Marysia+
Наша страна - одна из немногих, в которой можно ЖИТЬ по настоящему, а не существовать в тоталетароном режиме потребительского общества. Я знаю о чём говорю.
Читай себе это перед сном место "ОТЧЕ НАШ"
Paladin
Наша страна - одна из немногих, в которой можно ЖИТЬ по настоящему, а не существовать в тоталетароном режиме потребительского общества. Я знаю о чём говорю.
Да да... только расшифруйте что значит "ЖИТЬ по настоящему"?
Жмотик пивной животик
лешка если живем прекрасно так почему народ уезжает как может отсбда а? вчера звонил к человеку узнать на счет оформления он сказал что всю неделю разбирал документы тех кто собирается валить из страны (переводы наториальные делал) это ж сколько народу на всю неделю я как переводил документы он мне все за 1.5 часа сделал
maxonishe
Народ так активно уезжает, что даже из Штатов в Беларусь едут
что и там наше БТ вещает?
Жмотик пивной животик
niXto если намекали на мну то вынужден разачаровать я щас буду уезжать отсюда как сделаю все можно считать приехал сюда посмотреть на клоунов аля ниХто и понять что в Беларуси ловить нечего и не скоро будет что то тут менятся
Mr.Punk
всем не салить а жаль - вот прикольно былобы, правительству - нет недовольных - нет проблем гыыыыыыыыыыыы
На вкус и цвет товарищей нет!
AnVas
Mr.Punk было бы желание о в РБ люди боятся что то делать
Зачем так плохо о своем народе? Может не боятся, а семь раз думают прежде чем что-то сделать. Бросить все и уехать за бугор много ума не надо, а вот сделать так чтобы жить тут было не хуже (по крайней мере для себя и своей семьи) ещё надо постараться.
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Жмотик пивной животик
AnVas уху делают они смотрю как тут делают что то им проще в рабство сдаться чем что то изменить PS а я изменил для себя и своей семьи на лучшее после получения гражданства безвизовый режим во много стран мира страна с сильной экономикой в которой жить можно дипломы и конституция не просто туалетная бумага
AnVas
Значит ещё многим есть что терять
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
fireatwill
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
S¡las
Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?
наверно уже никто не ходит
Кому нибудь вапще нужны эти акции?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Вобще-то они сейчас и не проходят!
Pavel90
Гость
нах акций ведь в рб жизнь прекрасна...
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Ура! Народ осознал Истину! Тему ЗАКРЫТЬ!
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 21:50:17 от Алексей.777 »
pomah
Гость
Ура! Народ осознал Истину! Тему ЗАКРЫТЬ! Если было все так просто...
Тема должна остаться: потому как продолжение может наступить. Ведь протест иногда бывает просто необходим, как мера воздействия на органов власти в надежде на быстрое урегулирование проблемы, особенно тогда, когда системой начинает нарушаться закон! Но этот протест всегда должен быть согласован с органами самоуправления и ими санкционирован!
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Но этот протест всегда должен быть согласован с органами самоуправления и ими санкционирован!
Рома!Тебе нужно срочно начинать пить водку!
Pavel90
Гость
Ура! Народ осознал Истину! Тему ЗАКРЫТЬ! и после этого ты самоликвидируешься типа харакири формунское...зачем народные деньги просиживать на форуме
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
ну довольных жизнью в РБ знаю только нескольких да и те сидят в этой ветке
с каждым днем недовольных все больше - даже явные лукашисты с которыми приходилось общаться
уже на себе майку не рвут а тихонечко молчат а куле жрать то нечего скоро будет
ну подождемс еще месяц два три и что будут нам петь форумские лукашисты
dub
Но этот протест всегда должен быть согласован с органами самоуправления и ими санкционирован!
в идеале организаторы уведомляют о проведение акции органы МСУ , право на которую гарантированно Конституцией и международными нормами. а в Беларуси- как показывает практика, договориться невозможно, и вероятно потому, что у нас НЕТ местного самоуправления, а только исполнительные комитеты, исполняющие желания САМИЗНАЕТЕКОГО.
Добавлено: 17 Август 2011, 22:15:20 а как будет на практике применяться закон о Местных и республиканских собраниях покажет СХОД 8 октября... там разрешений никаких не надо.
Nikord
И вот так уже 17 лет!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
И вот так уже 17 лет!
так 17 лет ему подкидывали баблишко - поэтому и было у нас так всё хорошо
Le0n
И вот так уже 17 лет!
такого еще не было. нам в проектном институте в этом году впервые не дали премию на день строителя.
парадокс палача.
yri_2
Но этот протест всегда должен быть согласован с органами самоуправления и ими санкционирован!Рома!Тебе нужно срочно начинать пить водку
рома, что ты несеш? водку и срочно.
Добавлено: 18 Август 2011, 01:49:21 такого еще не было. нам в проектном институте в этом году впервые не дали премию на день строителя.
ето хана рабяты, апоксалипис,мля буду
.
dub
В 2007 году под эгидой Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ были разработаны «Руководящие принципы по свободе мирных собраний». В документе отмечается невозможность создания единого типового закона о свободе собраний, который мог бы быть принят всеми странами-участницами, однако в нём были сформулированы минимальные нормы, которые следует соблюдать властям стран-участниц в процессе регулирования права на свободу собраний. Далее изложены основные положения этого документа.Шесть руководящих принципов Защите со стороны государства подлежат лишь мирные собрания граждан. Собрание определяется как мирное, если его организаторы преследуют мирные намерения. При этом понятие «мирное» включает и такое поведение, которое может раздражать тех, кто не согласен с идеями участников данного собрания, а также включает и такое поведение, которое может быть направлено на воспрепятствование действий третьих лиц. Принцип 1. Презумпция в пользу проведения собраний Поскольку право на свободу мирных собраний относится к основным правам , его реализация должна осуществляться без внешнего регулирования, насколько это возможно. Желающие принять участие в собрании не должны просить на это разрешения. Законодательство должно недвусмысленно определять презумпцию в пользу свободы собраний. При любой возможности трактовать нормы закона в пользу проведения собрания, ему не должно чиниться препятствий. Принцип 2. Обязанность государства защищать мирное собрание Государство обязано обеспечивать полный набор механизмов и процедур для эффективной практической реализации свободы собраний без чрезмерного бюрократического регулирования. Принцип 3. Законность Любые ограничения должны быть основаны на положениях закона, а сам закон должен соответствовать международному законодательству в области прав человека и его нормы должны быть чётко сформулированы и не вызывать разночтений. Каждый должен иметь возможность однозначно определить, вступает ли его поведение в противоречие с нормами закона или нет. Принцип 4. Соразмерность Любые ограничения в отношении свободы собраний должны быть соразмерными. Преследуя законные цели, власти должны отдавать предпочтение мерам, предусматривающим наименьший уровень вмешательства в ход проведения собрания . Предусмотренные законом ограничения не должны применяться автоматически, а лишь с учётом конкретной обстановки в каждом конкретном случае. Принудительное прекращение собраний должно восприниматься как крайняя мера при невозможности реализовать законные цели иными способами. Принцип 5. Надлежащая практика административного регулирования В законодательстве должно быть чётко закреплено, какой орган наделён полномочиями регулировать свободу собраний. Широкой общественности должен быть предоставлен свободный доступ к полной и достоверной информации о деятельности этого органа, а его процедуры принятия решений должны быть прозрачны. Принцип 6. Недискриминационность При регулировании свободы собраний органы власти обязаны предоставлять равную возможность реализации этого права любому лицу или группам лиц. Недопустимы никакие ограничения по признаку расы, пола, национальности, вероисповедания, политических взглядов , принадлежности к тем или иным социальным группам и тому подобное.
Medny_Kuporos
Гость
Вобще-то они сейчас и не проходят!
Проходят, учавствуют там правда теперь только люди в штатском
. Вчера на улице Октябрьской стоял припаркованный МАЗик бордового цвета. За текстилями замечены гаишник и толстопузан-мизиционер, стояла Нива с м-водителем. По самой Советской лазило 2 наряда омоновцев. Говорят возле вечерней школы были замечены еще один автобус МАЗик. Примерно в 19.00 стояли возле экрана неподалеку двое пузанов в штатском (по форме наверное гбисты - светлые рубашки, темноватые брючки, взгляд суровый
)
Ровно в 19.30 все снялись со своих позиций и проследовали в машины, бобики и т.д. Цирк прям какой-то.
ПыСы: и да, я там гулял после работы с женой, и да, мы ели мороженное, и сидели на лавочках
S¡las
а давайте своё недовольство проявлять не в хлопках, а в поедании мороженого.. Каждую среду в 19:00 по всему городу будем ходить и просто организованно есть мороженое приколись. если начнут загребать тех, кто ест мороженое? Тогда мороженое будет вне закона ... идея: все недовольные президентом будут носить на руках портрет президента. в итоге портрет президента станет вне закона и его надо будет снять с директорских стенок. А то реально портрет достал
Да уж)
Вывод -эти несогласные существуют только в интернете и больном воображении продажных мразей-оппозиционеров.Всё это галимая подстава, люди отлично знают что уровень жизни у нас достойный, и менять тут нечего, а вот улучшать это пожалуйста.Статистика- 90% несогласных- либо маргиналы, которые за несколько десятков трудоспособного возраста имеют 1-2 года рабочего стажа, живут за счёт родителей и случайных заработков, либо подростки-суденты с юнешеским максимализмом, нечего не умеющих и незнающих о жизни ,а просто хотящих всё и сразу как в телевизоре.
наивный эстонский мальчик)
давай как ты устроишся на работу где платят 500 тыщ фантиков и пасматрю я как ты будешь жить) платя за квартиру, и приходя в магазин выбирая что подешевше.
модеры можете мне влупить предупреждение, но такие ублюдки как автор написанного первыми будут опу лизать новой власти и клястся в своей верности.
S¡las
давай как ты устроишся на работу где платят 500 тыщ фантиков
ахах.. а где ето ещё так платят??
самая маленькая зп наверно лимон какой
________________________________________________________________________________________________________________________ Ты уверен?
а кто у нас 500 получает??
________________________________________________________________________________________________________________________ Я не особо в курсе, но логика говорит о том что зарплату меньше2х млн получают единицы.
Эцио в этом не уверен
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 11:07:17 от S¡las »
Pavel90
Гость
Ты уверен?