сусанин
Гость
Анна777 если не понимаете то не пишите чушь. Россия это уже проходила: органы следствия выведут из МВД, прокуратуры и других силовых структур и объединят в одно ведомство, которое будет заниматься только расследованием уголовных дел. Никакого раздувания штатов не будет, все будет за счет уменьшения численности указанных выше силовых структур.З.Ы. Знаю как это было сделано в России, так как двоюродный брат служит там в Следственном комитете, раньше был следаком в милиции.
Угу. Тильки у меня пара маленьких вопросиков. Совсем маленьких.
В Беларуси с 1 января 2012 года создается Следственный комитет, который будет находиться в подчинении Лукашенко.
Вы мне не напомните, в чьем подчинении находится Следственный Комитет РФ?
Что касается руководителя будущей структуры, то Лукашенко считает, что это должен быть человек, который "понимает жизнь в стране и знаком со следственным процессом"
Мне почему-то казалось, что руководителем СК должен быть человек, который отлично знает следственный процесс ТЧК. А ежли он будет понимать жизнь в стране, закон становится дышлом. "Закон что дышло, куда хочешь, туда и воротишь"
што табе да Беларускіх праблем, а? игнорьте гэтага расійскага агента ўплыву.
не ўмешваўся ў Беларускія ўнутраныя справы.
AnVas
Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно. В замешательстве А еще интересно кому в США подчиняются такие службы.... ну и в странах где страной управляет король или королева....так для сравнения, что бы понять суть и смысл таких служб, какую пользу они приносят народу?
Так кому они подчиняются, а то как говорится "Ребята я не в курсе". Неужели Медвепуты не имеют на них никакого влияния
О что нарыл на
http://www.rg.ru/2010/12/30/komitet.html :
Новый закон, который сегодня публикуется, превратит Следственный комитет в новый и полностью независимый федеральный государственный орган. Он будет напрямую подчинен президенту РФ.
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Jimpace
Что то я не догоняю о чём вы тут спорите. Какая разница кому следственный комитет будет подчинятся? Что от этого изменится? И какое отношение он имеет к мирным акциям протеста?
ProTest
Как Вы думаете, с какой целью ее создают? Непонимающий Неужели у нас еще недостаточно силовых структур? Непонимающий И есть ли вероятность, что людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине? Грустный
Анна - вы же не глупая девушка, прекрасно все сами понимаете, не провоцируйте наших застабилов на распространении очередной чуши, уж лучше ближе к теме
vetka12,7
Гость
Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно. В замешательстве А еще интересно кому в США подчиняются такие службы.... ну и в странах где страной управляет король или королева....так для сравнения, что бы понять суть и смысл таких служб, какую пользу они приносят народу?
Так кому они подчиняются, а то как говорится "Ребята я не в курсе". Неужели Медвепуты не имеют на них никакого влияния
О что нарыл на
http://www.rg.ru/2010/12/30/komitet.html :
Новый закон, который сегодня публикуется, превратит Следственный комитет в новый и полностью независимый федеральный государственный орган. Он будет напрямую подчинен президенту РФ. Ну, соглашусь. Следственный комитет РФ ныне подчиняется напрямую президенту РФ. Ранее был при прокуратуре. Убедил. Был неправ.
chaykovski
А для чего эти бездельники сегодня автозак поставили на советской и всех шманали? От делатьнечего наверное.
chaykovski
Шапиро нашего давно пора вслед за АГЛы отправлять. Есть подтвержденные факты о принудительном "затыкании ртов" отдельных профсоюзов!!!
dimon242
с 19.00 гулял по Советской- каждые 5 метров чел в "национальном костюме" ( в синей форме-МЕнт). Гаевых на удивление много... На против тюрьмы бусик стремный стоял + эвакуатор зачем-то + гаевых чела 2.Под к-ром Гродно 2 мл.серж.( один КрасникЮ.П.) попросили вежливо документики для индетификации...-видимо по рации дали команду непонятного фотографа определить.Омоновский Маз(красный)обнаружен только около Беларусьбанка на Октябрьской.Хапунов и по гражданке маловато было сегодня( видать зарплату не подняли
).
Добавлено: 03 Август 2011, 20:49:16 Шапиро нашего давно пора вслед за АГЛы отправлять. Есть подтвержденные факты о принудительном "затыкании ртов" отдельных профсоюзов!!!
Шапиро нашего давно пора вслед за АГЛы отправлять. Есть подтвержденные факты о принудительном "затыкании ртов" отдельных профсоюзов!!!
...В понедельник он проводил агитпром на БелКарде ( подтвержденная инфа) - с лекцией : Как хорошо жить нашему народу при АГЛ
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Marysia+
с 19.00 гулял по Советской- каждые 5 метров чел в "национальном костюме" ( в синей форме-МЕнт). Гаевых на удивление много... На против тюрьмы бусик стремный стоял + эвакуатор зачем-то + гаевых чела 2.Под к-ром Гродно 2 мл.серж.( один КрасникЮ.П.) попросили вежливо документики для индетификации...-видимо по рации дали команду непонятного фотографа определить.Омоновский Маз(красный)обнаружен только около Беларусьбанка на Октябрьской.Хапунов и по гражданке маловато было сегодня( видать зарплату не подняли ).
Интересно вот, как долго "органы" еще"гулять" в районе Советской будут?
Тихоня
Пусть гуляют, а вот ограждение снять пора бы
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
fireatwill
надо было еще сначала плавающий график акций применить. да и сейчас можно объявить сбор - отбой.
а булдосам подсказать где много беспризорного(кроме сред) металлолома.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
dub
с 19.00 гулял по Советской- каждые 5 метров чел в "национальном костюме" ( в синей форме-МЕнт). Гаевых на удивление много... На против тюрьмы бусик стремный стоял + эвакуатор зачем-то + гаевых чела 2.Под к-ром Гродно 2 мл.серж.( один КрасникЮ.П.) попросили вежливо документики для индетификации...-видимо по рации дали команду непонятного фотографа определить.Омоновский Маз(красный)обнаружен только около Беларусьбанка на Октябрьской.Хапунов и по гражданке маловато было сегодня( видать зарплату не подняли ).
а кто забор будет охранять??
на самом деле огромное и запредельное количество сотрудников правопорядка привело к медленному реагированию на изменения общественных отношений, к низкому профессионализму кадрового состава(готовых только исполнять приказы), внутривидовой борьбе, и полной потере ответственности за происходящее в стране- а говорят офицеры честь нации...
з.ы. прошу прощения у исключений, но к сожалению профессионалов действительно мало, одни исполнители чужой воли.
yri_2
одни исполнители чужой воли.
шавки короче
.
dimon242
маразмов у действующей власти и милицейских нач.хватает( все не распишешь).Один из примеров: Якобы массовое скопление людей на Советской мешает проходу других "мифических" граждан, а раз здесь нарушаются права этих граждан то следовательно власть обязана
понизить права других собравшихся (т.е. разогнать топорным методом- по другому не хотят и не умеют).Почему не убирают забор на Сов. площади в другие дни кроме среды, каждый день наблюдаю как люди щемятся между забором чтобы пройти(в проходах забор чуть развинут)- разве он не мешает гражданам (может опрос провести...).
И почему школьная ярмарка (явно массовое мероприятие) не охраняется так же ,как площадь по средам?
тот самый Алексей
Новенький
Анна - вы же не глупая девушка, прекрасно все сами понимаете, не провоцируйте наших застабилов на распространении очередной чуши, уж лучше ближе к теме
У Анны777 работа такая. Распространять чушь. И каждый труд оплачивается.
Давно пора забанить и игнорировать подобные оппозиционные провокации.
Добавлено: 04 Август 2011, 09:26:49 шавки короче
Ты чётко дал себе определение.+1
chaykovski
От dimon242 : "В понедельник он проводил агитпром на БелКарде ( подтвержденная инфа) - с лекцией : Как хорошо жить нашему народу при АГЛ" Такие лекции часто уже на предприятиях проходят, как мол жить хорошо у нас. Только я на них не хожу, и всем посоветовал бы игнорить данные мероприятия.
Marysia+
У Анны777 работа такая. Распространять чушь. И каждый труд оплачивается. Давно пора забанить и игнорировать подобные оппозиционные провокации. Добавлено: Сегодня в 09:26:49 Цитата: Yri_2 от Сегодня в 01:50:52 шавки корочеТы чётко дал себе определение.+1
Модераторы простите за флуд,не могу сдержаться.
Стихотворение для того самого Алеши:
Беспечный чиж с утра поет,
а сельдь рыдает: всюду сети;
мне хорошо, я идиот,
а умным тяжко жить на свете.
Ohotnik
Мда. кажется что тема себя исчерпала.
AnVas
у Романа наверное больничный - мозоли на пальцах натёр так клаву душил
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
dimon242
днем походил по Советской, на удивление из внутренних органов ни души ( повымерали что-ли).Только одинокий бомжик явно нарушая общественный порядок,проявляя неуважение к обществу ( внешний вид,в нетрезвом состоянии и т.д.)- все то , что любят наши менты икриминировать населению в очень определенных ситуациях ( ст.17.1 КОАП РБ )- в данной ситуации не волновало абсолютно ни кого.Ну и + фото надоевших заборов из Half-Life
Добавлено: 04 Август 2011, 14:26:43 Только я на них не хожу, и всем посоветовал бы игнорить данные мероприятия.-
Иногда на КомедиКлаб в исполнеии действующей власти стоит посмотреть для поднятия духа
Paladin
у Романа наверное больничный - мозоли на пальцах натёр так клаву душил
Да не он же писал что на черничных аплантациях работает... почти 300 000 рублей в три дня получает...
ProTest
Цитата: ProTest от Вчера в 20:39:53 Анна - вы же не глупая девушка, прекрасно все сами понимаете, не провоцируйте наших застабилов на распространении очередной чуши, уж лучше ближе к теме У Анны777 работа такая. Распространять чушь. И каждый труд оплачивается. Подмигивающий Давно пора забанить и игнорировать подобные оппозиционные провокации. Крутой
Вообще-то к застабилам несущих чушь, я отнес и вас в том числе. Никаких оппозиционных провокаций я в её постах не углядел, а вот ваши, тезка, посты - очень даже провокационные...
dub
13971 г.п. Дрыбін вул. Савецкая, 11 - гэта адрас месца, дзе адбываюць адміністрацыйны арышт затрыманыя ў Горках: Яўген Скрабец, Аляксей Сіньчыла, Раман Панжын, Мікола Дземідзенка, Вячаслаў Барысаў, Раман Васільеў, Наста Палажанка, Ганна Шаруба, Тацяна Шапуцька, Юлія Міхайлава, Аляксандар Велічэнка, Максім Сямёнаў. Па тэлефоне 166 можна перадаць затрыманым ТЭЛЕГРАМУ з прыветам і падтрымкай
Петровна
Благодарим за информацию.
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Где все? Неушто план выполнили...ликвидировали 100% продажной позиции? Премия, премия![ok]
Сабачка
Где все? Неушто план выполнили...ликвидировали 100% продажной позиции? Премия, премия![ok]
А Славіка з ВНУ польскего выкінулі.