yri_2
Так на работе работать надо, а не мнить! Ибо если на работе каждое чмо будет из себя чивото там мнить, так оно нигде много не наработает.
по-вашему только чмо и может везде работать?
.
Landwirt
Стабильно гнать стали после выборов , и не меня одного . А вот кто чмо , мы узнаем и очень скоро УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 1999 г. N 275-З ...
Ну вот, уже и уголовным кодексом сердито машем. "Гонимые" по настроению - или слюнявыми пальтсами его листают и красным пометы делают, или джигу на нём пляшут. Не знаю, насколько обоснованы ваши слова про "стали гнать" и за что вас, хорошего работника, канкретна гонют и как вы буитя это в судах доказывть, но громких процессов по этому поводу даже в Европе слышно не было. Хотя подобных крикунов везде хватает.
А вообще - кому не хочется засудить своего начальника! Хай, балбес, покрутиццо...
Nаблюдатель
Стабильно гнать стали после выборов , и не меня одного . А вот кто чмо , мы узнаем и очень скоро УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 1999 г. N 275-З ...
Ну вот, уже и уголовным кодексом сердито машем. "Гонимые" по настроению - или слюнявыми пальтсами его листают и красным пометы делают, или джигу на нём пляшут. Не знаю, насколько обоснованы ваши слова про "стали гнать" и за что вас, хорошего работника, канкретна гонют и как вы буитя это в судах доказывть, но громких процессов по этому поводу даже в Европе слышно не было. Хотя подобных крикунов везде хватает.
А вообще - кому не хочется засудить своего начальника! Хай, балбес, покрутиццо...
Ну смешной какой ! Какіе суды ? Болезный ? Революціонная тройка очістіт тебя от лукашісткой скверны ! Быстро , надолго , а некоторых на всегда !
А суды ? Суды будут позже с установленіем в стране демократіі
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 09:12:44 А знаешь ли ты то чмо , что мои дети просто хотят есть , а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды , и все из-за того что я имею собственное мнение .
Берите пример с экономиста Терещенко. В Беларуси можно вообще нигде не работать, не иметь никакого дохода, и при этом нормально жить. Или с вами ныне арестованный хранитель опповского общака не делился?
Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти.
Алексей был одним из лучших сотрудником Белтелекома , работал со дня основания Белтелекома в Гродно , неоднократно награждался дипломами , а лично мне , как одному из первых пользователей интернета в Гродно , он устанавливал дома интернет.
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 10:12:46 А знаешь ли ты то чмо , что мои дети просто хотят есть , а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды , и все из-за того что я имею собственное мнение .
Берите пример с экономиста Терещенко. В Беларуси можно вообще нигде не работать, не иметь никакого дохода, и при этом нормально жить. Или с вами ныне арестованный хранитель опповского общака не делился?
Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти.
Алексей был одним из лучших сотрудником Белтелекома , работал со дня основания Белтелекома в Гродно , неоднократно награждался дипломами , а лично мне , как одному из первых пользователей интернета в Гродно , он устанавливал дома интернет.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 10:12:46 от Nаблюдатель »
http
House M.D.
Закончили оффтоп и личную переписку! В каждой теме надо предупредить?
Хамство - это имитация силы.
Russy
Хто ведае, што такое радзікальныя группы? Наблюдацель, як сьпец па юрыстыцы, растлумач, што меў на ўвазе Дыянаў?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 00:22:17 от Russy »
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Вот и Наблюдатель раскрылся.
Теперь понятно, что к чему.
Одно он не видит - если что ни делаешь - получаешь одни шишки на свою голову - значит или дело неправильное делаешь или на в нужное время.
И умный человек это примечает и меняет своё действие, а неумный усиливает своё действие и шишек еще больше получает.
а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды НЕ ВЕРЮ!
Особенно когда на Интернет есть, а дети голодают... ай-ай-ай.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 07:03:58 Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти. А я бы хотел рассказать форумчанам, что из моего периодического общения с админом - он скорее за стабильность чем за оппозицию.
Я как человек умный, давно осознал, что те действия против него были направлены именно на сохранение стабильности
А так как он сейчас делает дело правильно, то и судьба к нему благосклонна.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 08:05:54 Ну смешной какой ! Какіе суды ? Болезный ? Революціонная тройка очістіт тебя от лукашісткой скверны ! Быстро , надолго , а некоторых на всегда ! Вам, батенька, в Ливию надо. Так сказать на стажировку в ПНС или как там его.
Думаю, из-за таких как вы там и началась заварушка, в результате которой страны на стало.
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
Идите про вашу стабильность народу расскажите, который за еду работать стал. Я уверен, долго рассказывать не придётся. И не надо тут сказки рассказывать мол раз денег не хватает, значит не работает. Это все чушь. Ишь ты, приучил он вас к слову "стабильность", когда закончились стабильные российские дотации и стабильные кредиты от МВФ, то ваша преславутая "стабильность", как-то теряет свой вес, не так ли?=)
S¡las
Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl
Я готов, но их нет.
А ведь раньше всех на демонстрации гнали, давно это было
kaktus в БАНЕ
в результате которой страны на стало.
Я судорожно полез в гуглмапс. И нашел Ливию на прежнем месте. Врубил Евроньюс и увидел довольных детей и женщин, которые под новыми флагами празднуют свободу. Аж легче стало. На месте Ливия кэп, на месте.
В Беларуси можно вообще нигде не работать, не иметь никакого дохода, и при этом нормально жить.
Я дико извиняюсь, а Виктор Лукашенко где работает?
Landwirt Одно он не видит - если что ни делаешь - получаешь одни шишки на свою голову - значит или дело неправильное делаешь или на в нужное время.
А если у человека 28 рабочих дней в месяц и зарплата 1.400.000? А это 170 баксов.
Nаблюдатель
Вот и Наблюдатель раскрылся.
Теперь понятно, что к чему.
Одно он не видит - если что ни делаешь - получаешь одни шишки на свою голову - значит или дело неправильное делаешь или на в нужное время.
И умный человек это примечает и меняет своё действие, а неумный усиливает своё действие и шишек еще больше получает.
а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды НЕ ВЕРЮ!
Особенно когда на Интернет есть, а дети голодают... ай-ай-ай.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 07:03:58 Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти. А я бы хотел рассказать форумчанам, что из моего периодического общения с админом - он скорее за стабильность чем за оппозицию.
Я как человек умный, давно осознал, что те действия против него были направлены именно на сохранение стабильности
А так как он сейчас делает дело правильно, то и судьба к нему благосклонна.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 08:05:54 Ну смешной какой ! Какіе суды ? Болезный ? Революціонная тройка очістіт тебя от лукашісткой скверны ! Быстро , надолго , а некоторых на всегда ! Вам, батенька, в Ливию надо. Так сказать на стажировку в ПНС или как там его.
Думаю, из-за таких как вы там и началась заварушка, в результате которой страны на стало.
Канешне тока стабільность , но вот скажі , почему из магазинов исчезли спички ? Дикость какая то , 2 фабрики в Беларуси , а спичек нет !
Наличие революционных троек - так это ж революционная необходимость - демократия она чего-нибудь стоит если умеет себя защищать .
Если учесть, что суды у нас напрочь зависимые от нынешней власти , и на справедливое судебное решение рассчитывать не стоит в отношении преступников и пособников режима.
Ну а потом , конечно же , суд и судьи должны быть абсолютно независимыми , судьи должны либо выбираться народом, либо назначаться органом независимым от исполнительной власти . + суд присяжных для тяжких и особо тяжких преступлений .
http
freak-ou†
вы ? умный ?
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Nаблюдатель
вы ? умный ?
Ну пусть гэты вумник , объяснит - кто съел мое мясо , почему в магазинах молоко тока 1% жирности , где спички ?
http
ProTest
Её не было именно с Муамаром, весь цивилизованный мир теперь признал. Спустилт флаг режима и повесил исторический флаг. Хотелось бы что -бы и в наших посольствах тоже самое сделали, спустив закат на болотом.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
кто в теме - расскажите какие плюсы РБ от Таможенного Союза ? сори за оффтом не знал куда написать
Жмотик пивной животик
terrorist я плюсов не нашел так как батька ввел то что лучше для россии а то что безпошлинно в МПО можно пересылать до 1000 евро в месяц не приняли скажем длля меня енто самая вкусная плюшка как было у нас 120 евро так и осталось
Russy
Хто ведае, што такое радзікальныя группы? Наблюдацель, як сьпец па юрыстыцы, растлумач, што меў на ўвазе Дыянаў?
Nаблюдатель , адкажаш ці не?
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 12:03:01 Вольга Всеславьевич , за якую адмін скарэй стабільнасьць, за апарылыю, а чым яна адрозьніваецца ад застабільнай? Доггі вунь забаніў за аскарбленя, а чаму ён апарылых аскарбляльшчыкаў за гэта не баніць? Прыкладаў шмат. Неяк па-лукашысцку, не праўда?
Nаблюдатель
Не разумею аб чым рэч ? Аб чым гаманіў Дзіянаў?
http
AC-Q
в результате которой страны на стало.
Я судорожно полез в гуглмапс. И нашел Ливию на прежнем месте. Врубил Евроньюс и увидел довольных детей и женщин, которые под новыми флагами празднуют свободу. Аж легче стало. На месте Ливия кэп, на месте.
Ну не стоит бежать впереди паровоза, еще не конец, это только начало. Или как вы там писали Ирак с приходом "демократии" стал раем, м.б. туда рванете, там не убивают, не взрывают, доходы у населения просто огромные и вообще люди живут как на курорте.
Улыбнул евроньюс, картинку там тоже выбирают нужную.
Landwirt
Не разумею аб чым рэч ? Аб чым гаманіў Дзіянаў? Назіральнік спрабуе па-беларуску абшчацца. Пакуль што, праўда, з габрэйскім акцэнтам... Відаць, і чатырох класаў пры сінагозе не скончыў...
Предупреждение! Личная переписка.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 20:30:20 от House M.D. »
Russy
Кароча Наглядальнік дымагог ты, знайдзі сабе сам у прасьцінах, якія ты тудакава вывешваеш. Дзіянаў перад мірнай рывалюцыяй казаў, што трэ адзявацца радзікальным групоўкам ў чырвоны колер, а ў случае чаго потым перадзявацца. Фунцыйі другіх груповакі чотка апісваюцца, а вось радзікальных не. А т.я. ты падрымшчык гэтай мутаты і юрык-ягушнік, то я вырашыў зьвярнуцца да цябе, каб ты растлумачыў.
Добавлено: [time]Sun Sep 4 11:33:20 2011[/time] Дуп , можа ты растлумач пра радзікальныя групоўкі Дыянава, а то гэты некі не кампэтэнтны.
Nаблюдатель
Не разумею аб чым рэч ? Аб чым гаманіў Дзіянаў? Назіральнік спрабуе па-беларуску абшчацца. Пакуль што, праўда, з габрэйскім акцэнтам... Відаць, і чатырох класаў пры сінагозе не скончыў...
Дзядуля! Прыкмета добрага тона , мець зносіны з суразмоўцам на той мове на якім ён кажа. А жыды і з іх сінагогамі , так вядома што жідовьё калі іх у государтве мала - гэта ўгнаенне
http
Russy
жідовьё
Юрыст, гэтае слова з'яўляецца аскарбленям па нацыянальнай прыналежнасьці й не карэктным.
Nаблюдатель
жідовьё
Юрыст, гэтае слова з'яўляецца аскарбленям па нацыянальнай прыналежнасьці й не карэктным.
Прабач калі ласка, калі закрануў вашы светлыя пачуцці , трэба казаць габрэйства . Каюся !
http
Landwirt
Я судорожно полез в гуглмапс. И нашел Ливию на прежнем месте. Врубил и увидел довольных детей и женщин , которые под новыми флагами празднуют свободу. Аж легче стало. На месте Ливия кэп, на месте.
Наивным дурачкам Евроньюс показало "довольных детей и женщин", они и умилились...
"При народном лидере Каддафи ливийские народные массы достигли такового уровня жизни, каковой населению, допустим, бывших республик СССР, покажется абсолютно недостижимым. Граждане оказались настолько избалованны, что получая через системы народных комитетов, народных конгрессов и благотворительных фондов, все необходимое, были не в состоянии работать на производстве, предпочитая жить на значительное пособие. На доходы от так называемого "нефтегаза" Муаммар Аль-Каддафи, надо сказать, строил комфортабельные многоэтажные дома и раздавал квартиры, в которых нет квартплаты и платы за электричество, всем желающим. Бензин в стране не стоит практически ничего, в каждой семье куплены по 2-3 новых автомобиля. Вступающим в брак единовременно и сразу дарилось несколько десятков тысяч долларов США. Оплачивалось образование за границей детям из любой семьи. Медицина, образование - полностью бесплатны, в страну завозилось немыслимое количество иностранных европейских врачей для высококвалифицированного лечения народных масс. Базовые пищепродукты покупаются за символические деньги, уничтожающие так называемый "бизнес" крупные налоги и другие поборы отсутствуют. В условиях отсутствия устойчивой системы воспитания людей эта справедливая социальная политика Муаммара Аль-Каддафи создала массы тунеядце в, каковые, будучи лишены прививаемого годами мировоззрения, в силу логики классовой борьбы неизбежно должны были скатиться на позиции контрреволюции - возомнить себя "потенциальными миллионерами", ориентировать запросы на уровень достатка так называемых "шейхов" и "королей" регионов Персидского (Арабского) залива.Следует откровенно заявить, что увидеть работающего ливийца в Ливии чрезвычайно сложно ." Посмотрим, как они будут радоваццо счас, когда халява закончилась... А впрочем, так им и надо!
Russy
Прабач калі ласка, калі закрануў вашы светлыя пачуцці , трэба казаць габрэйства . Каюся !
Прыймаецца. Дык пра Дзіянава й мірныя дзіманстрацыйі з радзікальнымі групоўкамі тлумачні.
Nаблюдатель
Я судорожно полез в гуглмапс. И нашел Ливию на прежнем месте. Врубил и увидел довольных детей и женщин , которые под новыми флагами празднуют свободу. Аж легче стало. На месте Ливия кэп, на месте.
Наивным дурачкам Евроньюс показало "довольных детей и женщин", они и умилились...
"При народном лидере Каддафи ливийские народные массы достигли такового уровня жизни, каковой населению, допустим, бывших республик СССР, покажется абсолютно недостижимым. Граждане оказались настолько избалованны, что получая через системы народных комитетов, народных конгрессов и благотворительных фондов, все необходимое, были не в состоянии работать на производстве, предпочитая жить на значительное пособие. На доходы от так называемого "нефтегаза" Муаммар Аль-Каддафи, надо сказать, строил комфортабельные многоэтажные дома и раздавал квартиры, в которых нет квартплаты и платы за электричество, всем желающим. Бензин в стране не стоит практически ничего, в каждой семье куплены по 2-3 новых автомобиля. Вступающим в брак единовременно и сразу дарилось несколько десятков тысяч долларов США. Оплачивалось образование за границей детям из любой семьи. Медицина, образование - полностью бесплатны, в страну завозилось немыслимое количество иностранных европейских врачей для высококвалифицированного лечения народных масс. Базовые пищепродукты покупаются за символические деньги, уничтожающие так называемый "бизнес" крупные налоги и другие поборы отсутствуют. В условиях отсутствия устойчивой системы воспитания людей эта справедливая социальная политика Муаммара Аль-Каддафи создала массы тунеядце в, каковые, будучи лишены прививаемого годами мировоззрения, в силу логики классовой борьбы неизбежно должны были скатиться на позиции контрреволюции - возомнить себя "потенциальными миллионерами", ориентировать запросы на уровень достатка так называемых "шейхов" и "королей" регионов Персидского (Арабского) залива.Следует откровенно заявить, что увидеть работающего ливийца в Ливии чрезвычайно сложно [/color]." Посмотрим, как они будут радоваццо счас, когда халява закончилась... А впрочем, так им и надо!
Дед ! Ты чо с умв сбежал , ілі земляные черви уже жрут твой мосх ? Срочно давать Мухамору политубежище в Беларуси , и перенимать его драгоценный опыт , устройства Джамахирии !
Как тока их опыт , перенесется на наше общественное устройство , так и мы работать не будем . И наступит всеобщее счастье в конец победившего Лукашизма с учетом ливийского опыта
http
Landwirt
Дед ! Ты чо с умв сбежал , ілі земляные черви уже жрут твой мосх ? Срочно давать Мухамору политубежище в Беларуси , и перенимать его драгоценный опыт , устройства Джамахирии ! Как тока их опыт , перенесется на наше общественное устройство , так и мы работать не будем . И наступит всеобщее счастье в конец победившего Лукашизма с учетом ливийского опыта
Баба, что за галиматью ты тут нашкрябала! Неужеля обострился маниакально-депрессивный психоз? Для подтверждения диагноза чиркани-ка, милая, ещё
стишок -другой пра прафессара.
dub
Дуп, можа ты растлумач пра радзікальныя групоўкі Дыянава, а то гэты некі не кампэтэнтны.
напэўна пытанне да мяне. Шчыра кажучы, я не ведаю. Таксама чытаў пра гэта, але нават не цікавіўся. Напэўна, Слава Дзіянаў уклаў у гэты тэрмін - іншы сэнс, чым ён здаецца на першы погляд. Бо гэта нелагічна- нейкіх найбольш рашучых да дзеянняў людзей публічна адзяваць у чырвонае- каб пра іх ведалі і іх бачылі усе супрацоўнікі правапарадку. Таму, я лічу - што пад гэты тэрмін Дзіянаў прапанаваў адзець у чырвонае, тым хто не баіцца у тых умовах быць затрыманным і прыцягнуць увагу да гэтага. Трэба спытаць неяк самога Славу.
ІМХО лічу, што такія дзеянні былі памылковымі- бо для маўклівах акцый пратэсту нічога іншага не патрэбна за пазначанны час і месца.
tu104
to: Landwirt Профессор, сдается мне, что ваш, так скажем, ммм... ОППОнент вас прямо таки оскрбил прилюдно. Вы толстовец? Ваши действия?
kaktus в БАНЕ
"При народном лидере Каддафи ливийские народные массы достигли такового уровня жизни, каковой населению, допустим, бывших республик СССР, покажется абсолютно недостижимым. Граждане оказались настолько избалованны, что получая через системы народных комитетов, народных конгрессов и благотворительных фондов, все необходимое, были не в состоянии работать на производстве, предпочитая жить на значительное пособие. На доходы от так называемого "нефтегаза" Муаммар Аль-Каддафи, надо сказать, строил комфортабельные многоэтажные дома и раздавал квартиры, в которых нет квартплаты и платы за электричество, всем желающим. Бензин в стране не стоит практически ничего, в каждой семье куплены по 2-3 новых автомобиля. Вступающим в брак единовременно и сразу дарилось несколько десятков тысяч долларов США. Оплачивалось образование за границей детям из любой семьи. Медицина, образование - полностью бесплатны, в страну завозилось немыслимое количество иностранных европейских врачей для высококвалифицированного лечения народных масс. Базовые пищепродукты покупаются за символические деньги, уничтожающие так называемый "бизнес" крупные налоги и другие поборы отсутствуют. В условиях отсутствия устойчивой системы воспитания людей эта справедливая социальная политика Муаммара Аль-Каддафи создала массы тунеядце в, каковые, будучи лишены прививаемого годами мировоззрения, в силу логики классовой борьбы неизбежно должны были скатиться на позиции контрреволюции - возомнить себя "потенциальными миллионерами", ориентировать запросы на уровень достатка так называемых "шейхов" и "королей" регионов Персидского (Арабского) залива.Следует откровенно заявить, что увидеть работающего ливийца в Ливии чрезвычайно сложно ." Посмотрим, как они будут радоваццо счас, когда халява закончилась... А впрочем, так им и надо!
Угу.
Инфраструктура, говоришь?))))
21 декабря 1988 года произошел самый известный теракт из всех связанных с режимом Каддафи. Над шотландским городом Локкерби был взорван пассажирский самолет американской авиакомпании Pan American. В результате погибли 370 человек: все находившиеся на борту – 259 человек – и 11 жителей Локкерби.
Я бы напомнил, что Кадаффи является ярым сторонником уничтожения Израиля.