фотке он ведь и стоит!
набитый людьми, которых сатрапы терзают
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
AnVas
не заметил, наверное ослепило меня светом его фар
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 16:38:24 и бордовый и зеленый и беж... - на вкус и цвет Смеющийся а становятся обычно чуть встороне от предполагаемого эпицентра
Не фигово он в стороне стал. Акция, как писали на Хартии, должна была быть сначала в районе Алми, а потом была перенесена на ул.Советскую, а автобус стоит похоже где-то во дворах около автовокзала. Может у страха глаза велики?
dimon242
А ты пріді посмотреть , і сам узнаешь , есть еше бордовый МАЗ , стоянка у ніх в в\ч ментовской что возле вокзала
...спасиб за поддержку...
то что автос мен...товской- в 20.05 чел приблиз. 20 аж бегом ( семьи тож ждут
) -сам наблюдал...
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
AnVas
Да я и не против того что это были менты, просто в последнее время что я начал сомневаться в правдивости слов наших революционеров: 21 сентября я по своим делам был в Минске, примерно в 19:45 проезжали с другом по проспекту Независимости где проходила "прогулка", никаких сотен и тысяч, как это написано на Хартии97, протестующих там не было и близко. Возле Макдональдса стояло максимум 100 человек, причём х.з. сколько из них милиционэров. А вот то что по всему проспекту прогуливались парочки и тройки людишек в гражданке с радиостанциями - это точно.
Nаблюдатель
Да я и не против того что это были менты, просто в последнее время что я начал сомневаться в правдивости слов наших революционеров: 21 сентября я по своим делам был в Минске, примерно в 19:45 проезжали с другом по проспекту Независимости где проходила "прогулка", никаких сотен и тысяч, как это написано на Хартии97, протестующих там не было и близко. Возле Макдональдса стояло максимум 100 человек , причём х.з. сколько из них милиционэров. А вот то что по всему проспекту прогуливались парочки и тройки людишек в гражданке с радиостанциями - это точно.
даааа! Вот что с людьмі дуроскоп делает !!
Ты хоть прочітай что на хартіі пішут
http://www.чарт.org/ru/news/2011/9/21/42825/ Минск протестует и на «военном» положении (Фото, видео) важная новость 302 19:09, — Политика Минск протестует и на «военном» положении (Фото, видео) (обновлено) Накануне акции молчаливого протеста 21 сентября в Минск были стянуты силы МВД. На протяжении всего маршрута от площади Независимости в сторону Октябрьской площади дежурило огромное количество милиционеров в штатском. Возле предполагаемого места проведения акции на проспекте Независимости была наибольшая концентрация милиции и ОМОНа. Буквально через каждые 10-20 метров стояли сотрудники ГУВД Мингорисполкома и КГБ с видеокамерами. Автобусы с омоновцами без номеров расположились во дворах домов на проспекте Независимости. Тем временем в Беларуси стали наблюдаться проблемы с доступом к независимым интернет-ресурсам чарт.org, «Радыё Свабода», «Белорусский партизан», «Еврорадио». Несмотря на все эти усилия, к началу акции на той стороне пр. Независимости, где расположены здания КГБ и ГУМа, людей было заметно больше, чем на противоположной. Вначале, как только люди начинали хлопать - к ним подходили сотрудники милиции и угрожали задержаниями. Тем не менее, когда стали хлопать большое количество людей - милиционеры ретировались. Сотни человек стали по обеим сторонам проспекта Независимости в районе ресторана Макдональдс. Несколько десятков человек на крыльце ресторана начали активно хлопать в ладоши. Автомобили сигналили в знак поддержки. К 19.45 число тех, кто хлопает в ладоши, превысило сотню человек . Они перешли с проспекта Независимости на улицу Ленина. Аплодисменты звучали больше 10 минут. Молодежь скандировала «Перемен!». После 20.00 люди начали расходиться. О задержанных непосредственно на акции не сообщается, хотя в Минске и регионах накануне прошли превентивные задержания оппозиционеров. 21 сентября в Минске участники молчаливых акций протеста планировали собраться на проспекте Независимости на отрезке от гостиницы «Минск» до Октябрьской площади на правой стороне проспекта (сторону ГУМа, «Макдональдса»). В отличие от летних выступлений, которые были более стихийными, 20 сентября организаторы акции выставили 9 требований к властям. Они начинаются с экономических требований, а заканчиваются политическими и культурными. Общим лозунгом акции 21 сентября должно стать: «Хватит терпеть! - рост цен, девальвацию, беспредел милиции, государственную пропаганду и обещания власти».
http
AnVas
Уважаемый! я никаких сотен человек по обеим сторонам проспекта не видел, людей было практически столько как и в другие дни, не спорю может многие из них и пришли на акцию, но они себя никак не обозначали, в отличии от тех кто был возле Макдональдса. Поэтому и написал, что не следует доверять Хартии97 на 100%, это дуроскоп не хуже чем БТ, только с обратным уклоном. ЗЫ. Лично я больше доверяю информации сайтов NAVINY.BY и Тут
Nаблюдатель
№ 19 , предлагаете человеку не верить своим глазам, а верить тому что напИсано на Хартии? Даже БТ в своей прапаганде так не палится...
Ты что полный дебіл ? Ты вообще то прочітал , что напісано ?
http
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
Цитата: niXto от Сегодня в 12:20:15 № 19, предлагаете человеку не верить своим глазам, а верить тому что напИсано на Хартии? Даже БТ в своей прапаганде так не палится... Ты что полный дебіл ?
Вот это называется приклеиванием ярлыков. Человек, не верящий хартии, записывается в умственно отсталые.
Товарищ наблюдатель, вы там правда зомбированы или все-таки отрабатываете?
Nаблюдатель
Уважаемый! я никаких сотен человек по обеим сторонам проспекта не видел, людей было практически столько как и в другие дни, не спорю может многие из них и пришли на акцию, но они себя никак не обозначали, в отличии от тех кто был возле Макдональдса. Поэтому и написал, что не следует доверять Хартии97 на 100%, это дуроскоп не хуже чем БТ, только с обратным уклоном. ЗЫ. Лично я больше доверяю информации сайтов NAVINY.BY и Тут
Дружище ! Я ж процитировал Хартию , спецом , чтобы подтвердить твои слова , там же слово в слово ( практически ) написано то что ты видел сам , своими глазами
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 12:44:10 Цитата: niXto от Сегодня в 12:20:15 № 19, предлагаете человеку не верить своим глазам, а верить тому что напИсано на Хартии? Даже БТ в своей прапаганде так не палится... Ты что полный дебіл ?
Вот это называется приклеиванием ярлыков. Человек, не верящий хартии, записывается в умственно отсталые.
Товарищ наблюдатель, вы там правда зомбированы или все-таки отрабатываете?
http
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
еще полгода-год и этой сотни не выйдет уедут все из этого колхоза и правильно сделают останется только быдло,которое щас ломится за подачкой в 500к чтобы с голоду не сдохнуть - печалька