House M.D.
Оффтоп прекращаем!!!
Хамство - это имитация силы.
Андрей Щука
то что счас по онт происходит (кино крутят) - это мол демократия у нас ? или кто-то заперся у режисёрского пульта ?
pomah
Гость
А вы призываете всех молчать в тряпочку
В каком месте я это говорил?
Когда настаивал на судах с теми, кто избивал толпу?
Когда говорил, что акции протеста должны проходить с разрешения, что бы любой мог сказать свое слово
законно !!!
Когда говорю, что нужен лидер, каких не хотят выдвигать...
В конечном счете я уже устал повторять: все должно быть правильно и законно, а иначе это - хаос! И начался он 19.12.2010!
Nаблюдатель
А вы призываете всех молчать в тряпочку
Когда настаивал на судах с теми, кто избивал толпу?
Когда говорил, что акции протеста должны проходить с разрешения, что бы любой мог сказать свое слово
законно !!!
Когда говорю, что нужен лидер, каких не хотят выдвигать...
В конечном счете я уже устал повторять: все должно быть правильно и законно, а иначе это - хаос! И начался он 19.12.2010!
Роман ! Ты чудА! И как это хохлы тебя отпустили к нам ?! Смотри тя выкрадут и вернут назад в Донецк , как достояние отечества!
http
ProTest
Вспомните свои посты, что выражение людьми протеста - плохо. В конечном счете я уже устал повторять: все должно быть правильно и законно, а иначе это - хаос! И начался он 19.12.2010! А это самое главное. Я лично знаю некоторых лидеров оппозиции и знаю не по наслышке что подавались заявления в Мингорисполком с целью санкционировать мирную акцию протеста, но опять как всегда... энные отговорки, лицемерие и запрет...
pomah
Гость
Я лично знаю некоторых лидеров оппозиции и знаю не по наслышке что подавались заявления в Мингорисполком с целью санкционировать мирную акцию протеста, но опять как всегда...
Кто как хочет, так и др... Хочешь добиться - иди и добивайся! Кто не хотел, потому что боязно, тот просто руками развел, и как ты сейчас:
энные отговорки, лицемерие и запрет...
Вот это и есть лицемерие, как и то, что ты присваиваешь мои слова:
В конечном счете я уже устал повторять: все должно быть правильно и законно, а иначе это - хаос! И начался он 19 .12 .2010!
Вспомните свои посты, что выражение людьми протеста - плохо.
Для начала прочти мои посты...
Я всегда говорил, что там, где хаос, всегда страдают люди. Ваше "выражение воли" на акциях протеста всегда приводит к жертвам, какой смысл тогда на них призывать людей, если не в состоянии их защитить???
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 07:13:21 от Poман »
overkill
да не дадут разрешения на проведение митинга, уже пытались неоднократно- писали же. зачем молоть чушь, роман? а с лидерами разберутся очень быстро. может с октябрьским сходом прокатит- вроде не нужна заявка на его проведение. но власть не даст так просто собрать людей.
ProTest
Роман, я знаю то, что знаю причем от первоисточников. При этом я прекрасно знаю и ваш подхалимажный горисполком, вы в жизни ни одну акцию протеста не разрешите...
Добавлено: 12 Август 2011, 23:16:48 Ваше "выражение воли" на акциях протеста всегда приводит к жертвам
Жертвы идут именно со стороны представителей властей которым дали приказ
pomah
Гость
Роман, я знаю то, что знаю причем от первоисточников. При этом я прекрасно знаю и ваш подхалимажный горисполком, вы в жизни ни одну акцию протеста не разрешите...
А) я там уже полгода как не работаю.
Б) Может тогда скажете: сколько их, работников райгороблисполкомов готовы последовать за вами и хотели бы выразить свой протест
Сколько вы их вообще знаете кроме меня? Единицы?!
Жертвы идут именно со стороны представителей властей которым дали приказ
Естественно, ведь у них приказом связаны руки! Или вы им, придя ко власти, таким же образом приказом руки связывать не будете?! Вопрос риторичен, потому как каждая власть требует беспрекословного подчинения!
А вы не задавались вопросом: кто толкает людей на жертвы? Лукашенко? Нет! РЧСС и оппозиция? Да! И в первую очередь потому, что не в состоянии ни контролировать толпу, ни ее уберечь! Даже деньги на решение проблем, таких как штрафы, идущие с запада, оседают в недостойных карманах!
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
общение глухого с немым
лида рулет
Paladin
Вопрос риторичен, потому как каждая власть требует беспрекословного подчинения!
Власть может себе и требовать. Но есть закон. И выполняющий преступный приказ является преступником как и тот который его отдает. Так что думать надо всем кто участвет в этой вакханалии. С верху до низу.
Добавлено: 13 Август 2011, 09:36:37 А вы не задавались вопросом: кто толкает людей на жертвы? Лукашенко? Нет! РЧСС и оппозиция? Да!
Кто правит страной и отвечает за все экономические процессы в стране? РЧСС и оппозиция? Нет! Лукашенко? Да! Так что или кто толкает людей на жертвы? А на жертвы их толкает столкновение их уровня основных потребностей с возможностями предлагаемыми этой системой. Пока что оно не такое сильно... но уровень возможностей сегодня пикирует с такой силой что очень скоро на улицах протестующих будет значительно больше и это и будет всё вместе оппозиция. Я понимаю что и тогда вонь по официальных СМИ включая и Вашу "Роман" будет точно такой же, что им платит запад, что их ведет на площадь пятая колонна... но эта вонь не меняет главного что каждый кто выходит на акции протеста сам знает почему он там, а подобные смешные высеры их только больше злят и увеличивают количество.
pomah
Гость
Разум включился - это уже победа
Власть может себе и требовать. Но есть закон. И выполняющий преступный приказ является преступником как и тот который его отдает. Так что думать надо всем кто участвет в этой вакханалии. С верху до низу.
Защищать страну, стреляя во врагов государства - это не преступный приказ? Усыплять животных, больных бешенством, - это не преступный приказ, а проводить эвтаназию - не преступно ли? А аборты??? Что ты о них скажешь? Что ты скажешь о людях, какие вынуждены выполнять эти работы?
А теперь думаем дальше: (пока не приняли новый проект по массовым мероприятиям) организация и проведение демонстраций или митингов и акций протеста, какие перерастают в вакханалию, как это было в Греции, в Англии, в Перу вчера, в Сирии сегодня, - это не преступление? В Англии, в какой уже привлекли к ответственности уже 600 человек, а 30 стражей порядка лежат в лечебных заведениях, это правильно?
Еще ближе возьму: кто отдает приказы на проведение незаконных акций протеста, прекрасно зная, что могут погибнуть те, кто на них придет, то есть о защите и организации своих сторонников даже не печется - это не преступление ли???
Повторю в который раз: не стоит перекладывать ответственность за происходящее с больной головы, на другую больную голову...
Кто правит страной и отвечает за все экономические процессы в стране? РЧСС и оппозиция? Нет! Лукашенко? Да! Так что или кто толкает людей на жертвы?
Ты че? Не видишь главного??? Он и так уже никто! На его слова давно уже все кто не лень клали свои б. и т. Он как шавка, какая просто тявкает!
Российские банки, например, "Москва-Минск" клали на официальный курс бр. Торговцы, не взирая на закупку, подымают цены на товары что говорится - "от балды". Не успели поднять цены на сырье, зато цены на готовые продукты уже в поднебесье... Да, только совсем недоразвитый человек скажет, что за всем этим Лукашенко стоит. Он давно уже не лидер! Но другого у нас нет!!! Дайте нам его!!!
А на жертвы их толкает столкновение их уровня основных потребностей с возможностями предлагаемыми этой системой.
На жертвы толкает только собственная глупость: пойти нахлопать на 1 500 000 бр...
А еще вера толкает, что те, кто организовывают данные мероприятия, обязательно помогут этого избежать. Но РЧСС откровенно насрать на людей и их нужды, им необходимо, чтобы мясо пушечное выходило, не взирая ни на погоду, ни на желание... А ведь американцы шлют сумасшедшие суммы на поддержание дестабилизации в Беларуси. Куда оседают эти миллионы?
эта вонь не меняет главного что каждый кто выходит на акции протеста сам знает почему он там
Тебя зомбировали и ты сам не понимаешь: почему ты там!
ProTest
Защищать страну, стреляя во врагов государства - это не преступный приказ? Усыплять животных, больных бешенством, - это не преступный приказ, а проводить эвтаназию - не преступно ли? А аборты
Что ты о них скажешь? Что ты скажешь о людях, какие вынуждены выполнять эти работы?А теперь думаем дальше: (пока не приняли новый проект по массовым мероприятиям) организация и проведение демонстраций или митингов и акций протеста, какие перерастают в вакханалию, как это было в Греции, в Англии, в Перу вчера, в Сирии сегодня, - это не преступление? В Англии, в какой уже привлекли к ответственности уже 600 человек, а 30 стражей порядка лежат в лечебных заведениях, это правильно?
А вы знаете - это правильно. В любой демократической стране - правильно, если власть не желает слушать собственный народ, уже народ принимает меры (силовые или не силовые) чтобы заставить властей их выслушать, причем как видно это приносит для тех же людей, вожделенные плоды, за которые они боролись. А вы предлагаете всем спрятаться по норкам, махнуть рукой: "На чарку, шкварку хватит - мне добра, вообще моя хата с краю..."
Жмотик пивной животик
ромка а почему лукономика стабильная вся такая за 2 года девальвировала нац валюту на 74% енто девальвация 2009 года и девальвация 2011 года
pomah
Гость
А вы предлагаете всем спрятаться по норкам
В каком месте я это говорил? Когда настаивал на судах с теми, кто избивал толпу? Когда говорил, что акции протеста должны проходить с разрешения, что бы любой мог сказать свое слово законно!!! Когда говорю, что нужен лидер, каких не хотят выдвигать...
Nаблюдатель
Вот интересно Рома ? Сколько тебе надо зряплыты платить , или на сколько цены еще поднять , чтобы ты сам вышел на площадь ? Зряплата сторожа 700 -800 тыс будет в горисполком тебя не взяли хоть по идейным соображениям ты туда подходишь. Вот скажи как ты можешь содержать семью за 100 д в месяц ? Тебя жена вообще дает ?
http
pomah
Гость
Он и так уже никто! На его слова давно уже все кто не лень клали свои б. и т. Он как шавка, какая просто тявкает!
ты это про Лукашенко чтоли
однако...
Я не понимаю - не ужели это не видно
Им прикрываются как половой тряпкой. И то, что он вещает, все-равно никто ничего не делает - все игнорируется! А вы думаете: почему я вам говорю, что вы третий месяц воюете с ветряными мельницами... Просто расслабьтесь и наблюдайте!
Nаблюдатель
Он и так уже никто! На его слова давно уже все кто не лень клали свои б. и т. Он как шавка, какая просто тявкает!
ты это про Лукашенко чтоли
однако...
Я не понимаю - не ужели это не видно
Им прикрываются как половой тряпкой. И то, что он вещает, все-равно никто ничего не делает - все игнорируется! А вы думаете: почему я вам говорю, что вы третий месяц воюете с ветряными мельницами... Просто расслабьтесь и наблюдайте!
Вот интересно Рома ? Сколько тебе надо зряплыты платить , или на сколько цены еще поднять , чтобы ты сам вышел на площадь ? Зряплата сторожа 700 -800 тыс будет
в горисполком тебя не взяли хоть по идейным соображениям ты туда подходишь.
Вот скажи как ты можешь содержать семью за 100 д в месяц ? Тебя жена вообще дает ?
http
S¡las
Я понимаю что и тогда вонь по официальных СМИ включая и Вашу "Роман" будет точно такой же, что им платит запад, что их ведет на площадь пятая колонна... но эта вонь не меняет главного что каждый кто выходит на акции протеста сам знает почему он там , а подобные смешные высеры их только больше злят и увеличивают количество.
Ты наверно не понимаешь..
pomah
Гость
Вот скажи как ты можешь содержать семью за 100 д в месяц ?
Хоть это и не имеет отношение к данной теме, отвечу: моя жена прожила со мной с 1994 по 2000 год на Украине. Это и Крым и Рым!
Сейчас в Донецке цены преемственные, и зарплаты низкие. Зато живут без д. и счастливы, что к ним не привязаны! Как и в России, и в Литве, и в Польше. Чем больше зависишь от валюты, тем больше затягиваешь петлю на своей шее! Расслабься! Радуйся и веселись: Бог с Беларусью! Тогда и на акции протеста ходить не надо будет!
pomah
Гость
каждый кто выходит на акции протеста сам знает почему он там
Ты наверно не понимаешь..
1:1
PS. Я был более лаконичен
Разум включился - это уже победа
эта вонь не меняет главного что каждый кто выходит на акции протеста сам знает почему он там
ProTest
Как и в России
Чуть подправлю в России з/п тоже преемственные
Радуйся и веселись: Бог с Беларусью!
Как все-таки тяжелое прошлое в разных сектах отрицательно влияет на психику, Роман а вы не предлагали ещё на белорусском убитом зайчике ещё написать In god we trust? С портретом ТНП
pomah
Гость
Роман а вы не предлагали ещё на белорусском убитом зайчике ещё написать In god we trust? С портретом ТНП
Кто-нибудь, забаньте меня...
Что ты прицепился к тому, кто роли в стране уже 5 месяцев как не играет... Тебе говорят: ТНП - только на бумаге. На деле посмотри -
его нет - ни в чем, его никто не слушает, делают что хотят, акции протеста устраивают, на которые даже менты отказываются приходить...
Повторю: 3 месяца потратили на борьбу с ветряками!
А вот на счет зайчыку (заячку) ты не прав... Это твоя рубаха, и она ветшает на тебе самом, превращаясь в пыль. Ты ее снять не в состоянии, да и если снимешь - голым долго не проходишь: фейсконтроль, понимаешь, везде!
Paladin
Еще ближе возьму: кто отдает приказы на проведение незаконных акций протеста, прекрасно зная, что могут погибнуть те, кто на них придет, то есть о защите и организации своих сторонников даже не печется - это не преступление ли??? Повторю в который раз: не стоит перекладывать ответственность за происходящее с больной головы, на другую больную голову...
Еще раз повторю как для милиционера. Есть закон. И когда он заработает все кто его теперь наршуют будут отвечать согласно кодекса. Все слжесвидетели, хвататели, судьи. И даже Вы Роман если окажется что вы сотрудничаете с КГБ. И плевать на то что вы думаете про Перу или Англию и какими калоизвержениями проводите паралели между арестами английских агрессивных болельщиков и белорусов мирно стоящих на улицах.
Ты че? Не видишь главного??? Он и так уже никто! На его слова давно уже все кто не лень клали свои б. и т. Он как шавка, какая просто тявкает!
както не красиво про своего хана высказываетесь...
Российские банки, например, "Москва-Минск" клали на официальный курс бр. Торговцы, не взирая на закупку, подымают цены на товары что говорится - "от балды". Не успели поднять цены на сырье, зато цены на готовые продукты уже в поднебесье... Да, только совсем недоразвитый человек скажет, что за всем этим Лукашенко стоит. Он давно уже не лидер! Но другого у нас нет!!! Дайте нам его!!!
Что Вам еще ДАТЬ?
А еще вера толкает, что те, кто организовывают данные мероприятия, обязательно помогут этого избежать. Но РЧСС откровенно насрать на людей и их нужды, им необходимо, чтобы мясо пушечное выходило, не взирая ни на погоду, ни на желание... А ведь американцы шлют сумасшедшие суммы на поддержание дестабилизации в Беларуси. Куда оседают эти миллионы?
Ваши миллионы? Чего беспокоителсь тогда за них?
Ога... Раскажите мне еще про то что со мной сделали...
DarkAvenger
Оказывается, чиновники саботируют распоряжения президента. Усатая попа может нести какую угодно ахинею - требовать держать цены и одновременно обеспечить ассортимент в магазине, хотя понимание что обеспечить и то и другое вместе невозможно доступно уже школьникам. Может требовать от уехавших на заработки 100% оплату коммунальных услуг и все будут подобострастно что-то бубнить себе под нос. Ерунда что все понимают - сделать это невозможно в принципе, но одобрительно кивать головой будут все. Зато лохторат видит очередной спектакль - президент заботится о благе народном, только его распоряжения не выполняются. Видя такую несправедливость так и хочется поддержать национального лидера. Власти в стране действительно нет. Есть цепляющийся за кресло трусливый м#дак, не способный ни на что большее чем жэсточайше что-нибудь запрещать. Есть такие же м#даки в правительстве, понимающие что все что происходит это бред, но просто плывущих по течению и не желающих ничего менять. Есть поддакивающая глава Нацбанка, несущая любую ахинею которую от нее хотят устлышать. Есть набор людей, занимающих ключевые должности, хорошо выполняющих только одну работу - удерживать свою задницу на кресле.
Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Получивши очередной бан за эту тему я вышел из "отсидки"
Думаю завтра еще один вкатают, очередной раз
Читал
DarkAvenger -а и плакалъ...
Про чиновников - есть замечательный труд (как вспомню название - сообщу) про то, что бюрократический аппарат формирует своеобразный "живой организм", который живет по своим законам и может в целях самосохранения уничтожить любую угрозу. И про то, как этот аппарат формировался со Сталинских времен и до наших дней.
Разберем по порядку
Оказывается, чиновники саботируют распоряжения президента .
Ты не поверишь...
требовать держать цены и одновременно обеспечить ассортимент в магазине, хотя понимание что обеспечить и то и другое вместе невозможно Как показала практика - возможно. Каждый день вижу в магазинах. Цены реально шли вниз после административных мер. Приятно бананы по 6500 лопать, а не по 12000, что ни говори
Может требовать от уехавших на заработки 100% оплату коммунальных услуг Собственно, почему нет? Свалил - плати.
Ерунда что все понимают - сделать это невозможно в принципе Да? Это твой принцип?
президент заботится о благе народном ,
Прозрел... Уж не о олигархах заботиться - это точно.
Власти в стране действительно нет Есть
.
Есть цепляющийся за кресло трусливый м#дак, не способный ни на что большее чем жэсточайше что-нибудь запрещать. Есть такие же м#даки в правительстве, понимающие что все что происходит это бред, но просто плывущих по течению и не желающих ничего менять. Есть поддакивающая глава Нацбанка, несущая любую ахинею которую от нее хотят устлышать. Есть набор людей, занимающих ключевые должности, хорошо выполняющих только одну работу - удерживать свою задницу на кресле .
Я бы на месте управления К уже бы за тобой выехал... Но видать собака лает - ветер носит. Не дорос ты еще до серъезных мер...
Добавлено: 13 Август 2011, 20:34:50 Про чиновников.
Ознакомьтесь
http://ivanstor.narod.ru/GOLEM.htm Голем Хочет Жить...
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
fireatwill
Я бы на месте управления К уже бы за тобой выехал...
не забудь и за попом заехать
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
Может требовать от уехавших на заработки 100% оплату коммунальных услуг Собственно, почему нет? Свалил - плати.
Зачем объяснять тупице что что-то не будет сделано, потому что не может быть сделано в принципе? Мечтай хуле...
Здесь могла быть ваша реклама.