Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Тяжко у нас?
Оппы, не сцытесь. Вон, в оплоте дерьмократии - комендантский час вводят
http://oko-planet.su/politik/newsday/77584-v-filadelfii-nachal-deystvovat-komendantskiy-chac.html Добавлено: 13 Август 2011, 21:14:46 Может требовать от уехавших на заработки 100% оплату коммунальных услуг Собственно, почему нет? Свалил - плати.
Зачем объяснять тупице что что-то не будет сделано, потому что не может быть сделано в принципе? Мечтай хуле...
Как много дел считалось невозможными, пока они не были осуществлены.
© Плиний Старший
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
Может готов и деньги на это поставить?
Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
при чем к Беларуси филадэлфия или опять ваши фантазии сексуальные на счет америки взяли верх над вами?
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Зарёкся, так как всегда выигрываю.
К теме. Люди, за что вы протестуете? Что бы жить как... как где?
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
Трепать языком одно, а материальное благополучие это святое. А ты сумасшедший только на половину, молодец.
Ohotnik
Что бы жить как...
как люди...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Что бы жить как...
как люди...
Это как, поясни?
Paladin
Может требовать от уехавших на заработки 100% оплату коммунальных услуг Собственно, почему нет? Свалил - плати.
Собственно почему да? Темболее что такое требование противозаконно?
Добавлено: 13 Август 2011, 21:00:45 Может готов и деньги на это поставить?
Как у себя!!!
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Вот оно!
Да, в России ты можешь заработать в 2 раза БОЛЬШЕ чем тут. А почему, думал?
Подумай.
Если не подумал - я подскажу -потому что в России есть природные ресурсы и они их проедают в огромных количествах!
В США заработаешь еще больше (если не заболеешь, тогда сразу кранты какой счет от врача придет) потому что твою зарплату там тупо печатают
В Европе - аналогично.
А что у нас? Не напечатаем и ресурсов нет.. Добро пожаловать по Египетскому сценарию, предлагаешь? И что в итоге? Не станет и того, что есть, примеров масса!
Добавлено: 13 Август 2011, 21:07:53 Инересно, как
Вроде как государство должно давать путевку в жизнь кореллируется с:
В животном типе строя психики можно выделить одну социально значимую модификацию: скотский тип строя психики. Его специфичность можно понять из пословицы «волка ноги кормят» и из житейского наблюдения — «а скотину хозяин». Без хозяина, который обеспечивает уход за нею, скотина, будучи предоставлена сама себе и обстоятельствам, большей частью погибает; меньшей частью дичает и возвращается к адекватной для самостоятельной жизни в биоценозах организации психики, после чего её тоже начинают «кормить ноги». Но и при хозяине, поскольку в скотском типе всё подчинено инстинктам, индивид со скотским типом строя психики ориентирован на получение максимума физиологических и психоэмоциональных удовольствий при минимуме работы. Поэтому, когда на скотский тип строя психики накладываются притязания на права человека, то получается весьма агрессивно-паразитический антисоциальный тип — ему все и всё должны, но он сам никому и ни чем не обязан и ничего не должен . Вследствие этого за ним остаётся полоса разрухи, а одно из удовольствий для него — напакостить окружающим, которые — по его мнению — не отдают ему должного, не ценят его «как личность». Однако если его предоставить самому себе и обстоятельствам на продолжительное время, то в них он являет свою полную недееспособность и либо погибает, либо (хотя бы на некоторое время — до нового изменения обстоятельств) перестаёт быть скотом. Или я излишне подозрителен?
Добавлено: 13 Август 2011, 22:10:27 И если продолжать тему, то все претензии про "Государство должно" можете выставлять тому государству, в каком родились.
Я лично родился в СССР, так что предъяв не имею, тем более не к кому
DarkAvenger
А тем временем в Гомеле мясо исчезло полностью даже из фирменных магазинов. В Минске уволили семь директоров магазинов за пустые прилавки. Но ничего, главное верить - одновременно держать цены и обеспечить ассортимент реально. Как и ввести 100% оплату коммунальных услуг для отдельных категорий граждан в зависимости от места работы отдельных членов семей. Ведь так сказал великий экономист Александр Минский. Какой по счету несбывшийся прогноз от застабилов это будет по счету? Звание застабила предполагает что он за стабильность. А у нас она где? Неизбежна третья девальвация за три года. Ну и кто после этого главный революционер в стране? Не с теми боретесь, болезные.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
В Минске уволили семь директоров магазинов за пустые прилавки Подумаем, откуда продукты на прилавках в магазинах... Может быть от производителя? Да бывает и такое (если производитель сам привозит, например Молочный Мир, с прямой доставкой молока в гродненский магазин) Но по большей части продукты на прилавки поступают от оптовых фирм по торговле продуктами. Зная взаимоотношение магазинов со своими поставщиками (бываю и в этой сфере), скажу прямо - магазины реально "душат" поставщиков! Причем тупо не думают о том, что число поставщиков не резиновое! Сам знаю, что 2 гродненских фирмы (довольно крупных!) будут выходить из этого рынка. Вопрос - освободившиеся от их товара полки будут чем либо заняты? Ответ - возможно да, а возможно и нет (рынок поделен и занимать в текущих условиях освободившуюся нижу - это риск. крупный риск) Вопрос - виновен ли директор магазина в приведенном мной примере? З.Ы. мяса практически не ем.
Paladin
А тем временем в Гомеле мясо исчезло полностью даже из фирменных магазинов.
З.Ы. мяса практически не ем.
Я удивлен? Нет!
bvnor
В Минске уволили семь директоров магазинов за пустые прилавки
В нормальной стране нет пустых прилавки. В нормальной стране зa пустые прилавки получает вознаграждение и продвижение по службе.
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Mr.Punk
На вкус и цвет товарищей нет!
Nаблюдатель
Как не тут !
http
pomah
Гость
Дорогой, Панк! Они сейчас со мной вступают в прения, потому что потом, что бы я не говорил, со всем прихоится соглашаться! В отличии
от многих на этом форуме мне Бог дал дар просчитывания на 100 шагов вперед. То, с чем ты сейчас не соглашаешься, потом будешь отписывать, как то, до чего дошел сам. Но драгоценное время уйдет!
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Наши акции-выражение протеста нашему государству(в частности власти),которое уже на протяжении почти 17 лет врет нам о стабильности и развити страны.Государству,которое за 17 лет не смогло построить не один завод(бездарная модернизация не всчет).Не смогло и не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам.
Если не подумал - я подскажу -потому что в России есть природные ресурсы и они их проедают в огромных количествах!В США заработаешь еще больше (если не заболеешь, тогда сразу кранты какой счет от врача придет) потому что твою зарплату там тупо печатаютВ Европе - аналогично.
А сейчас скажите,чьих производителей товары у вас дома и на какой машине вы ездите.Насчет медецины-пример г.Скидель.Лозунг больницы-Умирать у нас.
. Да и говорить о друних странах нужно людям,которые там жили.Тогда будет все обьективно.Скажу,что все мои знакомые,кто уехал на запад,возвращаться не хотят.
Давайте трезво смотреть на мир!!!!!
Nаблюдатель
Дорогой, Панк! Они сейчас со мной вступают в прения, потому что потом, что бы я не говорил, со всем прихоится соглашаться! В отличии
от многих на этом форуме мне Бог дал дар просчитывания на 100 шагов вперед. То, с чем ты сейчас не соглашаешься, потом будешь отписывать, как то, до чего дошел сам. Но драгоценное время уйдет!
Боже! Дай ему мозгов!
http
Paladin
Дорогой, Панк! Они сейчас со мной вступают в прения, потому что потом, что бы я не говорил, со всем прихоится соглашаться! В отличии от многих на этом форуме мне Бог дал дар просчитывания на 100 шагов вперед.
ну? где наш пророк был осенью 2010го? Чтобы просчитать инфляцию 2011? А гдебыл в 1994 чтобы увидеть и предсказать что едиснсственное свободные выборы в РБ приведут ее в опу. Бульбяны Прарок.
Добавлено: 14 Август 2011, 10:39:25 Дорогой, Панк! Они сейчас со мной вступают в прения, потому что потом, что бы я не говорил, со всем прихоится соглашаться! В отличии
Боже! Дай ему мозгов!
Давайте вместе помолимся за Рому?
fireatwill
ну? где наш пророк был осенью 2010го? Чтобы просчитать инфляцию 2011? А гдебыл в 1994 чтобы увидеть и предсказать что едиснсственное свободные выборы в РБ приведут ее в опу. Бульбяны Прарок.
так он же на 100 ШАГОВ предсказывает. это пространственные координаты. временные потоки не сканирует
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Наши акции-выражение протеста нашему государству(в частности власти),которое уже на протяжении почти 17 лет врет нам о стабильности и развити страны. Не врет, а рассказывает о позитиве. Или что лучше, как на НТВ "убили,ограбили,украл"и и так целый день зомбо-ящик в мозг доносит программу "воруй-убивай-#би гусей"
А что вы, присутствующие на акциях, сделали для лучшей жизни? Кто занимался самообразованием (ох нелегко, лет 5 можно затратить на развитие реально нужных навыков). Кто обладает знаниями, как сделать лучше и при этом пробился на нужное место и делает лучше?
Кто хотя бы зарегистрировался в качестве ИП (получив безвозвратную субсидию!) и начал не купи-продай а реально то дело, что приносит стране пользу?
Государству,которое за 17 лет не смогло построить не один завод(бездарная модернизация не всчет). Да ну? Откуда данные?
И есть ли у тебя статистика, сколько заводов в той же литве-латвии-украине-польше-россии за это время было распилиено и разворовано?
Лучше скажи: Государству - которое в переходный период смогло сохранить практически всю производственную инфраструктуру и даже развивать её.
Разве нет?
Не смогло и не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам. Читай выше, за счет чего можно в наше время обеспечить достойную жизнь!
Кризис системный и хорошо живут либо те, у кого есть ресурсы (пример той же Норвегии или Ливии (пока её не стали бомбить)). Были бы у нас столько ресурсов - уверен что с текущим президентом мы бы жили не хуже! Или хорошо живут (да и то с большой натяжкой, там тоже проблем хватает) те, кто может печатать фантики-деньги!
Всё, третьего не дано! Остальные - это мясо для тех, кто живет лучше за счет других + для транснациональных корпораций (которым главное больше получить)
А сейчас скажите,чьих производителей товары у вас дома Частично - белорусских, частично - транснациональных корпораций, сделанные в КИТАЕ. И если и есть вещи из тех стран, примером которых вы грезите, то может быть доля процента из всего количества.
и на какой машине вы ездите 1) Корейская 14 лет КИА
2) Русская 39 лет Волга
Насчет медецины-пример г.Скидель А вот насчет медицины - не надо. Я на этом "собаку съел" и с товарищем Рожко плотно общался в том числе
Никто не будет делать мощные центры разбросанные по стране. Экономически не потянуть!
Делаются крупные центры в которые направляют людей для решения серьезных проблем! По другому в наше время никак!
Про медицину... у меня был камень в желчном 2 см. В том году приступы стали невыносимые и я:
1) Взял направление у участкового
2) Лег по направлению в 4-ую больницу
3) Проперировался
4) Восстановился
5) Жив здоров!
Еду мне никто не носил в больницу, денег я никаких никому не платил! Короче - не потратил ни копейки и жив здоров.
При этом перед глазами до сих пор те люди, которые с реально серъезными болезнями курили (отправляли!) себя каждый час и искренне удивлялись, почему им так плохо...
Давайте трезво смотреть на мир!!!!! что бы трезво смотреть нужно как минимум быть трезвенником. Алкоголь выводиться из организма полностью через 3 года. То есть для трезвого взгляда нужно как минимум 3 года не отравлять себя алкоголем, никотином и прочими наркотиками.
Попробуй - взгляд измениться
Landwirt
Роман, оставьте пацанов в покое! Пусть лучше здесь здрачивают, чем по улицам на говноакциях околачиваются...
kaktus
О! Тебя с витебского форума выгнали?
fireatwill
Были бы у нас столько ресурсов - уверен что с текущим президентом мы бы жили не хуже! Или хорошо живут (да и то с большой натяжкой, там тоже проблем хватает) те, кто может печатать фантики-деньги!
йэх, вот еще бы нам ядреную бомбу - еще и боялись бы враги. которые вокруг.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
О! Тебя с витебского форума выгнали?
Атнють. Просто в воскресение решил сходить в зоопарк...
kaktus
Президент напомнил, что Беларусь вывела ядерное оружие под гарантии безопасности со стороны ведущих ядерных держав. "Если бы у нас было это оружие, с нами бы сейчас по-другому разговаривали, - подчеркнул Александр Лукашенко.
Это ж какой мразью надо быть, чтобы пугать кого-то ядерным оружием.