Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
т.е. валюту приносит не экспорт а урезание ЗП...
ДА.Т.к. валюты достаточно и она на руках у населения. А должна быть нац. валюта. Заберем з\п придется жить за сбережения.И сдавать доллары, т.к. всё за рубли.
Что не ясно? Или думаете не сработает? Все уедут за границу? В 90х не уехали же.И никто не возникал.
Вообщем аргументы я привел и всё объяснил. А вы дальше можете кричать что этого не может быть потому что этого неможет быть, одними словом п#здеть, т.к. за вашими словами нет ни научной теоретической аргументации ни ваших личных объяснений.
Предупреждение! Мат.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 22:17:48 от House M.D. »
корсиканец
ДА.Т.к. валюты достаточно и она на руках у населения. А должна быть нац. валюта. Заберем з\п придется жить за сбережения.И сдавать доллары, т.к. всё за рубли. Что не ясно?
не ясно по какой формуле,методу будут выяснять есть ли деньги($) у человека либо нет
?? Если у человека нет сбережений, а зп еще урезать на % 30-40, то я не думаю что это его обрадует. В принципе после осуществления вашего сценария, люди выйдут на улицу, и им будет глубоко покуй на ваши так сказать научные разглагольствования в экономических вопросах !
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
люди выйдут на улицу, и им будет глубоко покуй
И ЧТО? Как выйдут так и уйдут. Дадим помощь в именном порядке для незащещённых слоёв населения, а провокаторов закроем на полное обеспечение.
Pavel90
Гость
люди выйдут на улицу, и им будет глубоко покуй
И ЧТО? Как выйдут так и уйдут. Дадим помощь в именном порядке для незащещённых слоёв населения, а провокаторов закроем на полное обеспечение.
Захотелось поиграть в гражданскую
fireatwill
какая разница? имеем что имеем. и понижение зп ниже прожиточного минимума единственный выход решить проблему. законодательно заделать единую зпв 1 млн рублей.
чтоб корова меньше ела и давала больше молока , ее надо меньше кормить и больше доить. давай уже всю свою программу по выходу изада, не томи. а мы тя на нобелевку по економике.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 21:11:57 от fireatwill »
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Pavel90
Гость
какая разница? имеем что имеем. и понижение зп ниже прожиточного минимума единственный выход решить проблему. законодательно заделать единую зпв 1 млн рублей.
чтоб корова давала меньше ела и давала больше молока , ее надо меньше кормить и больше доить. давай уже всю свою программу по выходу изада, не томи. а мы тя на нобелевку по економике.
сначало саша а потом уже и лешу можно
Paladin
ДА.Т.к. валюты достаточно и она на руках у населения. А должна быть нац. валюта. Заберем з\п придется жить за сбережения.И сдавать доллары, т.к. всё за рубли.
Одадада! Давайте вы так и сделаете? Тогда на улицы выйдут уже все 9 млн.
Что не ясно? Или думаете не сработает? Все уедут за границу? В 90х не уехали же.И никто не возникал.
Неа... уехать не успеют... а вот через месяца два после такого вам вместа с лучезаным на пару на вилы посадят.
Вообщем аргументы я привел и всё объяснил.
Какие аргументы? Вы понимаете что ваш журнал "вселые картинки" выглядят наивно!? Я мечтаю чтобы Лукашенко поступил именно так как Вы пишете... потому что тогда действительно звидец всему наступит очень быстро и соотвесно новая Беларусь без диктатуры. только вот отмыть головы от того говна что накопилось за 17 лет будет очень трудно больно и долго.
А вы дальше можете кричать что этого не может быть потому что этого неможет быть, одними словом п#здеть, т.к. за вашими словами нет ни научной теоретической аргументации ни ваших личных объяснений.
мне както казалось что нету ничего интересного в доказательстве 2+2=4... и особо научного тоже... все то что я говорил есть в любом учебнике по экономике... если почитаете тоже будете знать.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 21:14:10 от Paladin »
House M.D.
Оффтоп прекратили немедленно! Начну репрессии!
Хамство - это имитация силы.
корсиканец
Дадим помощь в именном порядке для незащещённых слоёв населения, а провокаторов закроем на полное обеспечение.
вывод: баксы можно не менять, а приберечь на черный день, если власти придумают какое нить гениальное экономическое ноу-хау, все равно помощь выделят
Добавлено: 18 Август 2011, 23:06:13 по теме: готов к мирным(!) акциям
S¡las
по теме: готов к мирным(!) акциям
никаких акций не будет
100%
а мирные они или нет - властям наплевать
Сабачка
по теме: готов к мирным(!) акциям
никаких акций не будет
100%
а мирные они или нет - властям наплевать
Абішчалі восеньню, апасьля капанія бульбы.
Nikord
а кто у нас 500 получает??
Моя жена получала в 2010 г. такую зп (педиатр), теперь она будет получать 600.000, но при 500.000 в 2010 г. хватала на две недели (если тратить на унитаз), а теперь даже и не знаю насколько ей 600 тыс хватит! (педиатр работающий на ставку)
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
Marysia+
а чтол работяги?? они ведь согласны работать за эти деньги, это их выбор.
А что разве есть выбор? Когда есть семья, дети - делаешь ставку в первую очередь на них.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
У людей слишком много денег,которые не работают
А кто віноват? Подскажу ответ-главный экономист страны АГЛ.Так почему же мы можем сегодня доверять человеку,который создал такую ситуацию в стране.Лично у меня доверия к нему нет.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
против педерсии эмо?Я!
как говорит наука ( вы конечно можете с пеной рта доказывать что эту наку придумали пидерасы) класический случай гомофобии- это боязнь того что ты сам педик.
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Ohotnik
ДА.Т.к. валюты достаточно и она на руках у населения. А должна быть нац. валюта. Заберем з\п придется жить за сбережения.И сдавать доллары, т.к. всё за рубли.Что не ясно? Или думаете не сработает? Все уедут за границу? В 90х не уехали же.И никто не возникал.Вообщем аргументы я привел и всё объяснил. А вы дальше можете кричать что этого не может быть потому что этого неможет быть, одними словом п#здеть, т.к. за вашими словами нет ни научной теоретической аргументации ни ваших личных объяснений.
А если людям вообще не платить зп, а выдавать суточный паёк, то можно будет строить в каждом городе по хрустальному сосуту и золотые фонтаны.
Pavel90
Гость
ДА.Т.к. валюты достаточно и она на руках у населения. А должна быть нац. валюта. Заберем з\п придется жить за сбережения.И сдавать доллары, т.к. всё за рубли.Что не ясно? Или думаете не сработает? Все уедут за границу? В 90х не уехали же.И никто не возникал.Вообщем аргументы я привел и всё объяснил. А вы дальше можете кричать что этого не может быть потому что этого неможет быть, одними словом п#здеть, т.к. за вашими словами нет ни научной теоретической аргументации ни ваших личных объяснений.
А если людям вообще не платить зп, а выдавать суточный паёк, то можно будет строить в каждом городе по хрустальному сосуту и золотые фонтаны.
так что Алексей.777 матай на ус иди докладывай начальству будет унас свая идея чучхе
Nаблюдатель
Так бел рубли - это и есть талоны на еду.
http
qwerty-vit
Моя жена получала в 2010 г. такую зп (педиатр), теперь она будет получать 600.000, но при 500.000 в 2010 г. хватала на две недели (если тратить на унитаз), а теперь даже и не знаю насколько ей 600 тыс хватит! (педиатр работающий на ставку)
А что лично вы сделали, чтобы вам платили больше ?
Ohotnik
Ну вот работает педиатр, получает 600 тысяч фантиков. Ну вот объясните мне глупому, что может сделать педиатр, чтобы получать 1,5 -2 млн. фантиков
fireatwill
не дай бог, чтоб у Nicord'а работы прибавилось
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
корсиканец
Ну вот работает педиатр, получает 600 тысяч фантиков. Ну вот объясните мне глупому, что может сделать педиатр, чтобы получать 1,5 -2 млн. фантиков
ээээ, я бы наверное искал другое место работы с зп 1,5 -2 млн бел.фантиков или другую работу
на кую вертел я такой заработок
qwerty-vit
Лысую резину менять надо вовремя, а теперь пуска голодает, мысли может какие хорошие придут …
Ohotnik
ээээ, я бы наверное искал другое место работы с зп 1,5 -2 млн бел.фантиков или другую работу
А кто будет педиатром?
xack
Гость
А кто будет педиатром?
horosho smeetsya tot, kto smeetsya poslednim
mojesh' vykinut' "fantiki", ih podberet tot, komu oni nujny
kto ne uvajaet sebe, drugih uvajat' ne mojet, i kto ne uvajaet svoyu sobstvennost', jivet v nischete
pomah
Гость
А кто будет педиатром?
А кто будет педиатром?
НиХто!
А какое отношение ваша личная переписка имеет к теме готовности к акциям протеста? Или это шифровка такая: акция протеста пройдет, судя по:
в 1 день 52 недели, на какой должно придти 600 тысяч фантиков?!
qwerty-vit
Зомби - всегда безумен. Он будет думать, что выражает свою волю, не понимая того, что хозяива уже давно украли его выбор. Он будет переть, не разбирая дороги и охотника, сносящего его голову, в какой не будет и мысли, что ее мозг имели через глаза и уши.
лукашызм
poxyc
Молодой Гродненец
уже готов!
ЯркаЯ
уже готов!
ааа
щас начнется: а где ты был 19-го декабря?
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...