Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:40:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 221996 раз)
сусанин
Гость
« Ответ #4920 : 03 Август 2011, 16:39:12 »

Анна777 если не понимаете то не пишите чушь. Россия это уже проходила: органы следствия выведут из МВД, прокуратуры и других силовых структур и объединят в одно ведомство, которое будет заниматься только расследованием уголовных дел. Никакого раздувания штатов не будет, все будет за счет уменьшения численности указанных выше силовых структур.З.Ы. Знаю как это было сделано в России, так как двоюродный брат служит там в Следственном комитете, раньше был следаком в милиции.
Угу. Тильки у меня пара маленьких вопросиков. Совсем маленьких.
В Беларуси с 1 января 2012 года создается Следственный комитет, который будет находиться в подчинении Лукашенко.
Вы мне не напомните, в чьем подчинении находится Следственный Комитет РФ?
Что касается руководителя будущей структуры, то Лукашенко считает, что это должен быть человек, который "понимает жизнь в стране и знаком со следственным процессом"
Мне почему-то казалось, что руководителем СК должен быть человек, который отлично знает следственный процесс ТЧК. А ежли он будет понимать жизнь в стране, закон становится дышлом. "Закон что дышло, куда хочешь, туда и воротишь"

што табе да Беларускіх праблем, а? игнорьте гэтага расійскага агента ўплыву.

не ўмешваўся ў Беларускія ўнутраныя справы.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4921 : 03 Август 2011, 19:14:19 »

Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно. В замешательстве
А еще интересно кому в США подчиняются такие службы.... ну и в странах где страной управляет король или королева....так для сравнения, что бы понять суть и смысл таких служб, какую пользу они приносят народу?
Так кому они подчиняются, а то как говорится "Ребята я не в курсе". Неужели Медвепуты не имеют на них никакого влияния Шокирован
О что нарыл на http://www.rg.ru/2010/12/30/komitet.html :
Новый закон, который сегодня публикуется, превратит Следственный комитет в новый и полностью независимый федеральный государственный орган. Он будет напрямую подчинен президенту РФ.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Jimpace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4922 : 03 Август 2011, 19:26:01 »

Что то я не догоняю о чём вы тут спорите. Какая разница кому следственный комитет будет подчинятся? Что от этого изменится? И какое отношение он имеет к мирным акциям протеста?
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4923 : 03 Август 2011, 19:39:53 »

Как Вы думаете, с какой целью ее создают? Непонимающий
Неужели у нас еще недостаточно силовых структур? Непонимающий
И есть ли вероятность, что людей будут уже забирать ночью и расстреливать в лесу как при Сталине? Грустный
Анна - вы же не глупая девушка, прекрасно все сами понимаете, не провоцируйте наших застабилов на распространении очередной чуши, уж лучше ближе к теме
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4924 : 03 Август 2011, 19:45:36 »

акции закончились уже как бэ скоро народ сам проснетсо
vetka12,7
Гость
« Ответ #4925 : 03 Август 2011, 19:46:36 »

Да, напомните пожалуйста, мне то же очень интересно. В замешательстве
А еще интересно кому в США подчиняются такие службы.... ну и в странах где страной управляет король или королева....так для сравнения, что бы понять суть и смысл таких служб, какую пользу они приносят народу?
Так кому они подчиняются, а то как говорится "Ребята я не в курсе". Неужели Медвепуты не имеют на них никакого влияния Шокирован
О что нарыл на http://www.rg.ru/2010/12/30/komitet.html :
Новый закон, который сегодня публикуется, превратит Следственный комитет в новый и полностью независимый федеральный государственный орган. Он будет напрямую подчинен президенту РФ.
Ну, соглашусь. Следственный комитет РФ ныне подчиняется напрямую президенту РФ. Ранее был при прокуратуре. Убедил. Был неправ.
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4926 : 03 Август 2011, 19:57:32 »

А для чего эти бездельники сегодня автозак поставили на советской и всех шманали? От делатьнечего наверное.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4927 : 03 Август 2011, 20:04:35 »

Кто работает на Азоте? Подтвердите плис информацию. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=96902&newsPage=0
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4928 : 03 Август 2011, 20:14:51 »

Шапиро нашего давно пора вслед за АГЛы отправлять. Есть подтвержденные факты о принудительном "затыкании ртов" отдельных профсоюзов!!!

dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4929 : 03 Август 2011, 20:43:04 »

с 19.00 гулял по Советской- каждые 5 метров чел в "национальном костюме" ( в синей форме-МЕнт). Гаевых на удивление много... На против тюрьмы бусик стремный стоял + эвакуатор зачем-то + гаевых чела 2.Под к-ром Гродно 2 мл.серж.( один КрасникЮ.П.) попросили вежливо документики для индетификации...-видимо по рации дали команду непонятного фотографа определить.Омоновский Маз(красный)обнаружен только около Беларусьбанка на Октябрьской.Хапунов и по гражданке маловато было сегодня( видать зарплату не подняли Смеющийся).

Добавлено: 03 Август 2011, 20:49:16
Шапиро нашего давно пора вслед за АГЛы отправлять. Есть подтвержденные факты о принудительном "затыкании ртов" отдельных профсоюзов!!!
...В понедельник он проводил агитпром на БелКарде ( подтвержденная инфа) - с лекцией : Как хорошо жить нашему народу при АГЛ Показывает язык

* S6001836.JPG1.jpg (60,6 Кб, 800x600 - просмотрено 670 раз.)

* S6001839.JPG1.jpg (70,98 Кб, 800x600 - просмотрено 714 раз.)

* S6001840.JPG1.jpg (58,92 Кб, 800x600 - просмотрено 721 раз.)

* S6001842.JPG1.jpg (75,18 Кб, 800x600 - просмотрено 715 раз.)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4930 : 03 Август 2011, 22:41:52 »

с 19.00 гулял по Советской- каждые 5 метров чел в "национальном костюме" ( в синей форме-МЕнт). Гаевых на удивление много... На против тюрьмы бусик стремный стоял + эвакуатор зачем-то + гаевых чела 2.Под к-ром Гродно 2 мл.серж.( один КрасникЮ.П.) попросили вежливо документики для индетификации...-видимо по рации дали команду непонятного фотографа определить.Омоновский Маз(красный)обнаружен только около Беларусьбанка на Октябрьской.Хапунов и по гражданке маловато было сегодня( видать зарплату не подняли ).
Интересно вот, как долго  "органы" еще"гулять" в районе Советской будут?

Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #4931 : 03 Август 2011, 22:53:00 »

Пусть гуляют, а вот ограждение снять пора бы  Крутой

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4932 : 03 Август 2011, 22:55:49 »

Интересно вот, как долго  "органы" еще"гулять" в районе Советской будут?

надо было еще сначала  плавающий график акций применить. да и сейчас можно объявить сбор - отбой.
а булдосам подсказать где много беспризорного(кроме сред) металлолома. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4933 : 03 Август 2011, 23:37:22 »

с 19.00 гулял по Советской- каждые 5 метров чел в "национальном костюме" ( в синей форме-МЕнт). Гаевых на удивление много... На против тюрьмы бусик стремный стоял + эвакуатор зачем-то + гаевых чела 2.Под к-ром Гродно 2 мл.серж.( один КрасникЮ.П.) попросили вежливо документики для индетификации...-видимо по рации дали команду непонятного фотографа определить.Омоновский Маз(красный)обнаружен только около Беларусьбанка на Октябрьской.Хапунов и по гражданке маловато было сегодня( видать зарплату не подняли ).
Интересно вот, как долго  "органы" еще"гулять" в районе Советской будут?
а кто забор будет охранять??

на самом деле огромное и запредельное количество сотрудников правопорядка привело к медленному реагированию на изменения общественных отношений, к низкому профессионализму кадрового состава(готовых только исполнять приказы), внутривидовой борьбе, и полной потере ответственности за происходящее в стране- а говорят офицеры честь нации...

з.ы. прошу прощения у исключений, но к сожалению профессионалов действительно мало, одни исполнители чужой воли.

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #4934 : 04 Август 2011, 00:50:52 »

одни исполнители чужой воли.
шавки  короче

.
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4935 : 04 Август 2011, 07:49:08 »

маразмов у действующей власти и милицейских нач.хватает( все не распишешь).Один из примеров: Якобы массовое скопление людей на Советской мешает проходу других "мифических" граждан, а раз здесь нарушаются права этих граждан то следовательно власть обязанаНепонимающий понизить права других собравшихся (т.е. разогнать топорным методом- по другому не хотят и не умеют).Почему не убирают забор на Сов. площади в другие дни кроме среды, каждый день наблюдаю как люди щемятся между забором чтобы пройти(в проходах забор чуть развинут)- разве он не мешает гражданам (может опрос провести...).
И почему школьная ярмарка (явно массовое мероприятие) не охраняется так же ,как площадь по средам?

тот самый Алексей
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4936 : 04 Август 2011, 09:22:47 »

Анна - вы же не глупая девушка, прекрасно все сами понимаете, не провоцируйте наших застабилов на распространении очередной чуши, уж лучше ближе к теме
У Анны777 работа такая. Распространять чушь. И каждый труд оплачивается. Подмигивающий
Давно пора забанить и игнорировать подобные оппозиционные провокации.
 Крутой

Добавлено: 04 Август 2011, 09:26:49
шавки  короче
Ты чётко дал себе определение.+1 Подмигивающий
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4937 : 04 Август 2011, 09:29:13 »

От dimon242 : "В понедельник он проводил агитпром на БелКарде ( подтвержденная инфа) - с лекцией : Как хорошо жить нашему народу при АГЛ"

Такие лекции часто уже на предприятиях проходят, как мол жить хорошо у нас. Только я на них не хожу, и всем посоветовал бы  игнорить данные мероприятия.

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4938 : 04 Август 2011, 09:47:23 »

У Анны777 работа такая. Распространять чушь. И каждый труд оплачивается.

Добавлено: Сегодня в 09:26:49

Цитата: Yri_2 от Сегодня в 01:50:52
шавки  корочеТы чётко дал себе определение.+1
Модераторы простите за флуд,не могу сдержаться.
Стихотворение для того самого Алеши:
Беспечный чиж с утра поет,

а сельдь рыдает: всюду сети;

мне хорошо, я идиот,

а умным тяжко жить на свете.

тот самый Алексей
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4939 : 04 Август 2011, 12:21:57 »

мне хорошо, я идиот,
Рад за тебя.
Спасибо за стих. Подмигивающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #4940 : 04 Август 2011, 12:45:30 »

Мда. кажется что тема себя исчерпала.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4941 : 04 Август 2011, 12:54:35 »

она уже давно себя исчерпала даже ромка исчез пичальна Плачущий
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4942 : 04 Август 2011, 13:08:53 »

у Романа наверное больничный - мозоли на пальцах натёр так клаву душил Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
dimon242
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4943 : 04 Август 2011, 14:20:08 »

днем походил по Советской, на удивление из внутренних органов ни души ( повымерали что-ли).Только одинокий бомжик явно нарушая общественный порядок,проявляя неуважение к обществу ( внешний вид,в нетрезвом состоянии и т.д.)- все то , что любят наши менты икриминировать населению в очень определенных ситуациях ( ст.17.1 КОАП РБ )- в данной ситуации не волновало абсолютно ни кого.Ну и + фото надоевших заборов из Half-Life Смеющийся

Добавлено: 04 Август 2011, 14:26:43
Только я на них не хожу, и всем посоветовал бы  игнорить данные мероприятия.-
Иногда на КомедиКлаб в исполнеии действующей власти стоит посмотреть для поднятия духа Смеющийся

* P080411001.jpg (59,91 Кб, 800x600 - просмотрено 501 раз.)

* P080411002.jpg (86,03 Кб, 800x600 - просмотрено 526 раз.)

* P080411004.jpg (77,06 Кб, 800x600 - просмотрено 559 раз.)

* P080411006.jpg (71,21 Кб, 800x600 - просмотрено 555 раз.)

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4944 : 04 Август 2011, 17:04:08 »

у Романа наверное больничный - мозоли на пальцах натёр так клаву душил Смеющийся
Да не он же писал что на черничных аплантациях работает... почти 300 000 рублей в три дня получает...
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4945 : 04 Август 2011, 18:27:50 »

Цитата: ProTest от Вчера в 20:39:53
У Анны777 работа такая. Распространять чушь. И каждый труд оплачивается. Подмигивающий
 Крутой
Вообще-то к застабилам несущих чушь, я отнес и вас в том числе. Никаких оппозиционных провокаций я в её постах не углядел, а вот ваши, тезка, посты - очень даже провокационные... Показывает язык
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4946 : 04 Август 2011, 23:04:01 »

13971 г.п. Дрыбін вул. Савецкая, 11 - гэта адрас месца, дзе адбываюць адміністрацыйны арышт затрыманыя ў Горках: Яўген Скрабец, Аляксей Сіньчыла, Раман Панжын, Мікола Дземідзенка, Вячаслаў Барысаў, Раман Васільеў, Наста Палажанка, Ганна Шаруба, Тацяна Шапуцька, Юлія Міхайлава, Аляксандар Велічэнка, Максім Сямёнаў.
Па тэлефоне 166 можна перадаць затрыманым ТЭЛЕГРАМУ з прыветам і падтрымкай

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4947 : 05 Август 2011, 01:10:28 »

Благодарим за информацию.
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4948 : 05 Август 2011, 21:17:43 »

Где все?
Неушто план выполнили...ликвидировали 100% продажной позиции?
Премия, премия![ok]
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4949 : 05 Август 2011, 21:29:40 »

Где все?
Неушто план выполнили...ликвидировали 100% продажной позиции?
Премия, премия![ok]
А Славіка з ВНУ польскего выкінулі.

Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: