Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:22:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 221320 раз)
poxyc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 20 Август 2011, 15:44:25 »

"ой где был я вчера, не найду днём с огнём. только помню, что стены с обоями..." В.С.Высоцкий Плачущий

Добавлено: 20 Август 2011, 15:48:36
вдогонку. щас всвязи с 20-летием путча в Москве нужно перефразировать вопрос: чо ты делал 19-го августа 1991 года?  Строит глазки
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 21 Август 2011, 18:01:57 »

после девальвации не подражали  сигареты, топливо, обувь и прочие товары которые экспортирует РБ? подорожали,
Маразм.Хоть табачка бы деньги  гребла,а так начали шерстить сигаретовозов и с нашей стороны.

+375 25 7341765
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 21 Август 2011, 20:55:52 »

«Кто поднимет меч на свой народ, тот от меча и погибнет» важная новость фотографии 25

С такими словами ксендз Ян Шуткевич обратился к белорусскому диктатору Лукашенко.

21 августа в костеле Святого Варфоломея в Вильнюсе ксендз Ян Шуткевич, бывший ранее настоятелем Минского кафедрального собора, провел службу за здоровье и скорейшее освобождение кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова, координатора «Европейской Беларуси» Дмитрия Бондаренко и всех белорусских политзаключенных.

«Мы сегодня молимся за Андрея Санникова, Дмитрия Бондаренко и всех белорусских политзаключенных, которые оказались в Беларуси в тюрьмах за то, что боролись за свободу своей страны. Вся Беларусь сегодня борется за свободу. Возблагодарим Господа Бога за людей, которые жертвуют своей свободой ради всех нас. Я говорил, когда был настоятелем Минской кафедры, я говорил и президенту Лукашенко лично: «Кто поднимет меч на свой народ, тот от меча и погибнет». Это слова Иисуса Христа», - сказал во время мессы ксендз Ян Шуткевич.

Отец Ян также отметил во время службы, что «усилия какого-то диктатора тщетны против воли Иисуса Христа, который сказал, что все люди должны быть равны и свободны».

Костел Святого Варфоломея был полон. На службу пришли общественные активисты и правозащитники из Беларуси и Литвы, а также простые жители Вильнюса.

http
pomah
Гость
« Ответ #5193 : 21 Август 2011, 21:49:05 »

а так начали шерстить сигаретовозов и с нашей стороны

Я не понял: это хорошо или плохо???

Отец Ян также отметил во время службы, что «усилия какого-то диктатора тщетны против воли Иисуса Христа, который сказал, что все люди должны быть равны и свободны».

Дорогой брат Ян Шуткевич очевидно забыл, что говорил Христос, а также говорили апостолы про противодействие власти. Очевидно, он также забыл, кто ставлен руководить, и абсолютно не помнит, кто сейчас правит (и не только беларуским) миром.
Поэтому эта его акция протеста - простой пшик...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 21 Август 2011, 22:21:04 »

Дорогой брат Ян Шуткевич очевидно забыл, что говорил Христос, а также говорили апостолы про противодействие власти. Очевидно, он также забыл, кто ставлен руководить, и абсолютно не помнит, кто сейчас правит (и не только беларуским) миром.
Поэтому эта его акция протеста - простой пшик...

Иуда ты ! Христопродавец ! И не Богу ты служишь , а дьяволу в человеческом  обличье ! Гореть тебе в аду в геенне огненной !

http
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5195 : 22 Август 2011, 11:49:49 »

А не возродить ли нам прогулки по средам? Вот бобики в штатском по средам на своих зашторенных МАЗиках по городу катаются. В санаториях отсыпаются, а чем мы хуже?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 22 Август 2011, 13:09:01 »

рано
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5197 : 22 Август 2011, 13:22:00 »

рано

А я думаю что прогуляюсь. Просто прогуляюсь. Кстати хотелось бы передать ливийцам поздравления по случаю победы над Каддафи. А П Л О Д И С М Е Н Т Ы  вам!
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 22 Август 2011, 13:27:49 »

то, что БТ кажет такие новости, заставляет задуматься

.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 22 Август 2011, 13:35:45 »

гулять можно тока одному ну максимум с девушкой ибо в противном случае будет расценено как массовое шествие со всеми вытекающими
руками махать и хлопать  нельзя - даже если на лбу сидит комар ( надо стойко это перенести), фотоаппарат на шее будет расценен как предпосылка к терракту (тоже спрятать подальше),рот заклеить дома предварительно скотчем и взять с собой оставшийся на всякий случай,а заходя в магазин не удивляться громко ценам и не дай бог не вспоминать его имя всуе(везде уши).
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 22 Август 2011, 13:41:27 »

гулять можно тока одному ну максимум с девушкой ибо в противном случае будет расценено как массовое шествие со всеми вытекающими
руками махать и хлопать  нельзя - даже если на лбу сидит комар ( надо стойко это перенести), фотоаппарат на шее будет расценен как предпосылка к терракту (тоже спрятать подальше),рот заклеить дома предварительно скотчем и взять с собой оставшийся на всякий случай,в заходя в магазин не удивляться громко ценам и не дай бог не не вспоминать его имя всуе(везде уши).
маразм закончится. УЖЕ НАЧИНАЮ УВАЖАТЬ НЕКОТОРЫХ МЕНТОВ

.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5201 : 22 Август 2011, 13:56:38 »

руками махать и хлопать  нельзя - даже если на лбу сидит комар ( надо стойко это перенести), фотоаппарат на шее будет расценен как предпосылка к терракту (тоже спрятать подальше),рот заклеить дома предварительно скотчем и взять с собой оставшийся на всякий случай,а заходя в магазин не удивляться громко ценам и не дай бог не вспоминать его имя всуе(везде уши).

Так закон запрещающий собираться по моему еще не вышел. Так что смело гуляем. Кстати и автомобилисты сегодня "Стоп-бензин!" организовывают.
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 22 Август 2011, 14:04:50 »

Так закон запрещающий собираться по моему еще не вышел. Так что смело гуляем. Кстати и автомобилисты сегодня "Стоп-бензин!" организовывают.
пользуйся моментом, завтра ,возможно ,придется сховаться в норку

Добавлено: 22 Август 2011, 14:07:04

.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5203 : 22 Август 2011, 14:24:25 »

Добавлено: 22 Август 2011, 13:07:04

Так на этом и строится нынешняя политика и под нее подгоняются законы, чтобы все сидели по норам и не высовывались. Но, закон тяготения, еще никто не смог отменить, как бы этого ни хотелось и какие бы мыслимые-немыслимые силы для этого не использовались. Рано или поздно режим ляснется! Мы можем всего-лишь этот закон тяготения ускорить.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 22 Август 2011, 15:13:32 »

по-моему даже предпринимать ничего не надо - удавят себя собственными руками
процессы уже необратимы и сколько тут некоторые не будут лить нам в уши что в рБ все прекрасно - финал известен даже им
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5205 : 22 Август 2011, 15:22:54 »

по-моему даже предпринимать ничего не надо - удавят себя собственными руками
процессы уже необратимы и сколько тут некоторые не будут лить нам в уши что в рБ все прекрасно - финал известен даже им

Согласен. Даже могу предположить что эта осень будет для режима последней.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 22 Август 2011, 16:13:43 »

Сторонник соблюдения законных процедур и вдруг так пренебрежительно отзывается о таком нарушении социалистической законности как фальсификация результатов выборов. Как там одной жопой на двух стульях сидится?

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 22 Август 2011, 18:08:04 »

niXto скулят илеодухи когда пердят про как прекрасно жить в РБ
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 22 Август 2011, 18:38:48 »

Мне доказывать уже ничего не надо. И так все ясно.

Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 22 Август 2011, 18:54:14 »

Я же написал "скулить" а не "аргументированно доказывать"
Не видите разницы?

так ить вышечембог сам попалился. какие тебе еще аргументы? или ты поциенту не веришь?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 22 Август 2011, 20:23:06 »

или ты поциенту не веришь?
поциент скорее мертв

.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 23 Август 2011, 12:58:30 »

...А года через 4 вы снова будете скулить, что дыктатар сфальсифицировал выборы
А ВЫ, как добровольные рабы, "вновь оденете ему корону"?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 24 Август 2011, 10:03:51 »

Ну вот работает педиатр, получает 600 тысяч фантиков. Ну вот объясните мне глупому, что может сделать педиатр, чтобы получать 1,5 -2 млн. фантиков
Головой работать. Ну а если этот педиатр работает за 600 тыс, то его это устраивает. В противном случае он зарабатывал бы другие деньги и другим путём
например меня не устраивает доход в 2 млн... так я за такие деньги и не работаю.

ходят слухи, что бенз опять подорожает после уборки.
люди типа на акции пойдут.

ЗАССУТ!!! Насмотрелись на упаковщиков и будут проводить акции дома за бутылкой. Грустный

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 24 Август 2011, 10:20:19 »

ЗАССУТ!!! Насмотрелись на упаковщиков и будут проводить акции дома за бутылкой.
Не дождетесь Смеющийся

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 24 Август 2011, 10:23:38 »

Не дождетесь
да я и не жлду, просто версия.
Ведь многие чуть ли не слюнями брызжут, что пойдут. но на улицах властвуют пустоши

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 24 Август 2011, 10:29:29 »

Головой работать. Ну а если этот педиатр работает за 600 тыс, то его это устраивает. В противном случае он зарабатывал бы другие деньги и другим путём
например меня не устраивает доход в 2 млн... так я за такие деньги и не работаю.

вот школота безмозглая. кто твой триппер лечить будет, если врачей не будет?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 24 Август 2011, 10:34:10 »

вот школота безмозглая. кто твой триппер лечить будет, если врачей не будет?
есть люди, которые просто делают свою работу, они не енчат, что у них зп 600 тыс. они просто работают врачами, делопроизводителями, нянями...
а если задумался про хороший доход, то на государство надеяться нельзя

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 24 Август 2011, 10:43:09 »

"Не прохожу по баллам на экономический, пойду в медицинский, хоть руки в тепле будут"

спасибо, посмеялсо. школота отжигает.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 24 Август 2011, 10:48:29 »

еще не так давно тебя не устраивал доход в 3 млн.......понимаю, кризис  Смеющийся
Головой работать.
ты бля сам каким местом-то работаешь? крутишь баранку транзита, ой простите,  лучшей марки авто? .....интеллектуал куев.
тебе не понять, что значит отхерачить 6 лет в меде, ибо не под силу  Подмигивающий мягко выражаясь......ты в школе плохо учился  Смеющийся, а потом зарабатывать жалкие 600 тыс.
"Не прохожу по баллам на экономический, пойду в медицинский, хоть руки в тепле будут" то стоит ли удивляться что какая работа такая и зарплата
ну ты и ушлепок......ппц
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 24 Август 2011, 10:54:08 »

ты бля сам каким местом-то работаешь? крутишь баранку транзита, ой простите,  лучшей марки авто? .....интеллектуал куев.тебе не понять, что значит отхерачить 6 лет в меде, ибо не под силу   мягко выражаясь......ты в школе плохо учился  , а потом зарабатывать жалкие 600 тыс.
Да у меня сиерра Строит глазки клёвая..
а ты, смотрю, воспитан Грустный
надо было раньше головой думать а не 6 лет на ветер.. я себе за го квартиру построил
и не жалею Строит глазки

так что, ходит кто на акции??? Непонимающий

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: