Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
самая маленькая зп наверно лимон какой
И то это со скользящими графиками или неполным рабочим днём.
Нормальный рабочий, скажем, на мебельной фабрике получает около 3-5, ну меньше чем за 2 точно никто бы работать не пошел.
Я не особо в курсе, но логика говорит о том что зарплату меньше2х млн получают единицы.
fireatwill
Я не особо в курсе
вот это откровенно. непонятно только, зачем тогда говорить не зная. или опять коньяк?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Я не особо в курсе, но логика говорит о том что зарплату меньше2х млн получают единицы.
спроси у чупакабры среднюю з/п у него на фирме.
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Алексей.777
Гродненец
зачем тогда говорить не зная. или опять коньяк?
Не зная? Я вижу как живут люди, и мне необязательно смотреть в их расчётники, чтобы знать з\п.
Я уже 4 дня не пью. Не надо намекать на нетрезвость мысли в каждом моём посте. Я всегда мыслю трезво, просто на вееле могу более открыто и просто общается, в том числе и здесь.
Paladin
зачем тогда говорить не зная. или опять коньяк?
Незна? Я вижу как живут люди, и мне необязательно смотреть в их расчётники, чтобы знать з\п.
Я уже 4 дня не пью. Не надо намекать на нетрезвость мысли в каждом моём посте. Я всегда мыслю трезво, просто на вееле могу более открыто и просто общается, в том числе и здесь.
http://чарт.org/ru/news/2011/7/21/40823/ причем это по !БЕЛСТАТУ!. Можно ожидать что реальность и того хуже.
Жмотик пивной животик
niXto опять высер вы бы хоть на людях не срали а енто как бы сказать некрасиво что ли про культуру я молчуАлексей.777 еще одно доказательство что жопой думаешь
Алексей.777
Гродненец
причем это по !БЕЛСТАТУ!. Можно ожидать что реальность и того хуже.
200 баксов, 1.5 млн получают те кто нечего не делают на заводах и пр. Нормальные мастера получают в разы больше, иногда и непорядок.
Давайте не будем брать крайности, а просто условимся что з\п в 2-2,5 млн это адекват, а 1м и 10м это крайности, которыми можно пренебречь.
Одним словом, оплата труда более чем достойная.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Не зная? Я вижу как живут люди, и мне необязательно смотреть в их расчётники, чтобы знать з\п.
не менее 50 млрд долларов, которые РОссия влила в нащу экономику не растворились и не пропали. Вот только дурачёк Алексей, считает, что при нынешней власти возможны дальнейшие денежные вливания и рост благосостояния населения.
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Жмотик пивной животик
Алексей.777 человек который не думает жопой перед тем как писать что то посмотрел бы какие зарплаты хотя бы по форуму (это вариант для особо тупых)
Алексей.777
Гродненец
По отношению к стоимости проживания.
А считаю что зп нужно урезать на 30-40 % это вызовет локальный дефицит рублей у населения,даст приток валюты и затормозит инфляцию.
Эту непопулярную меру можно заменить очередной девальвацией на 60% , на первый взгляд, но это опять повышение цен на экспортные товары, разгон инфляции и повышение зп.
Это мы уже проходили.
Понижение зп на 30%, и ввести доп. налог для тех фирм которые платят высокую зп своим сотрудникам не занимающим руководящие должности.
Добавлено: 18 Август 2011, 11:33:00 посмотрел бы какие зарплаты хотя бы по форуму (это вариант для особо тупых)
Твой вариант.
Ты ещё здесь?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Понижение зп на 30%, и ввести доп. налог для тех фирм которые платят высокую зп своим сотрудникам не занимающим руководящие должности.
за сбор черники вообще урезать сумму надо процетов на 50.
)))
Paladin
200 баксов, 1.5 млн получают те кто нечего не делают на заводах и пр. Нормальные мастера получают в разы больше, иногда и непорядок.
размазывание застабильных соплей... оказывается есть "нормальные" мастера а есть "ненормальные" и что зарллата у "нормальных" уже не по тарифу... но есть БЕЛСТАТ и статистика... которая показывает что почти 50% работающих в РБ зарабатывают от 1 до 2 млн. А тех кто зарабатывает от 2 до 3х всего 14.8%. А зарабатывать на порядок это надо думать о ЗП в 10-20млн. Товарищ в перманентном бреду.
Давайте не будем брать крайности, а просто условимся что з\п в 2-2,5 млн это адекват, а 1м и 10м это крайности, которыми можно пренебречь.
Что значит крайности что значит условимся? Вы проценты в школе проходили или прогуляли?
А считаю что зп нужно урезать на 30-40 % это вызовет локальный дефицит рублей у населения,даст приток валюты и затормозит инфляцию.
ОМГ... как обрезание ЗП даст приток валюты? Вы вообще думаете когда такое пишете или это у вас происходит спонтанно-случано-нечаянно?
Эту непопулярную меру можно заменить очередной девальвацией на 60% , на первый взгляд, но это опять повышение цен на экспортные товары, разгон инфляции и повышение зп.
повышение цен на ИМПОРТНЫЕ товары! ЭКСПОРТ при девальвации дешевеет! мляя... это пздец... я не удивляюсь что страна в такой опе если в ней такие "экономистеры".
Это мы уже проходили.
ага... эта сина оживит экономику...
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 12:04:48 от Paladin »
Да уж)
частники итак содержат дармоедов на госслужбах.
AnVas
так 17 лет ему подкидывали баблишко - поэтому и было у нас так всё хорошо
продадут кой-какое барахлишко и опять подкинут
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Marysia+
ахах.. а где ето ещё так платят?? самая маленькая зп наверно лимон какой
Мда....У нас ЧПУП.... приезжай и Алексея777 захвати и спроси какая зарплата у работяг и специалистов..а потом делайте выводы...
dub
Вакансии на сайте горисполкома. Всего 218. самая маленькая 230 т.р., большая 2 500 т.р. Средняя 1 059 544. вчера на черном рынке(там где он есть в наличии) доллар перешагнул 8 000т.р., значит средняя зарплата по вакансиям 132 доллара.
Marysia+
200 баксов, 1.5 млн получают те кто нечего не делают на заводах и пр.
А Вы, простите, по каким критериям, такие выводы сделали
Логика Вас обманывает, товарищ Алексей777..
ну меньше чем за 2 точно никто бы работать не пошел.
На коньяк бы не хватило, да?
А Вы за всех не отвечайте...
Paladin
На коньяк бы не хватило, да?
Не хватило бы ДАЖЕ на коньяк.
Pavel90
Гость
Просто силас толсто тролит
Алексей.777
Гродненец
А зарабатывать на порядок это надо думать о ЗП в 10-20млн. Товарищ в перманентном бреду.
А что тут такого не реального?
10 млн я заплатил за месяц плиточнику который делал у меня кухню.
как обрезание ЗП даст приток валюты?
Прямо. Понесут сдавать сбережения в ин валюте, т.к. в какой-то момент времени з\п будет недостаточно.Причём курс будет устраивать любой, и 7, и 6 и 5 тысяч за доллар будет много.
повышение цен на ИМПОРТНЫЕ товары! ЭКСПОРТ при девальвации дешевеет!
Именно так. А зачем столько воскл. знаков. Это факт, или для вас это открытие?
Что значит крайности что значит условимся? Вы проценты в школе проходили или прогуляли?
Для объективности расчёта граничные значения игнорируются.Нам нужны медианные данные. Вы в школе только % и проходили, и то в пределах 100% шкалы. Мат. статистика вам незнакома.
Дадим Угля
10 млн я заплатил за месяц плиточнику который делал у меня кухню.
сперва человек доверился государству......продал машину......вложил в фантики......
а теперь на вырученные от продажи авто деньги втридорога заплатил плиточнику
а может у тебя
сарай дворец?
ну ничего......жизнь-то продолжается........оставшихся пяти мультов хватит на белорусскую сантехнику, ибо буржуйскую покупать религия не позволяет
Paladin
А что тут такого не реального? 10 млн я заплатил за месяц плиточнику который делал у меня кухню.
ии? все вдруг стали зарабатывать 10млн в мес?
Прямо. Понесут сдавать сбережения в ин валюте, т.к. в какой-то момент времени з\п будет недостаточно.Причём курс будет устраивать любой, и 7, и 6 и 5 тысяч за доллар будет много.
Понесут? Откуда валюта возмется? ОТКУДА?
Именно так. А зачем столько воскл. знаков. Это факт, или для вас это открытие?
дурачка включаем? ну так мы сичас освежим память... значит вы писали...
Эту непопулярную меру можно заменить очередной девальвацией на 60% , на первый взгляд, но это опять повышение цен на экспортные товары, разгон инфляции и повышение зп. еще "умные" вопросы?
Для объективности расчёта граничные значения игнорируются.Нам нужны медианные данные. Вы в школе только % и проходили, и то в пределах 100% шкалы. Мат. статистика вам незнакома.
А я и привел медианные данные... вы их не признали? Или это из той же оперы в вашем исполнении о подорожании экспорта при девальвации?
S¡las
Мда....У нас ЧПУП.... приезжай и Алексея777 захвати и спроси какая зарплата у работяг и специалистов..а потом делайте выводы...
а чтол работяги?? они ведь согласны работать за эти деньги, это их выбор.
Вот я плохо учился в школе и не соглашусь работать за 3 млн..
тема вапще выветрилась. Кто готов на акции протеста??
Алексей.777
Гродненец
Понесут? Откуда валюта возмется? ОТКУДА?
8-10 млд на руках у населения.
ии? все вдруг стали зарабатывать 10млн в мес?
вот по этому и уберем граничные значения. но не надо думать что это что-то нереальное. если ты профессионал своего дела 20 мл твоя зп. неважно ты строитель или таксист. это норм. оплата качества работы.
но это опять повышение цен на экспортные товары, разгон инфляции и повышение зп.
после девальвации не подражали сигареты, топливо, обувь и прочие товары которые экспортирует РБ? подорожали, чтобы не вывозились в Польшу. в какой-то момент времени девальвация конечно делает товары дешевле, но её цель была забрать у вас деньги (чтобы прекратить рост доллара) , а не сделать доступной жизнь, или выйти на положительное сальдо (сальдо-вторичный фактор). поэтому это свойство- побочное и кратковременное его можно не учитывать в общем эффекте меры, людям стало нахватать денег на товары по новым ценам, (даже туже мебель подняли на неплохой%). повышение зп вытекло само собой. у людей больше денег чем надо и всё на новый круг. еслиб законодательно ограничить зп то всё былоб ок. а так момент потерян, но в скором времени он предоставится вновь.
Добавлено: 18 Август 2011, 12:07:56 Кто готов на акции протеста??
против педерсии эмо?Я!
что вы вообще здесь делаете?
мнение маргинальных слоёв и подростков-психопатов вообще сдесь никому не интересно.трахайтесь в попу и не засоряйте форум своим присутствием.
Предупреждение! Личная переписка!
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 22:03:08 от House M.D. »
Paladin
8-10 млд на руках у населения.
продолжайте мысль... на руках (а не в банках) они потому что.... ?
вот по этому и уберем граничные значения. но не надо думать что это что-то нереальное. если ты профессионал своего дела 20 мл твоя з\п. неважно ты строитель или таксист. это норм. оплата качества работы.
ну вот и убирая граничные значения получаем что половина работающих получают от 1 до 2 млн.
после девальвации не подражали сигареты, топливо, обувь и прочие товары которые экспортирует РБ? подорожали, чтобы не вывозились в Польшу. в какой-то момент времени девальвация конечно делает товары дешевле, но её цель была забрать у вас деньги (чтобы прекратить рост доллара) , а не сделать доступной жизнь, или выйти на положительное сальдо (сальдо-вторичный фактор). поэтому это свойство- побочное и кратковременное его можно не учитывать в общем эффекте меры, людям стало нахватать денег на товары по новым ценам, (даже туже мебель подняли на неплохой%). повышение з\п вытекло само собой. у людей больше денег чем надо и всё на новый круг. еслиб законодательно ограничить з\п то всё былоб ок. а так момент потерян, но в скором времени он предоставится вновь.
заплачу за перевод этого бреда на любой литературный язык...
Алексей.777
Гродненец
ну вот и убирая граничные значения получаем что половина работающих получают от 1 до 2 млн.
да, а половина больше. т.е. 3-5. и будущее за этой половиной. и все экономические реформы нужно проводить с учётом особенностей этоих эк. груп, а не дворников и сторожей.
продолжайте мысль... на руках (а не в банках) они потому что.... ?
какая разница? имеем что имеем. и понижение зп ниже прожиточного минимума единственный выход решить проблему. законодательно заделать единую зпв 1 млн рублей. руководящие должности исключение. там зп любая, т.к. никак не влияет на суть.
и единый обменный курс (5т), валюта в банках, и положительное сальдо, лучие условия для инвесторов и бизеса в Ероппе, приток инвестиций, и колоссальный рост уровня жизни через 3-5 лет.
и это всего 1 мера. а если комплекс?
Добавлено: 18 Август 2011, 15:20:32 в общем проблема кризиса 1. У людей слишком много денег,которые не работают, что тормозит экономику.
Paladin
да, а половина больше. т.е. 3-5. и будущее за этой половиной. и все экономические реформы нужно проводить с учётом особенностей этоих эк. груп, а не дворников и сторожей.
30.5% зарабатывают меньше 1 млн...
48.2% от 1млн до 2млн
14.8% от 2млн до 3млн
6.5% свыше 3 млн.
иными словами почти 78.7% зарабатывают < 2млн... про какую такую "половину" вы тут гоните очень трудно понять... хотя скорее и понимать тут нечего... так как тут речь не об чем то объективном а в ничем не подтвержденном п#здеже.
какая разница? имеем что имеем. и понижение зп ниже прожиточного минимума единственный выход решить проблему. законодательно заделать единую зпв 1 млн рублей. руководящие должности исключение. там зп любая, т.к. никак не влияет на суть. и единый обменный курс (5т), валюта в банках, и положительное сальдо, лучие условия для инвесторов и бизеса в Ероппе, приток инвестиций, и колоссальный рост уровня жизни через 3-5 лет. и это всего 1 мера. а если комплекс ?
А если это шизофрения? Идите покажитесь лучше специалисту.
Добавлено: 18 Август 2011, 15:03:40 - За полную фин. неграмотность, смешение терминов, и отсутствие логики в вопросах касающихся денег.
Опа грамотный пишет...
Эту непопулярную меру можно заменить очередной девальвацией на 60% , на первый взгляд, но это опять повышение цен на экспортные товары, разгон инфляции и повышение зп. Прямо. Понесут сдавать сбережения в ин валюте, т.к. в какой-то момент времени з\п будет недостаточно.Причём курс будет устраивать любой, и 7, и 6 и 5 тысяч за доллар будет много. а это вообще пипец грамотно... урезание зп дает приток валюты... вот это да!!
А считаю что зп нужно урезать на 30-40 % это вызовет локальный дефицит рублей у населения,даст приток валюты и затормозит инфляцию. т.е. валюту приносит не экспорт а урезание ЗП...
Дадим Угля
Paladin, брось дурное......для него это стеб.....и не более.....он сам все прекрасно понимает в какой мы клоаке находимся!
Paladin
в общем проблема кризиса 1. У людей слишком много денег,которые не работают, что тормозит экономику.
хахаха... у людей слишком много денег... что ни фраза то перл... работать должна !ЭКОНОМИКА! если она перестает работать то деньги, которые у населения и которые не у населения, становятся просто бумагой. Что собственно и происходит.