Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 14:25:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 221915 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4950 : 05 Август 2011, 21:46:18 »

Где все?
Неушто план выполнили...ликвидировали 100% продажной позиции?
Премия, премия![ok]

опять бухаешь. Обеспокоенный

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4951 : 05 Август 2011, 21:54:41 »

А Славіка з ВНУ польскего выкінулі.
бывает... В замешательстве
опять бухаешь.
Я не виноват, это всё пятница... Подмигивающий
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4952 : 07 Август 2011, 00:52:08 »

Ребята, не подскажете какой(ая) судья вынесла приговор людям бастовавшим в Брузгах? Думаю что наша звездочка местного масштаба Наталья Козел здесь замешана иль мужик, как там его фамилия? Кто знает, отпишитесь. Гродненцы должны знать какие падшие людишки рядом с нами живут, стоят в очередях, ездят в общественном транспорте.
Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4953 : 07 Август 2011, 09:31:19 »

Гродненцы должны знать какие падшие людишки рядом с нами живут, стоят в очередях, ездят в польшу до сокулки.
Вот именно эти падшие люди, соляровозы, и виноваты в том эк.кризисе который преживает страна.
Они в самую первую очередь.
Они и есть первопричина кризиса.
Те, кто привыкли жить на халяву и считают что это круто.
Это воры, а вор должен сидеть в тюрьме.
Из-за того что эти товарищи нашли себе подобных в системе, с этим беспределом никак не получается разобраться.
В любой другой стране, дали бы по 10 всем с конфискацией.
А вообще у меня есть все поводы ненавидеть этих подонков.
Но я считаю что они и этого недостойны.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4954 : 07 Август 2011, 10:13:14 »

2 Алексей.777, коньяк не тот напиток, который пьют литрами Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4955 : 07 Август 2011, 10:20:56 »

еще и с утра

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4956 : 07 Август 2011, 12:57:13 »

Алексей.777 больше минусов что то мало
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4957 : 07 Август 2011, 13:12:29 »

Осмелюсь доложить:29 и 30июня госсекретарь США Хиллари Клинтон находилась в Вильнюсе, столице Литвы.Помимо саммита «Сообщества демократий» она посетила один из множествафинансируемых Америкой международных «технологических лагерей». В этих лагеряхактивистов «гражданского общества» (то есть оппозиции) из стран, правительствакоторых не нравятся США, учат навыкам организационной работы в интернете и социальныхсетях, которые можно использовать при обеспечении (по официальной формулировке)«перехода к демократии», - иными словами, для проведения цветной революции исмены режима. Как сообщает Associated Press, «изрядная часть первого дня былапосвящена новым механизмам протеста, таким как социальные сети». В ходе своеговизита Клинтон заявила, что «США вложили 50 миллионов долларов в поддержкусвободы интернета, мы подготовили больше 5000 активистов по всему миру».Разумеется, кроме этого США потратили еще сотни миллионов на попытки подорватьвраждебные режимы и обеспечить «переход к демократии» другими методами.
 Вильнюс был выбран неслучайно: он находится всего в 30 километрах отбелорусской границы. В технологический лагерь съехались 85 активистов из региона- «в основном из Белоруссии». Сейчас Белоруссия служит мишенью длясогласованных попыток организовать оранжевую революцию, финансируемую иконтролируемую Западом.
(МишельБранд - независимый журналист и исследователь из США, сейчас проживает вПариже.)

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4958 : 07 Август 2011, 13:13:36 »

плюс только от чупакабры. Ну так шизоид шизоида видит из далека.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4959 : 09 Август 2011, 08:52:01 »

инициатива гражданской кампании "Говори Правду" призывает проявить солидарность с руководителем правозащитного центра "Весна" Алесем Беляцким и подписать поручительство, для изменения меры пресечения с ареста  на подписку о невыезде. Автоматически мера пресечения изменена не будет, но формально при наличии двух заявлений, это возможность появится. 15 лет "Весна" была рядом с тысячами задержанными и осужденными- пришло время и нам возвращать моральный долг.
ниже пример заявления.

У Пракуратуру горада Мінска 
220004 г. Мінск, вул. Ракаўская, 38 

Аддзел папярэдняга расследавання УДФР КДК
 па Мінскай вобласці і гораду Мінску
220013 г. Мінск, вул. П. Броўкі, д. 3 корп. 2
заяўнік: (прозвішча, імя, імя па бацьку)
адрас, тэлефон

Аб асабістым паручальніцтве

ХАДАЙНІЦТВА
(у парадку, прадугледжаным артыкулам 121 КПК)

Я, Прозвішча, Імя, Імя па бацьку, у адпаведнасці з артыкулам 121 КПК Рэспублікі Беларусь прымаю на сябе пісьмовае абавязальніцтва аб тым, што  падазраваны Бяляцкі Аляксандр Віктаравіч, калі будзе знаходзіцца на свабодзе, не схаваецца ад органа крымінальнага пераследу і суду, не будзе процідзейнічаць расследванню справы ці разгляду яе судом і не будзе займацца злачыннай дзейнасцю. 
 Прашу азнаёміць Бяляцкага А. В. з дадзеным хадайніцтвам і, у выпадку атрымання ад яго згоды на маё паручальніцтва, гатовы даць падпіску аб асабістым паручальніцтве ў адпаведнасці з законам. Аб адказнасці пры здзяйсненні падазраваным Бяляцкім А.В. дзеянняў, для прадухілення якіх прыменена асабістае паручальніцтва, прадугледжанае ч. 4 артыкула 121 КПК, мне вядома.
Пры вырашэнні дадзенага пытання прашу ўлічыць характар падазрэнняў (ці абвінавачанняў), высунутых супраць Бяляцкага А.В., асобу падазраванага, яго ўзрост, стан здароўя, тое, што ён з'яўляецца вядомым грамадскім дзеячом, як унутры краіны, так і за яе межамі, мае сталае месца жыхарства, а таксама тое, што па справе адсутнічаюць дадзеныя аб тым, што ён можа схавацца ад органаў крымінальнага пераследу ці суду, супрацьдзейнічаць папярэдняму расследванню крымінальнай справы ці разгляду яе ў судзе.     
 Аб прынятым рашэнні прашу паведаміць мне ва ўстаноўленым парадку.

Дата                 Подпіс                                          Прозвішча, Імя, Імя па бацьку

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4960 : 09 Август 2011, 11:55:08 »

этот призыв направлен тем, кто реально знает куда пошли миллионы, о которых вы говорите- на штрафы, передачи, адвокатов. и к сожалению через дальнейший оборот средств в бюджете страны - на зарплату таких как вы. А Беляцкий если бы хотел сбежать- то времени у него для этого хватило, ведь уже с весны было известно о направленных запросах в минюст Литвы, только он не сбежал, потому что знал, что нужен здесь и сейчас- этой стране с этими законами и с этими пострадавшими. И не надо судить других по себе.... вы то первый сбежите, если мозгов хватит найти свой миллион.

.:Бендер:.
Гродненец
**

Поцелуй мой блестящий зад

Просмотр профиля
« Ответ #4961 : 09 Август 2011, 12:34:03 »

уже с весны было известно о направленных запросах в минюст Литвы, только он не сбежал, потому что знал, что нужен здесь и сейчас- этой стране с этими законами и с этими пострадавшими.
А почему тогда было не поднять шумиху в прессе и не указать Литве на то, что нельзя выдавать эту информацию по политическим причинами. А то оказывается все знали и молчали. Наверное ждали, пока Беляцкого не загребут.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4962 : 09 Август 2011, 16:03:01 »

dub у нихто не хватит мозга что б тыщю найти а Вы тут про миллионы если бы был моск он бы тут не торчал бы и не постил чушь
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4963 : 09 Август 2011, 16:38:37 »

niXto, это ссылка по поводу одной из акции "Стоп-Бензин". Если учитывать, что во время акций РЧСС каждую среду по РБ были аресты до пятисот человек, тогда станет понятно, что акция солидарности по сбору средств для оштрафованных не могла помочь всем. Никто же не спорит, что многие погашали штрафы самостоятельно, например наши "брузговцы" это сделали,  но "Весна" взяла на себя большую поддержку, и  в правовых консультациях, и в помощи составлении жалоб на решения суда, и  в ведении базы репрессивных, и тех кто способствовал и совершал репрессии. И это не закрытая информация. Каждый год выходят сборники, в которых судьи и лжесвидетели могут найти свои фамилии, если они заведомо преступили закон, а рукописи как известно не горят. С этим будут жить они всю жизнь, и их дети тоже будут задавать вопросы о их прошлом.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4964 : 09 Август 2011, 17:16:26 »

niXto
ну о каком ТРЕБОВАНИИ вы говорите?? требовать можно только от властей, должным образом выполнять требования закона. Это был призыв присоедениться к акции солидарности, чтобы таких поручительств было не сто, а тысячи- если их подпишут те, кому центр "Весна", возглавляемый Алесем Беляцким помог в разное время.

Алексей.777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4965 : 09 Август 2011, 21:54:50 »

яляцкі Аляксандр Віктаравіч, калі будзе знаходзіцца на свабодзе, не схаваецца ад органа крымінальнага пераследу і суду
Конечно никто некуда не сховается от правосудия.
И оно уже его настигло.
Место на этой земле, таким людишкам только там отведено, и за это они должны быть благодарны.

pomah
Гость
« Ответ #4966 : 10 Август 2011, 09:18:21 »

а уже "рассвет" между прочем...

Вы бы уже о себе подумали, что Вас ожидает

Ожидается обнищание среднего класса, инфляция и обогащение хапуг - все как это было в 1992 - плюс ценовой беспредел. Так что, брат мой, пока еще самая тьма!
Одну из главных ролей в этом нестабильном, кризисном положении сыграли именно акции протеста! => Когда расшатываешь здоровый зуб, он начинает болеть почище больного...
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4967 : 10 Август 2011, 09:26:39 »

Poмана кто виноватт что страна 17 лет топталась на месте небыло развития тоже акции протеста
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4968 : 10 Август 2011, 09:54:31 »

первая девальвация на 56% была в мае - а акции начались в июне

о каких нахрен зубах идет речь НепонимающийНепонимающий
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4969 : 10 Август 2011, 10:10:19 »

Одну из главных ролей в этом нестабильном, кризисном положении сыграли именно акции протеста!
Так и запишут в учебниках по истории: 2011 ГОД...Молчаливые акции протеста вошли в историю Белоруссии как причина экономической разрухи, обнищания народа,инфляции.В2011 году акции привели к тому, что теперь чтобы пойти детям в школу, родителям нужно брать кредит в банке....а по вечерам, все дружными семействами бегут собирать чернику, дабы не брать кредит на покупку продуктов Плачущий

pomah
Гость
« Ответ #4970 : 10 Август 2011, 10:15:27 »

Poмана кто виноватт что страна 17 лет топталась на месте небыло развития тоже акции протеста

Мы как-то странно топчемся на месте: и зарплаты до мая были одни из больших, а дороги самые лучшие в восточной Европе и средней Азии; спортивные и культурные дворцы имеем, спортивные достижения, имена и известнейшие коллективы на весь мир; одну из надежнейшых банковских систем, а также полностью свободное ценообразование в период кризиса...

Улыбка Я уже молчу про бритоголовых, ментов и КГБшников, каких у нас также немерено, что бузят на акциях протеста... Веселый
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4971 : 10 Август 2011, 10:32:38 »

Poман одна из наденейих банковских систем вот это смешно
Как сообщало ИА REGNUM, в сообщении международного агентства Standard & Poor's от 27 мая 2011 года отмечается, что долгосрочный кредитный рейтинг Белоруссии по обязательствам в национальной валюте снижен с "В+" до "В" и поместила его в список CreditWatch ("рейтинги на пересмотре") с негативным прогнозом.
опять акции протеста виноваты
http://www.regnum.ru/news/economy/1432422.html

где Беларусь?  В замешательстве http://www.wbanks.ru/world-safest-banks.html
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4972 : 10 Август 2011, 10:32:51 »

Ожидается обнищание среднего класса, инфляция и обогащение хапуг - все как это было в 1992 - плюс ценовой беспредел.
Роман, приятно с вами согласится. Нас действительно ожидают испытания. Они уже начались, но пока ничего приятного нет. Беларусь стоит на краю кризиса в экономике. Налицо системный кризис власти- которая не занимается "лечением болезни", а только спасением собственной шкуры. 40% молодежи мечтает уехать из страны навсегда. Страшна не девальвация рубля- это всего лишь результат безответственной денежной до выборной политики, хуже всего девальвация любви белорусов ко всему вокруг. Салюты есть- а праздника на душе нет.
Наступают смутные времена, а практика показывает , что именно в такие часы совершаются самые мерзки поступки. Вот нам кричат что Беларуськалий стоит 30 ярдов, а потом залогом кредита в 2 млд дают 35% акций главного валютного поставщика Беларуси- а это в 5 раз меньше. Молчать в такой ситуации будут многие- чиновники(они спасают свои кресла), запад и восток(они зарабатывают деньги), а вот нищими останутся одни- только белорусы. Никто же не против инвестиций и приватизации- но белорусы вправе знать кто покупает, за что, на каких условиях, куда пойдут вырученные средства.
да и чиновники на местах, пока не особо напуганы кризисом. рядовые милиционеры увольняются, так как не могут прокормить семьи, закрываются заводы(например в Березовке), решается вопрос о строительстве жилья для очередников- а начальники, директора, председатели продолжают жить как будто все замечательно- так может мы просто не знаем за что они живутНепонимающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4973 : 10 Август 2011, 10:34:37 »

Ждем девальвации фунта.

Здесь могла быть ваша реклама.
vetka12,7
Гость
« Ответ #4974 : 10 Август 2011, 11:04:31 »

Ожидается обнищание среднего класса
Фигасебе! У нас есть средний класс, оказывается. При социализме! Через микроскоп удастся разглядеть?
Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми). В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.
Функциями среднего класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.
Источник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_класс
Про Беларусь рекомендую прочесть.
И ежли исходить из определения среднего класса, а именно: функциями среднего класса считаются....поддержание стабильности в обществе, возникают вопросы: кто ходил на акции? почему за 17 лет у нас не образовался средний класс?
почему возможна дестабилизация общества? кто виноват? что делать?
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 11:23:45 от vetka12,7 » Записан
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4975 : 10 Август 2011, 11:58:34 »

Беларусь стоит на краю кризиса в экономике.
Да ёпс, половина мира почти уже в жо... кризисе! Оглянись!
Какие бы меры сейчас не принимались, они ничего не дадут (по выходу из кризиса) . Потому что ещё не совсем ясна обстановка, что сложится с другими странами и с курсами, и с валютой, и вообще.
Сейчас самое время затянуть потуже пояса, обеспечить себя набегами в те страны, которых пока кризис не слишком настиг, и выжидать.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4976 : 10 Август 2011, 12:21:17 »

Фигасебе! У нас есть средний класс, оказывается. При социализме! Через микроскоп удастся разглядеть?
Русский не у нас а вас ...
http://grani-tv.ru/entries/1850/

Добавлено: 10 Август 2011, 12:26:02
Да ёпс, половина мира почти уже в жо... кризисе
Загнивающий запад  ну- ну ....

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4977 : 10 Август 2011, 12:38:49 »

Беларусь стоит на краю кризиса в экономике.
Какие бы меры сейчас не принимались, они ничего не дадут (по выходу из кризиса) . Потому что ещё не совсем ясна обстановка, что сложится с другими странами и с курсами, и с валютой, и вообще.
Сейчас самое время затянуть потуже пояса, обеспечить себя набегами в те страны, которых пока кризис не слишком настиг, и выжидать.
Favn, есть свежая статья- с правильными акцентами на кризис у них, и на то как замалчиваются наши проблемы, у которых прямая дорога к краху всему, всему белорусскому.
http://naviny.by/rubrics/opinion/2011/08/10/ic_articles_410_174690/
з.ы. только не переводите стрелки к оскорблению автора

Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4978 : 10 Август 2011, 13:10:03 »

Статью счас прочитаю.
Но я ведь не говорю, что у нас лучше всех. У нас сильный крах. Но трясет всех. Больше-меньше. Сейчас пока ничего не поделаешь. Нужно ждать.
Глядишь, за это смутное время и власть слиняет... Подмигивающий

Прочитал. Особенно понра
Складывается впечатление, что мир поверил в свой конец в 2012 году

Добавлено: 10 Август 2011, 13:32:01
Я имею ввиду, что стабильность сейчас - это совсем не стабильное, не надежное явление. Пардон за каламбур.
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 13:32:01 от Favn » Записан
pomah
Гость
« Ответ #4979 : 10 Август 2011, 13:45:40 »

Кому ты тут распинаешься... У здешней толпы свои источники информации - РЧСС - какие утверждают, что только Беларусь во заднице: и экономической, и дихтатурной... А во всем мире свобода, благодать и справедливость! Данная аудитория искренне верит в описанных в РЧСС источниках несправедливость на акциям протеста только в Беларуси, где толпу хватают, везут на райотделы, унижают в обезьяниках, парят в судах. Они считают, что все остальные источники врут и рассказывают сказки (потому что они купленные Лукашенко и зомбированные БТ) про то, что в остальном мире используют дубинки, от которых кости ломаются; про резиновые пули, выстрелом в упор каким можно и убить; про водометы, за счет силы воды которых и силы трения по асфальту до поворота от человека доезжают только уши... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!

Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных... еларусь во заднице: и экономической, и дихтатурной... А во всем мире свобода, благодать и справедливость! Данная аудитория искренне верит в описанных в РЧСС источниках несправедливость на акциям протеста только в Беларуси, где толпу хватают, везут на райотделы, унижают в обезьяниках, парят в судах. Они считают, что все остальные источники врут и рассказывают сказки (потому что они купленные Лукашенко и зомбированные БТ) про то, что в остальном мире используют дубинки, от которых кости ломаются; про резиновые пули, выстрелом в упор каким можно и убить; про водометы, за счет силы воды которых и силы трения по асфальту до поворота от человека доезжают только уши... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!

Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных...
Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт