qwerty-vit
И даже до 6 млн. доходит.
А апельсины дают ?
aree4oo
Простите, а в какой такой строительной организации у нас з/п рабочих составляет 2.900.000 руб.?)
СРЕДНЯЯ НАЧИСЛЕННАЯ зарплата может и не на одном предприятии такая. а чистыми столько не видят ни РАБОЧИЕ жилстроя, ни азота, ни промстроя ни .... ВОПРОС: какие должности предлагал губернатор контрабандистам?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Простите, а в какой такой строительной организации у нас з/п рабочих составляет 2.900.000 руб.?)
Вы мне скажите где это у нас такие зарплаты
Прошу только с руководящими должностями не путать
lenin
Гость
не подскажете как туда на работу устроится? завтра же бы перебрался туда со своего проектного института.
Видео выкинул для ознакомления. Очень не понравилось в нем, что тех, кто не согласен с официальной линией больной или тупой.
RomiXXX
Может дачу губернатора отстраивать? Тогда еще поверю..
n-nick
Простите, а в какой такой строительной организации у нас з/п рабочих составляет 2.900.000 руб.?) Шокирован
СРЕДНЯЯ НАЧИСЛЕННАЯ зарплата может и не на одном предприятии такая. а чистыми столько не видят ни РАБОЧИЕ жилстроя, ни азота, ни промстроя ни .... ВОПРОС: какие должности предлагал губернатор контрабандистам?
Я не готов ответить на эти вопросы. На прием к губернатору меня не пригласили. Все что я рассказал- это пересказ статьи в "Гродненской правде" от 15.06.11. ( интернет-версия
www.grodnonews.by ). Если кому интересно - запишитесь на прием к губернатору, скажите что вы с Брузгов и узнайте где такие зарплаты.
RomiXXX
Ну, знаете ли... На заборах ведь тоже всякое пишут - ан фейк, обычно...
aree4oo
товарищи! не путайте среднюю начисленную зарплату на предприятии и зарплату рабочего этого предприятия-это совершенно разные вещи.
не подскажете как туда на работу устроится? завтра же бы перебрался туда со своего проектного института.
с помощью блата на уровне близких родственных связей.
только тема ведь не об этом !
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
POMAH не ли вы кричали что б без атрибутики шли что б недавать повод а Не я ли говорил, что акцию надо согласовать? Не я ли говорил, что лучше всего взять национальную красно-зеленую символику на несанкционированную акцию???
батюшка побойтесь бога, с этими знамёнами на несанкционированной акции вас примут за комсомольца-провокатора , заберут и ...отлучат от церкви !
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 23:14:06 от ...доцент »
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
ЯркаЯ
буду носить президента на руках, если он мне предложит 6.000.000 руб
дык ето всего-лишь штука по сегодняшнему курсу
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AC-Q
буду носить президента на руках, если он мне предложит 6.000.000 руб
Во во, представляешь как с 2тыс. у.е. сьехать на 1тыс., думаю очень не приятно.
myrny
Гость
забыл
почему то был уверен, что две
qwerty-vit
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=90487&newsPage=0 В этой ситуации выходом для белорусского президента мог бы стать диалог с оппозицией, к которому его призвал недавний конкурент на президентских выборах поэт Владимир Некляев. От имени своего движения "Говори правду!" он предлагает Лукашенко пойти на выполнение политических условий оппозиции, освободить политзаключенных и сесть за стол переговоров. Если бы Лукашенко прислушался к Некляеву, это помогло бы ему, образно говоря, вернуться и за стол переговоров с Западом, экономическая помощь которого куда менее опасна для официального Минска, чем жесткие приватизационные условия, выставленные Москвой. Но Лукашенко, похоже, слишком растерян, чтобы мыслить стратегически.
-LONE_WOLF-
POMAH не ли вы кричали что б без атрибутики шли что б недавать повод а Не я ли говорил, что акцию надо согласовать? Не я ли говорил, что лучше всего взять национальную красно-зеленую символику на несанкционированную акцию
батюшка побойтесь бога, с этими знамёнами на несанкционированной акции вас примут за комсомольца-провокатора , заберут и ...отлучат от церкви !
А можно пожалуйста поинтересоваться:
-Против чего вы собираетесь протестовать
-Чего вы хотите требовать во время акции протеста
-Стратегия и цели акции
-Как остальные узнают о ваших намерениях и присоединятся к вам, если вы будете стоять что-то скандировать, но никто не поймет что....
-Как вы потом будете отмываться, когда вас запишут в категорию людей, которая по мнению нашего президента обладает низкой планкой социальной ответственности?
P.S.
Все хорошо знают думотиваторы. Так же всем должно быть известно, что основное их правило "Возьми любую фотку и подставь под неё 1000 подходящих по смыслу подписей". Так могут поступить и с вами в государственных СМИ.
брэдФ
Штота міне здаецца, што гандляне бацёк імі, але не ўсімі. Кагосьці пакіня.
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
n-nick
В этой ситуации выходом для белорусского президента мог бы стать диалог с оппозицией, к которому его призвал недавний конкурент на президентских выборах поэт Владимир Некляев. От имени своего движения "Говори правду!" он предлагает Лукашенко пойти на выполнение политических условий оппозиции, освободить политзаключенных и сесть за стол переговоров. Если бы Лукашенко прислушался к Некляеву, это помогло бы ему, образно говоря, вернуться и за стол переговоров с Западом, экономическая помощь которого куда менее опасна для официального Минска, чем жесткие приватизационные условия, выставленные Москвой. Но Лукашенко, похоже, слишком растерян, чтобы мыслить стратегически.
Предложение Некляева, как вариант в сегодяшней ситуации, вполне разумное. Только мне кажется обе стороны не готовы к этому.
dub
Эпиграфом к 22му июня стали слова Махатма Ганди: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». настроение Плошчы может подпортить только погода, испугаться можно только собственной тени на Плошчы, а не людей в голубых рубашках, а решить проблему Плошчы можно только в диалоге. а тем кому не понравится это сообщение, советую порекомендовать ребятам в голубых рубашках гнать резиновыми палками всех депутатов и чиновников с различных отделов по работе с молодежью, экономики и идеологии- пусть там, в ДИАЛОГЕ, отрабатывают свои миллионные зарплаты!!!
Канопушка
настроение Плошчы
22.06.2011
Мероприятия, приуроченные ко Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны, митинги-реквиемы пройдут сегодня во всех регионах страны.
http://ng.by/ru/issues?art_id=58053
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
22.06.2011 Мероприятия, приуроченные ко Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны, митинги-реквиемы пройдут сегодня во всех регионах страны.
http://ng.by/ru/issues?art_id=58053 День памяти сегодня. ЧТИМ , БЛАГОДАРИМ и ПОМНИМ ВАС сложивших головы в той страшной ВОЙНЕ. Ветеранам здоровья крепкого и радости побольше при жизни !!!! Моё уважение и почтение ВАМ.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 12:41:03 от ...доцент »
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
pomah
Гость
На Брузгах всё было намного честнее.
Что честнее- согласен. На ОФИЦИАЛЬНОМ приеме у губернатора (как пишет "Гродненская првда" за 15.06.) некоторые герои Брузгов явились в сланцах на босую ногу и в шортах и так по-честному и заявили: "хотим и дальше заниматься контрабандой". Были среди них и брехуны, которые заявили что детей мол нечем кормить, поэтому вынуждены заниматься этим делом. В ответ губернатор предложил завтра же устроить всех желающих в строительную организацию со средней зарплатой 2.900.000 рэ (по нынешнему "рыночному" курсу это ок 500 долл.). Угадайте сколько человек согласилось?
Советую местным просчитать выгоду от 6-ти поездок в месяц (1 раз в 5 дней) с учетом 120 литров топлива (100 литров в бак + канистра)... По совсем скромным расчетам выходит примерно 526 руб. 00 коп. в месяц (с учетом продажи топлива по 1-му $ за литр, и курса 1 : 5000) за эти 6-ть ходок!!! Самое прикольное с этой беды, что ни одного $ налогов (что и есть казнокрадство). Нам тут свободы не хватает, а оне
воруют в-открытую...
Paladin
На Брузгах всё было намного честнее.
Что честнее- согласен. На ОФИЦИАЛЬНОМ приеме у губернатора (как пишет "Гродненская првда" за 15.06.) некоторые герои Брузгов явились в сланцах на босую ногу и в шортах и так по-честному и заявили: "хотим и дальше заниматься контрабандой". Были среди них и брехуны, которые заявили что детей мол нечем кормить, поэтому вынуждены заниматься этим делом. В ответ губернатор предложил завтра же устроить всех желающих в строительную организацию со средней зарплатой 2.900.000 рэ (по нынешнему "рыночному" курсу это ок 500 долл.). Угадайте сколько человек согласилось?
Советую местным просчитать выгоду от 6-ти поездок в месяц (1 раз в 5 дней) с учетом 120 литров топлива (100 литров в бак + канистра)... По совсем скромным расчетам выходит примерно 526 руб. 00 коп. в месяц (с учетом продажи топлива по 1-му $ за литр, и курса 1 : 5000) за эти 6-ть ходок!!! Самое прикольное с этой беды, что ни одного $ налогов (что и есть казнокрадство). Нам тут свободы не хватает, а оне
воруют в-открытую...
А чем в РБ еще можно заниматься?
pomah
Гость
А можно пожалуйста поинтересоваться: -Против чего вы собираетесь протестовать -Чего вы хотите требовать во время акции протеста -Стратегия и цели акции -Как остальные узнают о ваших намерениях и присоединятся к вам, если вы будете стоять что-то скандировать, но никто не поймет что.... -Как вы потом будете отмываться, когда вас запишут в категорию людей, которая по мнению нашего президента обладает низкой планкой социальной ответственности? P.S. Все хорошо знают думотиваторы. Так же всем должно быть известно, что основное их правило "Возьми любую фотку и подставь под неё 1000 подходящих по смыслу подписей". Так могут поступить и с вами в государственных СМИ.
Я бы еще добавил:
-Кто именно рвется ко власти на этом сейшоне.
-А можно ли доверять человеку, какой рвется ко власти.
-
-
-
В этой ситуации выходом для белорусского президента мог бы стать диалог с оппозицией, к которому его призвал недавний конкурент на президентских выборах поэт Владимир Некляев. От имени своего движения "Говори правду!" он предлагает Лукашенко пойти на выполнение политических условий оппозиции, освободить политзаключенных и сесть за стол переговоров. Если бы Лукашенко прислушался к Некляеву, это помогло бы ему, образно говоря, вернуться и за стол переговоров с Западом, экономическая помощь которого куда менее опасна для официального Минска, чем жесткие приватизационные условия, выставленные Москвой. Но Лукашенко, похоже, слишком растерян, чтобы мыслить стратегически.
Предложение Некляева, как вариант в сегодяшней ситуации, вполне разумное. Только мне кажется обе стороны не готовы к этому.
Это ультиматум, а не конструктивнамя помощь! После этих слов мне вообще не хочется с ним рядом находиться...
Хочешь добиться победы на выборах: не играй роль хорошего человека - будь хорошим человеком.
Хотел бы помочь, помог бы безвозмездно - глядишь и забыли бы люди его выступленице на бт, а-ля Хрущев с ботинком... Пляха: собственный электорат опустить, унизить и оскорбить в течение пяти минут...
DarkAvenger
А говорят в мире есть страны, в которых тебе если ты товар из нее вывозишь НДС возвращают. Прикиньте лохи. Их обворовывают а они еще и платят.
Здесь могла быть ваша реклама.
Nikord
Хороший вопрос! Хочется получить на него ответ!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
pomah
Гость
А говорят в мире есть страны, в которых тебе если ты товар из нее вывозишь НДС возвращают. Прикиньте лохи. Их обворовывают а они еще и платят.
Говорят также, что в этих странах НДС и возврат НДС - две разные суммы. Да и цены на продажу увеличивают там не только на сумму НДС, а еще на доход + налоги с прибыли... А лохи все равно вывозят, считая что там дешевле...
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
Хороший вопрос! Хочется получить на него ответ!
Что земли мало в РБ
, бери капай, сади, прополочкой вовремя занимайся, поливать не забывай и смотришь что и вырастет, а там и на рынок с ведрами вперед. Что не подходить!!!Тяжело работать физически, не привыкли к земле, легче на польшу згонять (спина не так болит)?Учитесь у ошмянских и столинских ребят как зарабатывать деньги на земле и не ноют
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
DarkAvenger
Вы хотите сказать, что где-то на Земле есть места, где продажа товаров прибыльна и приносит доход в страну в виде налогов?
pomah
Гость
Вы хотите сказать, что где-то на Земле есть места, где продажа товаров прибыльна и приносит доход в страну в виде налогов?
Если бы не была, и мы бы НДС в 1992-ом не вводили...
DarkAvenger
Самое прикольное с этой беды, что ни одного $ налогов (что и есть казнокрадство). Нам тут свободы не хватает, а оне воруют в-открытую...
Вообще-то в цене топлива присутствует акциз примерно 1000 р в литре. И это только один из налогов.
Paladin
Что земли мало в РБ Злой, бери капай, сади, прополочкой вовремя занимайся, поливать не забывай и смотришь что и вырастет, а там и на рынок с ведрами вперед.
Ну во первых... земли не мало... её просто нету... то что тебе ВЫДЕЛЯТ то и пользуешь... сам купить, где хочешь и сколько хочешь, шиш. Даже под белорусу сельсовет выделяет. Фермерство в РБ это отдельная особо изощренная форма мазохизма. Поэтому оно так сильно и "развито".
то не подходить!!!Тяжело работать физически, не привыкли к земле, легче на польшу згонять (спина не так болит)?Учитесь у ошмянских и столинских ребят как зарабатывать деньги на земле и не ноют
Нуко нуко... кадры с полей в студию... или это будут как всегда колхозные докопки?