CarmiSs@
Это самое... простите... а сегодня кто-нибудь в центр погулять часикам к 19.00 не собирается?
ProTest
РОМАН, опять несете бред, занимаясь пропагандистской деятельностью. Почему же вы утаили от нашего необразованного народа что цены на топливо полностью подконтрольны государством? И что, пока ещё белорусские НПЗ тоже полностью подконтрольны государству? И что когда человек покупает топливо, он также уплачивает и НДС, и поддерживает те же НПЗ. Какое же это казнокрадство? Если я честно купил произведенный товар подешевле, уплатив всю его стоимость, и решил продать подороже - это, РОМАН не "спекуляция", это РОМАН, несет другое слово - КОММЕРЦИЯ!!! Слышали о таком? Открою вам даже страшную тайну, вся коммерция построена на т.н. "спекулятивных действий". И ещё просвещу я народ, ещё одну тайну открою, только государство имеет монопольное право экспортировать продукты нефтепереработки (по-закону), а тут понимаете люди научились зарабатывать деньги, решили конкурировать с государством во-главе с Солнцеподобным... Наказать жЭстачайше...
pomah
Гость
Это самое... простите... а сегодня кто-нибудь в центр погулять часикам к 19.00 не собирается?
Если толпа выберет тебя единым кандидатом, то я буду в первых рядах твоих сторонников. Могу поработать на тебя в качестве советника по юр и эконом вопросам!
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
Paladin
Учитесь у ошмянских и столинских ребят как зарабатывать деньги на земле и не ноют
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
Feanor
Если толпа выберет тебя единым кандидатом, то я буду в первых рядах твоих сторонников. Могу поработать на тебя в качестве советника по юр и эконом вопросам!
Вот только угрожать не надо.
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
CarmiSs@
*лежит под столом*
Я мороженое есть пойду, а вы что подумали?
pomah
Гость
*лежит под столом*
Я мороженое есть пойду, а вы что подумали?
Предлагаете поесть его вместе??? Я готов им даже вам проставиться, в смысле, я вас угощаю!
Тихоня
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Бизнес-тренер
Много народу собирается
ManiYa
А на Советской площади в это время строят сцену и расставляют стульчики. Опять концерт будет...
Alenyshka
Гость
Все сегодня хотят погулять
zakrepa
А на Советской площади в это время строят сцену и расставляют стульчики. Опять концерт будет...
кто бы сомневался))
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Бизнес-тренер
КГБэшники уже активистов запугивают
Видно власть очкует
Paladin
КГБэшники уже активистов запугивают
Видно власть очкует
Ну у них работа такая...
Также как у гайца который мне когдато с извиняющимся видом выписывал несправедливый штраф со словами "так начальство поставило". Вот он и писал всем подряд без разбору с кем я потом и стоял в очереди в кассу. К сожалению мы все одинаково виноваты в том что происходит. КГБ виноваты в том что так нагнетают. Гражданские - что соглашаются.
ManiYa
а мну туда не пущають, што там пишут?
pomah
Гость
Приглашаю на концерт!
F-350
Приду прогуляться.
ПлюшKing
видео
Добавлено: 22 Июнь 2011, 17:40:34 Там текста нет, а аудиозапись как КГБ-шник запугивает активиста из "Вконтакте" , а чел молодцом все на телефон записал.
как её скачать?
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
fireatwill
внимательнее. провокаторы неизбежны.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
CarmiSs@
Предлагаете поесть его вместе
Я готов им даже вам проставиться, в смысле, я вас угощаю!
Не надо!!!
уберите от меня этого сумашедшего!!!
ПлюшKing
Там текста нет, а аудиозапись
текст есть. частично.
http://news.date.bs/society_232357.html
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
moody
все под колпаком толька пискни-пасадюць
Pavel90
Гость
Кгб и мвд в штатском такое ощющение тут больше половины...
pomah
Гость
Мороженое съел. На балаганл-шоу посмотрел!!! А чего уже танец маленьких утят не станцевали... Покричали, ручками похлопали... А ножками потопать забыли! Сижу до сих пор прикалываюсь!
Добавлено: 22 Июнь 2011, 19:42:41 PS. Толпа! Не вздумайте собираться - топтуны за вами поперли!!!
ЮТА13
в 18 проезжала мимо советской уже стоял автобусик и газелька причем в автобусике через неплотные шторки просматривалось не мало в штатском народу)) отсиживались походу
pomah
Гость
20:35
Толпа
POMAH, mchy, Feanor, Pashick, Burn_13, механник, Breezy, repLIka, Terrible, Julianne, Адэлька, tarnymiks, Yan Pamezhny, dikoobraz, floriren, olegcx, Ефросинья, xTant, aleber_78, Финист ясный сокол, SAnt (+ 4 Скрытых) и 7
застыла в ожидании...
VVanNoa
Кто нить вкурсе задержанные есть?
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!