fireatwill
я себе за го квартиру построил и не жалею
очень интересно. и налоговой тоже очень интересно.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Дадим Угля
а у меня сиерра Строит глазки клёвая..
понимаю, парадно-выходная
а ты, смотрю, воспитан
и к тому же лицо обременено интеллектом
надо было раньше головой думать а не 6 лет на ветер.. я себе за го квартиру построил
осознание придет с возрастом
когда настанет пора лечить "царскую болезнь"....вот тогда ты и задумаешься
каждый
охотник
желает
знать
где
сидит
фазан
....еще одна пачка скитлс....и ты укомплектован всеми цветами радуги
за что получаешь бонус......подоить верблюда
РУКА-НОГА
Silas неадекватен. Даже если ты не пиздишь обманываешь что за год квартиру построил, то я всё равно тебя не понимаю. Как можно терпеть ситуацию в стране ? Ты зарабатываешь как и раньше ? Я тоже неплохо зарабатывал. До апреля я зарабатывал около 5.260 руб. 00 коп. в месяц, потом моя зарплата резко превратилась в 2.630 руб. 00 коп., а сейчас это было бы 600-1.841 руб. 00 коп.. Меня обокрали сами знаете кто. Сейчас я уехал в Россию и опять получаю свои деньги. Скоро большинство белорусов с голодухи уедут и останеться наш придурок с армией голодных ментов и пенсионерами, которые в силу возраста не могут уехать, а их надо кормить - честно заслужили. Если акции возобновятся приеду и буду в них участвовать. Это уже не акции протеста, а борьба за выживание.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Дадим Угля
Почитайте статистику. У нынешней школоты цель - поступить в вуз Любой, лишь бы не идти в техникум "где одни дауны" или что ещё страшнее - в армию. Правда жизни, снимите розовые очки
поступить - не значит доучиться......это применительно к мед.университету.......4 моих одноклассника выучились......и я воочию наблюдал, каково им там с 8 до 17, а после в анатомичке......и так 6 лет!!!!!!
S¡las
Я тоже неплохо зарабатывал. До апреля я зарабатывал около 5.260 руб. 00 коп. в месяц, потом моя зарплата резко превратилась в 2.630 руб. 00 коп., а сейчас это было бы 600-1.841 руб. 00 коп.
ну это если считать, что был 1/3000 а теперь 1/8500
Ты зарабатываешь как и раньше ?
я спустился туда же
а ходя на акции и выкрикивая лозунги ничего не добьёшься.
вот если все выйдут на улицу, а такого 101% никогда не будет, тогда, может быть, президент нас и заметит. А пока только валить отсюда.
Добавлено: 24 Август 2011, 11:50:33 Silas неадекватен.
я не отрицаю
Marysia+
надо было раньше головой думать а не 6 лет на ветер
S¡las
ну вот, тепепрь такие и головой апстену и волосы на голове рвут.
скоро совсем не станет среднего слоя, слабые к бедным - сильные к богатым
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
такими темпами доведут народ что не нужно будет никаких объявлений об акциях - просто от пустых магазинов рванут на площади
и всё трындец всему настанет
S¡las
просто от пустых магазинов рванут на площади
сегодня ночью в алми видел почти пустой шкаф с посудой, а вечером он был забит.
говорят мяса уже купить трудно. хз, не смотрел
бензин дорожает.. а зачем столько заправок? на каждом шагу
а кто на площади рванёт? люди очкуют быть запакованными и платить штрафы
я ходил.. получил папопи.. теперь не хочу. если будет мало денег, подумаю, что делать, что бы их было больше, как поднять продажи и т.п.
ну а когда будет совсем туго, тогда хз. доживём - увидим. но акции - не выход и пофиг на 74% голосов
Marysia+
[
ну вот, тепепрь такие
Уточните, какие?
скоро совсем не станет среднего слоя, слабые к бедным - сильные к богатым
А дураки как были, так и останутся
S¡las
А дураки как были, так и останутся
их станет больше и они верят бт
Уточните, какие?
я же сказал, которые головой апстену:
Marysia+
Цитата: S¡las от Сегодня в 11:54:08 надо было раньше головой думать а не 6 лет на ветер
ну вот, тепепрь такие и головой апстену и волосы на голове рвут.
[ Цитата: S¡las от Сегодня в 13:01:30 ну вот, тепепрь такиеУточните, какие?
я же сказал, которые головой апстену: Цитата: Marysia+ от Сегодня в 11:56:20
S¡las
кто сегодня на площадь идёт??
Medny_Kuporos
Гость
после работы все равно дорога через центр ляжет
lenin
Гость
А когда "Не прохожу по баллам на экономический, пойду в медицинский, хоть руки в тепле будут" то стоит ли удивляться что какая работа такая и зарплата
опять закрались сомнения по поводу проживания данного форумчанина в РБ. у нас вообще-то сдаются тестирования для поступления, на какую экономическую специальность нужно сдавать химию и биологию, что бы потом спрыгнуть и пройти по баллам в мед? или наоборот?
Дадим Угля
опять закрались сомнения по поводу проживания данного форумчанина в РБ.
так он и не местный
если только по прописке
House M.D.
Оффтоп прекратили!!!
Хамство - это имитация силы.
Nаблюдатель
"Не прохожу по баллам на экономический, пойду в медицинский, хоть руки в тепле будут" то стоит ли удивляться что какая работа такая и зарплата
ну ты и ушлепок......ппц
Почитайте статистику. У нынешней школоты цель - поступить в вуз Любой, лишь бы не идти в техникум "где одни дауны" или что ещё страшнее - в армию. Правда жизни, снимите розовые очки
http://abit.grsu.by/university.php?v=3DP статитстка штука серьезная - недобор в Университет 25 %- чо та школота не рвется в Универ !
http
fireatwill
други и соратники палитрука запалились
http://news.date.bs/politics_240247.html сатурну, после такого стремного слива, больше не наливать
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Pavel90
Гость
Силас тролль а вы ведетись...
НИОЙЛ
Так было что вчера?
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
dub
было. вчера снова в центре было скопление молодых людей в цивильной одежде. Вчера они не хлопали, но явно были недовольны безработицей- скоро сами захлопают.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Так было что вчера?
как и каждый день - прогулки по советской
пока это еще разрешено надо пользоваться
F-350
было. вчера снова в центре было скопление молодых людей в цивильной одежде. Вчера они не хлопали, но явно были недовольны безработицей- скоро сами захлопают.
+ 500!! Сегодня пойду посмотрю как они работают, а то скоро бобики сами волками завоют, и попросят АГЛ сделать неделю 6-ти дневной, исключив оттуда среду!!!
РУКА-НОГА
Как бы они не были с народом всё равно выполнят приказ. Их там капитально обрабатывают. Они не пойдут против людей если нас намного больше будет.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Жмотик пивной животик
niXto если бы был мозг то ты бы знал что можно узнать когда редактировался файл и редактировался ли вообще но из-за отсуствия мозга про это подумать нельзя какая пичалька что в стране столько тупого быдла
yri_2
Только вас "намного больше" не будет... Если по-честному, без фотошопа
а ваших скоро кормить будет нечем, сами захлопаете, затем завоете...
.
РУКА-НОГА
Только вас "намного больше" не будет... Если по-честному, без фотошопа
а ваших скоро кормить будет нечем, сами захлопаете, затем завоете...
Самый главный сказал, что надо подставить плечо государству. Сейчас изымут сверхдоходы ( у кого они остались ) потом просто доходы, а потом начнут раскулачивать. К большому сожалению они у нас последнюю крошку отнимут чтобы армию дармоедов прокормить. Так что опричники никогда голодать не будут.