Mishyna®
Двух известных в Гродно фотографов Евгения Бузука и Александра Саенко забрала в милицию, когда они прогуливались по Советской площади в среду вечером, 22 июня
Видела в прошлую пятницу Бузука в ЗАГСе - он предсказал эту ситуацию. Сказал, что с женой уже договорился, чуть что она согласна носить передачи. Вот оно это самое "чуть что" и наступило!
overkill
а мне не жалко этих зомби с флагами, которыми управляли где стоять, чтобы разбавить собравшихся людей.
Роман, тявкать не надоело?
+1
NiN
Всё круто было,не ожидал такого поворота событий. Со стороны всё происходило так(время 19-30): "Милыцъянты" подошли к парню(вроде в красной майке),видимо спросили документы,и как видимо не оказалось при себе и его "вежлива папрасили прайци",потом парень начал сопротивляться,видно хотели уже у "Газэльку" стоящую возле Стиля "прыгласить", а тут так круто всё произошло,просто народ стал дружно хлопать,свистеть,аж мурашки по коже. Как я понял - парня отпустили и народ стал расходиться! А ещё понравился момент:
с флажками,когда народ дружненько от них отошёл,а за ними флажки стали бегать Жыве Беларусь!
azarius
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Бизнес-тренер
Что там из Минска слышно? Давайте видео, если уже есть или ссылочки на репортажи
pomah
Гость
Нарвусь на минус:
Роман, тявкать не надоело?
+1
Папцанчыку со шматком на аве пора бы уже начать думать учиться: вас как последних лохов власть к своей акции присоединила!!!
На бан нарветесь.Предупреждение! Оффтоп. Всем советую перед публикацией сообщения перечитывать название темы!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 22:54:07 от House M.D. »
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
видимо он был похож на преступника по приметам
Mishyna®
с флажками,когда народ дружненько от них отошли,а за ними флажки стали бегать
Да, это было весело.
Сегодня людей было больше, чем неделю назад и аплодировали слаженно, громче и дружно. Здорово. За моей спиной стояли 2 милиционера - лица у них были очень растерянные. Вообще, бедолаги не знали что делать.
AC-Q
А че у них такие довольные лица
azarius
А че у них такие довольные лица
Закон Республики Беларусь от 17.07.2007 N 263-З "Об органах внутренних дел Республики Беларусь"
(текст закона с изменениями и дополнениями на январь 2010 года.
Глава 5
ПРИМЕНЕНИЕ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ОРУЖИЯ,
БОЕВОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
Потомучто они выявили лицо совержившее правонарушение, либо пресекали преступление и административное правонарушение. У парня прям на лбу написано - преступник
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
CarmiSs@
Потомучто они выявили лицо совержившее правонарушение, либо пресекали преступление и административное правонарушение. У парня прям на лбу написано - преступник
А они надпись на лбу со спины парня увидели
Телепаты хреновы
pomah
Гость
А они надпись на лбу со спины парня увидели
Телепаты хреновы
У меня твое мороженое растаяло... А шоколад до сих пор с собой ношу!!
Предупреждение! Оффтоп. Мог бы вас по заповедям РАЗпять, но и так много чести.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 23:10:50 от House M.D. »
SaLej
Не знаю, эмоции может быть.
Канопушка
А они надпись на лбу со спины парня увидели Телепаты хреновы
Вспоминается старый анекдот про извилину натертую фуражкой. Вроде в одной стране живем. Понятно, что нужно как-то народ запугать, отбить охоту, так сказать...
F-350
Кто нить вкурсе задержанные есть?
На самой акции хапуна не было. У одного парня с камерой захотели паспорт проверить,
так люди моментально их окружили и стали в ладоши хлопать
Fredy
Не знаю, эмоции может быть.
к сожалению при любой власти таких упырей при достаточно.
CarmiSs@
У меня твое мороженое растаяло... А шоколад до сих пор с собой ношу!!
Отвяжись от меня, поклонник чудо-травы, мне от Кота Бегемота как отвязаться, а тут ещё ты...
корпус мастер
это называется ментовской беспредел, и я не удевлюсь если люди начнут скоро отвечать этому беспределу. Чревато последствиями
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
я бы и каждый день приходил на бетховена по вечерам а не тока по средам
Vudi
Молодой Гродненец
Кто нить видел автозаки на пл. Ленина за зданием горисполкома(или что там). Еще автобусы с "гражданскими" были там не далеко.
DarkAvenger
Рука Москвы или мусора авто перекрасить забыли?
Здесь могла быть ваша реклама.
dub
12 задержанных в Октябрьском РОВД, всех отпустили после объяснительной....
azarius
ЯркаЯ
это просто пи пец какой-то
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Спартанец
по роликам народу жесть. что будет 3 июля))))
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Канопушка
12 задержанных в Октябрьском РОВД, всех отпустили после объяснительной....
Бесправие, замешаное на идиотизме.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
менты при погонах по гражданке натаскивали младший состав а сами стояли в сторонке покуривая - мля это жэсть немного жаль этих солдафонов - зарплату в отличие от начальствующего состава не подняли , а заставляют делать то с чем уверен 75% не согласны но приходится так как надо кормить семью выплачивать кредиты и тп ( это не голословно а из опыта общения с сотрудниками в неформальной обстановке).
ЮТА13
омоновец на фотке явно БЕЛОРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ