Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:50:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 221132 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5340 : 23 Сентябрь 2011, 16:32:39 »

пусть ломятся интересно посмотреть как они готовы глотку перегрызть за подачку такое шоу ух
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5341 : 25 Сентябрь 2011, 15:23:27 »

Вот это называется приклеиванием ярлыков. Человек, не верящий хартии, записывается в умственно отсталые.
"Пой Ласточка, пой
Пой и не стыдись
Пой серенький мой
Пой - все ЗАшибись!"
                                       "Серый боров" - ДДТ
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #5342 : 25 Сентябрь 2011, 17:53:26 »

еще полгода-год и этой сотни не выйдет
уедут все из этого колхоза и правильно сделают
останется только быдло,которое щас ломится за подачкой в 500к
чтобы с голоду не сдохнуть - печалька
По сути согласен, по сабжу, на сегодняшний день, отвечу - не готов. Я не собираюсь рисковать своей жизнью, карьерой и семьёй, за бухающее, необразованное, вечнонедовольное и стонущее быдло. Каждый народ достоин своего президента. Удачи, "беларусы".

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #5343 : 26 Сентябрь 2011, 11:00:13 »

Я не собираюсь рисковать своей жизнью, карьерой и семьёй, за бухающее, необразованное, вечнонедовольное и стонущее быдло. Каждый народ достоин своего президента. Удачи, "беларусы".
Вот позиция 99% белорусов. Именно поэтому никогда никакие народные сходы и социальные сети не смогут здесь ничего изменить.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #5344 : 26 Сентябрь 2011, 14:33:32 »

Я не собираюсь рисковать своей жизнью, карьерой и семьёй, за бухающее, необразованное, вечнонедовольное и стонущее быдло. Каждый народ достоин своего президента. Удачи, "беларусы".
Вот позиция 99% белорусов. Именно поэтому никогда никакие народные сходы и социальные сети не смогут здесь ничего изменить.

А ради кого?  Скромно назову - интеллигенцией, тех кто хочет что-то исправить (студенты, активисты, специалисты с высшим образованием и малая часть обычных рабочих) рискуют потерять всё - годы учёбы, перспективы, бизнес и прочее. Чем рискует основная прослойка населения - рабочий класс? А ведь только в их силах изменить что-то координально. Но у этих ребят розовые очки и им постоянно грезятся какие-то угрозы интервентов, и что все волнения - это дело рук натовских агентов. Стонут и плачут вечерами что одной зарплаты не хватает для того чтобы одеть ребёнка в школу, но смело дают в нос тому, кто скажет, что правительство у нас нехорошее. И почему-то все уверены что кризис в РБ - это следствие всемироного кризиса и готовы подождать ещё 17 лет для зарплаты в 500уе. По части беларус - трусливое создание, которое боится любых изменений. Плохо стало жить? Смени руководство - стало хуже, смени ещё раз. У нас хватает молодых, умных, талантливых управленцев. Вот и спрашивается, а ради кого? Мне будут рёбра ломать за того кто сидит на диване с бутылкой бырла(на последние деньги), и осуждает меня?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5345 : 26 Сентябрь 2011, 15:22:14 »

А ради кого?  Скромно назову - интеллигенцией, тех кто хочет что-то исправить (студенты, активисты, специалисты с высшим образованием и малая часть обычных рабочих) рискуют потерять всё - годы учёбы, перспективы, бизнес и прочее. Чем рискует основная прослойка населения - рабочий класс? А ведь только в их силах изменить что-то координально. Но у этих ребят розовые очки и им постоянно грезятся какие-то угрозы интервентов, и что все волнения - это дело рук натовских агентов. Стонут и плачут вечерами что одной зарплаты не хватает для того чтобы одеть ребёнка в школу, но смело дают в нос тому, кто скажет, что правительство у нас нехорошее. И почему-то все уверены что кризис в РБ - это следствие всемироного кризиса и готовы подождать ещё 17 лет для зарплаты в 500уе. По части беларус - трусливое создание, которое боится любых изменений. Плохо стало жить? Смени руководство - стало хуже, смени ещё раз. У нас хватает молодых, умных, талантливых управленцев. Вот и спрашивается, а ради кого? Мне будут рёбра ломать за того кто сидит на диване с бутылкой бырла(на последние деньги), и осуждает меня?
согласен на все 100500 подпишусь под каждым словом
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #5346 : 26 Сентябрь 2011, 15:53:56 »

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 11:32:45 от antidacto » Записан

F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5347 : 04 Октябрь 2011, 22:02:10 »

Цитата: niXto от Сегодня в 12:20:15
№ 19, предлагаете человеку не верить своим глазам, а верить тому что напИсано на Хартии?

Даже БТ в своей прапаганде так не палится...

Ты что полный дебіл ?
Вот это называется приклеиванием ярлыков. Человек, не верящий хартии, записывается в умственно отсталые.
Товарищ наблюдатель, вы там правда зомбированы или все-таки отрабатываете?

Хартия это тоже что и БТ(в смысле цензуры), только наоборот. Я предпачитаю Партизаном пользоваться..
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #5348 : 05 Октябрь 2011, 09:45:13 »

еще полгода-год и этой сотни не выйдет
уедут все из этого колхоза и правильно сделают
останется только быдло,которое щас ломится за подачкой в 500к
чтобы с голоду не сдохнуть - печалька

А я на следующей неделе уже уезжаю.
Помните фильм "Царь" гду в конце фильма Иван Грозный выходит на улицу "радоваться" и негодует: а где мой народ Непонимающий
Кстати на прошлой неделе приходил ко мне майор КГБ на работу, принёс распечатки моих постов и провёл беседу ( с протоколом допроса ) так что всем настоятельно рекомендую не выкладывать в сети прямые призывы к сборам на площади и т.д.

P.S. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5349 : 05 Октябрь 2011, 10:05:09 »

Хартия это тоже что и БТ(в смысле цензуры), только наоборот. Я предпачитаю Партизаном пользоваться..
Малайчынка! Рэсурс Пашы Шеремета гэта табе не тра-ля-ля, гэта сурьёзна!
Як ён трапна выказаўся пра Раманчука, Падаляку, Суздальцава і іншых "народных херояў" перад мінулымі выбарамі - проста пальцы абсмактаць!
Калі вы гэта якімсьці чынам прапусцілі, дык паслухаць "откровеніе" можна тут.

Калі шкада 11 МБ на загрузку гэтага mp3, то падаю тэкст запісу:
(Прашу толькі адміна дараваць мне нецензурныя словы ў цытаце - гэта не мае, гэта Шэрэмета. А як вядома, з пестні слоў не выкінеш.)

Вчера видел тут этих - и Калякина, и Лебедько, и (неразборчиво).

Романчуку сказал, что 'ты побольше в трусах фотографируйся, тогда за тебя точно никто не проголосует (неразборчиво)'

(Видимо, цитирует ответ Романчука) - 'Я ориентируюсь на тех 300 тысяч молодых, которые выйдут на улицы'-

Я говорю: 'слышишь, а твои трусы и то, что ты мачо (неразборчиво) - никто на улицы не выйдет, поэтому ты как-то продумай следующее свое интервью... и на кухне и в туалете, и отжимаешься, и с голым торсом. Ой, ну просто карикатура какая-то, а не борец за свободу'. Но я понял, что он. В общем, я не смог до него достучаться (смех).

Слушай, но я вчера услышал Суздальцева, вот. Ну у него мания величия, вот. Он сошел с ума, мне кажется. Он вчера залепил, что 'Мы сделали всё! Мы, русские, мы здесь, в Москве, сделали всё, чтобы Кремль отказался от Луки. Теперь наступило ваше время, белорусские оппозиционеры.' Я чуть не заржал. Просто, вот чуть сдержал себя из последних сил. Я про себя подумал: 'ты заболел, наверно, Андрюша. Ты вообще, сходи к доктору, выпей таблеток, вот'. У него реально мания величия началась уже, вот. И он так высокомерно разговаривал, вот! Я еще (неразборчиво): ну хорошо, ты хоть зубы вставил, вот. Стоит такой облезлый, потертый, потный, не мытый. Политолог, вот, который еще вчера, ааааааа, по помойкам лазил, вот. И с пафосом: 'Ну всё! Мы сделали всё, что могли! теперь ваше слово!'. Причем, вот таким тоном он это сказал, что нормальные люди просто влет послали бы нажуй! Просто сразу бы! Если бы это он МНЕ сказал, то получил бы по мозгам по первое число. Ну а поскольку он обращался к белорусАм (насмешливый смех по отношению к 'белорусским оппозиционерам'),  а я просто стоял наблюдал то (хаха), я говорю, ну ладно (хаха, хихи, хаха), барЭц. Ну это вообще было шо-та с щем-та (что-то с чем-то).

Я бежал от этого фильма 'Крестный батька'. Бежал от него. А они гордятся тем, что они в нем участвовали. Ну не идиоты ли? Просто идиоты, ну.

А с Подоляком там мутная история. Просто мутная история. Сошел с ума Алкаев. Сейчас они сошлись с Подоляком. Они часами общаются друг с другом там. И что-то какие-то мутки. Этот писатель, понимаешь, прозаик, из Киева. И этот, второй, писатель, из Берлина, понимаешь. И этот мудила, Подоляк, устроил скандал. Сначала дал такое дебильное интервью, а потом, когда прочитал, вчитался, понял, что он там выглядит конченным подонком и сразу отыграл назад! Он же без руля и ветрил! Он же вообще конченный, тоже, негодяй. Поэтому я, прочитав его интервью, ну, честно говоря, ничему не удивился. Мне не показалось, что это какая-то подстава. Ну так, немножко резануло, что он готов работать на Батьку. И еще резануло, момент, что он слишком упирал на деньги. Что он требует денег, да. Ну это вот меня резануло, ну вообще то я не удивился, понимаешь. Это такой человек. Ну на нем клейма негде ставить, понимаешь. На нем клейма негде ставить! И самое странное, что этот человек, он же, вот, когда там на сайте у нас что-то мы там пару раз его цепляли, он моментально шлет письма нам. Моментально. У него никакого бизнеса нет, это п#здЕЖЬ, это понятно. Потому что, если у человека какой-то бизнес, он не сидит часами, не следит за чужими сайтами и не общается по телефону с непонятными писателями, да. Т.е. он реагировал моментально. Ну он вообще идиот, понимаешь. Самомнения столько, а на самом деле (неразборчиво) колхозник и колхозник. Я это раз за разом убеждаюсь. Раз за разом. И попадаются вот один-два-три исключения, типа мы с тобой. А остальные! Тупые, самомнением раздуты и абсолютно примитивные, провинциальные. Раз за разом, раз за разом. Ну даже не знаю, что и делать...

Толькі трохі бянтэжыць тое, што ён "не знает, что і делатсь"...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5350 : 05 Октябрь 2011, 10:27:20 »

Пингвинятъ по осени считаютъ... © Посмотримъ... Что изъ этого всего выйдетъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5351 : 05 Октябрь 2011, 12:37:11 »

кстати, почему задерживают людей из-за этих сходов, если это "пшик"?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5352 : 05 Октябрь 2011, 13:07:02 »

кстати, почему задерживают людей из-за этих сходов, если это "пшик"?
Приказы не обсуждаются. Вотъ и задерживаютъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5353 : 05 Октябрь 2011, 13:24:39 »

А в Нью-Йорке почему задерживают? Там же демократия и свобода собраний
Убогая демагогия убогого демагога.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5354 : 05 Октябрь 2011, 13:32:28 »

ты в уши не ссы, а ответь на вопрос.

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5355 : 05 Октябрь 2011, 14:20:58 »

Да задерживают, за нарушения законов задерживают, но наказывают соразмерно... там уже отпустили всех до суда... а у нас ни преступления, ни суда, ни справедливости, а потом с благословения помиловали, да не всех.. можно ведь и поторговаться ещё...

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 05 Октябрь 2011, 14:43:24 »

На котором будет присутствовать недавно освобожденный Усс - на рецидив видимо потянуло
Не только его. Помилованный Киркевич не успев выйти сразу посетил акцию протеста, заявленную как мирная. Сидел он как раз не за мирную акцию 19 декабря, на которой очень активно себя проявил. Такой боевик мог и 21 сентября превратить в массовые беспорядки.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 05 Октябрь 2011, 14:49:27 »

По-поводу акций:
_http://news.Тут/politics/252944.html

Теперь точно винтить будут по самые не балуйся. Автобусов не хватит
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5358 : 05 Октябрь 2011, 16:54:37 »

еперь точно винтить будут по самые не балуйся. Автобусов не хватит
Так это же легальная акция. Или нет? Непонимающий

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 05 Октябрь 2011, 18:32:25 »

Вы же сами назвали мне США как образец демократии
Это ваши галлюцинации. Никаких "образцов" я вам не называл.

А если бы штатовские демонстранты вынесли дверь в Белом доме - тоже всех отпустили бы До суда?
Засуньте свои демагогические "если бы" себе в задницу.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 05 Октябрь 2011, 19:10:58 »

все согласно Конституции и Закону РБ «О местном управлении и самоуправлении» . только на изнасилованную в 96 году Конституцию уже навалена такая громадная смрадная куча законов, подзаконов, указов и заветов, что ее и не видно. а вертухаям ее и знать не положено, им покажут "закон", скажут фас, и начнутся танцы. страх перед народом сильнее кредитов от ЕС.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 19:39:16 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5361 : 05 Октябрь 2011, 20:02:41 »

А если бы штатовские демонстранты вынесли дверь в Белом доме
А хоть ОДНОГО человека, который выносил у нас осудили? Так-то и их фото есть.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 06 Октябрь 2011, 09:28:25 »

А если бы штатовские демонстранты вынесли дверь в Белом доме - тоже всех отпустили бы До суда?
если бы там прошли такие выборы, то там не точто БД разломали, но и пентагон Смеющийся
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5363 : 06 Октябрь 2011, 10:12:10 »

все согласно Конституции и Закону РБ «О местном управлении и самоуправлении» . только на изнасилованную в 96 году Конституцию уже навалена такая громадная смрадная куча законов, подзаконов, указов и заветов, что ее и не видно. а вертухаям ее и знать не положено, им покажут "закон", скажут фас, и начнутся танцы. страх перед народом сильнее кредитов от ЕС.

Тут даже не поспоришь. Кроме того, на самой законной акции элементарно можно оргнизовать провокацию. А у нас в городе Сход будет проходить при весьма знакомых декорациях: стадион, много недовольных... Никаких ассоциаций? Навожу на мысль: 1973 год...  Рот на замке
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 06 Октябрь 2011, 10:40:30 »

А у нас в городе Сход будет проходить при весьма знакомых декорациях: стадион, много недовольных...
У нас в городе сход как таковой не состоится. Вот скажите, кто видел хотя бы одну наклейку или листовку. Я специально обращал внимание и ни одной не видел. А это значит, что кроме 20 человек на форуме плюс пары десятков в социальных сетях о нем никто не знает. Из тех, кто знает, придет в лучшем случае десятая часть. Остальные будут как и во время акций по средам сидеть на форуме и следить за онлайном на опп сайтах. Думаю, что после такого удара "демократическое" сообщество не оправится. Причем этот удар оно нанесет себе само.
Посмотрят на все это наблюдатели от ПАСЕ, ОБСЕ и других аббревиатур и дадут Лукашенко 9 млрд. евро на демократические реформы. Потому что то, что есть сейчас в оппозиции, несомненно нужно реформировать.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 06 Октябрь 2011, 10:46:17 »

можно каждому распечатать по 500 листовок и расклеить ночью

только фигня все эти ваши сходки, они ниочём, будете прыгать на всех в попытках нарваться, а потом заенчите, что вас заломали и оставите тут 864 поста о зверстве гос служб и своей мнимой смелости Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 06 Октябрь 2011, 10:51:41 »

мощные же у меня "галлюцинации"
Галлюцинации действительно мощные. И где в вашей нарезке я говорю про "США как образец демократии"?

аких выборов там точно никогда не будет... Там испокон веков президента выбирает тысяча человек на междусобойчике
Сильно.  Смеющийся   По ходу у чела вообще башню снесло. Начисто.

vetka12,7
Гость
« Ответ #5367 : 06 Октябрь 2011, 10:56:53 »

У нас в городе сход как таковой не состоится. Вот скажите, кто видел хотя бы одну наклейку или листовку. Я специально обращал внимание и ни одной не видел. А это значит, что кроме 20 человек на форуме плюс пары десятков в социальных сетях о нем никто не знает. Из тех, кто знает, придет в лучшем случае десятая часть. Остальные будут как и во время акций по средам сидеть на форуме и следить за онлайном на опп сайтах. Думаю, что после такого удара "демократическое" сообщество не оправится. Причем этот удар оно нанесет себе само.Посмотрят на все это наблюдатели от ПАСЕ, ОБСЕ и других аббревиатур и дадут Лукашенко 9 млрд. евро на демократические реформы. Потому что то, что есть сейчас в оппозиции, несомненно нужно реформировать.
Правдоруб! Хорошо написано! Мне стоит перевести Ваши двусмысленности на обычный язык, аль не стоит?
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 06 Октябрь 2011, 11:04:02 »

Правдоруб! Хорошо написано! Мне стоит перевести Ваши двусмысленности на обычный язык, аль не стоит?
Эти двусмысленности уже на хартии пишут. Можете перевести. Будет интересно посмотреть, что Вы там увидели.
vetka12,7
Гость
« Ответ #5369 : 06 Октябрь 2011, 11:13:56 »

Перевожу! По выводам Правдоруба, беда беларусского общества заключается в недостатке разносторонней информации для простых смертных.
В связи с отсутствим легальных способов поступления информации к населению, Правдоруб предлагает вернуться к испытанному способу дедушки Ленина - листовкам.
Вывод Правдоруба.
Потому что то, что есть сейчас в оппозиции, несомненно нужно реформировать.
Правдоруб! Ты самый ярый опп, которого я читал. Ты нашел правильный путь! Донести информацию до населения!
P.S. Правдоруб! А Вы Хартию почитываете по заданию или по призванию? Ох, чую, по призванию.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 11:30:06 от vetka12,7 » Записан
Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?