Qvality
|
 |
« : 07 Апрель 2011, 15:17:26 » |
|
временно закреплю ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Как модератор раздела Общие вопросы прошу вас пройти по ссылке !!!ВНИМАНИЕ!!! Давайте посчитаемся заново!!![/url]активнее, товарищи, активнее © -Jeanne-______________________________ ну что, начнем! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 21:12:35 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
что дотрынделись? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ка то не привычно.... , да чета, и не чего в голову не лезет...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
Qvality
|
что дотрынделись? нет, просто начинаем Флуд с чистого листа 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
darya_, вашу картинку, да в первое сообщение прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
darya_, супер картинка! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я думала Maggiе_ дождемся, чтобы вторую часть открыла....  так невтерпежжж жеш 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Mendalka, Забава, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
darya_, вашу картинку, да в первое сообщение прикрепить Ага.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
))))если учитывать, что в автоветке каждые 40 страниц новую тему создают (рекомендация админа), то мы и вправду офигели уже))))  * сегодня поменяла 2 старые туши в Аквамарине (В 245) ,и по 9900 купила 2 люмине завтра отпишу как эффект ибо я привереда в косметике уууу таких поискать))
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
интересно а в аквамарине на Фолюше тоже эта акция?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
- Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?  Не... на распродаже купила
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сегодня поменяла 2 старые туши в Аквамарине (В 245) ,и по 9900 купила 2 люминезавтра отпишу как эффектибо я привереда в косметике уууу таких поискать)) и рискнула сразу две купить? у меня когда-то была Люмине (не помню какая), но мне не понравилась, больше не покупала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
интересно а в аквамарине на Фолюше тоже эта акция? Девочки во всех магазинах Аквамарина была такая акция.Просто по некоторым данным практически везде уже разобрали эту тушь.Но есть хорошая новость.В субботу приедет ещё одна партия.  Ну ми в доме натуральной косметики я думаю этого добра хватает.Просто туда ехать специально надо.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки во всех магазинах Аквамарина была такая акция Так еще по моему и в Эдельвейсе ... Натулик , Забава , а ну ка собираемся в миксик
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки во всех магазинах Аквамарина была такая акция Так еще по моему и в Эдельвейсе ... Натулик , Забава , а ну ка собираемся в миксик
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне как-то статус в одноклассниках понравился)) Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
сегодня поменяла 2 старые туши в Аквамарине (В 245) ,и по 9900 купила 2 люмине завтра отпишу как эффект А я вообще не люблю эксперименты.У меня есть одна любимая тушь,и я ей не изменяю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки во всех магазинах Аквамарина была такая акция Так еще по моему и в Эдельвейсе ... Натулик , Забава , а ну ка собираемся в миксик в такую погоду лень из дома выползать  Оль, сходи проверь  , потом расскажешь есть ли акция в Эдельвейсе 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Так еще по моему и в Эдельвейсе ...Натулик , Забава , а ну ка собираемся в миксик такой погодой их туда ни какая халява не загонит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я вообще не люблю эксперименты Я тоже до недавнего времени не любила, нравилась Лореаль архитектор или лораель телескопик.., а соседка как то предложила польскию Эйвон . даже ни че так ... мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так еще по моему и в Эдельвейсе ... С Эдельвейсом не сотрудничаю  поэтому не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А в ДНК никто не был? А то я завтра в тех краях буду, тоже хотела в этой супер акции поучаствовать. Интересно, какова себестоимость туши, и где она производилась, если отдают за пару евро, и это с учетом прибыли  А кто будет потом за 29 покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|