Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:39:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 221177 раз)
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #5250 : 31 Август 2011, 19:00:59 »

Самый главный сказал, что надо подставить плечо государству. Сейчас изымут сверхдоходы ( у кого они остались ) потом просто доходы, а потом начнут раскулачивать. К большому сожалению они у нас последнюю крошку отнимут чтобы армию дармоедов прокормить. Так что опричники никогда голодать не будут.
мот голодать и не будут, но кормить будут скверно на нарах

.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5251 : 31 Август 2011, 20:31:42 »

Только вас "намного больше" не будет... Если по-честному, без фотошопа
а ваших скоро кормить будет нечем, сами захлопаете, затем завоете...
Самый главный сказал, что надо подставить плечо государству. Сейчас изымут сверхдоходы ( у кого они остались ) потом просто доходы, а потом начнут раскулачивать. К большому сожалению они у нас последнюю крошку отнимут чтобы армию дармоедов прокормить. Так что опричники никогда голодать не будут.

Раскулачивать начнут с самых зажиточных и обеспеченных, которые на форумах(в том числе и на этом) поют гимны правителю.  А до простого народа дойдут в последнюю очередь. Тут даже фотошоп не нужен.

Добавлено: 31 Август 2011, 20:35:45
Сегодня гулял. Но что-то не заметил ни МАЗиков ни бобиков. Или деньги на них кончились, или бздительности ослабла.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5252 : 01 Сентябрь 2011, 10:54:33 »

Сегодня гулял. Но что-то не заметил ни МАЗиков ни бобиков. Или деньги на них кончились, или бздительности ослабла.
Это у оппов бабло кончилось. Главного казначея гр. Беляцкого закрыли за неуплату налогов.  Смеющийся
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5253 : 01 Сентябрь 2011, 11:36:54 »

Пробежался по утренним новостям. Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует!
Кстати, застабилы, что еще нужно придумать такого властям, чтобы народ с кухонь на улицы повалил? А?
Может пенсии-зарплаты отменить и выдавать продпаёк в 200 грамм?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5254 : 01 Сентябрь 2011, 11:45:02 »

Пробежался по утренним новостям. Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует!
Кстати, застабилы, что еще нужно придумать такого властям, чтобы народ с кухонь на улицы повалил? А?

Может холодом их ?

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5255 : 01 Сентябрь 2011, 11:45:03 »

Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует!
Апяць дванцацьпяць?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5256 : 01 Сентябрь 2011, 12:09:40 »

Это у оппов бабло кончилось. Главного казначея гр. Беляцкого закрыли за неуплату налогов.  Смеющийся

Его закрыли за неуплату налогов кому? Польше? Чехии? Литве? Латвии? Ведь счетов и доходов на территории РБ у него не было?
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #5257 : 01 Сентябрь 2011, 12:41:43 »

Насколько я знаю ООН считает порогом нищеты доход в 5 руб. 26 коп. в день на человека. Станет официальный курс 10 000 и часть белорусов официально станет нищими. У моей мамы, например, пенсия 450 000. Верной дорогой идём, товарищи ! Даёшь Северную Корею !

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #5258 : 01 Сентябрь 2011, 17:01:55 »

так и милиция уже большая половина готовы уйти со службы - бюджетникам то приморозили зп вроде ?
за 100-394 руб. 50 коп. работать там хрен кто будет
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5259 : 01 Сентябрь 2011, 18:48:31 »

так и милиция уже большая половина готовы уйти со службы - бюджетникам то приморозили зп вроде ?
за 100-150 долларов работать там хрен кто будет

зам нача не скажу какого отдела жалился, что зряплата всего 220 зеленых у него. очин ругалсо.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5260 : 01 Сентябрь 2011, 21:27:39 »

Тема как никогда актуальна ….Лука политзаключённых выпускает, боится, если что, те кто сидят его на кол посадят  Пошел за попкорном

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #5261 : 01 Сентябрь 2011, 22:29:34 »

мирные акции ни к чему не привели - разве что бюджет пополнился со штрафов.
а если вдруг еще захочется похлопать - так милициянеров у нас много, они прогонят. а надо будет - постреляют.
а если вдруг милициянеры откажутся стрелять, то пришлют каких нить казахов россиян или еще когонит - там желающих найдутся при должном стимулировании.. об этом как раз Жэстачайший недавно договаривался на саммите ОДКБ
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5262 : 01 Сентябрь 2011, 23:05:50 »

а если вдруг еще захочется похлопать - так милициянеров у нас много, они прогонят. а надо будет - постреляют.
а если вдруг милициянеры откажутся стрелять, то пришлют каких нить казахов россиян или еще когонит - там желающих найдутся при должном стимулировании.. об этом как раз Жэстачайший недавно договаривался на саммите ОДКБ

А ты знаешь что бывает с теми кто стреляет в собственый народ ?

http://images.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8&biw=1144&bih=666&tbm=isch

Смотри прилетит   с Запада демократический самолетик , с очень точными  демократическими бомбочками.  Бац - бац  и в стране демократия

http
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #5263 : 01 Сентябрь 2011, 23:36:46 »

А ты знаешь что бывает с теми кто стреляет в собственый народ ?

http://images.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8&biw=1144&bih=666&tbm=isch

Смотри прилетит   с Запада демократический самолетик , с очень точными  демократическими бомбочками.  Бац - бац  и в стране демократия
давно пора... даже бомбы не надо, достаточно пули, или какого нить лазерного луча. и помоему это единственный выход
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5264 : 01 Сентябрь 2011, 23:45:08 »

Nаблюдатель, палицаям разам з Класкоўским будзяш?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5265 : 01 Сентябрь 2011, 23:58:38 »

Nаблюдатель, палицаям разам з Класкоўским будзяш?

Я па сваёй апошняй прафесіі ў новай абноўленай Беларусі жадаю працаваць - адвакатам ці праваабаронцай.
Бо не ўсё ж  яны  звалачы, падонкі , ёсць там і звычайныя людзі ( але вельмі іх вядома мала) .
Але нават  калі  і звалачы  і падонкі , то ім трэба пакаранне  паводле іх злачынстваў , без катаванняў  і  здзекаванняў,  а пасля кратаў іх трэба ў грамадства інтэграваць - так што працы мне хопіць надоўга!

http
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #5266 : 02 Сентябрь 2011, 00:13:30 »

вот это он зря... это перегиб... ежели народ своих уродов еще как-то терпит, то против аккупантов поднимуться даже оставшиеся в живых партизаны ВО.    меня, лично не удержит ни какой ныне сдерживающий фактор.  зубами буду рвать чужеземных.    надеюсь на саммите были и разумные.

.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5267 : 02 Сентябрь 2011, 01:27:28 »

профиль другой, но овечьи уши не спрятать.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5268 : 02 Сентябрь 2011, 09:40:28 »

Пока КАПЕЦ из утренних новостей приблизиццо, у вас уже голова от старости трястись буит. И это радует!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5269 : 02 Сентябрь 2011, 10:04:09 »

Смотри прилетит   с Запада демократический самолетик

Не прилетит... В Беларуси нет нефти и газа... Хотя говорят - скоро начнутся войны за воду - тогда да, прилетит даже если вы не будете его звать...

а потом начнут воевать за воздух і солнце ,  военные действія будет весті  полушарія твоего головного мозга

http
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5270 : 02 Сентябрь 2011, 15:21:54 »

Смотри прилетит   с Запада демократический самолетик

Не прилетит... В Беларуси нет нефти и газа... Хотя говорят - скоро начнутся войны за воду - тогда да, прилетит даже если вы не будете его звать...

а потом начнут воевать за воздух і солнце ,  военные действія будет весті  полушарія твоего головного мозга
В точку, у homo-застабилусов война в собственных мозгах давно идет. Появится обширное поле для медицинских диссертаций на эту тему.
pomah
Гость
« Ответ #5271 : 02 Сентябрь 2011, 16:47:01 »

а потом начнут воевать за воздух і солнце ,  военные действія будет весті  полушарія твоего головного мозга
В точку, у homo-застабилусов война в собственных мозгах давно идет. Появится обширное поле для медицинских диссертаций на эту тему.

Выглядит, как гавканье парочки шавочек, какие ничего предпринять не в состоянии, а вцепиться в горло так хочется...

Я не понимаю почему проходят ваши посты, содержащие одни оскорбления, в каких нет ни ответов по теме, ни даже ответов на ответы на тему.

Вы же видите, что как только валюта появится, ваша война будет проиграна, и расшатывание стабильности уже не получится, а значит нет будущего у акций протеста. Зачем тогда реанимировать эту тему, ума не приложу...
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5272 : 02 Сентябрь 2011, 16:59:36 »

Конечно, Роман, Вы былі бы удовлетворены, чтобы не отвлекаться на эту тему, будь она ісчерпанной, но валюта это далеко не основная причина недовольства в обществе. И те кто видят хоть чуточку дальше своего прихода- видят системный кризис управления государством и те последствия которые уже есть и неизменно грядут.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5273 : 02 Сентябрь 2011, 17:00:09 »

Вы же видите, что как только валюта появится, ваша война будет проиграна, и расшатывание стабильности уже не получится
Не хочу портить тебе впечатление, но сам все увидишь. Стабильность будете хлебать полной ложкой.  Смеющийся

Здесь могла быть ваша реклама.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5274 : 02 Сентябрь 2011, 18:31:10 »

Я не понимаю почему проходят ваши посты, содержащие одни оскорбления, в каких нет ни ответов по теме, ни даже ответов на ответы на тему.
А што тудакава не зразумела?
 А ты, як швулен, андразу Андміну спрабуй.  Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #5275 : 02 Сентябрь 2011, 18:54:54 »

Вы же видите, что как только валюта появится, ваша война будет проиграна, и расшатывание стабильности уже не получится
Не хочу портить тебе впечатление, но сам все увидишь. Стабильность будете хлебать полной ложкой.  Смеющийся

Видишь-ли, стабильность - это хорошо, это правильно. Это как медные трубы. Старающийся дестабилизировать обстановку, но живущий в этой стране похож на не очень умного человека, какой рубит сук, на котором сидит. И в конечном счете так и происходит: табурет из-под ног выпадает, а бездыханное тело повисает маятником на шнуре.
Почему явзял этот пример? Да потому, что нестабильность ломает людей, как морская болезнь: от качки и постонной тошноты разум отказывается рационально работать. Так и во время нестабильности люди сходят с ума, по одной простой причине: неуверенности в завтрашнем дне! Скольких сильнейших я лишился друзей (не чета вам, ребята) на Украине по этой причине...
Нестабильность - это огонь и вода. Не многие сохранили выдержку и человеческое обличие во время нее. У вас же еще не было нестабильности, но многие из вас, судя по постам, по взаимоотношениям в обществе, уже забыли, что значит быть людьми.
Потому каждый раз пишу одно и тоже: ваши акции протеста для вас же обратятся ядом/адом!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5276 : 02 Сентябрь 2011, 22:08:45 »

Видишь-ли, стабильность - это хорошо, это правильно. Это как медные трубы. Старающийся дестабилизировать обстановку, но живущий в этой стране похож на не очень умного человека, какой рубит сук, на котором сидит. И в конечном счете так и происходит: табурет из-под ног выпадает, а бездыханное тело повисает маятником на шнуре.
Почему явзял этот пример? Да потому, что нестабильность ломает людей, как морская болезнь: от качки и постонной тошноты разум отказывается рационально работать. Так и во время нестабильности люди сходят с ума, по одной простой причине: неуверенности в завтрашнем дне! Скольких сильнейших я лишился друзей (не чета вам, ребята) на Украине по этой причине...
Нестабильность - это огонь и вода. Не многие сохранили выдержку и человеческое обличие во время нее. У вас же еще не было нестабильности, но многие из вас, судя по постам, по взаимоотношениям в обществе, уже забыли, что значит быть людьми.
Потому каждый раз пишу одно и тоже: ваши акции протеста для вас же обратятся ядом/адом!

Вот сволочь !  Эта стабільность  столько людских судеб поломала , стольких людей покалечила ! Знаешь ли ты чмо , когда меня выгоняют с работы ,  а потом  со следуюшей , и еще со следующей , только потому  что я имею собственное мнение .
А знаешь ли ты то чмо , что  мои дети просто хотят есть , а у меня  в  нашем стабильном государстве нету денег  купить еды ,  и все из-за того что я имею собственное мнение .

http
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #5277 : 02 Сентябрь 2011, 22:29:20 »

стабильность и собственное мнение не могут сосуществовать. иначе раскочаешь лодку и все рухнет.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5278 : 03 Сентябрь 2011, 01:12:15 »

Вот сволочь !  Эта стабільность  столько людских судеб поломала , стольких людей покалечила ! Знаешь ли ты чмо , когда меня выгоняют с работы ,  а потом  со следуюшей , и еще со следующей , только потому  что я имею собственное мнение ...
Наблюдателя стабильно гонют отовсюду... Так на работе работать надо, а не мнить! Ибо если на работе каждое чмо будет из себя чивото там мнить, так оно нигде много не наработает.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5279 : 03 Сентябрь 2011, 01:17:25 »

Вот сволочь !  Эта стабільность  столько людских судеб поломала , стольких людей покалечила ! Знаешь ли ты чмо , когда меня выгоняют с работы ,  а потом  со следуюшей , и еще со следующей , только потому  что я имею собственное мнение ...
Наблюдателя стабильно гонют отовсюду... Так на работе работать надо, а не мнить! Ибо если на работе каждое чмо будет из себя чивото там мнить, так оно нигде много не наработает.

Стабильно гнать стали после выборов , и не меня одного .  А вот кто чмо ,  мы узнаем и очень скоро

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 июля 1999 г. N 275-З

Глава 23
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД
ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 190. Нарушение равноправия граждан

Умышленное прямое или косвенное нарушение, либо ограничение прав и свобод, либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного или должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившие существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина, -
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок, или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 01:39:29 от Nаблюдатель » Записан

http
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: