-LolKA-
|
мне нра резиновые. но эта кисточка кстати говоря попышнее, чем до этого у меня была орифлеймовская. та вообще с очень короткими ворсинками была. но и та - ничего такая.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мне нра резиновые. но эта кисточка кстати говоря попышнее, и мне нравятся резиновые, и орифлеймовская очень, очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
такс...кисточка резиновая--это хорошо, а наносится как: ресницы не склеиваются, тушь не осыпается?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, и как вам такие кисточки в туши? я в этих резиновых полностью разочарована... ну не нра мне они  мне тоже не нра. Я вообще консерватор в этом смысле уже много лет только Mary Kay покупаю, она меня удовлетворяет полностью 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
чудо пташка
|
Mary Kay покупаю, она меня удовлетворяет полностью я как-то купила, и мне не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Mary Kay покупаю, она меня удовлетворяет полностью я как-то купила, и мне не понравилась  видно на вкус и цвет  мне так очень нра
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Rusl@n@
|
Ничего себе ……….во народ А откуда угнали Из под магазина Вишневец,средь белого дня,пока малыш катался на каком-то звере.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и мне муж сегодня в ДНК тушь "поменял"  будем пробовать  кс, говорит, что народу было человек 15-20  видимо, просто в обеденное время попал. он один среди девушек оказался  по поводу резиновых кисточек... я уже года 2 пользуюсь орифлеймовской с резиновой кисточкой, мне нра и все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поделился бы кто инфой, как эта тушь: водостойкая или нет, объем или длина, как ложится, не вызывает ли аллергию (я не слишком много вопросов задаю?  )? не водостойкая, объемная ложится прекрасно я осталась очень довольна! но одной мне будет достаточно, т.к. я свою желтую Мэйбелин не на что не променяю)) Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:04:05
по сравнению с моей мэйбелин, то реснички более тоненькие хотя наложила теже 2 слоя менее пышные. Но вообще ооочень приятный эффект! она сама густая, наносится великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а до какого эта акция? короче,надо бежать менять..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лучше, чем L'Oreal - Double Extension мне еще не попадалось (из всех, чем пробовала), но зараза дорогая)))  Но самый мой старый и верный друг - это Мейбелин (цена и качество)  Теперь у меня тоже желтая) нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и мы сходили погулять . малому понра бежать, когда ветер в спину заодно в Эдельвейсе 2 туши купили  это вам просто повезло, что ветер был попутный  помню, мой Герман просто ненавидел ветер, сразу ТАК орал... да и сейчас не любит. А Еву ветер просто сдувает  Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:13:47
а вы слышали, что сейчас в магазине в центре АВС возле универмага акция-- принести старую тушь и дают люмене какую-то там за 9900 руб Добавлено: 08 Апрель 2011, 14:15:55
а я обожаю тушь Буржуа бочечку, вот уж сколько лет (10, не меньше!) меня пытались переубедить-- ни одна не сравнилась даже. Не далее, как пару дней назад выкинула даже не допользованную айсидору... вроде нормальная, но до бкржуа не дотягивает однозначно! (купила свою любимую, теперь не нарадуюсь  Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:20:02
поделился бы кто инфой, как эта тушь: водостойкая или нет, объем или длина, как ложится, не вызывает ли аллергию (я не слишком много вопросов задаю?  )? не водостойкая, объемная ложится прекрасно я осталась очень довольна! но одной мне будет достаточно, т.к. я свою желтую Мэйбелин не на что не променяю)) Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:04:05
по сравнению с моей мэйбелин, то реснички более тоненькие хотя наложила теже 2 слоя менее пышные. Но вообще ооочень приятный эффект! она сама густая, наносится великолепно. а, уже вижу, меняете))) а я вечером выкинула в мусорку, а утром прочла на блоге  Настя, погоди, она еще загустеет со временем и может как раз то, что надо будет ) а ту, которую ты любишь сейчас, я любила в школе-- тогда она такая тёмно-синяя была, у меня о ней добрые воспоминания )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лучше, чем L'Oreal - Double Extension мне еще не попадалось Для меня бяка  но одной мне будет достаточно, т.к. я свою желтую Мэйбелин не на что не променяю)) Maggie_, ты её постоянно тааак хвалишь, а я постоянно забываю её купить и попробовать))) Вернее у Оксаны накупила и мне опять вроде незачем она, но так хочется))) а вы слышали, что сейчас в магазине в центре АВС возле универмага акция-- принести старую тушь и дают люмене какую-то там за 9900 руб Nataniel, здесь это обсуждают уже вторые сутки  Присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, и как вам такие кисточки в туши? я в этих резиновых полностью разочарована... ну не нра мне они  я еще резиновых не пробовала. Но могу сказать, что мои самые любимые кисточки-- такие классические толстые мохнатые )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Для меня бяка Не знаю, я у нас не покупала, мне из-за границы пару раз привозили...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для меня бяка Не знаю, я у нас не покупала, мне из-за границы пару раз привозили... А я сказала, что у нас покупала 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а до какого эта акция? короче,надо бежать менять.. В ДНК до 10 апреля.А в Эдельвейсе и Аквамарине при наличии в магазине.(там меньше кол-во и быстро разбирают).
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Oxima
|
Ну бяка, так бяка. У меня с этой тушью такие ресницы были!!! ого-го  Дело предпочтения)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, а кот кастрирован?
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну бяка, так бяка. Да расслабься  Мне бяка, тебе нет...Прям высказаться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мы сходили погулять . малому понра бежать, когда ветер в спину заодно в Эдельвейсе 2 туши купили  это вам просто повезло, что ветер был попутный  помню, мой Герман просто ненавидел ветер, сразу ТАК орал... да и сейчас не любит. А Еву ветер просто сдувает  ))) ну местами - попутный. а местами встречный (особено когда возвращались). кста, мне кажется, или к вечеру получше погодка? ветер потише стал...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
только Mary Kay покупаю, она меня удовлетворяет полностью Мне тоже нравилась, пока не попробовала тушь с резиновой щеточкой ... Теперь только с резиновой и покупаю Сегодня тоде в Эдельвейсе купила две, .. правда еще не попробовала ,там штучек 10 оставалось, ну и 10 кто просил отложить
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Oxima
|
Мне бяка, тебе нет Я о том же) чего нельзя? все высказываются. Мне вот Буржуа бочонок, Архитек, Максфактор вообще не понравились... ну а дольше всего дружу с Мейбелин!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мейбелин! Помню была такая тушь ( может и сейчас есть) розавенькая с зелененьким , так там кисточка почти лысая была , а красила классно! Где то в 2001 году только ей и тарилас ьв Универмаге, по 10900 Буржуа бочонок, Мне тоже БУЭЭ.. суховатая , с камочками ... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
lone
|
Вреднюга, а кот кастрирован?
ДА! кот терпеть не может переезжать в чужой дом... что никто не может приходить к вам и кормить ухаживать?? и не боишься ли ты за кота? детишки все ему хвост накрутят и замучают, станет злой и бешенный за 2 дня!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я еще резиновых не пробовала. Но могу сказать, что мои самые любимые кисточки-- такие классические толстые мохнатые ) да я для себе уже определила, моим ресницам резиновые не катят - мохнатые форева  у меня сейчас тоже желтая мейбелин, нравится а еще мне нравилась в фаберлик голубая такая, минеральная коллекция, которой уже нет кому нравятся резиновые - отдам практически непользованную Буржуа Liner effect, повелась на рекламу, чтобы в очередной раз убедиться - не мое
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кста, мне кажется, или к вечеру получше погодка? ветер потише стал... ага, я даже форточку осмелилась открыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется, резиновая щетка гуд, когда свои ресницы пышные.. мне тоже не покатило... кот терпеть не может переезжать в чужой дом... что никто не может приходить к вам и кормить ухаживать?? вот это да. Мы уезжали на 3 недели, просили кормить нашу звезду. К ней через день приходили. Беднягаа...Зато такая ласковая первые дня по нашему возвращению была 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mary Kay, Мейбелин!, Буржуа...... И эти люди жалуются, что плохо живут..... Вреднюга, ты была права, когда говорила о полных корзинках в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, где сейчас можно заказать сидушку в коридор? ну типа тумбу с сиденьем, или как это называется.... раньше помню на Скидельском эти тумбы стояли все, а сейчас вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
|