Paladin
И есть ли у тебя статистика, сколько заводов в той же литве-латвии-украине-польше-россии за это время было распилиено и разворовано?
У вас спросили про ново построенные производства. А Вы начинаете расписывать про, возможное, воровство в соседних странах.
Лучше скажи: Государству - которое в переходный период смогло сохранить практически всю производственную инфраструктуру и даже развивать её.
Вово.... сохранить не только производство но и систему управления... все то эффекты чего мы уже видели в 90х... ну а сегодня у нас опять 90е... ибо ничего с тех пор и не поменялось. Хлебайте на здоровье.
ProTest
В Минске уволили семь директоров магазинов за пустые прилавки Подумаем, откуда продукты на прилавках в магазинах... Может быть от производителя? Да бывает и такое (если производитель сам привозит, например Молочный Мир, с прямой доставкой молока в гродненский магазин) Но по большей части продукты на прилавки поступают от оптовых фирм по торговле продуктами. Зная взаимоотношение магазинов со своими поставщиками (бываю и в этой сфере), скажу прямо - магазины реально "душат" поставщиков! Причем тупо не думают о том, что число поставщиков не резиновое! Сам знаю, что 2 гродненских фирмы (довольно крупных!) будут выходить из этого рынка. Вопрос - освободившиеся от их товара полки будут чем либо заняты? Ответ - возможно да, а возможно и нет (рынок поделен и занимать в текущих условиях освободившуюся нижу - это риск. крупный риск) Вопрос - виновен ли директор магазина в приведенном мной примере? З.Ы. мяса практически не ем.
А вот и попался. Я в сфере торговли работаю уже энный год, и прекрасно осведомлен как наши бедные несчастные поставщики-производители выполняют заявки предприятий розничной торговли, но обо всем по-порядку: 1) Может быть от производителя?
Да бывает и такое (если производитель сам привозит, например Молочный Мир, с прямой доставкой молока в гродненский магазин). ЛОЖЬ!!! Идите заставьте Щучинский маслосырзавод привезти вам товар
удачи. Более того не забывайте что производитель ничего вам "за спасибо" развозить не будет, все транспортные расходы успешно включаются в отпускную цену. 2) Но по большей части продукты на прилавки поступают от оптовых фирм по торговле продуктами. ЛОЖЬ!!! А) Оптовиков у нас в городе специалищирующихся по продуктам питания всего 3 - Бакалея, Мясомолторг и Гродномясомолпром, вы считает что у них хватает мощностей чтобы обеспечить всю область продуктами питания
они город родной обеспечить не могут
3)Зная взаимоотношение магазинов со своими поставщиками (бываю и в этой сфере), скажу прямо - магазины реально "душат" поставщиков! Тут я просто в осадок выпал. Я недавно общался с торговым представителем СП "Ивкон" (производитель конфеток), ну я спрашиваю мол что с ассортиментом-то случилось, он мне в открытую ответил, у нас вагоны стоят на экспорт полностью забитые, зачем нам продавать своим - свои валюту не дадут. И так кстати поступают большинство наших хваленных производителей. И так у нас получается мы как можем захламляем российский рынок, а своих оставляем лапу сосать с пустыми полками. Кстати негосударственные конторы магазин душить не может. Если на Молочный Мир или там Беллакт ещё можно жалобы катать, за невыполненные заявки, хотя и тут есть свои ньюансы, частник просто пошлет. И как вы думете во всем этом виноват директор магазина?
Добавлено: 14 Август 2011, 13:22:12 А ручка-то у мозаики так и тянется к красной кнопочке
Marysia+
[
Или вы считаете себя центром земли, раз вышли на площадь похлопать...
А Вы себя центром вселенной?
-MASTER-
Про Молодежь и Революцию
Landwirt
Президент напомнил, что Беларусь вывела ядерное оружие под гарантии безопасности со стороны ведущих ядерных держав. "Если бы у нас было это оружие, с нами бы сейчас по-другому разговаривали, - подчеркнул Александр Лукашенко.
Это ж какой мразью надо быть, чтобы пугать кого-то ядерным оружием. Это ж каким дятлом надо быть, шоб в этих словах узреть пуга́ло! Не зря говорят - пуганая ворона своей какашки боиццо.
DarkAvenger
Каким дятлом нужно было быть чтобы в марте 2011 верещать что-то про проценты на рублевом депозите.
Здесь могла быть ваша реклама.
ProTest
Президент напомнил, что Беларусь вывела ядерное оружие под гарантии безопасности со стороны ведущих ядерных держав. "Если бы у нас было это оружие, с нами бы сейчас по-другому разговаривали, - подчеркнул Александр Лукашенко.
Это ж какой мразью надо быть, чтобы пугать кого-то ядерным оружием. Это ж каким дятлом надо быть, шоб в этих словах узреть пуга́ло! Не зря говорят - пуганая ворона своей какашки боиццо.
Возвращение блудного Ландвирта, с идеологического отдела Витебского горисполкома прогнали и в Гродненский обратно приняли
? От мысли что у ТНП может оказатся ядерное оружие уже не по себе становится.
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
Сверх ценная идея. Если-бы мы признались себе в своей сути- эгоизме, думали только о себе и делали себя лучше, а не тратили время на то чтобы рассказать всем, что мир ужасен и надо сделать его лучше, то коммунизм бы давно наступил.
Бывший
У пациентов на Щорса сверхценных идей еще больше. Хотите к ним присоединиться ?
Всё в прошлом.
fireatwill
Сверх ценная идея. Если-бы мы признались себе в своей сути- эгоизме, думали только о себе и делали себя лучше, а не тратили время на то чтобы рассказать всем, что мир ужасен и надо сделать его лучше, то коммунизм бы давно наступил.
не, это не коньяк. это первый косяк - на филозофию пробивает.
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 19:47:48 от fireatwill »
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Marysia+
Наши акции-выражение протеста нашему государству(в частности власти),которое уже на протяжении почти 17 лет врет нам о стабильности и развити страны.Не врет, а рассказывает о позитиве.
Не, "государство" никому не врет, "оно крыстально чэснае" Вот только Нельзя обмануть целый народ дважды(трижды и четырежды
) одним и тем же способом.
А что вы, присутствующие на акциях, сделали для лучшей жизни?
Для чьей жизни?
асчет медецины-пример г.СкидельА вот насчет медицины - не надо. Я на этом "собаку съел" и с товарищем Рожко плотно общался в том числе Никто не будет делать мощные центры разбросанные по стране. Экономически не потянуть!Делаются крупные центры в которые направляют людей для решения серьезных проблем! По другому в наше время никак!Про медицину... у меня был камень в желчном 2 см. В том году приступы стали невыносимые и я:1) Взял направление у участкового2) Лег по направлению в 4-ую больницу3) Проперировался4) Восстановился5) Жив здоров!Еду мне никто не носил в больницу, денег я никаких никому не платил! Короче - не потратил ни копейки и жив здоров.При этом перед глазами до сих пор те люди, которые с реально серъезными болезнями курили (отправляли!) себя каждый час и искренне удивлялись, почему им так плохо...
Вам просто очень крупно повезло..
Врачи не досмотрели сестру, сейчас у ее ребенка ДЦП, УЖЕ 11 лет. Ей платят 400 000. Памперсы стоят 170 000...и.т.д
Давайте трезво смотреть на мир!!!!!что бы трезво смотреть нужно как минимум быть трезвенником. Алкоголь выводиться из организма полностью через 3 года. То есть для трезвого взгляда нужно как минимум 3 года не отравлять себя алкоголем, никотином и прочими наркотиками.Попробуй - взгляд измениться
Этот пост для Алексея
fireatwill
Вот только Нельзя обмануть целый народ дважды(трижды и четырежды Смеющийся) одним и тем же способом.
не согласен. можно. 1.5 миллиарда потерь во вкладах от девальвации - тому пример.
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 00:41:34 от fireatwill »
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
И толку? Вон бобруйская аномалия дрочила на проценты по депозиту и что-нибудь в голове у него поменялось? Развели лоха, так этот дурень за плешивого рубаху на себе рвет. Как говорится были бы мозги было бы сотрясение.
Здесь могла быть ваша реклама.
maxonishe
а тем временем даже оградку убрали. все расслабились
fireatwill
во как надо протестовать
все разрешения получены еще первого августа, оплачены услуги милиции, жэса и бюро ритуальных услуг. обчэственность нэгодуе
http://news.date.bs/politics_238962.html цвета стенгазеты доставляют
Pohyi
Смотрим в шапку... В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать? 609 человек ответило "Да". Каждую среду проводятся эти самые акции, но на них приходит пару десятков человек. Вывод - все эти "несогласные" могут высказывать свой протест только в интернете. Больше они ни на что не способны...
Алексей.777
Гродненец
Вывод - все эти "несогласные" могут высказывать свой протест только в интернете. Больше они ни на что не способны...
Вывод -эти несогласные существуют только в интернете и больном воображении продажных мразей-оппозиционеров.
Всё это галимая подстава, люди отлично знают что уровень жизни у нас достойный, и менять тут нечего, а вот улучшать это пожалуйста.
Статистика- 90% несогласных- либо маргиналы, которые за несколько десятков трудоспособного возраста имеют 1-2 года рабочего стажа, живут за счёт родителей и случайных заработков, либо подростки-суденты с юнешеским максимализмом, нечего не умеющих и незнающих о жизни ,а просто хотящих всё и сразу как в телевизоре.
Не один взрослый нормальный человек не выйдет на подобные акции, и не будет рассуждать о тои как мы "плохо" живём.Допустим вот статья независемого американского журналиста, о РБ:
Первое, что бросается в глаза в Белоруссии – это чистые улицы без мусора и сигаретных окурков. Второе – огромное количество деревьев и парков в городах. Тех, кто привык считать Белоруссию архаичным советским захолустьем, также сперва удивляет обилие современных машин и мобильных телефонов и космополитический образ жизни белорусов. Белорусская кухня – здоровая и вкусная. Она использует местную сельхозпродукцию – недорогую и экологически чистую. Вдобавок на продовольственной торговле в Белоруссии не паразитируют алчные сети супермаркетов. Помидоры в этой стране – это действительно помидоры, красные внутри и с настоящим помидорным вкусом, а не белесые и безвкусные, как на Западе. Коэффициент Джини, показывающий уровень равенства годовых доходов, в Белоруссии превосходный – 29,7 %. Это намного лучше, чем во Франции, США или соседних России и Польше. В Белоруссию из других стран СНГ стекаются иммигранты. Люди бегут от коррупции, преступности и наркотиков к низкому уровню преступности, низкой безработице, социальным службам, чистым улицам и зеленым городам. Вот почему правительство президента Лукашенко действительно пользуется популярностью у большинства белорусов, которые могут сравнить изменения, произошедшие за последние 20 лет в их стране с тем, как развиваются события в соседних странах. Для Запада с его стремлениями к «демократической» смене режима эта популярность представляет серьезную проблему. http://www.forum.soyuz.by/blogs/post.php?item=12351 Наша страна - одна из немногих, в которой можно ЖИТЬ по настоящему, а не существовать в тоталетароном режиме потребительского общества.Я знаю о чём говорю.
Добавлено: 15 Август 2011, 21:59:45 Да, и может кто знает, может в Минске можно найти портреты нашего президента формата А3 ЧТОБЫ МАСЛОМ НА ХОЛСТЕ, а не на бумаге фотообоина.
А то както не солидно чтоб в кабинете висел шерпотреб в дешовой рамке, всётаки это президент.
Или только на заказ?
fireatwill
уже и по понедельникам квасишь?
Добавлено: 15 Август 2011, 20:15:53 тоталетароном
может -метроном? агроном? метатрон?
@rtist
Новенький
Всё это галимая подстава, люди отлично знают что уровень жизни у нас достойный, и менять тут нечего, а вот улучшать это пожалуйста
Нееет!!! Зачем лучше? Лучше не надо! Хотелось бы конечно, чтобы хуже, но жаль - некуда...
P:.S.
2Алексей.777 , если все за вас, то почему у вас отрицательное сальдо (+28/-33)?
fireatwill
Каждую среду проводятся эти самые акции
хде?
на советской менты всех повыгоняли и теперь сами по средам тусят. омона на них нет...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Цитаты из переписки из аси (товаришь из Омска, я ему скинул ссылку на map.interfax.by что бы посмотрел панораму Гродно)
Я: Это в Росии часто так делают по приезду Медведева?
http://file.qip.ru/photo/nQbmWMRP/c563dcd50b.html ОН:
так вообще часто делают)
это омск что ли?))
...
ну да)) расиюшка
у нас в городе такая же хрень в центре стоит..окна из фанеры нарисованые
...
а бесполезно боротся тут за что то..да и одному бесполезно а народ тут трусливый..+ в омске щас наркомания жёская пошла и паливная и конвейер ментов..то есть вся власть у полиции,делают что хотят
...
а в омске у нас так /,так же как и во всей россии потому что кто у руля власти,тот и гребёт себе в кошелёк
...
а у нас в центре и то не везде фонари стоят)
...
блин,надо валить отсюда
...
как же чисто у вас) и везде газон)круто!!!) ...
а в россии плохо,хорошо только в питере немного и блаженство в москве...москва как отдельная страна..она развивается а россия нет...
Вот так и поговорили с товарищем...
кто не понял "..." - это наш разговор, о к теме не относящийся.
Добавлено: 15 Август 2011, 22:37:12 Судя по шапке так у нас с оппами о всей стране
Рупь имеем, два пишем
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Nаблюдатель
Добавлено: 15 Август 2011, 20:59:45 Да, и может кто знает, может в Минске можно найти портреты нашего президента формата А3 ЧТОБЫ МАСЛОМ НА ХОЛСТЕ, а не на бумаге фотообоина.
А то както не солидно чтоб в кабинете висел шерпотреб в дешовой рамке, всётаки это президент.
Или только на заказ?
[/quote]
Старина ! Маслом президента - фууу, это 19 век !
Смотри сюда !
http://news.date.bs/incidents_205885.html Делаешь такого же манекены - только Батьку. Сразу же множество плюсо
Можно сфотаться
Можно с ним поиграть в дартс
Можно открутить ногу как Некляеву
Но самое главное , что такого не будет ни у кого , могу заверить это ноу-хау !
Наблюдатель из ВХУТЕМАСа
http
yri_2
Всё это галимая подстава, люди отлично знают что уровень жизни у нас достойный, и менять тут нечего
неадекват
Наша страна - одна из немногих, в которой можно ЖИТЬ по настоящему, а не существовать в тоталетароном режиме потребительского общества. Я знаю о чём говорю.
неадекват
Да, и может кто знает, может в Минске можно найти портреты нашего президента формата А3 ЧТОБЫ МАСЛОМ НА ХОЛСТЕ, а не на бумаге фотообоина. А то както не солидно чтоб в кабинете висел шерпотреб в дешовой рамке, всётаки это президент. Или только на заказ?
трижды неадекват
Добавлено: 15 Август 2011, 23:11:08 Можно сфотаться Можно с ним поиграть в дартс Можно открутить ногу как Некляеву
и еще много чего можно, было бы воображение
.
fireatwill
смотрим в шапку
"Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!!"
согласие - видел? причем здесь оппы? застабилы тоже приветствуются. или вас абсолютно все удовлетворяет? а может люди аплодировали гениальным решениям тнп и компании? какой тонкий и продуманный ход - тянуть с девальвацией до мая и победоносно провалить рубль на целых 56%, вместо каких-то жалких 25-30% в марте. мировой рекорд archived. благодарный элехторат люто, бешено аплодирует и кричит бис. бис? - спрашивает польщенная труппа, будет вам бис, но попозже, ближе к зиме. надо подождать...
Да, и может кто знает, может в Минске можно найти портреты нашего президента формата А3 ЧТОБЫ МАСЛОМ НА ХОЛСТЕ, а не на бумаге фотообоина.
сейчас, как и в 20 годы XX века модно портреты из овса, гороха и проса. главное, на солнце не выставлять, а то прорастут.
Алексей.777
Гродненец
Не, "государство" никому не врет, "оно крыстально чэснае" Вот только Нельзя обмануть целый народ дважды(трижды и четырежды ) одним и тем же способом.
Чем масштабнее разводка — тем она древнее и ее проще провернуть. Людям кажется, что разводка не может быть такой древней и масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на нее.)))) © Guy Ritchie "Revolver".
не согласен. можно. 1.5 миллиарда потерь во вкладах от девальвации - тому пример.
Разве это потери. Смешно.
Смех смехом, а для многих это
Nаблюдатель
смотрим в шапку
"Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!!"
согласие - видел? причем здесь оппы? застабилы тоже приветствуются. или вас абсолютно все удовлетворяет? а может люди аплодировали гениальным решениям тнп и компании? какой тонкий и продуманный ход - тянуть с девальвацией до мая и победоносно провалить рубль на целых 56%, вместо каких-то жалких 25-30% в марте. мировой рекорд archived. благодарный элехторат люто, бешено аплодирует и кричит бис. бис? - спрашивает польщенная труппа, будет вам бис, но попозже, ближе к зиме. надо подождать...
Да, и может кто знает, может в Минске можно найти портреты нашего президента формата А3 ЧТОБЫ МАСЛОМ НА ХОЛСТЕ, а не на бумаге фотообоина.
сейчас, как и в 20 годы XX века модно портреты из овса, гороха и проса. главное, на солнце не выставлять, а то прорастут.
Микропортрет Людвига ван Бетховена на рисовом зернышке, созданный А.Коненко
или вот еще вариант
http://naviny.by/rubrics/celebrities/2011/07/21/ic_news_121_372871/ Так что нет предела для творчества любящих батьку !
Наблюдатель из кружка Очевидное-Невероятное
http
fireatwill
Разве это потери. Смешно. Смех смехом, а для многих это
взаимоисключающие утверждения. хотя кому-то и попа - смешно.(to doggy - после этого слова обязательно напиши что-нибудь феерическое,я в тебя верю
)
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 01:58:53 от fireatwill »
pomah
Гость
мысли что у ТНП
может люди аплодировали гениальным решениям тнп
После трех вразумлении диагноз неутешителен:
Тяжелый случай! И акции протеста, как навязчивая идея.
У пациентов на Щорса сверхценных идей еще больше. Хотите к ним присоединиться ?
...раздался голос из Новинок...
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 07:40:27 от Poман »
fireatwill
После трех вразумлении диагноз неутешителен
походу, стрелять будет. проклятый вудуист видит насквозь.
тнп - такой незаменимый президент. а ты что имел в виду, о великий охотник на зомби?