chaykovski
"И если это сделает ни один человек, а 10, 20,50, 100 толк будет и сработает"
А вот в этом случае может сработать. Только готовы ли все?
--------
Гей - парад в Минске:
Альгуня
А вот в этом случае может сработать. Только готовы ли все?
Идя на площадь, надо иметь ввиду, что против тебя будут применены незаконные меры - задержание, волочение, применение силы, психологическое давление, угрозы и так далее....
aree4oo
Мингорисполком запретил проведение массовых мероприятий в центре столицы. за исключением официальных мероприятий, указанных в Законе о массовых мероприятиях в Беларуси.
http://news.Тут/society/231103.html P.S.
больше 3-х не собираться-несанкционированный митинг?
больше 3-х не ходить- несанкционированное шествие?
и все вместе неподчинение "законным" требованиям властей ?
да еще про милицию : Изначально словом Милиция было принято обозначать, и в этом значении оно используется в большинстве стран мира, нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общего порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов. В Российской империи отряды милиции (в первоначальном смысле) формировались во время крупных забастовок, других массовых выступлений против власти. википедия.
Милиция (Франция) — коллаборационистские органы поддержания порядка и борьбы с партизанами во Франции в 1943—1944 годах. Создана Жозефом Дарнаном
Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны :
Беларусь (на июнь 2010): 1441,6 человек
Россия (на июнь 2010): 975,7 человек
Украина (на август 2010): 652 человека
в Англии и Франции — более 500
Литва (на октябрь 2008): 441 человек
Латвия (на декабрь 2010): 362 человека. со слов министра внутренних дел Латвии: «является наименьшим показателем в Европе»
в Эстонии — 350 стражей порядка
Alenyshka
Гость
А у нашей милиции наверно зарплаты ещё большие,вот они пока её ещё и отрабатывают
latonar
Пришли, постояли, помолчали, похлопали...Возможно, так все и начинается. Скажу честно, предложить что либо конкретно не могу, ну не знаю я. Для этого нужны креативные "буйные". Отмечу лишь, странно, когда собирается много людей и милиция начинает "выщелкивать" по одиночке в автозаки - никто не вмешивается. А может начать с того, что не позволить отдавать на растерзание своих единомышленников? Не отдавать, даже под угрозой применения силы. Когда научимся отбивать своих, давать отпор...вот тогда на площадь.
qwerty-vit
Когда научимся отбивать своих, давать отпор...вот тогда на площадь.
Репетиция на вашей кухне
drug@n
Мое мнение - народ еще не готов
от любви до ненависти один шаг ....., да и любви как таковой никогда и небыло
а может уже и полшага. Выводы сделаны
корреспондентами РТР на
http://news.date.bs/politics_231833.html Беларусь «молчит, но не безмолвствует» (видео)
и экспертами Эксперт: Если таким же темпами будут нарастать приходы людей на площади, то к осени может ситуация, как в Египте Белорусские власти понимают опасность, исходящую от организации протестных настроений через социальные сети, но не хотят и не умеют работать с так называемым интеллектуальным классом для предупреждения недовольства, полагает директор Центра по проблемам европейской интеграции Юрий Шевцов. "Справиться с настроениями простых людей на заводах и т.д. наша власть еще умеет. Но справиться с интеллектуалами, которые достаточно автономны от государства, власть не умеет и не хочет. Поэтому, скорее всего, эти протестные настроения будут развиваться", - отметил Юрий Шевцов в интервью агентству "Interfax.by". Оценивая вчерашнюю так называемую "молчаливую акцию", Ю.Шевцов сказал, что "у этого проекта есть будущее". "Это было четвертое "собрание": в первый раз в городах пришло по одному-два человека, во второй раз - десять, в третий - около ста, вчера их было в Минске гораздо больше", - констатировал эксперт. То есть, по его мнению, "социальные сети являются реальным, серьезным мобилизующим фактором для протестных настроений в стране". "Если таким же темпами будут нарастать приходы людей на площади, то к осени это может созреть к ситуации, подобной в Египте", - предположил он.
http://news.date.bs/economics_231799.html
myrny
Гость
Хорошая идея
про резину возникла у жителя Кобрина
pomah
Гость
Главное без с оскорблений!!! Оппы или не оппы- а кризис постучался к каждому. и то о чем "оппы" говорили годами- наконец-то "не оппы" осознали , но уже через свой карман. не надо делить Беларусов, а надо всем вместе, МИРНО, учиться решать проблемы. И будьте осторожны- не ведитесь на провокации.... любые организованные действия могут быть расценены как неразрешенное массовое собрание(за что, например, привлекают "брузговцев")- а прийти на главную площадь города в одно и тоже время могут все...
Прочти мои и
Нiхто посты с такими же адекватными мыслями: толпа их не воспринимает - ей экшн подавай!
+ от меня!
+ и
Альгуне , за объяснение моих же слов!
DarkAvenger
Так долго втирал, что надо научится себя вести на акциях, как нам далеко до западных сверхлюдей, которые сами сдают провокаторов и прочую чушь. И что? Люди собрались все как ты и советовал, без провокаций, выкрикивания лозунгов и прочей байды. Просто стояли. И их все равно замели.
Кстати
3.06.2011
Власти Беларуси обещают полностью стабилизировать ситуацию на валютном рынке в течение ближайших 10-14 дней, заявил сегодня вице-премьер Сергей Румас.
http://news.date.bs/economics_230530.html 3 + 14 = 17.
О, 17.06.2011 это же сегодня.
Со стабилизацией на валютном рынке тебя.
Здесь могла быть ваша реклама.
рыгор
Говорил эти менты сами недовольны были, их вызвали в нерабочее время, а у них тож семьи, так вот они хотели все скорей закончить и свалить.
так и представляю себе, их недовольство при каждодневном проведении 30-минутных флешмобчиков.
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
maxonishe
эти менты сами недовольны были, их вызвали в нерабочее время, а у них тож семьи, так вот они хотели все скорей закончить и свалить.
так это и хорошо! эта одна из задач - "заеать насмерть"))), может им (руководству) надоест реагировать ни на что
zakrepa
может не в тему, но все же
ВОт сейчас идет прямой эфир по радио, цитирую):
кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ...
Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...
ЭТО ПРИЗИДЕНТ СТРАНЫ ГОВОРИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
pomah
Гость
Так долго втирал, что надо научится себя вести на акциях, как нам далеко до западных сверхлюдей, которые сами сдают провокаторов и прочую чушь. И что? Люди собрались все как ты и советовал, без провокаций, выкрикивания лозунгов и прочей байды. Просто стояли. И их все равно замели.
Под каким флагом? Это раз!
Оффициально разрешенное собрание? Не думаю. Это два!
Прочти текст закона, какой выложила
Альгуня , и тебя не арестуют вообще! Все наши проблемы от незнания закона! Это три!!!
vgorb
может не в тему, но все же
ВОт сейчас идет прямой эфир по радио, цитирую):
Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...
ЭТО ПРИЗИДЕНТ СТРАНЫ ГОВОРИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
Вот она Правда-Матка !!! Один на всю страну !!!
Молодец АГЛ . Знает жизнь.
Всем остальным только смотреть ему в рот !
А егоному дантисту Гос. премию...
Alpatis
и это у вас всех - мозаичная психопатия!
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ... Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...
блин... озвучку бы в студию - на мобилу-бы поставил вместо рингтона
Paladin
Под каким флагом? Это раз!
А под каким флагом?
Оффициально разрешенное собрание? Не думаю. Это два!
Разрешение на то чтобы встретиться с кемто? Выйти на улицу? Постоять на площади? Мож еще талоны на секс?
Прочти текст закона, какой выложила Альгуня, и тебя не арестуют вообще! Все наши проблемы от незнания закона! Это три!!!
Мы знаем законы... только это не исключает того что главный чиновник страны их открыто нарушает. И ничего...
SaLej
эти менты сами недовольны были
Среда, ИМХО - не самый подходящий день для такой акции. Лучше было бы в выходные. И ментам в падлу на работу выходить, и с района, области люди подтянулись бы. Я например не поехал в город только по этой причине.
vetka12,7
Гость
может не в тему, но все же ВОт сейчас идет прямой эфир по радио, цитирую):кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ... Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...ЭТО ПРИЗИДЕНТ СТРАНЫ ГОВОРИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
Вы как всегда неправильно поняли.
1. Об агрогородках. Песня дояра.
2. О ситуации в стране.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17444
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ... Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...
блин... озвучку бы в студию - на мобилу-бы поставил вместо рингтона
я думаю в сети такой шедевр по любасу появится в звуке
DarkAvenger
Под каким флагом? Это раз! Оффициально разрешенное собрание? Не думаю. Это два! Прочти текст закона, какой выложила Альгуня, и тебя не арестуют вообще! Все наши проблемы от незнания закона! Это три!!!
Без флагов. Пришли на площадь выступление артистов эстрады посмотреть. На это тоже надо разрешение? И как себя в толпе зрителей обозначать, чтобы тебя в автобус не отнесли?
Здесь могла быть ваша реклама.
Альгуня
Мы знаем законы... только это не исключает того что главный чиновник страны их открыто нарушает. И ничего...
Ну так надо менять всё. Начать с себя. и это не просто слова - всякие кляузы и заявления оооочень хорошо действуют и приструняют.
За что мы боремся? Да, за лучшую жизнь. Но лучшая жизнь без соблюдения прав и уважения со стороны власти, которые мы, между прочим, сами
выбираем должны выбирать, не получится.
Мы все-таки не лохи, за которых нас держат...
vetka12,7
Гость
Мы все-таки не лохи, за которых нас держат...
Угу. Уже 17 лет.
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
ВОт сейчас идет прямой эфир по радио, цитирую):кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ... Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...ЭТО ПРИЗИДЕНТ СТРАНЫ ГОВОРИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
... ПОЗОР !!!))), свой базар вообще не контролирует, ..видимо сказывается воспитание )
Вечерком (21.00) в теле-версии которую рекламируют хотелось бы глянуть на это, хотя думаю шансов мало , вырежут ведь из эфира это и без его ведома > ЕГО ЗАБОТУ О СЕЛЬСКИХ ДАМАХ !
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 17:32:52 от джентльмен удачи »
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
ХРАНИТЕЛЬ
ВОт сейчас идет прямой эфир по радио, цитирую):кризиса нет вы сами его сдделали ... пару месяцев и он закончится ... Счас назо задуматся о благоустройстве агро городков , чтобы в каждом была горячая вода . Чтоб каждая доярка или свинарка возвращаясь с фермы ложилась к своему мужыку подмытая...ЭТО ПРИЗИДЕНТ СТРАНЫ ГОВОРИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
... ПОЗОР !!!))), свой базар вообще не контролирует, сказывается воспитание человека. Вечерком (21.00) в теле-версии которую рекламируют хотелось бы глянуть на это, хотя думаю шансов мало , вырежут ведь без его ведома > ЕГО ЗАБОТУ О СЕЛЬСКИХ ДАМАХ !
какая голова, такое гос-во