mariana
|
Поставила компресс, Промывать нос фурациллином, ватку смоченную в борном спирте в ушко, можно на ночь оставить. (Чтоб ватку не выпала, я косынку одевала) Компресс можно за ушком только, и в том случае если нет темпы. п.с. такое лечение нам назначала опытная лор, говорила, что все эти современные ушные капли - ерунда. Но "Отизол" я своей Оле капала. Не знаю, что помогло, но через день на ушко не жаловалась и не реагировала при нажатии на козелок.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, может что посоветуете? У моего ребенка ОРЗ перешло на ухо (он показывал что ушко болит), ревет уже часа полтора. Закапали капли. Поставила компресс, но деть не успокаевается. Что дальше делать?
Камфорный 10%-й спирт надо разбавлять или нет?
в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
mariana,Mendalka, спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
цену примерно не скажите? 2 года тому назад 30 тыс. вроде Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:15:33
в Германии неделюпотом в Минске неделю а чего смайлик плачет    ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а чего смайлик плачет? наверное, из-за терракта минского 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чего смайлик плачет? наверное, из-за терракта минского  из-за теракта личная трагедия... МихСаша, мы все плачем...это очень и оченьстрашно - терять близких. Крепитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
наверное, из-за терракта минского ой,я незнала, мои соболезнования ...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, а ты в какой поликлинике числишься? Просто в 1й по субботам берут анализы, может и платно сможешь сдать, если касса будет работать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, это мужу... через неделю в понедельник идет на "вживление" имплантов...надо сдать анализы...а сегодня узнал, что в это воскресенье в обед уезжает на неделю в командировку((( очередь в зуб.поликлинику ждали 2,5месяца, обидно, если из-за анализов не возьмутся делать((( А относимся к 6 пол-ке...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, а как будет организовано?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вреднюга, на сколько я знаю у них нет своей лаборатории, но завтра поинтересуюсь, т.к. результаты срочно не нужны, главное сдать завтра))) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Оля, а как будет организовано? В смысле? Автобус будет. Неоплан, выезжаем утром, пріезжаем вечером сюда... Сели и поехали, экскурсовод в автобусе и по местам, может только в Щучине местные краевед будет, но еще не договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вреднюга, на сколько я знаю у них нет своей лаборатории, но завтра поинтересуюсь, т.к. результаты срочно не нужны, главное сдать завтра))) Спасибо))) так а в своей поликлинике муж не может сдать? завтра должны тоже принимать анализы
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и еще, обязательно серебро-золото сразу вставлять? или можно посеребренное? А то я темный лес в этом, но чето захотелось сережки поносить лучше золото сразу, имхо неа, не лучше сейчас бьют пистолетом, серьги из такого сплава, на котором заживает гораздо лучше, чем на золоте 100%!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю как объяснить, точнее поймете ли вы меня. По крыше машины по бокам идут такие две полоски черные (подобные на дверях с боку еще есть, ближе к низу). так вот их у нас сняли  Это конечно мелочь по сравнению с колесами, но тоже так обидно  а еще с одной машины, но это еще зимой было, значок украли  Та вообще стоит колом, говорю своему что скоро вообще всю разберут...А у него все время нет ею заняться, сделать  Надо короче ставить на стоянку...пока еще чего не сняли  ну *уки, а!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
По крыше машины по бокам идут такие две полоски черные молдинги что ли?  и еще, обязательно серебро-золото сразу вставлять? или можно посеребренное? А то я темный лес в этом, но чето захотелось сережки поносить лучше золото сразу, имхо неа, не лучше сейчас бьют пистолетом, серьги из такого сплава, на котором заживает гораздо лучше, чем на золоте 100%!!!!!!! Лично мне сплав этот вообще не пошел (когда пупок колола)- мучалась месяца 3-3,5(((. Вставила золото-зажило моментом!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Надо короче ставить на стоянку...пока еще чего не сняли ну *уки, а!!! У нас вчера во дворе машину обокрали.  Мент пришел, так думала уже повязать меня решили, что много пи*** тут.  Видимо, пойдет волна краж, так что надо быть бдительными.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже золото не люблю , но иногда носить приходиться (муж в свое время дарил), зато сейчас отрываюсь на серебре , а мне все мало и мало ПыСы. Дополнительные дырки в ушах сама делала , иголкой ... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
maylily
|
ПыСы. Дополнительные дырки в ушах сама делала , иголкой ... И не страшно было? Там же столько точек куда колоть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем доброе утро! Вот какой статус в 1классниках есть: Лето покажет...... кто жрал по ночам.....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Надо короче ставить на стоянку...пока еще чего не сняли ну *уки, а!!! У нас вчера во дворе машину обокрали.  Мент пришел, так думала уже повязать меня решили, что много пи*** тут.  Видимо, пойдет волна краж, так что надо быть бдительными. Забава а вы где именно ее ставите , около магазина , или на сторону гаражей? Я орала и зарекалась, что апрель последний месяц ,( ибо дорожает с каждым месяцем,) когда мы ставим машину на стоянку ...., видимо не последний, после всех событий ., тем более что у нас только центральный замок , без сирены
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всем доброе утро! Вот какой статус в 1классниках есть: Лето покажет...... кто жрал по ночам.....  да!!!! поэтому в мае голодаем)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я писала .что прохожу сейчас иглорефлексотерапию,так вот иглорефлексотерапевт грит,что за пару сеансов можно от 5 до 10 кг скинуть...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
mokraya как интересно .. а где именно ты ее проходишь?? платно??
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава а вы где именно ее ставите , около магазина , или на сторону гаражей? Мы свою ставим в гараж (снимаем). А эта, что обокрали, стояла на стороне гаражей.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
молдинги что ли? Я не знаю как они "по-научному" называются 
|
|