НеЯ
|
Вреднюга вчера перебрали все возможные варианты,в некоторых банках такие карточки пока не делают,чтобы выехать с такой карточкой ,рублевая называется,например в россию ровно половину банков сказало что деньги они не дадут , татошка, у меня такая карточка  Да, снятие налички ограничили, но я говорю про расчет в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вреднюга, а что ж так вдруг развреднилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
сок в лесу воровала не воровала, а приобрела в лесхозе, выстояв при этом в очереди 3 часа Tulata, а как сок, есть еще? Или уже будет заканчиваться, не слышали? А то мы вечно не успеваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чудо пташка, зато не всякий гипс видал такой маникюр!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, зато не всякий гипс видал такой маникюр! Да В травмк с этого тоже ржали, что мой гипс Очень подходит под маникюр, так я еще умудрилась туда на машине поехать!  Добавлено: 08 Апрель 2011, 11:03:19
Кстати если кто-то меня Будет видеть(у меня есть теперь отличительный знак) подходите будем знакомится!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Карточка в бел. рублях с возможностью расчета за бугром у нас Приорбанк, так уже неделю назад в Польше нельзя было обналичить((( какой-то указ вышел... муж поехал в командировку с карточкой, а ему там нарисовали кукиш...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я вот тоже сабиралась за соком поехать, нр вчера осмелилась и пошла В Травму Показать руку! ИТОГ: ГИПС!! быстрее поправляйтесь, а сок ещё есть, я вот и завтра собираюсь за ним ехать (если хватит сил встать в 3 утра), у кого есть желание так рано встать  , может ко мне присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Лучшн гипс отдельно, а ногти отдельно
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 12:41:34 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Господи, девочки, не извращайтесь... чудо пташка, быстрее восстанавливайте ваше "крыло" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Господи, девочки, не извращайтесь... не, ну просто, чтоб к красивым ногтям красивый гипс))) а так, конечно, лучше, чтоб все отдельно  Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Карточка в бел. рублях с возможностью расчета за бугром у нас Приорбанк, так уже неделю назад в Польше нельзя было обналичить((( какой-то указ вышел... муж поехал в командировку с карточкой, а ему там нарисовали кукиш... Не обналичить, а в магазине расчитаться карочкой. В нашем банке дневная норма - 700 дол, неделя - 3000. Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:03:46
Вреднюга, а что ж так вдруг развреднилась?  Я всегда была вредной, просто маскировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А можно я ваши ногти и гипсы в скрытый текст оформлю, а то траффик у многих...  как начальник скажет! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
можно!
Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:23:23 sapеshka спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
можно! да, блин, спасибо!  фото у Вас присоединенные, и мне чтоб их спрятать, надо сохранить, потом через сервер хранения загрузить и тогда смогу спрятать, а это же опять траффик  как уже задолбало с этим траффиком сидеть. Где мои 10 гигов байфлаевских  белтелеком вернись, я все прощу...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
блин,девочки,как не зайдешь все новости какие-то-то добрые все,то флуд -2,то ногти -гипсы...
Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:47:51 Чудо пташка,поправляйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
raduga), надо было сказать, что так сложно, я бы удалила 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
(если хватит сил встать в 3 утра), у кого есть желание так рано встать , может ко мне присоединиться А зачем так рано?Там такие очереди?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЕВОЧКИ!
КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО КОТА БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 13:18:09 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ. а он собачак боится?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а кто это собачка
Добавлено: 08 Апрель 2011, 13:00:47 если маленькая то мы можем ,только мужа надо предупредить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ но ест много 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ. а он собачак боится? Думаю, да. КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ но ест много  Это точно. Я бы сказала, что не ест, а жрет. Но корм прилагается.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 13:18:47 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ой вроде это кошечка,не мы не можем у нас крыса
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga), надо было сказать, что так сложно, я бы удалила твою не сложно, у тебя ссылка в тексте, такая морока, только с приложенными картинками бывает..
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|