Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 02:49:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222159 раз)
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 02 Август 2011, 20:32:00 »

Извените, но вы написали бред. Что в вашем понимании дефицит? М.б. вы имели в виду товары первой необходимости?
искренне Вам желаю, чтобы это понятие(дефицит) Вам и впредь было  неведомо.  И Вашим детям.   .     

.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4891 : 02 Август 2011, 20:38:12 »

Poман я конечно не имею незаконченного высшего образования но простой вопрос если бы все было как описано в твоем посту то рынок давно бы загнулся так как товар лежал бы оч долго и ИП не имели бы прибыли
мдя вот наверное у наших министров такое же образование
ромка знаешь такое слово демпинг поищи в гугле так вот при рыночных умсловиях обычно такая весч происходит да и иногда поставщики таким занимаются иногда гос предприятия выучи енто умное слово и будешь ваще крутым экономистом
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 02 Август 2011, 20:47:13 »

Рома, советую завести отдельную тему, сдесь это воспринимается как троллинг.

.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4893 : 02 Август 2011, 20:49:12 »

Из какого банка забирать вклад?

Здесь могла быть ваша реклама.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4894 : 02 Август 2011, 20:51:10 »

Извените, но вы написали бред. Что в вашем понимании дефицит? М.б. вы имели в виду товары первой необходимости?
искренне Вам желаю, чтобы это понятие(дефицит) Вам и впредь было  неведомо.  И Вашим детям.   .     
Роман вел речь, о том что у каждого товара есть своя стоимость, которая имеет свой предел, далее его покупать просто не станут, т.к. не смогут себе этого позволить. А понятие дефицит, плати деньги будет то что хочется.

Добавлено: 02 Август 2011, 20:54:03
БездельниК
Мне недавно позвонили и сказали что я демпингую, пришлось поднять ценник  Улыбка.
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4895 : 02 Август 2011, 21:22:25 »

Роман вел речь, о том что у каждого товара есть своя стоимость, которая имеет свой предел, далее его покупать просто не станут, т.к. не смогут себе этого позволить. А понятие дефицит, плати деньги будет то что хочется.
последний раз отвечу не по теме: были времена, скорее Вам неведомые по молодости лет, когда денег как бы хватало, но вот купить за них было нечего, кроме кильки в томате. А что по-лучше, было припрятано под прилавком и продавалось втихую по неимоверным ценам и то по-блату(это понятие Вам хоть известно).                Имеется в виду госторговля, ИП тогда небыло.     Фантастика?  Нет - реальность. И как бы она(не дай Бог) не повторилась.                   

.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 02 Август 2011, 22:51:16 »

последний раз отвечу не по теме: были времена, скорее Вам неведомые по молодости лет, когда денег как бы хватало, но вот купить за них было нечего, кроме кильки в томате. А что по-лучше, было припрятано под прилавком и продавалось втихую по неимоверным ценам и то по-блату(это понятие Вам хоть известно).                Имеется в виду госторговля, ИП тогда небыло.     Фантастика?  Нет - реальность. И как бы она(не дай Бог) не повторилась.                   
У меня отец в те времена в день 100р. зарабатывал. Потом помню очерди, талоны, гуманитарку и остальные приколы, но не стоит путать предметы "роскоши", с товарами первой необходимости (продукты), а они сосредоточены в большей степени у государства, и их будут сдерживать и обеспечивать, чтобы была шкварка и чарка и народ не бухтел. Не стоит недооценивать дихтатора.
pomah
Гость
« Ответ #4897 : 02 Август 2011, 23:11:57 »

Из какого банка забирать вклад?

А в который вкладывал.

Yri_2! AC-Q! Ребята, ребята, ребята!
Не стоит так кипятиться! Вы оба правы!!! Просто в период акций протеста появился новый развод: искусственно-созданный дефицит. Сейчас цену, например, на морозилки каждую неделю на миллион как купоны в то время стригут.

Мне недавно позвонили и сказали что я демпингую, пришлось поднять ценник  Улыбка.

Поднял, показал и аккуратно положил обратно!

демпинг поищи в гугле

Очень остроумно... Нет смысла продавать весь товар в режиме демпинга - ты же говоришь об извлечении прибыли. И кстати как ты сам понимаешь фразу продавать в расчете на возмещение будущих убытков?
Во-первых, демпинг бывает разный.
Во-вторых, смысл демпинга, как и его мотиваций, различны. Например, кто-то устраивает выброс 1-го товара по демпинговой цене ради того. чтобы распродать товар, по завышенной на этот демпинг цене.
Но вот прибегать к нему в этом году никто не будет, разве что государство, какое распродаст партию, например, фотоаппараты, какие вчера арестовали, по бросовым ценам... Все потому, что хапари пока еще не наелись.
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 23:47:45 от Poман » Записан
сусанин
Гость
« Ответ #4898 : 02 Август 2011, 23:42:47 »

ганіце з тэмы ветку-кабетку - няма чаго расійцам ўмешвацца ва ўнутраныя Беларускія справы. Хай свае расійскія праблемы вырашаюць - расія вунь ужо на краіну не падобная, так непаразуменне недарэчнае ... кітайская калонія ...
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 03 Август 2011, 01:09:13 »

но не стоит путать предметы "роскоши", с товарами первой необходимости
какая нах роскошь, штаны американские покупал за 200-250р при зарплате150р, пол-года на них бабло собирал. штаны нормальные на попу - это роскошь? не беси.    вот задавит ипэшников, закроет границы, тогда все почувствуем роскошь.
Не стоит недооценивать дихтатора.
не стоит и переоценивать.  когда казна окончательно превратится в одну большую черную дыру, из своего кармана он тебя кормить не будет-- няма дурных, лепей адысци па-ангельску.      так же касается и опричников.              P.S.  думаю, от темы далеко не ушел.

.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4900 : 03 Август 2011, 01:19:53 »

Алексей просто откровенно хамит, Роман - просто ведет себя неадекватно. Когда у него заканчиваются аргументы, он начинает пугать гневом Божьим.
Да уж Алексей ещё тот фрукт, раздаёт оскорбления на право и на лево. Таких не уважаю и как  Анна предлагаю игнорировать, пусть лопнет от злости. А Романа действительно жалко, но он держится молодцом. Добрый человек, только сильно запутавшийся. Я в экономике понимаю не сильно, но зайдя на эту ветку скоро начну. Уже акции приостановлены, а цены всё растут. Уважаемый Роман винил акци протеста в росте цен. Я хоть не экономист, но в упор не вижу причин для такого обвинения. Очень надеюсь что ТНП во главе с АГЛом уйдёт и у нас всё станет налаживаться и уже не нужны будут никакие акции, так как умных людей хватает и незаменимых нет...
yri_2
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4901 : 03 Август 2011, 02:12:09 »

умных людей хватает и незаменимых нет...
а лехтарат уверен в обратном.   благо, чем выше цены, тем тем он малочисленней.   глядишь, скоро бабки вместо внуков на плщу хлопать пойдут, им -то уж точно терять нечего.

.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4902 : 03 Август 2011, 06:33:21 »

глядишь, скоро бабки вместо внуков на плщу хлопать пойдут, им -то уж точно терять нечего.
Дошли бы хоть... В замешательстве
 А то вот у нас еще одна структура создается http://www.чарт.org/ru/news/2011/8/2/41190/
Как Вы думаете, с какой целью ее создают? Непонимающий
Неужели у нас еще недостаточно силовых структур? Непонимающий
И есть ли вероятность, что людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине? Грустный
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 03 Август 2011, 09:09:22 »

Yri_2
Ну вас. Наверное и за 2000 руб. тоже купили бы.
pomah
Гость
« Ответ #4904 : 03 Август 2011, 10:39:18 »

Неужели у нас еще недостаточно силовых структур? И есть ли вероятность, что людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине?

Аналогичные структуры в Штатах и России людей расстреливают? Если они не нужны - давайте соберемся возле штатовского посольства и похлопаем за роспуск ФБР
И не создается, а возобновляется. До 2004 он уже был. Читайте новости не только на вашем зомбоканале, но и в альтернативных источниках

В США эта служба носит название ''Служба Маршалов'' (US Marshals service) при Минюсте США, в России носит название ГСК (Государственный следственный Комитет) при Минюсте России. Как сказал ВИП, что следаки очень плохо работают. Типа, взрыв в Витебске, в котором обвинили двух человек, какие отсидели по три года, организовал тот же, кто устроил терракт в Минском метро. Он вчера долго говорил о том, что подставляют, выбивают признания, сажают невиновных...
Штат не раздувают и количество сотрудников не увеличится. Просто следователи, как отдельное подразделение при Минюсте РБ, не будут зависит ни от ментов, ни от прокуратуры, а значит не будут с ними иметь темных дел.
Правда, про акции протеста если что и говорил, то об этом даже не упоминали...
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 11:03:36 от Poман » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4905 : 03 Август 2011, 10:41:46 »

Читайте новости не только на вашем зомбоканале, но и в альтернативных источниках
А тут бай, то же зомбоканал по-вашему? Улыбка
http://news.Тут/politics/244347.html

И не создается, а возобновляется.
А с какой целью?
И в чем причина возобновления?
Неужели у нас в стране не достаточно силовых структур, официальных и бритоголовых неофициальных? Непонимающий
Разве можно раздувать штат сотрудников в это нелегкое для страны время?
Неужели власть не доверяет своему же раздутому штату силовых структур?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 03 Август 2011, 10:53:33 »

niXto а каким боком к Беларуси американцы с ФБР я еще раз повторяюголова не только что б туда еду пихать
тот самый Алексей
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4907 : 03 Август 2011, 12:37:40 »

людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине?
Анна, я думаю что хозработы на проданное вами государство будут по лучше.
Такая смерть для предателя- слишком большая честь. Крутой
Цитата: Yri_2 от Сегодня в 03:12:09
глядишь, скоро бабки вместо внуков на плщу хлопать пойдут, им -то уж точно терять нечего.Дошли бы хоть..

Мало того что вы сына против страны настроили, так что он, с ваших слов, не знает где находится, так ещё и пожилых родителей подбиваете! Шокирован
А они вам верят, и могут пострадать из-за ваших корыстных интересов. Или это окупается?  Непонимающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 03 Август 2011, 13:03:01 »

людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине?
Анна, я думаю что хозработы на проданное вами государство будут по лучше.
Такая смерть для предателя- слишком большая честь. Крутой
Цитата: Yri_2 от Сегодня в 03:12:09
глядишь, скоро бабки вместо внуков на плщу хлопать пойдут, им -то уж точно терять нечего.Дошли бы хоть..

Мало того что вы сына против страны настроили, так что он, с ваших слов, не знает где находится, так ещё и пожилых родителей подбиваете! Шокирован
А они вам верят, и могут пострадать из-за ваших корыстных интересов. Или это окупается?  Непонимающий
Сына против страны? Уважаемый, такие как вы давно уже перепутали страну с государством или правительством. Никто не продаёт страну. Дело во власти, а такую власть и я готов продать по себестоимости.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4909 : 03 Август 2011, 13:23:12 »

Сына против страны? Уважаемый, такие как вы давно уже перепутали страну с государством или правительством.
Да никто ничего не путал. Те самые Алексеи Улыбка еще в СССР-е эти тезисы (приемы) выдвигали и 58-ю статью лепили направо и налево. Это было в 20-х, 30-х, 40-х и так до XX съезда КПСС. Потом был относительно светлый промежуток, сменившийся с начала 60-х судебной психиатрией. Ну и сейчас они снова в фаворе. Грустный
Эдакая школа инквизиторов от НКВД...
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4910 : 03 Август 2011, 13:55:28 »

Неужели у нас в стране не достаточно силовых структур, официальных и бритоголовых неофициальных? Непонимающий
Разве можно раздувать штат сотрудников в это нелегкое для страны время?
Неужели власть не доверяет своему же раздутому штату силовых структур?
Анна777 если не понимаете то не пишите чушь. Россия это уже проходила: органы следствия выведут из МВД, прокуратуры и других силовых структур и объединят в одно ведомство, которое будет заниматься только расследованием уголовных дел. Никакого раздувания штатов не будет, все будет за счет уменьшения численности указанных выше силовых структур.
З.Ы. Знаю как это было сделано в России, так как двоюродный брат служит там в Следственном комитете, раньше был следаком в милиции.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4911 : 03 Август 2011, 14:07:37 »

органы следствия выведут из МВД, прокуратуры и других силовых структур и объединят в одно ведомство, которое будет заниматься только расследованием уголовных дел. Никакого раздувания штатов не будет, все будет за счет уменьшения численности указанных выше силовых структур
Даже если это и так, то новые начальники все равно получат и новые оклады. Но сейчас не про это. Просто я не могу понять специфики, сути его работы. МВД, КГБ - понятно, даже ОАЦ и то уже ясно, но чем отличаться будет работа этой структуры - не понимаю? Не понимаю, так как чем тогда будут заниматься та же милиция, КГБ, ГТК, КГК, прокуратура, ОАЦ?
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4912 : 03 Август 2011, 14:14:06 »

Даже если это и так, то новые начальники все равно получат и новые оклады. Но сейчас не про это. Просто я не могу понять специфики, сути его работы. МВД, КГБ - понятно, даже ОАЦ и то уже ясно, но чем отличаться будет работа этой структуры - не понимаю?
Не забывай что многим теперешним начальникам там места не найдется. Суть работы - расследование уголовных дел. Ни милиция, ни КГБ, ни прокуратура, ни другие силовые структуры этим уже заниматься не будут. Смотрите сериал "Глухарь", главный герой которого Глухарев - именно следователь.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4913 : 03 Август 2011, 14:22:13 »

Так вот чем тогда 6 вышеперечисленных структур будут заниматься, особенно после того, как их лучших спецов пригласят на новые должности с новыми окладами?
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4914 : 03 Август 2011, 14:27:31 »

Так вот чем тогда 6 вышеперечисленных структур будут заниматься, особенно после того, как их лучших спецов пригласят на новые должности с новыми окладами?
ну это вопрос не ко мне  Смеющийся  Хотя есть законы по которым эти ведомства работают, там по идее должны все их задачи прописаны, если интересно найди и почитай.

vetka12,7
Гость
« Ответ #4915 : 03 Август 2011, 14:41:16 »

Анна777 если не понимаете то не пишите чушь. Россия это уже проходила: органы следствия выведут из МВД, прокуратуры и других силовых структур и объединят в одно ведомство, которое будет заниматься только расследованием уголовных дел. Никакого раздувания штатов не будет, все будет за счет уменьшения численности указанных выше силовых структур.З.Ы. Знаю как это было сделано в России, так как двоюродный брат служит там в Следственном комитете, раньше был следаком в милиции.
Угу. Тильки у меня пара маленьких вопросиков. Совсем маленьких.
В Беларуси с 1 января 2012 года создается Следственный комитет, который будет находиться в подчинении Лукашенко.
Вы мне не напомните, в чьем подчинении находится Следственный Комитет РФ?
Что касается руководителя будущей структуры, то Лукашенко считает, что это должен быть человек, который "понимает жизнь в стране и знаком со следственным процессом"
Мне почему-то казалось, что руководителем СК должен быть человек, который отлично знает следственный процесс ТЧК. А ежли он будет понимать жизнь в стране, закон становится дышлом. "Закон что дышло, куда хочешь, туда и воротишь"
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4916 : 03 Август 2011, 15:43:19 »

Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно. В замешательстве
А еще интересно кому в США подчиняются такие службы.... ну и в странах где страной управляет король или королева....так для сравнения, что бы понять суть и смысл таких служб, какую пользу они приносят народу?

pomah
Гость
« Ответ #4917 : 03 Август 2011, 16:29:34 »

Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно. В замешательстве
А еще интересно кому в США подчиняются такие службы.... ну и в странах где страной управляет король или королева....так для сравнения, что бы понять суть и смысл таких служб, какую пользу они приносят народу?

Я уже ответил на ваш вопрос. Еще утром!

Неужели у нас еще недостаточно силовых структур? И есть ли вероятность, что людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине?

Аналогичные структуры в Штатах и России людей расстреливают? Если они не нужны - давайте соберемся возле штатовского посольства и похлопаем за роспуск ФБР
И не создается, а возобновляется. До 2004 он уже был. Читайте новости не только на вашем зомбоканале, но и в альтернативных источниках

В США эта служба носит название ''Служба Маршалов'' (US Marshals service) при Минюсте США, в России носит название ГСК (Государственный следственный Комитет) при Минюсте России. Как сказал ВИП, что следаки очень плохо работают. Типа, взрыв в Витебске, в котором обвинили двух человек, какие отсидели по три года, организовал тот же, кто устроил терракт в Минском метро. Он вчера долго говорил о том, что подставляют, выбивают признания, сажают невиновных...
Штат не раздувают и количество сотрудников не увеличится. Просто следователи, как отдельное подразделение при Минюсте РБ, не будут зависит ни от ментов, ни от прокуратуры, а значит не будут с ними иметь темных дел.
Правда, про акции протеста если что и говорил, то об этом даже не упоминали...

Мне так кажется, или вы уже нацелились устраивать акции протеста против ГСК???
сусанин
Гость
« Ответ #4918 : 03 Август 2011, 16:36:48 »

Смотрите сериал "Глухарь", главный герой которого Глухарев - именно следователь.

ні ў якім разе не глядзіце гэтую расейскую лухту - расія з дапамогай гэтай телебаланды прамывае мазгі не толькі сваёй гародніне, але і грамадзянам іншых незалежных дзяржаў.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4919 : 03 Август 2011, 16:38:31 »

Я уже ответил на ваш вопрос. Еще утром!

Нет не ответили ибо суть вопроса заключается:

Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно.  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт