ProTest
1-ая фотка очень многое объясняет. Хотя и так понят что ОМОН - этакий Тотенкомпф для лукавого
Бизнес-тренер
Почему фотки никто не выкладывает и видео с сегодняшнего слета? Ведь снимали в этот раз много и таже вроде не запрещали снимать.
Фотки в студию
azarius
Огонь
http://www.interfax.by/news/belarus/94411 "Не лезьте с расспросами к сотрудникам милиции и не мешайте им – они при исполнении, закон за это сурово наказывает ", - подчеркивают в ГУВД и просят учесть, что съемки на мобильные телефоны могут стать причиной конфликтной ситуации .
И в тоже время -
Закон Республики Беларусь от 26 февраля 1991 г. №637-XII "О милиции" Статья 4. Гласность в деятельности милиции Деятельность милиции является гласной, открытой для граждан, общественности и средств массовой информации. Милиция в пределах, определяемых законом, информирует государственные органы, общественные объединения, трудовые коллективы, население и средства массовой информации о состоянии правопорядка и мерах по его укреплению. "Закон Республики Беларусь от 17.07.2007 N 263-З "Об органах внутренних дел Республики Беларусь" Статья 5. Гласность в деятельности органов внутренних дел Деятельность органов внутренних дел является гласной, открытой для граждан и средств массовой информации в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Республики Беларусь о защите государственных секретов и иной охраняемой законом тайны.
Закон не работает?
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
ЯркаЯ
а разве
то новость ?
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
у нас уже грубо нарушаются многие статьи конституции - а многие верят в него до сих пор
Бизнес-тренер
Обратите внимание сколько людей в данный момент просматривает эту тему
dub
для тех кто не был.......
lexus182
А меня сегодня поразило,когда у органов отхлопывали парня с камерой, стояла бабуля неподалеку, тоже хлопала, а потом подняла свою палочку, а на ней наклеен бело-красно белый флаг..
pomio
Гость
Vladimir1 почитайте вики цитатник и думаю Вы поймете что лаг никогда не был адекватным человеком но как же Вы живущий в России знаете лучше то что происходит в Беларуси как то смешно не так ли
я был в москве мне там понравилось но я немогу сказать что у Вас все прекрасно только потому что я не жил там ключевое слово
жил а то что по телеку говорят про Россию мне оч нравитсо
Ваш текст никакого отношения ни к теме, и уж точно ни к ее названию не имеет. Такой же оффтоп, какой пишу и я! Очевидно пользуетесь поддержкой модератора, благослови его Бог? Как впрочем и все угодные...
PS. Вот потому никогда не будет в Беларуси свободы: когда одни псы избивают невинных, а другие банят несогласных! Пусть Господь простит и тех, и других, и одарит всеми Своими обетованиями. А вы говорите о демократии и свободе: это миф, к этому давно пора привыкнуть!!! PPS. Я не понимаю: сколько можно просить, чтобы резали фото, прежде чем его выкладывать - у многих трафик не резиновый...
Предупреждение ! Оффтоп!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 13:29:24 от Pоман »
qwerty-vit
А меня сегодня поразило,когда у органов отхлопывали парня с камерой, стояла бабуля неподалеку, тоже хлопала, а потом подняла свою палочку, а на ней наклеен бело-красно белый флаг..
Два наушника сделали вид, что не видят
qwerty-vit
Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? (Прочитано 13114 раз)
lexus182, Hunder, Добрая Полина, Tigresss, NiN, mbot, gold, АБРЭЗАНЫ, Ptath, Fredy, dub, fireatwill, terrorist, SHALI, Feanor, Ноябрьская, АГА, Добрый Тыкарь, Glutton, pomio, Бизнес-тренер, yurist777, Sinitsin, AC-Q, Спартанец, Тихоня, KICKER°®, Viktor-87, кавказец, vidox, Eugen Notc, bvnor, Vudi, Игогаль (+ 5 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему.
Здравствуйте
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
акция молчаливая - вот тока и заходят почитать а написать чтонить бояться
Vudi
Молодой Гродненец
Отчего же. Просто не хочется повторятся. Все уже и так понятно.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
вот бандюкам и ворам хорошо - с 19 до 20 по средам можно бомбить не боясь быть взятым с поличным
Бизнес-тренер
акция молчаливая - вот тока и заходят почитать а написать что нить бояться
А чего тут писать, на видео видно что хлопали все дружно. а вот кричали "Молодцы" как-то вяло и в разнобой, потренироваться еще надо.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а ну так еще генеральная репетиция будет
Feanor
А чего тут писать, на видео видно что хлопали все дружно. а вот кричали "Молодцы" как-то вяло и в разнобой, потренироваться еще надо.
В следующую среду обязательно исправимся
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Бизнес-тренер
Так же нужно отдать должное организаторам с стороны властей: тоже молодцы, хапуна не устраивали и провокаций вроде не было с их стороны, если бы к концу акции не докалупались к фотографам, то по сути вообще все тихо прошло бы. Военные маневры с флагами ваще заслуживают отдельной похвалы. Вобщем в этот раз работали намного аккуратнее и продуманнее, чем в прошлый раз. Докапавшись к фотографам - дали людям похлопать и почувствовать, что пришли они не зря.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
неужели там такие тупняки сидят что не понимают что чем жестче будут хапуны тем больше людей выйдет на площади??? если раньше людям было что терять ( среднюю зп 1.315 руб. 00 коп.) то теперь уже нет.
Igorborodaty
А чего флудить то? Инфы море, сам был, видел, взял бы фотик, скинул бы чё. Ожидал большего количества людей конечно. В основном молодёжь, люди в возрасте многие с компом не дружат и новости видят на БТ и "СБ"
. За примером ходить не надо, матери показал пару роликов: "Да?! Это у нас такое происходит?". Будем думать далее к-во пришедших будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Бизнес-тренер
Будем думать далее к-во пришедших будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Это только в том случае, если те, кто был сегодня будут активно звать друзей и знакомых колы по пить в центре и предварительно покажут ролики и фотки с прошлых "Молчаливых акций".
Те же, кто мог инфу подчерпнуть только из интернета - уже все наверное сегодня были. Так что только сарафанное радио сможет привлечь людей в большем колличестве.
Тихоня
Музыка там реально в тему
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
dark4444
мда....насмотрелся, девчонку реально жалко. В следующую среду пойдем всей бригадой на советскую. Будут паковать низахуй - будем отбиватся. ЗАДОЛБАЛО ТЕПЕРТЬ ТУПЫХ ИМБИЦИЛОВ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ!!! Народ тоже не пальцем деланный!
fireatwill
неужели там такие тупняки сидят что не понимают что чем жестче будут хапуны тем больше людей выйдет на площади
если раньше людям было что терять ( среднюю зп 500 долларов) то теперь уже нет.
зато им есть что терять. патрульные по три лимона в среднем имеют. как раз средняя выходит. на электричество и газ денег нет - все на подкормку ушли.
сцена возле автозака - как 44 год, операция сс в еврейском гетто.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.