poxyc
Молодой Гродненец
"ой где был я вчера, не найду днём с огнём. только помню, что стены с обоями..." В.С.Высоцкий
Добавлено: 20 Август 2011, 15:48:36 вдогонку. щас всвязи с 20-летием путча в Москве нужно перефразировать вопрос: чо ты делал 19-го августа 1991 года?
aless
после девальвации не подражали сигареты, топливо, обувь и прочие товары которые экспортирует РБ? подорожали,
Маразм.Хоть табачка бы деньги гребла,а так начали шерстить сигаретовозов и с нашей стороны.
+375 25 7341765
Nаблюдатель
«Кто поднимет меч на свой народ, тот от меча и погибнет» важная новость фотографии 25 С такими словами ксендз Ян Шуткевич обратился к белорусскому диктатору Лукашенко. 21 августа в костеле Святого Варфоломея в Вильнюсе ксендз Ян Шуткевич, бывший ранее настоятелем Минского кафедрального собора, провел службу за здоровье и скорейшее освобождение кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова, координатора «Европейской Беларуси» Дмитрия Бондаренко и всех белорусских политзаключенных. «Мы сегодня молимся за Андрея Санникова, Дмитрия Бондаренко и всех белорусских политзаключенных, которые оказались в Беларуси в тюрьмах за то, что боролись за свободу своей страны. Вся Беларусь сегодня борется за свободу. Возблагодарим Господа Бога за людей, которые жертвуют своей свободой ради всех нас. Я говорил, когда был настоятелем Минской кафедры, я говорил и президенту Лукашенко лично: «Кто поднимет меч на свой народ, тот от меча и погибнет». Это слова Иисуса Христа», - сказал во время мессы ксендз Ян Шуткевич. Отец Ян также отметил во время службы, что «усилия какого-то диктатора тщетны против воли Иисуса Христа, который сказал, что все люди должны быть равны и свободны». Костел Святого Варфоломея был полон. На службу пришли общественные активисты и правозащитники из Беларуси и Литвы, а также простые жители Вильнюса.
http
pomah
Гость
а так начали шерстить сигаретовозов и с нашей стороны
Я не понял: это хорошо или плохо???
Отец Ян также отметил во время службы, что «усилия какого-то диктатора тщетны против воли Иисуса Христа, который сказал, что все люди должны быть равны и свободны».
Дорогой брат Ян Шуткевич очевидно забыл, что говорил Христос, а также говорили апостолы про противодействие власти. Очевидно, он также забыл, кто ставлен руководить, и абсолютно не помнит, кто сейчас правит (и не только беларуским) миром.
Поэтому эта его акция протеста - простой пшик...
Nаблюдатель
Дорогой брат Ян Шуткевич очевидно забыл, что говорил Христос, а также говорили апостолы про противодействие власти. Очевидно, он также забыл, кто ставлен руководить, и абсолютно не помнит, кто сейчас правит (и не только беларуским) миром. Поэтому эта его акция протеста - простой пшик...
Иуда ты ! Христопродавец ! И не Богу ты служишь , а дьяволу в человеческом обличье ! Гореть тебе в аду в геенне огненной !
http
F-350
А не возродить ли нам прогулки по средам? Вот бобики в штатском по средам на своих зашторенных МАЗиках по городу катаются. В санаториях отсыпаются, а чем мы хуже?
F-350
рано
А я думаю что прогуляюсь. Просто прогуляюсь. Кстати хотелось бы передать ливийцам поздравления по случаю победы над Каддафи. А П Л О Д И С М Е Н Т Ы вам!
yri_2
то, что БТ кажет такие новости, заставляет задуматься
.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
гулять можно тока одному ну максимум с девушкой ибо в противном случае будет расценено как массовое шествие со всеми вытекающими руками махать и хлопать нельзя - даже если на лбу сидит комар ( надо стойко это перенести), фотоаппарат на шее будет расценен как предпосылка к терракту (тоже спрятать подальше),рот заклеить дома предварительно скотчем и взять с собой оставшийся на всякий случай,а заходя в магазин не удивляться громко ценам и не дай бог не вспоминать его имя всуе(везде уши).
yri_2
гулять можно тока одному ну максимум с девушкой ибо в противном случае будет расценено как массовое шествие со всеми вытекающими руками махать и хлопать нельзя - даже если на лбу сидит комар ( надо стойко это перенести), фотоаппарат на шее будет расценен как предпосылка к терракту (тоже спрятать подальше),рот заклеить дома предварительно скотчем и взять с собой оставшийся на всякий случай,в заходя в магазин не удивляться громко ценам и не дай бог не не вспоминать его имя всуе(везде уши).
маразм закончится. УЖЕ НАЧИНАЮ УВАЖАТЬ НЕКОТОРЫХ МЕНТОВ
.
F-350
гулять можно тока одному ну максимум с девушкой ибо в противном случае будет расценено как массовое шествие со всеми вытекающими руками махать и хлопать нельзя - даже если на лбу сидит комар ( надо стойко это перенести), фотоаппарат на шее будет расценен как предпосылка к терракту (тоже спрятать подальше),рот заклеить дома предварительно скотчем и взять с собой оставшийся на всякий случай,а заходя в магазин не удивляться громко ценам и не дай бог не вспоминать его имя всуе(везде уши).
Так закон запрещающий собираться по моему еще не вышел. Так что смело гуляем. Кстати и автомобилисты сегодня "Стоп-бензин!" организовывают.
yri_2
Так закон запрещающий собираться по моему еще не вышел. Так что смело гуляем. Кстати и автомобилисты сегодня "Стоп-бензин!" организовывают.
пользуйся моментом, завтра ,возможно ,придется сховаться в норку
Добавлено: 22 Август 2011, 14:07:04 Так закон запрещающий собираться по моему еще не вышел. Так что смело гуляем. Кстати и автомобилисты сегодня "Стоп-бензин!" организовывают.
.
F-350
Добавлено: 22 Август 2011, 13:07:04 Так закон запрещающий собираться по моему еще не вышел. Так что смело гуляем. Кстати и автомобилисты сегодня "Стоп-бензин!" организовывают.
Так на этом и строится нынешняя политика и под нее подгоняются законы, чтобы все сидели по норам и не высовывались. Но, закон тяготения, еще никто не смог отменить, как бы этого ни хотелось и какие бы мыслимые-немыслимые силы для этого не использовались. Рано или поздно режим ляснется! Мы можем всего-лишь этот закон тяготения ускорить.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
по-моему даже предпринимать ничего не надо - удавят себя собственными руками процессы уже необратимы и сколько тут некоторые не будут лить нам в уши что в рБ все прекрасно - финал известен даже им
F-350
по-моему даже предпринимать ничего не надо - удавят себя собственными руками процессы уже необратимы и сколько тут некоторые не будут лить нам в уши что в рБ все прекрасно - финал известен даже им
Согласен. Даже могу предположить что эта осень будет для режима последней.
DarkAvenger
Сторонник соблюдения законных процедур и вдруг так пренебрежительно отзывается о таком нарушении социалистической законности как фальсификация результатов выборов. Как там одной жопой на двух стульях сидится?
Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Мне доказывать уже ничего не надо. И так все ясно.
Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
Я же написал "скулить" а не "аргументированно доказывать" Не видите разницы?
так ить вышечембог сам попалился. какие тебе еще аргументы? или ты поциенту не веришь?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
yri_2
или ты поциенту не веришь?
поциент скорее мертв
.
Marysia+
...А года через 4 вы снова будете скулить, что дыктатар сфальсифицировал выборы
А ВЫ, как добровольные рабы, "вновь оденете ему корону"?
S¡las
Ну вот работает педиатр, получает 600 тысяч фантиков. Ну вот объясните мне глупому, что может сделать педиатр, чтобы получать 1,5 -2 млн. фантиков
Головой работать. Ну а если этот педиатр работает за 600 тыс, то его это устраивает. В противном случае он зарабатывал бы другие деньги и другим путём
например меня не устраивает доход в 2 млн... так я за такие деньги и не работаю.
ходят слухи, что бенз опять подорожает после уборки.
люди типа на акции пойдут.
ЗАССУТ!!! Насмотрелись на упаковщиков и будут проводить акции дома за бутылкой.
Marysia+
ЗАССУТ!!! Насмотрелись на упаковщиков и будут проводить акции дома за бутылкой.
Не дождетесь
S¡las
Не дождетесь
да я и не жлду, просто версия.
Ведь многие чуть ли не слюнями брызжут, что пойдут. но на улицах властвуют пустоши
fireatwill
Головой работать. Ну а если этот педиатр работает за 600 тыс, то его это устраивает. В противном случае он зарабатывал бы другие деньги и другим путём например меня не устраивает доход в 2 млн... так я за такие деньги и не работаю.
вот школота безмозглая. кто твой триппер лечить будет, если врачей не будет?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
S¡las
вот школота безмозглая. кто твой триппер лечить будет, если врачей не будет?
есть люди, которые просто делают свою работу, они не енчат, что у них зп 600 тыс. они просто работают врачами, делопроизводителями, нянями...
а если задумался про хороший доход, то на государство надеяться нельзя
fireatwill
"Не прохожу по баллам на экономический, пойду в медицинский, хоть руки в тепле будут"
спасибо, посмеялсо. школота отжигает.
Дадим Угля
например меня не устраивает доход в 2 млн... так я за такие деньги и не работаю.
еще не так давно тебя не устраивал доход в 3 млн.......понимаю, кризис
Головой работать.
ты бля сам каким местом-то работаешь? крутишь баранку
транзита, ой простите, лучшей марки авто? .....интеллектуал куев.
тебе не понять, что значит отхерачить 6 лет в меде, ибо не под силу
мягко выражаясь......ты в школе плохо учился
, а потом зарабатывать жалкие 600 тыс.
"Не прохожу по баллам на экономический, пойду в медицинский, хоть руки в тепле будут" то стоит ли удивляться что какая работа такая и зарплата
ну ты и ушлепок......ппц