Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:18:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 3 4 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 220134 раз)
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Май 2011, 15:57:40 »

Источник финансирования, пожалуйста. Избиратель имеет право узнать, кто кормит кандидата в президенты
перемен требуют наши сердца. А вы лишь выполняете вашу работу. Лишь ищите источники финансирования.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 14 Май 2011, 16:11:04 »

Вы наверное на другой планете живете, если требования предпринимателей 10-летней давности узнали только сейчас по моей ссылке

Это лишь Ваши домыслы, ничем не подкрепленные. Точнее, подкрепленные мозгопромывочными сюжетами по зомбовидению. Не более.

Тогда дайте факты, чтобы я оперировал фактами
Источник финансирования, пожалуйста. Избиратель имеет право узнать, кто кормит кандидата в президенты

Дык эта, почитайте избирательный кодекс РБ, раздел IV, глава 11.
 "Средства, выделенные из бюджета и внебюджетного фонда для проведения предвыборной агитации, распределяются поровну между всеми кандидатами в Президенты Республики Беларусь, в депутаты Палаты представителей, в депутаты местных Советов депутатов и расходуются по их требованию в порядке, установленном Центральной комиссией."
Сами найдете, или ссылка нужна?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Май 2011, 17:25:02 »

Я не пойду ни на какие акции. Почему? Потому, что все эти акции - игра по европейским демократическим правилам, а Лука играет против правил. Кто из вас будет играть в шахматы против боксёра по правилам бокса или боёв без правил? Мазохист или дурак. Я не тот и не другой. Как мы можем нарушить это положение? К сожалению, на ум не приходит ничего, кроме снайпера.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 14 Май 2011, 17:36:38 »

Ага. А на минимальную зарплату можно прекрасно жить. Вы настолько наивны, что всерьез думаете будто тех копеек должно было хватить на Такие предвыборные кампании?

перемен требуют наши сердца. А вы лишь выполняете вашу работу. Лишь ищите источники финансирования.

Кто девушку кормит - тот девушку и танцует. Но Петья ещё маленький, он этого не знает...

Отлично, именно этого я и ожидал. Улыбка

Тогда возникает ряд других вопросов:
1. Как Вы определяете, хватит или не хватит этих средств? Или за каждым кандидатом с калькулятором ходили, в свободное от работы время?
2. Если Вы сами признаете, что данных государством средств никак не хватит на нормальную избирательную кампанию, то почему вас интересуют другие источники финансирования? Не можете создать условий - так хоть не вмешивайтесь..
3. А из каких источников финансировалась  избирательная кампания самого честного, умного, скромного, "несущего этот драгоценный хрустальный сасут"? Если не секрет, конечно..
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Май 2011, 17:51:46 »

Вы наверное на другой планете живете, если требования предпринимателей 10-летней давности узнали только сейчас по моей ссылке
ух ты - 2011-2008 = 10 - ай-ай арифметики не знаете

Кто девушку кормит - тот девушку и танцует. Но Петья ещё маленький, он этого не знает...
нет, это nixto маленький - это он не видит различий между  митингами сугубо на экономическую тему и политическими акциями протеста

Si vis pacem, para bellum
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 14 Май 2011, 18:01:05 »

Я не пойду ни на какие акции. Почему? Потому, что все эти акции - игра по европейским демократическим правилам, а Лука играет против правил. Кто из вас будет играть в шахматы против боксёра по правилам бокса или боёв без правил? Мазохист или дурак. Я не тот и не другой. Как мы можем нарушить это положение? К сожалению, на ум не приходит ничего, кроме снайпера.

Боюсь, и снайпер не поможет..
Ни АГЛы, ни кто другой уже не исправят ситуацию без кардинальных действий. А пострадают как обычно простые люди.
Вариантов тут два - или продаваться России, что не есть гут в финансовом плане. Или пойти на уступки евросоюзу, что не есть гут в политическом плане.

Как по мне, так есть "илигантнае" решение: быренько осудить всех политзаключенных, и тут же их амнистировать. И все довольны! Власть показывает, что это были подлецы и подонки, потом демонстрирует свою доброту (а под это и кредит у МВФ попросить не грех). Да и оппозиционеры получают потенциальный статус "политических беженцев" (кому захочется, конечно).
А дальше... а дальше что-нибудь еще придумаем! Веселый
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 14 Май 2011, 18:06:01 »

Но Петья ещё маленький, он этого не знает...
а как только контора узнает очаг финансирования- этот курьер будет удалён. Но нихто на з/п, он делает вид, что этого не знает.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Май 2011, 18:20:42 »

gregF так спешил написать ответ, что даже по ссылке не сходил. А ведь там большими буквами написано "8 лет назад в эти дни"
ай-ай великий математик, отнимите ещё 8 лет
Это была политическая акция ?

Было потрачено в десятки раз больше, это видно невооруженным глазом. Одна массовка на Площчы чего стоит (а ведь была и проплаченная массовка, была)))
доказательства будут? или только блеяние в стиле говноТВ?

Конечно не секрет. Он вообще не проводил агитацию
наглое вранье
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=71321&newsPage=0

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 14 Май 2011, 18:38:44 »

А дальше... а дальше что-нибудь еще придумаем!
Признаем независимость Абхазии и Южной Осетии...
Полагаю, и ЕС, и Россия - "выручат", каждый по-своему  Грустный
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Май 2011, 18:40:26 »

Конечно не секрет. Он вообще не проводил агитацию. Отчет о выполненном за 5 лет считать как агитацию не будем, а то что он из экономии даже в дебатах не участвовал - вообще смертный грех по мнению большинства оппов и даже некоторых из оппозиции
Да) По-мужски. Не пришёл на дебаты, а потом при нескольких сотнях сильнопочитающих его обычных "работяг" на все каналы раструбил какие они(оппозиционеры) все "идиоты и преслужники ЕС")))  Из чьего бюджетика подарки всем членам всебеларуского съезда? Не уж то из собственной зарплаты?
Было потрачено в десятки раз больше, это видно невооруженным глазом. Одна массовка на Площчы чего стоит (а ведь была и проплаченная массовка, была)))
Если бы вместо ЕС был беларуский бизнесмен-меценат?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Май 2011, 18:43:12 »

Боюсь, и снайпер не поможет..

Согласен. Лет десять назад - да, была бы у нас сейчас лучезарная икона радетеля народного, пускай. Сейчас им создана система, которой эта ситуация удобна, комфортна, и она загрызёт любого, кто на это посягнёт. А может Лука - заложник Смеющийся? Стреляй, не стреляй - по барабану. Как  же, блин, охота верить в доброго царя-батюшку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Май 2011, 19:08:14 »

Одно дело - белорусский бизнесмен, особенно если он не собирается "валить из страны", и совсем другое дело ЕС, которого в первую очередь интересует Собственная выгода
Тоесть вы считаете что бизнесмен вкладывающий миллоны долларов в предвыборную компанию кандидата думает только о состоянии народа своей страны?
В статье по вашей ссылке нет ни одного слова "Лукашенко". Снова домыслы? Потрудитесь сами кроме блеяния хотя бы изредка приводить доказательства
Ой да ладно. Ну что вы из себя дурочка строите. Вспомните хотябы матч, футбольной высшей лиги РБ по футболу, когда футболисты выходили держа за руку детей, облачённых в белые майки, с портретом всенародного на груди.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Май 2011, 19:23:24 »

Да, я поддерживал Лукашенко, пока он был адекватным человеком
ой, когда это было?
    и если на то пошло, как нормальный человек может стать
неблагодарным(худшее качество человека), ушлым, властолюбивым, глупым и продажным
? может он таким и был, только  раньше просто не хотели замечать?

Добавлено: 14 Май 2011, 18:26:10
Одна массовка на Площчы чего стоит (а ведь была и проплаченная массовка, была)))
столько народу засудили и ни на одном суде тема проплаты не поднималась. хотя это был бы еще один камень в "продажных оппозиционеров". нихто врот?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Май 2011, 19:35:24 »

В статье по вашей ссылке нет ни одного слова "Лукашенко". Снова домыслы? Потрудитесь сами кроме блеяния хотя бы изредка приводить доказательства
не прикидывайся шлангом

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 14 Май 2011, 19:36:08 »

Если признаем - Европа закроется навсегда
блин, это уже просто смешно. И комментировать бред этот не хочется. Конечно и с РОманом было много желающих подискутировать, так что думаю тебе сейчас скоро на это ответят.

ariess
Гость
« Ответ #45 : 14 Май 2011, 21:26:17 »

Ничего организовывать я не собираюсь.

и тут же:

все-равно терпенье наше лопнет.

значит,  не лопнет. 
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Май 2011, 00:01:23 »

Вам не надоело показывать ничему читайте пустому месту на факты которые он игнорирует?? ну нравится ему подачки от лага и то что его "бизнес" процветает за счет того что нет конкуренции так как не дают бизнесу развитсо  в РБ  а та кучка типа "бизнесменов" (взял  в скобки так как таких как нихто такими не назовешь) просто отстегивает всем что б "жить" спокойно вот они и кричат что все круто игнорируя все только что бы их не трогали
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Май 2011, 11:20:16 »

И что? Вполне здоровая внешняя политика ЕС...не более.

Electrogrodno
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Май 2011, 12:24:39 »

Знаете...есть у меня знакомый.вполне адекватный ,умный человек..Так я был в шоке когда он сказал-"Знаешь пускай будет так.Хреново но стабильно,я приспособлюсь"  Хреново стабильно,как  вам ФормулировочкаНепонимающий И так большинство..Вот и весь менталитет,так что думаю никто на эти акции не пойдет....пускай хоть гвоздь под зад поставят...так и трэба...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Май 2011, 12:35:10 »

вполне адекватный
Смеющийся

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 15 Май 2011, 12:39:44 »

Где остальные застабилы. Нихто уже реально не справляется  Смеющийся
А может урезали штат сотрудников ?  Шокирован
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 15 Май 2011, 12:45:37 »

Время еще не пришло протестов. Тутейшие такой народ, что нужно, чтобы жизненный уровень упал до минимума, тогда быть может, но не сейчас. Это же не Европа, где мало мальское повышение цен вызывает массовые протесты.
Кстати, кто знает, правда ли, что форум модерируется на Тельмана 10?

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 15 Май 2011, 12:57:51 »

админ сотрудник Тельмана 10?  Шокирован

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Май 2011, 18:49:49 »

что он из экономии даже в дебатах не участвовал

претворял в жизнь директиву о бережливости и экономии, номер хренадцать. сколько хоть денюжек сэкономил? на посевную хватило? или на новые часики от филипп патек луч?

Добавлено: 15 Май 2011, 18:52:59
Если б в Беларуси допустим бензин или коммуналка подорожали до европейского уровня - тоже были б массовые протесты

и одновременно зарплаты подняли бы до того же уровня

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Май 2011, 23:21:11 »

Белоруссия будет иметь "очень и очень серьезные проблемы" со вступлением в программу Евросоюза "Восточное партнерство", если признает независимость Абхазии и Южной Осетии. С таким заявлением выступил министр иностранных дел председательствующей в ЕС Чехии Карел Шварценберг.
Так вы всё-таки получили в "Восточном Партнёрстве" те огромные средства(в размере 250 млн. евро за 4 года), плюнув на те "копейки", которые безвозмездно давала Россия? Улыбка

России это уже монописуально...
Рекомендую пошантажировать признанием Европу, может отдадут обещанные 30 сребренников.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Май 2011, 23:50:04 »

Белоруссия будет иметь "очень и очень серьезные проблемы" со вступлением в программу Евросоюза "Восточное партнерство", если признает независимость Абхазии и Южной Осетии. С таким заявлением выступил министр иностранных дел председательствующей в ЕС Чехии Карел Шварценберг.
Так вы всё-таки получили в "Восточном Партнёрстве" те огромные средства(в размере 250 млн. евро за 4 года), плюнув на те "копейки", которые безвозмездно давала Россия? Улыбка

России это уже монописуально...
Рекомендую пошантажировать признанием Европу, может отдадут обещанные 30 сребренников.

Что вы все куда-то лезете вам Чечни мало…. у вас в Москве лица скора славянского не увидишь ….

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Май 2011, 23:55:20 »

Что вы все куда-то лезете
Куда мы лезем? Поподробнее плиз.
вам Чечни мало….
С вами поделиться? Подмигивающий

у вас в Москве лица скора славянского не увидишь ….
Понятно желание недоумка выражаться в стиле "сам дурак", толлько вот в ответ на что этот пук был? Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Май 2011, 00:42:19 »

Время еще не пришло протестов. Тутейшие такой народ, что нужно, чтобы жизненный уровень упал до минимума, тогда быть может, но не сейчас.
  Вы согласны, что с 19-го декабря ЕГО рейтинг сильно опустился?
Это же не Европа, где мало мальское повышение цен вызывает массовые протесты.
Простите, но не вижу в этом никакого плюса. Эта самоедская политика ни к чему хорошему не приведет. Я бы разрешил только МИРНЫЕ акции протеста, и в свободное от работы время.

Добавлено: 16 Май 2011, 00:55:47
Цитата: angler от 14 Мая 2011, 19:38:44
А я благодарен Лукашенко что не вляпался в эту авантюру. Придет время Россия с Грузией САМИ решат данную проблему. А вот ЕС с Косово сильно накосячила.
у вас в Москве лица скора славянского не увидишь ….
Проблемка не только Москвы, но и всей Европы. Вот моя  хорошая знакомая в Лондоне в школе учительницей работает, так там ок. половины учеников- афроазиаты.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Май 2011, 01:15:01 »

Понятно желание недоумка выражаться в стиле "сам дурак", толлько вот в ответ на что этот пук был?
[fuck]маскаль ...

Предупреждение! Уже по этому поводу был разговор. Начинаем опять?
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 18:41:53 от House M.D. » Записан

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Май 2011, 02:10:18 »

Дурак Курящий

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Страниц  : 1 3 4 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт