Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Прикиньте, дождевик с коляски сперли. Ну народ! Вам повезло,у вас только дождевик.У меня пару месяцев назад сразу коляску увезли!!! Ничего себе ……….во народ А откуда угнали
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Если кто-то будет продавать злотые, я куплю!  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ээээ... у меня только тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 22:30:08 Если кто-то будет продавать злотые, я куплю! Улыбка и я Подмигивающий Вот он теневой рынок 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если кто-то будет продавать злотые, я куплю!  и я   В очередь  А вообще их реально найти в обменнике или смели всё?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня покупала вещь отдала продавцу бел.рубли по курсу 3500. ..  ребята сказали, что нормально ,в некоторых местах 3700 считают 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Maggie_, нормально я кухню ремонтирую, решила и кухоньку заказать, примерно рассчитывала на 5.260 руб. 00 коп., кухня небольшая в долларах не берут, бакс считают по 3900  выходит, что вместо 2000 почти 3000 надо я ж бакс нигде за 3900 не продам... так я решила ждать девальвацию... 4 года со старенькой кухней пожила, пару месяцев вообще без кухни перекантуюсь, стол есть, плиту купить успела просто негде 2.630 руб. 00 коп. взять, да и не вижу смысла платить столько... так что тебе еще посчитали по нормальному курсу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сегодня покупала вещь отдала продавцу бел.рубли по курсу 3500. .. Вот меня это поражает.... Это ж неофициальный курс, так какого х...удожника считают по этому курсу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ээээ... у меня только тормоз В замешательстве Я пристёгивала таким замком как велосипеды пристёгивают.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
О, девочки, с переселением! 
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
А у нас сегодня с коляски булочку малым покусаную стянули Ну и народ, не чем не брезгует 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*нютка*, я в шоке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сегодня покупала вещь отдала продавцу бел.рубли по курсу 3500. .. Вот меня это поражает.... Это ж неофициальный курс, так какого х...удожника считают по этому курсу??? Потому что неофициальная девальвация полным ходом идет. И расскажите, где продавец купит валюту по официальному курсу?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня поменяла 2 старые туши в Аквамарине (В 245) ,и по 9900 купила 2 люмине завтра отпишу как эффект ибо я привереда в косметике уууу таких поискать))
а что за акция? мне кстати Люмине вообще не понравилась, никакого объема и склеились почти сразу. А я вообще не люблю эксперименты Я тоже до недавнего времени не любила, нравилась Лореаль архитектор или лораель телескопик.., а соседка как то предложила польскию Эйвон . даже ни че так ... мне понравилось я тоже раньше только Телескопик покупала, пробовала другую тушь Лореаль, а когда открыла, она уже вся засохшая. обидно мне стало)) у Эйвона по моему мнению туши быстро засыхают, у Орифлейма наоборот, долгого пользования. еще Мэйбилен ничего так. теперь пользуюсь тушью Фаберлик с вибрирующей кистью - легко наносится, не надо долго красить. и реснички красивые, объемные.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня покупала вещь отдала продавцу бел.рубли по курсу 3500. .. Вот меня это поражает.... Это ж неофициальный курс, так какого х...удожника считают по этому курсу  ага.. я ему говорю, так курс вроде 3100, он говорит, ну так идите и купите по этому курсу..... но реально ребята успокоили, что везде уже 3700.. пипец аж страшно становится.. смута..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я тоже пользуюсь велосипедным замком, типа как Помпушка показала. вспомнилось, как-то зимой ходили в поликлиннику, приехали, я коляску пристегнула, забрала кошелек, больше ничего вроде ценного не было, только моя резинка для волос и гигиеническая помада в застегнутом переднем кармашке. пробыли в поликлиннике часа полтора... выходим, смотрю, задний кармашек распотрашен, передний застегнут, открываю, смотрю вроде резинка моя на месте, про помаду вообще забыла... на следующий день собираемся на ульку, ищу помаду - нету  и тут до меня дошло куда она исчезла  мелочь конечно, но все равно неприятно. вот и что за люди?  вообщем, мамочки, будьте бдительны! берегите свое имущество!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сегодня покупала вещь отдала продавцу бел.рубли по курсу 3500. .. Вот меня это поражает.... Это ж неофициальный курс, так какого х...удожника считают по этому курсу  Потому что неофициальная девальвация полным ходом идет. И расскажите, где продавец купит валюту по официальному курсу? Девочки, а когда это всё закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже раньше только Телескопик покупала, вот для любителей подобных кисточек эта тушь люмине я счас открыла,а она с такой резиновой как бы щеточкой, с короткими ворсинками
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, так еще и не начиналось же ничего... По безналу народ готов покупать российские +18%. А что делать? Работа стоит, контракты горят... Бойлер не смогли заказать - из всех, к кем раньше общались (~10 фирм) НИКТО не берется.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже Телескопик люблю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, а когда это всё закончится?  мне вчера муж рассказывал последние слухи с работы, про курс валюты и отсутствие денег в банках, причем даже белорусских. а потом "под итожил", хорошо что нет денег "в чулке" , а то с ума сходили бы... согласна, страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, а когда это всё закончится? так все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, так еще и не начиналось же ничего... По безналу народ готов покупать российские +18%. А что делать? Работа стоит, контракты горят... Мли-и-ин...не пугай меня  мне теперь даже на шоппинг нет возможности в РП выехать...бел.рубли есть...только толку от них.... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже Телескопик люблю.  И я к вам в фан-клуб  мне теперь даже на шоппинг нет возможности в РП выехать...бел.рубли есть...только толку от них.... а мне заказа-а-а-ать  А так хочется....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, так еще и не начиналось же ничего... По безналу народ готов покупать российские +18%. А что делать? Работа стоит, контракты горят... Мли-и-ин...не пугай меня  мне теперь даже на шоппинг нет возможности в РП выехать...бел.рубли есть...только толку от них....  Карточка в бел. рублях с возможностью расчета за бугром 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вреднюга вчера перебрали все возможные варианты,в некоторых банках такие карточки пока не делают,чтобы выехать с такой карточкой ,рублевая называется,например в россию ровно половину банков сказало что деньги они не дадут ,вторая половина сказала что дадут или дадут с ограничением 7500 в сутки 1 раз можно взять. для примера в литве 1 доллар стоит 5500 бел руб,если учесть что у нас еще можно по 3500 то шикарная цена.Татьяна Лучик как вы правы, когда ничего нет и терять нечего .
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
 Всем доброе утро! Просыпаемся, я уже с 3 утра на ногах, съездила за соком, а теперь продумываю праздничное меню---нашему Алёшке сегодня 4 года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сок в лесу воровала не воровала, а приобрела в лесхозе, выстояв при этом в очереди 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
|