Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 221673 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4980 : 10 Август 2011, 13:49:02 »

Poман ромка ответь на мой пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=670457.0;msg=5955737 ентот вот там есть парочка вопросов
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4981 : 10 Август 2011, 14:02:49 »

А во всем мире свобода, благодать и справедливость!
Бу-га-га!
Справедливости в жидо-массонском мире хрен найдешь!
Эти зомби, наверное не читают информации, которая говорит о том, как полицейские в Великом Западе арестовывают, отнимают, стреляют и тыды - все, как и в России и у нас.
Надеяться на любую власть в наше время - глупо.
Достаточно, чтобы она поддерживала хоть какой-никакой порядок, и за то спасибо.
А обо всем остальном человек должен заботиться САМ.
vetka12,7
Гость
« Ответ #4982 : 10 Август 2011, 14:36:08 »

Бу-га-га!Справедливости в жидо-массонском мире хрен найдешь!Эти зомби, наверное не читают информации, которая говорит о том, как полицейские в Великом Западе арестовывают, отнимают, стреляют и тыды - все, как и в России и у нас.Надеяться на любую власть в наше время - глупо.Достаточно, чтобы она поддерживала хоть какой-никакой порядок, и за то спасибо.А обо всем остальном человек должен заботиться САМ.
Повторюсь.
1. Равняться надо на лучшее.
2. Власть выбирают для того, чтоб на нее надеяться и верить.
3. Какой-никакой порядок поддерживает дворник.
4. Те власть поддерживает "порядок", а чел ищет способы существования? Нехеровые принципы обоснования государственной власти. Феодализм в чистом виде.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4983 : 10 Август 2011, 14:48:38 »

Favn ну наверное разница в том что нету столько оружия у народа и в полицейских в рашке так не стреляют и еще кучу всего могу сказать
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4984 : 10 Август 2011, 14:50:31 »

Кому ты тут распинаешься... У здешней толпы свои источники информации - РЧСС - какие утверждают, .... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!

Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных... еларусь во заднице: и экономической, и дихтатурной... А во всем мире свобода, благодать и справедливость! Данная аудитория искренне верит в описанных в РЧСС источниках несправедливость на акциям протеста только в Беларуси, где толпу хватают, везут на райотделы, унижают в обезьяниках, парят в судах. Они считают, что все остальные источники врут и рассказывают сказки (потому что они купленные Лукашенко и зомбированные БТ) про то, что в остальном мире используют дубинки, от которых кости ломаются; про резиновые пули, выстрелом в упор каким можно и убить; про водометы, за счет силы воды которых и силы трения по асфальту до поворота от человека доезжают только уши... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!

Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных...

Рома, испей водички и отдохни. Не стоим мы этих твоих эмоций. Вдруг инсульт? Береги себя, Рома... Помутнение
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 15:08:54 от angler » Записан
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 10 Август 2011, 15:07:08 »

Феодализм в чистом виде.
Не хуже, Первобытно -общинный строй Смеющийся
Те власть поддерживает "порядок",
Знатные общинники заседали в племенном совете, ведали культом богов, выделяли из своей среды военных вождей и жрецов. Смеющийся
а чел ищет способы существования
В это время человек уже научился сам добывать огонь трением, а не только поддерживать огонь, зажженный молнией. Основу хозяйства составляла охота на мамонтов, бизонов, оленей. Охотники были вооружены копьями, кремневыми остриями и дубинами. Смеющийся
Из учебника....

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 10 Август 2011, 15:23:46 »

Беларусь стоит на краю кризиса в экономике.
Да ёпс, половина мира почти уже в жо... кризисе! Оглянись!
Какие бы меры сейчас не принимались, они ничего не дадут (по выходу из кризиса) . Потому что ещё не совсем ясна обстановка, что сложится с другими странами и с курсами, и с валютой, и вообще.
Сейчас самое время затянуть потуже пояса, обеспечить себя набегами в те страны, которых пока кризис не слишком настиг, и выжидать.
Да б...  еще один потомственный нострадамус... Попытаюсь вернуть Вам память зная что это не возможно. Подмигивающий

Итак... кто говорил что у РБ свой собственный экономический курс не зависящий от внешних факторов? И кстати это была и есть чистейшая правда. Замкнутая и почти герметичная экономическая система не тронутая размумом реформами экономика, производство, сельское хозяйство и все остальные сферы и обещания житься будет лучше и лучше только вот откуда это должно было взяться никто не объяснял но перспектива манящая и большинство ею "закодировалось". А фили толку если в это стране с начала 90х ничего не поменялось ни одной реформы, никаких мер по поддержке частного интереса даже частной собственности на землю НЕТУ! ее как и раньше распределяют сельсоветы. Так откуда этот добробыт должен был взяться? Ответ - ниоткуда он не должен был взяться. Его и не должно было быть. То что происходит сейчас это результат руководства всего ОДНОГО человека этой страной и ответственно за то что теперь в ней происходит только и исключительно на нем. Посему не стоит пищать про то что у когото еще хуже. Да... слава богу еще не северная корея... пока что...

Добавлено: 10 Август 2011, 15:27:04
Кому ты тут распинаешься... У здешней толпы свои источники информации - РЧСС - какие утверждают, .... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!

Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных... еларусь во заднице: и экономической, и дихтатурной... А во всем мире свобода, благодать и справедливость! Данная аудитория искренне верит в описанных в РЧСС источниках несправедливость на акциям протеста только в Беларуси, где толпу хватают, везут на райотделы, унижают в обезьяниках, парят в судах. Они считают, что все остальные источники врут и рассказывают сказки (потому что они купленные Лукашенко и зомбированные БТ) про то, что в остальном мире используют дубинки, от которых кости ломаются; про резиновые пули, выстрелом в упор каким можно и убить; про водометы, за счет силы воды которых и силы трения по асфальту до поворота от человека доезжают только уши... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!

Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных...

Рома, испей водички и отдохни. Не стоим мы этих твоих эмоций. Вдруг инсульт? Береги себя, Рома... Помутнение
Дада... я думаю angler не будет сильно обрадован перспективой копания в потрохах Романа выясняя причины его смерти в таком молодом возрасте. Смеющийся
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4987 : 10 Август 2011, 17:30:10 »

Да, феодализм!
И все к тому идет.
Кому мы на хер нужны Европе, или на других континентах?!
Россия хочет нас высосать. Также и другие страны. Все.
Грядет глобализм, и места для тех , кто не входит в золотой миллиард, нету.
Уже сейчас нужно учиться выживать самому, и самому заботиться о своей семье, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Иначе потом те, кто так надеется на государство, какие-то партии, правительства, либералов, демократов, консерваторов. - все они будут глубоко обмануты. Им (вам)  предназначено быть рабами.
Так было и так будет.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 10 Август 2011, 19:30:40 »

cтандартный шаблон для Белорусских новостей

1. Наш президент посетил сегодня завод им.Красного знамени по производству
наивостребованнейшей в Республике фигни. Глава государства учит работников
предприятия, как правильно производить эту фигню и как ее правильно продавать.
Министр тяжелого заборостроения вместе с директором завода им. Красного знамени
стоят, виновато потупив глаза и кивают в такт словам президента. Глава
государства обещает взять производство хрени на этом заводе под свой личный
президентский контроль.

2. В энном процветающем колхозе получен офигенный урожай чего-то зеленого.
Комбайнеры ведут битву за этот урожай не жалея сил, ведь Президент в этом году
поручил собрать не менее 10млн.т. этой хрени. Счастливый председатель колхоза
рассказывает о том, что они готовы завалить этой хренью всю Европу.

3. Усилиями правоохранительных органов в стране раскрыт очередной заговор
Оппозиции. Эти отморозки планировали отравить воздух в столице нашего
государства. Для этих целей через границу было тайно ввезено 15тонн гороха,
который должен был попасть в миллионы желудков минчан, вызвав массовый выброс
серовородорода. Показывают машины с горохом и сидящего за решеткой отморозка.
Далее интервью с возмущенными минчами на улицах города, призывающих жорстка
покарать прэступников.

4. В Европе очередной экономический коллапс. Евро падает, и по прогнозам
экспертов скоро упадет ниже Белорусского рубля. Жить там становится все тяжелее
и тяжелее. Цены на продукты растут, зарплаты снижаются. Беларусь ожидает притока
беженцев из стран Евросоюза. Как есть, так есть!

5. В хрененском микрорайоне Столице груженый Маз ночью протаранил детскую
площадку. Интервью с жильцом/жилицей рядом стоящего дома: представьте какая
трагедия могла бы случиться, если бы на площадке в 3 часа ночи оказались дети!
Только чудом удалось избежать трагедии.

Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
смотрите новости и будет вам счастье
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4989 : 10 Август 2011, 19:37:00 »

Ты ба-альной?!
Я же пишу - ни в Бэсаре, ни в России, ни в европе, ни в америке - нигде, кроме как в жопе, вы не будете!

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 10 Август 2011, 19:56:12 »

видимо за живое задело
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4991 : 10 Август 2011, 20:13:55 »

Ты ба-альной?!
Я же пишу - ни в Бэсаре, ни в России, ни в европе, ни в америке - нигде, кроме как в жопе, вы не будете!

наконец-то вы прилетели. я знал, что мы не одиноки во вселенной Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
сусанин
Гость
« Ответ #4992 : 10 Август 2011, 20:46:09 »

Россия хочет нас высосать

хоча высмактаць, а прыйдзецца адсмактаць  Подмигивающий

Добавлено: 10 Август 2011, 20:54:10
Это наша Родина, сынок.

рускі, не блытай СВАЮ радзіму з маёй  Крутой
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4993 : 10 Август 2011, 20:56:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Август 2011, 18:54:10
Это наша Родина, сынок.

Какая из них. именно? Не понял? попа, что ли?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 10 Август 2011, 22:00:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dapamoga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 10 Август 2011, 22:20:13 »

Может фигню скажу, но насчет вооружения толпы. После терракта в метро в Минске власти предложили сдать оружие какое есть, хоть со времен войны, тому типа ничео не будет. Грамотный ход! Как вам? Обезоружить вообще.
pomio
Гость
« Ответ #4996 : 11 Август 2011, 08:29:16 »

Я не говорил, что толпа поголовно - одни зомби. Более того, и среди них, когда они просыпаются, все талантливейшие люди, но в зомбированном состоянии - мороз.
Неприятно, что истина ими воспринимается практически в штыки! Примеров много, когда за произнесенную правду приходилось и пострадать... Но соль не в этом. Суть в том, что сама мотивация восприятия правды нарушена и она не доходит (до потребителя).
Обьясняешь данным людям не ходи/не посылай людей на акции протеста. Ведь и слону понятно, что когда нарушаешь закон, тебя за это наказывают. Казалось бы, что просче простейшего - соломки подстелить человеку, когда он будет падать. Подстилаешь! А он на тебя набрасывается с наездом: что, типа, слишком гладко стелишь...ь данным людям не ходи/не посылай людей на акции протеста. Ведь и слону понятно, что когда нарушаешь закон, тебя за это наказывают. Казалось бы, что просче простейшего - соломки подстелить человеку, когда он будет падать. Подстилаешь! А он на тебя набрасывается с наездом: что, типа, слишком гладко стелишь...
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 11 Август 2011, 08:35:29 »

новости слышал
Там говорилось о проблемах европейских стран. Кое где акции протеста длятся год. не слушал где.
Типа люди бунтуют. Зато про беларусь сказали, что у нас вапще всё на мази. Типа у нас крутейшая в мире техника, которая завоевала все мировые рынки. Продаём - живём.
Если верить новостям. то страна живёт жируя.
 Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #4998 : 11 Август 2011, 08:42:30 »

похоже, охотника на зомби они же и покусали. несколько раз одно и то же -это чтоб лучше дошло? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #4999 : 11 Август 2011, 10:52:08 »

проходил по центру по делам вчера. на советской часиков эдак в 19.15 все тусовались люди в рубашках Смеющийся.
улыбнуло даже немного.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5000 : 11 Август 2011, 13:32:52 »

Роман в своем репертуаре  Смеющийся
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5001 : 11 Август 2011, 18:02:46 »

Я не говорил, что толпа поголовно - одни зомби. Более того, и среди них, когда они просыпаются, все талантливейшие люди, но в зомбированном состоянии - мороз.
Неприятно, что истина ими воспринимается практически в штыки! Примеров много, когда за произнесенную правду приходилось и пострадать... Но соль не в этом. Суть в том, что сама мотивация восприятия правды нарушена и она не доходит (до потребителя).
Обьясняешь данным людям не ходи/не посылай людей на акции протеста. Ведь и слону понятно, что когда нарушаешь закон, тебя за это наказывают. Казалось бы, что просче простейшего - соломки подстелить человеку, когда он будет падать. Подстилаешь! А он на тебя набрасывается с наездом: что, типа, слишком гладко стелишь...ь данным людям не ходи/не посылай людей на акции протеста. Ведь и слону понятно, что когда нарушаешь закон, тебя за это наказывают. Казалось бы, что просче простейшего - соломки подстелить человеку, когда он будет падать. Подстилаешь! А он на тебя набрасывается с наездом: что, типа, слишком гладко стелишь...

із моего творчества

Право является социальным регулятором -- это аксиома предмета «Социология права».
В современном правоведении имеется вполне обоснованная позиция, согласно которой право как самостоятельный социальный институциональный регулятор всегда синтезирует в себе систему отношений регулирующих их норму  и систему ценностей, представлений об этих отношениях в общественном сознании. Однако рассмотрим право с точки зрения Позитивизма и  Социализации.
     В позитивизме теория права  звучит так: «Существующая легитимная (в плане соблюдения порядка формирования, ну как у нас в Беларуси) власть принимает общеобязательные правила поведения». Изучая право, в своих более ранних учебных заведениях,  в своей прошлой жизни,  меня учили , что всё то, что исходит от власти в качестве общеобязательных правил поведения, является правом и НАЗЫВАЕТСЯ словом ПРАВО». Это также ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ позиция,  которая вещается сейчас у нас с экрана телевизора  и других госСМИ.

Представлю себя Министром юстиции в 2009 г. (опять простите меня за нескромность)
Министр  юстиции это тоже юрист, но только юрист на службе у государства. Такой юрист может сформулировать ЛЮБУЮ «правовую» позицию, если того потребует власть, ведь он за это получает деньги и владеет законодательной инициативой.
      Такой юрист, однако, может быть очень хорошим, морально-нравственным человеком. и, если к нему придет, например, представитель Администрации президента и скажет: «Дорогой юрист-министр юстиции! Мы тебя очень ценим за твой профессионализм. Ты как никто другой знаешь, законы, которые мы сами не знаем, хотя их принимали, я не оговорился, в Верховном Совете прошлого созыва не был разработан, ни один НПА!).    Нам нужно написать закон/написать решение суда/сформировать позицию, которая позволяет отнять собственность у частных собственников на нашей подконтрольной территории или посадить  какую-то часть населения, возможно наиболее активную. Наши законы этого прямо не допускают? Значит нужно изменить такие законы - ЭТО НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ВЕДЬ СтРАНА В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ! Вы же хорошо умеете обращаться с юридическими инструментами, сделайте так, чтобы это стало возможно. Вот вам много всяких приятных вещей (деньги, женщины  почет, награды, должности)».
    Юрист-Министр Юстиции, который столкнется с таким «запросом», может ответить

«Действительно, наши законы сейчас этого не допускают. Однако, если вы даете мне большие премиальные, я готов создать и провести закон через Верховный Совет, чтобы через месяц это было бы возможно. И вы сможете сделать все что хотите.-- ПРАВО УЖЕ будет позволять такие действия (насилие и отъем собственности, либо ссылки и тюрьмы). Зато это с юридической точки зрения будет БЕЗУПРЕЧНО. Моя мораль также не пострадает. Ведь отвечать придется всё равно вам, и надеюсь имущество, жизнь и свобода тоже, так ведь, уважаемая власть?
Власть: «Конечно, будьте, уверены, вы будете и дальше  нашим самым ценным сотрудником!!!»
Юрист: «Но имейте в виду, что люди будут сопротивляться!»
Власть: «Ничего, это наши проблемы. Вы будете в шоколаде. Спасибо за вашу позитивную  помощь".
       Хотя может, потом министр-юрист долго плохо будет спать и проклинать своих учителей, которые его учили тому, что право - это законы независимо от их содержания.

Теперь представим, что я Председатель комиссии  Верховного Совета по законотворчеству, а по совместительству или призванию юрист-социалист (опять простите за не скромность). Я не являюсь государственным служащим, а на эту должность меня избрал народ (условно конечно). И обучение я получил в ЕГУ, где меня учила профессор Соколова, что ПРАВО - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРАВОВОЙ ЗАКОН И ПРАВОВОЕ РЕШЕНИЕ СУДА, ПРАВОВОЙ ОБЫЧАЙ, а не просто закон, решение и обычай.

Что сделает юрист-социалист в этой ситуации? Я скажу на такой поступивший запрос следующее:
«Господин представитель Администрации! Я, как юрист, занимаюсь СУБЪЕКТИВНЫМИ правами и юридическими обязанностями в обществе. Наши законы, Конституция не допускают возможности лишения собственности и произвольное заключение в тюрьмы. Но, невозможность подобных действий вытекает отнюдь не из этих законов и конституции. Это вытекает из принципов нашего человеческого социума, которой построен на основе признания человека, его жизни, свободы и собственности как высших благ! Я, как юрист, изучал права и обязанности  (их выражением в законах, на практике, в обычаях, в договорах), применял на практике знания о правах и обязанностях, и полагаю, что я вашу проблему не решу.. Да ради денег я могу извратить любой закон, но вот только не знаю как -- меня этому в ЕГУ не учили, я не могу идти против самого порядка общежития. Это не в моей компетенции. Я этого не умею, поскольку меня этому  профессор Соколова не научила. Меня учили уважать собственность, свободу и жизнь человека - как единственные ценности цивилизованного общества, которые могут быть принесены в жертву только во время войны или каких-то катастроф. В обычной жизни я не могу вам ничем помочь. У меня таких навыков нет».

Все, таким образом, зависит от того, в какой среде работают те, кто называются юристами и какое образование получили, а самое главное-- чьи интересы представляют.
     Можно называть правом и те системы, которые допускают указанные действия, и те, которые этого не допускают.
     С моей точки зрения, я считаю  что только те социальные регуляторы, которые направлены на защиту свободы, собственности и т.д. - это право. Те социальные регуляторы, которые на это не направлены - это не право.

Добавлено: 11 Август 2011, 18:41:53
В догонку !  В фашісткой Германіі - лагеря смерті  существовали на  абсолютно законных основаниях и людей там убивали  тоже на основании  писаных законов  принятых   законным путем .
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 18:42:03 от Nаблюдатель » Записан

http
nGrodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5002 : 11 Август 2011, 23:50:24 »

+1 Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #5003 : 12 Август 2011, 10:19:17 »

В догонку !  В фашісткой Германіі - лагеря смерті  существовали на  абсолютно законных основаниях и людей там убивали  тоже на основании  писаных законов  принятых   законным путем .

Мне показалось, или Вы сейчас свою страну с фашистским режимом сравняли... Мало того, что Вы с грязью постоянно смешимваете, но это уже "ни в какие ворота"!
Перечитав все выше изложенное, не въехал: что Вам надо, чего не достает, чего не хватает? Свободы???
1. Свобода - это миф. Нет абсолютной свободы, потому как свобода одному подразумевает насилие над другими. И если ваш приход ко власти воззнаменует свободу, то только именно для Вас, потому как вы отберете свободу у того, кто сейчас при власти. Не зря РСДРП в конце 90-х 19-го столетия разделилась, как и мы разделены с вами сейчас: на почве того, что переход от капитализма к социализму должен проходить мирным выборным путем и с помощью революции. Ленин настаивал на последнем, лишающем свободы других пути, и после этого съезда он объявил о создании РСДРП(б), что в последствии дало разруху, голод и гражданскую войну, сталинщину, брежневщину и развал 1990-х.
Весь же остальной мир пошел за Бернштейном, какой провозгласил приход социализма посредством выборов в органы власти, то есть та самая свобода, о какой говорим мы. И многие развитые страны имеют именно бернштейнианское социалистическое развитие, например, Финляндия, Бельгия, Норвегия, Дания Швейцария и Швеция! Что есть дождаться выборов и победить на них. Именно таким образом и бернштейнианство победило большевизм - именно на выборах!
Свобода должна побеждать свободой, а не с помощью хлопков, кулаков, арматуры или оружия.
2. Свобода жизни. Кто из нас: меня, Нихто, Вольги Всеславьевича, Алексея 777, Садалмелека и других, вам плакался, что нам не хватает свободы? Я не спорю, что есть моменты, когда и у нас руки связаны, но мы не идем воевать с ветряными мельницами, а ищем путь, потому как когда прешь поперек борозды, всегда напорешься на камень, или подскользнешься о траву, и обязательно пропашешь землю носом. Ваши акции протеста тому подтверждение: нарушил правила - получил штраф. Понадеялся, что твой штраф тебе помогут выплатить организаторы беспорядков - получи результат и распишись: выплачивать будешь все сам, потому как организаторам и их семьям с американских подачек тоже дорогие автомобили, часы, телефоны купить хоцца...
3. Свобода выбора. Прошло 9 месяцев с декабрьских событий, а что изменилось? Да, ничего! Оппозиция не представила ни одного нового лидера (а он должен иметь несколько положительных черт: должен быть молод, как О`бама или Медведев, разумен, образован, учтив, сдержан и спокоен). Потому мой выбор и пал на Михалевича в свое время.
В конце концов предвыборная агитация должна уже начаться: потому как к выборам люди должны уже определиться за кого отдать голос, чтобы не отдавать его противнику только потому, что не знает других кандидатов.
И самое главное: чтобы кандидат не был стар: после 45-ти лет уже срок - неподходящий.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5004 : 12 Август 2011, 10:31:49 »

И самое главное: чтобы кандидат не был стар: после 45-ти лет уже срок - неподходящий.
Роман, так может неподходящего АРЛа пора попросить???
Прошло 9 месяцев с декабрьских событий, а что изменилось? Да, ничего! Оппозиция не представила ни одного нового лидера
а Вы сам- оппозиция???  если нет- тогда от власти? если ДА- то кого вы за 9 месяц представили в качестве нового лидера, кроме себя??
если не власть и не оппозиция- тогда Говорите Правду, а не флудите!!!

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5005 : 12 Август 2011, 10:56:52 »

Добавлено: 12 Август 2011, 10:06:25
И если ваш приход ко власти воззнаменует свободу, то только именно для Вас, потому как вы отберете свободу у того, кто сейчас
подразумевает
что
свобода
это
насилие над другими

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 12 Август 2011, 11:32:23 »

и других,
огласите весь список, пжлста  Смеющийся
Нихто
а он разве местный?  Шокирован
Вольги Всеславьевича, Алексея 777,
да как бы им пох.....задание выполнено.....на премию будет куплен коньяк  Подмигивающий

Садалмелека
я много интересного пропустил?  Смеющийся
но мы не идем воевать с ветряными мельницами,
никуя не Дон Кихот Ламанчский  Смеющийся не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Прошло 9 месяцев с декабрьских событий, а что изменилось?
народ обнищал.

В конце концов предвыборная агитация должна уже начаться:
так она в самом разгаре  Подмигивающий см. фото

* а+к.jpg (45,25 Кб, 700x363 - просмотрено 207 раз.)
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5007 : 12 Август 2011, 12:34:34 »

Мне показалось, или Вы сейчас свою страну с фашистским режимом сравняли...
да как он посмел! Это явная провокация польских спецслужб!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5008 : 12 Август 2011, 13:23:30 »

Потому мой выбор и пал на Михалевича в свое время.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся а он оказался клеветником и урагом народа Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Август 2011, 14:03:42
Ну что 8 октября - Минск
Оргкомитет Народного схода определил, что Минский городской сход будет проводиться 8 октября, в парке Дружбы народов с 13.00.
«Главное не где, а сколько», - ответил один из организаторов акции Виктор Ивашкевич, отвечая на вопрос сайта чарт.org, почему место сбора акции избрана площадь Бангалор.

Как заявляют организаторы, главное требование Народного собрания - верните людям то, что у них украли:

- Верните зарплаты и пенсии до тех размеров (в долларовом эквиваленте), какими они были в начале года.

- Верните вкладчикам банков 1,3 млрд. долларов, что они потеряли в результате девальвации.

- Остановите рост цен.

- Дайте возможность людям свободно обменивать валюту и возвращать валютные кредиты в белорусских рублях.

- Пусть власти обнародуют доходы закрытых фондов и компаний. Пусть лукашенковское окружение раскроет свои доходы и объяснить их источники. Это - миллиарды долларов.

- Пусть, в конце концов, диктатор продаст свои десятки резиденций, личные самолеты, вертолеты, машины и золотые часы, а с людьми рассчитается.

- Все политзаключенные должны выйти из тюрем, а на их место должны сесть настоящие преступники, которые подло обокрали собственный народ.

- Должны произойти действительно свободные выборы, на которых белорусский народ свободно изберет новую власть.

Добавлено: 12 Август 2011, 15:11:52
В связи намечающимся Народным Сходо, голосование немного обновлю
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 15:11:55 от ProTest » Записан
pomah
Гость
« Ответ #5009 : 12 Август 2011, 21:40:36 »

Роман, так может неподходящего АРЛа пора попроситьНепонимающий

А у тебя хватит смелости, ума, опыта управлять страной?

а Вы сам- оппозицияНепонимающий  если нет- тогда от власти? если ДА- то кого вы за 9 месяц представили в качестве нового лидера, кроме себя??
если не власть и не оппозиция- тогда Говорите Правду, а не флудите!!!

По-моему, флуд распространяете именно вы. А еще у вас третьего не дано... вы, да и не только, подгребли нас всех под одну гребенку:

меня, Нихто, Вольги Всеславьевича, Алексея 777, Садалмелека и других,

хотя многие из нас не имеют отношения ни ко властным структурам, ни к охране порядка.

Люди вам говорят, что не хотят ваших акций, потому что они делают нас нище.
Люди вам говорят, что хотят спокойствия и стабильности, но вы нас игнорируете.
Люди вам говорят, что вы не цените и ту свободу, какую имеете, а значит другой просто не достойны...
Люди вам говорят, что вы не цените ни Беларусь, как государство, ни все, что с ней/ним связано, то на каком основании вы называете себя беларусами, на каком основании вообще ее пытаетесь учить жить...

Marysia+

Я никогда не коверкал смысл ваших слов. Вы себе это позволяете. Ну, вот на каком основании. Или вы считаете себя центром земли, раз вышли на площадь похлопать...

так она в самом разгаре   см. фото

На это могу ответить тем, что что я уже писал ранее:

Прошло 9 месяцев с декабрьских событий, а что изменилось? Да, ничего! Оппозиция не представила ни одного нового лидера (а он должен иметь несколько положительных черт: должен быть молод, как О`бама или Медведев, разумен, образован, учтив, сдержан и спокоен). Потому мой выбор и пал на Михалевича в свое время.
В конце концов предвыборная агитация должна уже начаться: потому как к выборам люди должны уже определиться за кого отдать голос, чтобы не отдавать его противнику только потому, что не знает других кандидатов.

Где кандидаты? Да, устрой выборы сейчас, и народ опять проголосует за Лукашенко... И еще: отмотай на первые страницы этой темы: мы уже это писали!

а он оказался клеветником и урагом народа

Вы это еще в декабре писали... Вот только оснований так и не поставляли: одни были голословные утверждения!
Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт