yri_2
Самый главный сказал, что надо подставить плечо государству. Сейчас изымут сверхдоходы ( у кого они остались ) потом просто доходы, а потом начнут раскулачивать. К большому сожалению они у нас последнюю крошку отнимут чтобы армию дармоедов прокормить. Так что опричники никогда голодать не будут.
мот голодать и не будут, но кормить будут скверно на нарах
.
F-350
Только вас "намного больше" не будет... Если по-честному, без фотошопа
а ваших скоро кормить будет нечем, сами захлопаете, затем завоете...
Самый главный сказал, что надо подставить плечо государству. Сейчас изымут сверхдоходы ( у кого они остались ) потом просто доходы, а потом начнут раскулачивать. К большому сожалению они у нас последнюю крошку отнимут чтобы армию дармоедов прокормить. Так что опричники никогда голодать не будут.
Раскулачивать начнут с самых зажиточных и обеспеченных, которые на форумах(в том числе и на этом) поют гимны правителю. А до простого народа дойдут в последнюю очередь. Тут даже фотошоп не нужен.
Добавлено: 31 Август 2011, 20:35:45 Сегодня гулял. Но что-то не заметил ни МАЗиков ни бобиков. Или деньги на них кончились, или бздительности ослабла.
Landwirt
Сегодня гулял. Но что-то не заметил ни МАЗиков ни бобиков. Или деньги на них кончились, или бздительности ослабла.
Это у оппов бабло кончилось. Главного казначея гр. Беляцкого закрыли за неуплату налогов.
F-350
Пробежался по утренним новостям. Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует! Кстати, застабилы, что еще нужно придумать такого властям, чтобы народ с кухонь на улицы повалил? А? Может пенсии-зарплаты отменить и выдавать продпаёк в 200 грамм?
Nаблюдатель
Пробежался по утренним новостям. Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует! Кстати, застабилы, что еще нужно придумать такого властям, чтобы народ с кухонь на улицы повалил? А? Может пенсии-зарплаты отменить и выдавать продпаёк в 200 грамм?
Может холодом их ?
http
Russy
Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует!
Апяць дванцацьпяць?
Paladin
Сегодня гулял. Но что-то не заметил ни МАЗиков ни бобиков. Или деньги на них кончились, или бздительности ослабла.
Это у оппов бабло кончилось. Главного казначея гр. Беляцкого закрыли за неуплату налогов.
Его закрыли за неуплату налогов кому? Польше? Чехии? Литве? Латвии? Ведь счетов и доходов на территории РБ у него не было?
РУКА-НОГА
Кстати, застабилы, что еще нужно придумать такого властям, чтобы народ с кухонь на улицы повалил? А? Может пенсии-зарплаты отменить и выдавать продпаёк в 200 грамм?
Насколько я знаю ООН считает порогом нищеты доход в 5 руб. 26 коп. в день на человека. Станет официальный курс 10 000 и часть белорусов официально станет нищими. У моей мамы, например, пенсия 450 000. Верной дорогой идём, товарищи ! Даёшь Северную Корею !
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
так и милиция уже большая половина готовы уйти со службы - бюджетникам то приморозили зп вроде ? за 100-394 руб. 50 коп. работать там хрен кто будет
fireatwill
так и милиция уже большая половина готовы уйти со службы - бюджетникам то приморозили зп вроде ? за 100-150 долларов работать там хрен кто будет
зам нача не скажу какого отдела жалился, что зряплата всего 220 зеленых у него. очин ругалсо.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Тема как никогда актуальна ….Лука политзаключённых выпускает, боится, если что, те кто сидят его на кол посадят
Andreas
мирные акции ни к чему не привели - разве что бюджет пополнился со штрафов. а если вдруг еще захочется похлопать - так милициянеров у нас много, они прогонят. а надо будет - постреляют. а если вдруг милициянеры откажутся стрелять, то пришлют каких нить казахов россиян или еще когонит - там желающих найдутся при должном стимулировании.. об этом как раз Жэстачайший недавно договаривался на саммите ОДКБ
Andreas
давно пора... даже бомбы не надо, достаточно пули, или какого нить лазерного луча. и помоему это единственный выход
Russy
Nаблюдатель , палицаям разам з Класкоўским будзяш?
Nаблюдатель
Nаблюдатель , палицаям разам з Класкоўским будзяш?
Я па сваёй апошняй прафесіі ў новай абноўленай Беларусі жадаю працаваць - адвакатам ці праваабаронцай.
Бо не ўсё ж яны звалачы, падонкі , ёсць там і звычайныя людзі ( але вельмі іх вядома мала) .
Але нават калі і звалачы і падонкі , то ім трэба пакаранне паводле іх злачынстваў , без катаванняў і здзекаванняў, а пасля кратаў іх трэба ў грамадства інтэграваць - так што працы мне хопіць надоўга!
http
yri_2
а если вдруг милициянеры откажутся стрелять, то пришлют каких нить казахов россиян или еще когонит - там желающих найдутся при должном стимулировании.. об этом как раз Жэстачайший недавно договаривался на саммите ОДКБ
вот это он зря... это перегиб... ежели народ своих уродов еще как-то терпит, то против аккупантов поднимуться даже оставшиеся в живых партизаны ВО. меня, лично не удержит ни какой ныне сдерживающий фактор. зубами буду рвать чужеземных. надеюсь на саммите были и разумные.
.
fireatwill
профиль другой, но овечьи уши не спрятать.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Пробежался по утренним новостям. Ого-го, КАПЕЦ властителю приближается! И это радует!
Пока
КАПЕЦ из утренних новостей приблизиццо, у вас уже голова от старости трястись буит.
И это радует!
Nаблюдатель
Смотри прилетит с Запада демократический самолетик
Не прилетит... В Беларуси нет нефти и газа... Хотя говорят - скоро начнутся войны за воду - тогда да, прилетит даже если вы не будете его звать...
а потом начнут воевать за воздух і солнце , военные действія будет весті полушарія твоего головного мозга
http
F-350
Смотри прилетит с Запада демократический самолетик
Не прилетит... В Беларуси нет нефти и газа... Хотя говорят - скоро начнутся войны за воду - тогда да, прилетит даже если вы не будете его звать...
а потом начнут воевать за воздух і солнце , военные действія будет весті полушарія твоего головного мозга
В точку, у homo-застабилусов война в собственных мозгах давно идет. Появится обширное поле для медицинских диссертаций на эту тему.
pomah
Гость
В точку, у homo-застабилусов война в собственных мозгах давно идет. Появится обширное поле для медицинских диссертаций на эту тему.
Выглядит, как гавканье парочки шавочек, какие ничего предпринять не в состоянии, а вцепиться в горло так хочется...
Я не понимаю почему проходят ваши посты, содержащие одни оскорбления, в каких нет ни ответов по теме, ни даже ответов на ответы на тему.
Вы же видите, что как только валюта появится, ваша война будет проиграна, и расшатывание стабильности уже не получится, а значит нет будущего у акций протеста. Зачем тогда реанимировать эту тему, ума не приложу...
dub
Конечно, Роман, Вы былі бы удовлетворены, чтобы не отвлекаться на эту тему, будь она ісчерпанной, но валюта это далеко не основная причина недовольства в обществе. И те кто видят хоть чуточку дальше своего прихода- видят системный кризис управления государством и те последствия которые уже есть и неизменно грядут.
DarkAvenger
Вы же видите, что как только валюта появится, ваша война будет проиграна, и расшатывание стабильности уже не получится
Не хочу портить тебе впечатление, но сам все увидишь. Стабильность будете хлебать полной ложкой.
Здесь могла быть ваша реклама.
Russy
Я не понимаю почему проходят ваши посты, содержащие одни оскорбления, в каких нет ни ответов по теме, ни даже ответов на ответы на тему.
А што тудакава не зразумела?
А ты, як швулен, андразу
Андміну спрабуй.
pomah
Гость
Вы же видите, что как только валюта появится, ваша война будет проиграна, и расшатывание стабильности уже не получится
Не хочу портить тебе впечатление, но сам все увидишь. Стабильность будете хлебать полной ложкой.
Видишь-ли, стабильность - это хорошо, это правильно. Это как медные трубы. Старающийся дестабилизировать обстановку, но живущий в этой стране похож на не очень умного человека, какой рубит сук, на котором сидит. И в конечном счете так и происходит: табурет из-под ног выпадает, а бездыханное тело повисает маятником на шнуре.
Почему явзял этот пример? Да потому, что нестабильность ломает людей, как морская болезнь: от качки и постонной тошноты разум отказывается рационально работать. Так и во время нестабильности люди сходят с ума, по одной простой причине: неуверенности в завтрашнем дне! Скольких сильнейших я лишился друзей (не чета вам, ребята) на Украине по этой причине...
Нестабильность - это огонь и вода. Не многие сохранили выдержку и человеческое обличие во время нее. У вас же еще не было нестабильности, но многие из вас, судя по постам, по взаимоотношениям в обществе, уже забыли, что значит быть людьми.
Потому каждый раз пишу одно и тоже: ваши акции протеста для вас же обратятся ядом/адом!
Nаблюдатель
Видишь-ли, стабильность - это хорошо, это правильно. Это как медные трубы. Старающийся дестабилизировать обстановку, но живущий в этой стране похож на не очень умного человека, какой рубит сук, на котором сидит. И в конечном счете так и происходит: табурет из-под ног выпадает, а бездыханное тело повисает маятником на шнуре.
Почему явзял этот пример? Да потому, что нестабильность ломает людей, как морская болезнь: от качки и постонной тошноты разум отказывается рационально работать. Так и во время нестабильности люди сходят с ума, по одной простой причине: неуверенности в завтрашнем дне! Скольких сильнейших я лишился друзей (не чета вам, ребята) на Украине по этой причине...
Нестабильность - это огонь и вода. Не многие сохранили выдержку и человеческое обличие во время нее. У вас же еще не было нестабильности, но многие из вас, судя по постам, по взаимоотношениям в обществе, уже забыли, что значит быть людьми.
Потому каждый раз пишу одно и тоже: ваши акции протеста для вас же обратятся ядом/адом!
Вот сволочь ! Эта стабільность столько людских судеб поломала , стольких людей покалечила ! Знаешь ли ты чмо , когда меня выгоняют с работы , а потом со следуюшей , и еще со следующей , только потому что я имею собственное мнение .
А знаешь ли ты то чмо , что мои дети просто хотят есть , а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды , и все из-за того что я имею собственное мнение .
http
Andreas
стабильность и собственное мнение не могут сосуществовать. иначе раскочаешь лодку и все рухнет.
Landwirt
Вот сволочь ! Эта стабільность столько людских судеб поломала , стольких людей покалечила ! Знаешь ли ты чмо , когда меня выгоняют с работы , а потом со следуюшей , и еще со следующей , только потому что я имею собственное мнение ...
Наблюдателя стабильно гонют отовсюду... Так на работе работать надо, а не
мнить ! Ибо если на работе каждое чмо будет из себя чивото там
мнить , так оно нигде много не наработает.
Nаблюдатель
Вот сволочь ! Эта стабільность столько людских судеб поломала , стольких людей покалечила ! Знаешь ли ты чмо , когда меня выгоняют с работы , а потом со следуюшей , и еще со следующей , только потому что я имею собственное мнение ...
Наблюдателя стабильно гонют отовсюду... Так на работе работать надо, а не
мнить ! Ибо если на работе каждое чмо будет из себя чивото там
мнить , так оно нигде много не наработает.
Стабильно гнать стали после выборов , и не меня одного . А вот кто чмо , мы узнаем и очень скоро
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 1999 г. N 275-З Глава 23 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА Статья 190. Нарушение равноправия гражданУмышленное прямое или косвенное нарушение, либо ограничение прав и свобод , либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного или должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившие существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина, -наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок, или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 01:39:29 от Nаблюдатель »
http